-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
762
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я раньше 18-19 году изучал всю эту тему Лесли,Дядя Давид и тд.Некоторые ребята у меня просто смех вызывали там своими подходами методиками.Я как то всегда отвергал эти пикаперские методики. Если меня начинаешь раздражать девушка.В частности собеседница выше я начинаю с издевками с ней общаться Ну если она тупая и не понимает шуток по сути ее проблема.Сама то тем более она не против чтобы ее кто-то напоил и накормил.Двойные стандарты в голове Монотонно как то.Некоторые прям вшиваются круто в диалог шутят,смайлы,подколы что то рассказывают.А тут вытягиваешь из них -
12 969
Мужчины достигаторы
Ага, динамика разгона. Но ваз всё равно соревнуется с лансером, а китайцы для тех кто помладше. Вы не понимаете, это другое!!!!!!!!!! -
114
Отношения с матерью парня
Даже не знаю, как она за глаза обо мне говорила, я не подслушиваю чужие разговоры. Да и она пожилая уже была, когда я замуж выходила - ей 65 лет было, пожилой человек, пусть болтает, что хочет. Но суп варить учила, когда на дачу к ней приезжала- смешно было, и чувствовалось, что ревнует сына ко мне. Моя мама всегда так делает. А твоему мужу больше понравится, если твоя мама будет при нем приезжать, или наоборот, в его отсутствие? -
114
Отношения с матерью парня
В судебном порядке? -
12 969
Мужчины достигаторы
Это ты про кого? Сейчас динамика меняется
-