Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, измениться я не смогу. 

Это только вопрос желания и мотивации.

Не изменишься ты - не появятся и мужики, которым ты интересна. 

Опубликовано:

Ппц, тема интересна прежде всего с антропологической точки зрения - 130 страниц и обо одном и ТОМ ЖЕ)) Не увидела бы, не поверила, что такое возможно))

Галя, пообщайся с Гарри, как-то по форуму чувствуется, что он тебе симпатизирует, может приедет в твое гетто?:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Это только вопрос желания и мотивации.

Не изменишься ты - не появятся и мужики, которым ты интересна. 

Просто нужно, чтобы ко мне не лезли те, кому я неинтересна. Я, конечно, понимаю, что хочется доказать своей безответной любви, что он время зря не теряет и трахает других, но нужно понимать, что это игра с чужими жизнями и судьбами. 

Опубликовано:

А вот чисто вопрос на подумать - а вы вообще верите, что можно войти в большой спорт (в смысле секс) после 35, еще и с таким базовым отвращением к потенциальным партнерам? На лицо просто асексуальность, и зачем оно тогда все?

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Удовольствие? Сомнительно. Особенно первые разы. 

Не попробуешь - не узнаешь. p.s. У всех по-разному, но, по своему опыту, в самый первый раз был оргазм, да и еще какой

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть надеяться на культурный досуг, ухаживания в моем возрасте уже не приходится? 

Ну, я так и поняла, поэтому хожу везде одна. В кино, кафе, театры, поездки, отдых итд.

надо пошерстить прям интеллектуалов каких то, чуть скромных) но на таких у тебя у самой может "не встать"

но мне кажется, что кино, кафе, театры, поездки возможны и после секса - это вроде как раз отношения, когда люди досуг проводят вместе и помимо постели. то есть ты прям сильно боишься давать на первом свидании, и я тебя понимаю, но тут надо смотреть может быть на другие вещи и кому то достойному можно и дать. и даже если все пойдет не по плану и никаких отношений не начнется, то ты лишишься наконец то своей девственности и перестанешь так с ней носится, поймешь что ничего там страшного нет и это снимет некоторый барьер твой. (это не значит что ты побежишь всем давать на право и на лево, полагаю, что ты сформированная личность уже давно и твои устои крепки, но просто уйдет этот барьер - а он даже далеко не всеми оценивается как положительное качество  у 35 летней девушки)

Опубликовано:
Только что, Yesbaby сказал:

Не попробуешь - не узнаешь. p.s. У всех по-разному, но, по своему опыту, в самый первый раз был оргазм, да и еще какой

Охотно верю :D

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

А вот чисто вопрос на подумать - а вы вообще верите, что можно войти в большой спорт (в смысле секс) после 35, еще и с таким базовым отвращением к потенциальным партнерам? На лицо просто асексуальность, и зачем оно тогда все?

Ну, бывают идейные, по вере, например (до брака ни ни). Иногда аппетит приходит во время еды) Потом за уши, может, не оттащить)

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Просто нужно, чтобы ко мне не лезли те, кому я неинтересна.

К тебе и не лезут. Никакие.

Никто не знает, сколько им бог отмерил - однако в данном случае налицо реальный риск так и не потрахаться. Пение дроздов того стоит? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

надо пошерстить прям интеллектуалов каких то, чуть скромных) но на таких у тебя у самой может "не встать"

но мне кажется, что кино, кафе, театры, поездки возможны и после секса - это вроде как раз отношения, когда люди досуг проводят вместе и помимо постели. то есть ты прям сильно боишься давать на первом свидании, и я тебя понимаю, но тут надо смотреть может быть на другие вещи и кому то достойному можно и дать. и даже если все пойдет не по плану и никаких отношений не начнется, то ты лишишься наконец то своей девственности и перестанешь так с ней носится, поймешь что ничего там страшного нет и это снимет некоторый барьер твой. (это не значит что ты побежишь всем давать на право и на лево, полагаю, что ты сформированная личность уже давно и твои устои крепки, но просто уйдет этот барьер - а он даже далеко не всеми оценивается как положительное качество  у 35 летней девушки)

Возможны, конечно. Но отношения с теми, кто предлагал меня трахнуть, были невозможны по разным причинам. Но они по сути это озвучили, предупредив меня заранее, чтобы я ни на что не надеялась. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

может наоборот ворвется и за уши не оттащишь)) за все года воздержания))

Опубликовано:
22 minutes ago, lissh said:

А после секса нельзя узнать, чем она живет, что из себя представляет? Или там сразу начинается быт, рутина и хтонь?

Я скорее сапиосексуал, мне одной внешки мало

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

К тебе и не лезут. Никакие.

Никто не знает, сколько им бог отмерил - однако в данном случае налицо реальный риск так и не потрахаться. Пение дроздов того стоит? :D

Манн лез. Причём нагло и бесцеремонно 

Опубликовано:
18 минут назад, Evil Jesus сказал:

может наоборот ворвется и за уши не оттащишь)) за все года воздержания))

Возможно, но не в СО. Это для меня табу и оно для меня антисекс. 

Опубликовано:
48 минут назад, lissh сказал:

Да потому что это ошибка, когда секс ассоциируется с "ненормальным отношением", вот я сейчас трахну женщину и этим её обижу, унижу и так далее. А то, что при благоприятном исходе ты эту женщину будешь трахать годами, почти каждый день - это тоже ты её будешь обижать и унижать?

Я с тобой полностью согласен. Это всё бред. Одна из самых уважаемых мной ОЖП дала мне на первом свидании. Это никак не отразилось на моём отношении к ней. Она оказалась прекрасным человеком, с которой хотелось не только секса, но и организовывать ужины, рестораны, театр и прочее. От её общества было не меньше удовольствия чем от секса с ней. Как ни странно, но когда женщина не расценивает секс, как предмет для торга, то в таком случае ты ещё получаешь и её прекрасное отношение к тебе, чувствуешь её заботу и хочется ответить ещё большей заботой в ответ. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А как ты определишь СО у вас или ЛТР? Ты можешь думать одно, а вот он - совсем другое. 

44 минуты назад, lissh сказал:

что дают быстро тем, к кому испытывают живой интерес и восхищение

Либо тем, кто наглостью взял. Можно играть на разных инстинктах. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да можно же было попробовать!

Я вот тоже не хотел так как у меня первый раз было. По пьянке в день знакомства и не пойми  где. И это не смотря на то что она симпатичная была (я бы баллов 6 дал).

Я вот тоже хотел какого то там сближения. Но до меня вовремя дошло что это мне уже не светит. Время уже упущено для такого.

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Я с тобой полностью согласен. Это всё бред. Одна из самых уважаемых мной ОЖП дала мне на первом свидании. Это никак не отразилось на моём отношении к ней. Она оказалась прекрасным человеком, с которой хотелось не только секса, но и организовывать ужины, рестораны, театр и прочее. От её общества было не меньше удовольствия чем от секса с ней. Как ни странно, но когда женщина не расценивает секс, как предмет для торга, то в таком случае ты ещё получаешь и её прекрасное отношение к тебе, чувствуешь её заботу и хочется ответить ещё большей заботой в ответ. 

А как ты определишь СО у вас или ЛТР? Ты можешь думать одно, а вот он - совсем другое. 

Ну, все ОМП мне заранее сказали, что в плане серьёзности мне ничего не светит. Сексом я их точно не смогла бы очаровать. Общество моё им не нравилось. Поэтому они сказали правду. 

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Да можно же было попробовать!

Я вот тоже не хотел так как у меня первый раз было. По пьянке в день знакомства и не пойми  где. И это не смотря на то что она симпатичная была (я бы баллов 6 дал).

Я вот тоже хотел какого то там сближения. Но до меня вовремя дошло что это мне уже не светит. Время уже упущено для такого.

Попробовать быть сливной ямой. Нет, я после того, как Манн со мной поступил не могу никак оклематься, а после роли сливной ямы я совсем с ума сойду. Зачем мне лишние страдания. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, все ОМП мне заранее сказали, что в плане серьёзности мне ничего не светит.

Мне тебя учить тому, что не надо слушать что говорят люди, а надо смотреть на их поступки? Уж эту аксиому на форуме гвоздями в голову вбивают. 

Сексом я их точно не смогла бы очаровать.

Ты даже не знаешь, как ОМП может запасть просто на образ, на поведение ОЖП, даже если сам секс с ней на троечку.

Общество моё им не нравилось. Поэтому они сказали правду. 

А зачем ты спрашивала? Вот представь картину маслом: я ужинаю с девушкой и спрашиваю у неё: "Имя, если ты мне дашь, ты мне сколько детей родишь?" В этот момент главное увернутся от тарелки, которая полетит мне в голову следом за плевком.

Попробовать быть сливной ямой.

Навешала на себя ярлыков ты, а виноваты мужики. Весьма странная причинно-следственная связь.

Нет, я после того, как Манн со мной поступил не могу никак оклематься

Ну так поедь к нему и сломай ему ногу. Остальные то тут при чем?

Зачем мне лишние страдания. 

Ну да, сразу страдания. Даже в монастыре монашки так не размышляют, а ты, каждый раз, штурмуешь новую вершину абсурда.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Мне тебя учить тому, что не надо слушать что говорят люди, а надо смотреть на их поступки? Уж эту аксиому на форуме гвоздями в голову вбивают. 

Так я и смотрела на поступки. Я не дала на первом свидании - меня послали. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты даже не знаешь, как ОМП может запасть просто на образ, на поведение ОЖП, даже если сам секс с ней на троечку.

На мой образ никто из них не запал. Меня легко послали. Легко добавили в ЧС. Достают оттуда, пингуют, унижают и снова в ЧС. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня легко послали.

Потому что заслужила. Транслировала свой образ "нетакуси". Что ещё с тобой делать?

Легко добавили в ЧС.

Ну а что еще делать? Рвать так рвать.

Достают оттуда, пингуют, унижают и снова в ЧС. 

Да потому что не помнят. Не у всех хорошая память. У меня вот память давно хромает.

Потому что заслужила. Транслировала свой образ "нетакуси". Что ещё с тобой делать?

Чем я заслужила такое отношение? Тем, что ни к кому не лезла, а меня решили просто использовать, поиграться.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Чем я заслужила такое отношения? Тем, что ни к кому не лезла, а меня решили просто использовать, поиграться.

Тем что ты изначально идешь на свидание как на войну. Всё либо чёрное, либо белое. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

То есть возлюбленная манна света достойна уважения, поклонения и заступничества, а меня можно как кусок мяса в качестве ТnД использовать. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Тем что ты изначально идешь на свидание как на войну. Всё либо чёрное, либо белое. 

Я шла не как на войну. Я шла познакомиться с человеком. Поговорить. 

Опубликовано:

То есть возлюбленная манна света достойна уважения, поклонения и заступничества, а меня можно как кусок мяса в качестве ТnД использовать. 

Я шла не как на войну. Я шла познакомиться с человеком. Поговорить. 

Слушай, ну вот правда интересно. На первой встрече он там себя как- то не так повел, довел тебя до того, что ты сидела ревела  в такси. Захлопнула дверь, заблочила и дальше пошла. Зачем ты с ним продолжала общаться годами? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что ты все со Светой носишься? 
Кроме того, что на форуме мало примеров, когда ОМП делает Т10Д и уже на ТЗ втюривается в новую?

Опубликовано:

То есть люди, которые тебе привет сказали - сразу летят в бан без возможности раскрыться, а когда тебя открыто унижают, до слез, - ты игнорируешь и продолжаешь общение. Тебе не кажется это самой странным? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Что ты все со Светой носишься? 
Кроме того, что на форуме мало примеров, когда ОМП делает Т10Д и уже на ТЗ втюривается в новую?

Я с ней не ношусь. Первый раз вообще на по неё написала. 

Я просто не понимаю, зачем было лезть ко мне. Ну нашёл бы какую-нибудь шлюху и с ней развлекался. Зачем было лезть ко мне. Я всегда писала, что хочу серьёзных отношений. Он же всегда знал, что они ему не нужны и поклоняется он другой. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Он же всегда знал, что они ему не нужны и поклоняется он другой. 

Мы всей поклоняемся. Пока не находим такую же или лучше. Тогда прошлый объект поклонения рассеивается как утренний туман.

6 минут назад, Bestия сказал:

То есть люди, которые тебе привет сказали - сразу летят в бан без возможности раскрыться, а когда тебя открыто унижают, до слез, - ты игнорируешь и продолжаешь общение. Тебе не кажется это самой странным? 

Я очень жалею, что и его сразу в бан не отправила, когда он написал мне "Привет". После него теперь все идут в бан. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Мы всей поклоняемся. Пока не находим такую же или лучше. Тогда прошлый объект поклонения рассеивается как утренний туман.

Тут другое. Я не являлась таким объектом. Меня он тут на форуме поливал грязью. А когда один экземпляр здесь предложил ему сделать минет, то он меня оскорблял такими словами за это и потом ещё заставил извиняться за то, что про меня здесь сказали. 

Опубликовано:

Тут другое. Я не являлась таким объектом. Меня он тут на форуме поливал грязью. 

Да вы друг друга стоите. Он на Свету годами дрочит, ты его тут годами полоскаешь. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да вы друг друга стоите. Он на Свету годами дрочит

Ну вот и вы мне ещё говорите "зря не дала" 

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Достают оттуда, пингуют, унижают и снова в ЧС. 

Да потому что не помнят. Не у всех хорошая память. У меня вот память давно хромает.

Наверное ещё и аватарку поменяла)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну вот и вы мне ещё говорите "зря не дала" 

Конечно. Классический секс отличается от секса в мозг. Первого ты не знаешь, а второй, судя по всему, стал оборачиваться против тебя самой.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Наверное ещё и аватарку поменяла)

Диалоги не надо удалять, чтобы таким дебилом не выглядеть. 

Только что, Nullus сказал:

Конечно. Классический секс отличается от секса в мозг. Первого ты не знаешь, а второй, судя по всему, стал оборачиваться против тебя самой.

Будем ждать, когда он трахнет свету :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Диалоги не надо удалять, чтобы таким дебилом не выглядеть. 

С таким подходом можно так телефон/компьютер засрать что хрен чего найдёшь.

Опубликовано:

Касательно диалогов не согласна. Я удаляю, если диалог бессмысленный.

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Касательно диалогов не согласна. Я удаляю, если диалог бессмысленный.

А я не всегда. Вот пригодился, чтобы снова не вляпаться с этим идиотом. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

У меня такое было. Я её перестал считать своей девушкой. А она меня продолжала считать своим парнем.)))

15 минут назад, Галадриэль сказал:

А тебе не всё равно?

Опубликовано:

Я удаляю диалоги даже если просто психанула, а что уж говорить о тех, с кем не общаюсь)

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Не думаю, что Свете это надо)

Опубликовано:
1 минуту назад, Yesbaby сказал:

Я удаляю диалоги даже если просто психанула, а что уж говорить о тех, с кем не общаюсь)

Не, мне иногда пригождаются эти старые диалоги, правда в других ситуациях. Но я стараюсь не удалять. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты бы не вляпалась в него, даже если бы удалила переписку. Просто, как и всегда, не стала бы продолжать с ним общение, учуяв нотки неадекватности, либо чего-то такого, что тебе бы не понравилось. 

А тебе бы не понравилось очень быстро...

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Yesbaby сказал:

Не думаю, что Свете это надо)

Ахах) это точно :)

Решил мной воспользоваться, пусть им всю жизнь пользуются так же. 

2 минуты назад, yasno сказал:

Ты бы не вляпалась в него, даже если бы удалила переписку. Просто, как и всегда, не стала бы продолжать с ним общение, учуяв нотки неадекватности, либо чего-то такого, что тебе бы не понравилось. 

А тебе бы не понравилось очень быстро...

Ну, я по фото его бы определила. У меня память на лица отличная. 

Опубликовано:

Ахах) это точно :)

Решил мной воспользоваться, пусть им всю жизнь пользуются так же. 

Думаю, что и им пользуются. Бескорыстная любовь возможна только к детям. Между мужчиной и женщиной всегда будут стоять "за что-то"). И опять мы возвращаемся к ДСП+Соц. Но, вы с Манном квиты: он не получил, как трофей девственницу, а ты не дала тому, кто тебе примчался за 100 верст. Паритет)

Опубликовано:
4 минуты назад, Yesbaby сказал:

Думаю, что и им пользуются. Бескорыстная любовь возможна только к детям. Между мужчиной и женщиной всегда будут стоять "за что-то"). И опять мы возвращаемся к ДСП+Соц. Но, вы с Манном квиты: он не получил, как трофей девственницу, а ты не дала тому, кто тебе примчался за 100 верст. Паритет)

Нет, мы не квиты. Если бы мы были квиты, я бы давно про него забыла. Но он выиграл. 

Опубликовано:

Но он выиграл. 

Вот и приз - африканский антифриз. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, мы не квиты. Если бы мы были квиты, я бы давно про него забыла. Но он выиграл. 

При каких условиях ты можешь его забыть?

Опубликовано:

Вот и приз - африканский антифриз. 

В любом случае он сыграл роковую роль в моей жизни. 

Только что, yasno сказал:

При каких условиях ты можешь его забыть?

Время. Годика 2 пройдёт. Так было со всеми, кто нравился и кто меня отвергал. Года 2 приходилось забывать. 

Опубликовано:

Время. Годика 2 пройдёт. Так было со всеми, кто нравился и кто меня отвергал. Года 2 приходилось забывать. 

Ты его второй год уже только парафинишь. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ты его второй год уже только парафинишь. 

Не, ну мы потом мирились якобы. Точнее я мирилась, а он продолжал вести свое чёрное дело - обман. 

Окончательно мы перестали общаться этой весной. И то из-за того, что я не добавила его в ЧС, ион в мае написал и начал издеваться. Теперь и я его внесла в ЧС 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Подруга детства

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 274

Что хочет бывшая жена?

• Создать...