Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Любовница это только у женатого. А остальное это лтр и тд и тп.

А у неженатого  это СО

Забавно читать, как одним ожп тут советуют не связываться с конкретным омп, потому что его отношение показывает перспективу только СО для неё. Она типа себя уважает и достойна лучшего, поэтому пусть ищет достойную кандидатуру для лтр

Но мне почему-то советуют лечь под первого встречного. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А у неженатого  это СО

Забавно читать, как одним ожп тут советуют не связываться с конкретным омп, потому что его отношение показывает перспективу только СО для неё. Она типа себя уважает и достойна лучшего, поэтому пусть ищет достойную кандидатуру для лтр

Но мне почему-то советуют лечь под первого встречного. 

Чем по твоему СО отличается от ЛТР?

Опубликовано: (изменено)

Чем по твоему СО отличается от ЛТР?

Всем. Уважением, доверием, вложением ресурса, прорастанием друг в друга, перспективой создания семьи. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

мне почему-то советуют лечь под первого встречного. 

Это потому что сексуальная энергетика не раскрыта. Но такой поступок приведет к ещё большей фрустрации. Нужно общаться с таким вот, как начальничек на месте работы, с которой я свалила. Он не старый, молодой блин, но вкусы его - советская классика кино, концерты классической музыки и выставки. Он не из тех, кто заваливает на первых свиданиях - осторожно флиртовал и много рассказывал о себе. Правда, мне на него было побоку, уж больно интересы не модные, ни аниме, ни квадроциклов, ни рок-музыки, но Гале бы зашло, думаю. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Это потому что сексуальная энергетика не раскрыта. Но такой поступок приведет к ещё большей фрустрации. 

Вот именно. Даже я это знаю, а уж они - тем более. Такие советы со стороны форумчан - чистое издевательство и вредительство. 

Опубликовано:
6 минут назад, sestra_Akula сказал:

ни квадроциклов

Что значит "интересы квадроциклы" в Москве? Это что картинки с ними в инете смотреть или по красной площади на них гонять?

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот именно. Даже я это знаю, а уж они - тем более. Такие советы со стороны форумчан - чистое издевательство и вредительство. 

На женщин уже советовали переключиться?

А что? Тебе я думаю подойдёт. Раз мужчины шваль, отношайся с теми, к кому хоть уважение есть. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

вложением ресурса, прорастанием друг в друга, перспективой создания семьи. 

В девушек не вкладываются а на них тратятся.

А остальное ты так и не узнаешь в таком случае.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

что значит "интересы квадроциклы" в Москве? 

Вокруг Москвы есть Подмосковье, если кто вдруг не знал. :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Вокруг Москвы есть Подмосковье, если кто вдруг не знал. :)

В метро с квадроциклом)?

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

В девушек не вкладываются а на них тратятся.

А остальное ты так и не узнаешь в таком случае.

Пусть будут затраты. Какая разница, как это назвать. Смысл один и тот же. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пусть будут затраты. Какая разница, как это назвать. Смысл один и тот же. 

Большая разница! Алагара спроси.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
9 минут назад, zmеy сказал:

На женщин уже советовали переключиться?

А что? Тебе я думаю подойдёт. Раз мужчины шваль, отношайся с теми, к кому хоть уважение есть. 

Ну, что за глупость. От женщин же не беременеют. 

Среди мужчин есть и не шваль, но найти такого проблема. А даже если найдёшь, то нужна взаимность. Мне это неведомо. 

Большой! Алагара спроси.

Да я видела то его сообщение. А ты тереть за ним повторяешь. Нашёл "умную" мысль. 

Опубликовано:

Ну, что за глупость. От женщин же не беременеют. 

Среди мужчин есть и не шваль, но найти такого проблема. А деле если найдёшь, то нужна взаимность. Мне это неведомо. 

А при чём здесь беременность? Речь про отношения, а это общение (с женщинами ты же умеешь общаться?) и секс (раз у тебя тяги к мужчинам нет, то какая разница с кем пробовать?) 

Опубликовано:

Да я видела то его сообщение. А ты тереть за ним повторяешь. Нашёл "умную" мысль. 

Ты не о том.

А то что вложение приносит прибыль (или хотя бы сохраняют деньги) а траты не приносят.

Опубликовано:
9 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты не о том.

А то что вложение приносит прибыль (или хотя бы сохраняют деньги) а траты не приносят.

Может там такая женщина, что вложения в неё окупятся и финансово сполна. 

Опубликовано:

Может там такая женщина, что вложения в неё окупятся и финансово сполна. 

Это как по твоему?

Опубликовано:
11 минут назад, zmеy сказал:

А при чём здесь беременность? Речь про отношения, а это общение (с женщинами ты же умеешь общаться?) и секс (раз у тебя тяги к мужчинам нет, то какая разница с кем пробовать?) 

Мне отношения без возможности иметь детей не нужны. Зачем они? Ради чего? 

А кто сказал, что у меня тяги к омп нет? Она есть, но не взаимна. Ну, не везёт мне в жизни, что поделать. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

А кто сказал, что у меня тяги к омп нет? Она есть, но не взаимна. Ну, не везёт мне в жизни, что поделать. 

Так у тебя взаимоисключающие критерии. Полный набор найти невозможно 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Это как по твоему?

Да как угодно! 

Вот пример. Омп - полуалкаш (аж завода за пьянку выгнали - попался на проходных) женился на деловой женщине. У неё бизнес семейный бизнес в сельском хозяйстве. В итоге она купила ему машину, сейчас даже пить перестал, что-то там ещё. "вместе" на деньги тёщи и жены построили дом, половина которого его и тд. В случае развода - обеспечен будет по гроб. 

А всего лишь подарил ей пару букетов и свозил на юг за свой счёт, а получил намного больше, чем вложил. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем они? Ради чего? 

Приятно время в месте проводить. А там дальше видно будет)

4 минуты назад, Alagar сказал:

Так у тебя взаимоисключающие критерии. Полный набор найти невозможно 

Причём тут критерии. Если я не нравлюсь тому, кто нравится мне и наоборот - это не критерии. Это просто лотерея для меня неудачная. 

Про курение.. Почему-то меня выбирают те, кто хлебает день и ночь, дымит как паровоз. Хотя я им компанию составить не могу. По внешности даже видно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне отношения без возможности иметь детей не нужны. Зачем они? Ради чего? 

Для удовольствия. Без каких либо целей, вдвоём просто веселее чем поодиночке.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Виртуальная тяга, например к какому-нибудь актёру  не равно тяга к реальным мужчинам. Если ты идёшь по улице и не замечаешь мужчин, которые тебе нравятся в физическом плане, то это крайне низкая половая конституция, вплоть до отсутствующей. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Причём тут критерии. Если я не нравлюсь тому, кто нравится мне и наоборот - это не критерии. Это просто лотерея для меня неудачная. 

Про курение.. Почему-то меня выбирают те, кто хлебает день и ночь, дымит как паровоз. Хотя я им компанию составить не могу. По внешности даже видно. 

Тебе никто не нравится. Человек даже чисто теоретически не может удовлетворять твоим критериям - отсюда все и идет.

Опубликовано:
12 минут назад, zmеy сказал:

Виртуальная тяга, например к какому-нибудь актёру  не равно тяга к реальным мужчинам. Если ты идёшь по улице и не замечаешь мужчин, которые тебе нравятся в физическом плане, то это крайне низкая половая конституция, вплоть до отсутствующей. 

Так я всегда говорила, что темперамент у меня очень слабый. Это просто данность. Это не изменить. 

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Тебе никто не нравится. Человек даже чисто теоретически не может удовлетворять твоим критериям - отсюда все и идет.

Был те, кто нравился. Но я критически смотрела на них и понимала, что мы не пара и что ничего, кроме разового секса мне там не светит, поэтому не было смысла начинать. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Так я всегда говорила, что темперамент у меня очень слабый. Это просто данность. Это не изменить. 

Ну так я о чём.

Не нужны тебе мужчины, а ты нафига то устраиваешь страдания... типа я как все... 

Не как все ты, природу не обманешь. 

3 минуты назад, zmеy сказал:

Ну так я о чём.

Не нужны тебе мужчины, а ты нафига то устраиваешь страдания... типа я как все... 

Не как все ты, природу не обманешь. 

Да миллионы женщин и мужчин  имеют слабый темперамент. Просто надо найти друг друга. 

Опубликовано:

Да миллионы женщин и мужчин  имеют слабый темперамент. Просто надо найти друг друга. 

Это кто тебе сказал? 

Слабое или отсутствующее либидо это 100% гарантия того, что ты отношения не заведёшь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

Это кто тебе сказал? 

Слабое или отсутствующее либидо это 100% гарантия того, что ты отношения не заведёшь. 

У меня есть подруги, которым секс не нужен. У них уже по двое детей. Некоторые разведены, некоторые живут с мужем. 

5 минут назад, zmеy сказал:

Это кто тебе сказал? 

Отношения мне, конечно, не для секса нужны. Тут даже скрывать нечего.

Опубликовано:

А для чего?

Опубликовано:

Некоторые разведены, некоторые живут с мужем. 

Связи не видишь?

Развод практически решённый вопрос. (ну или, когда нет финансовой возможности люди просто терпят друг друга) 

Тупик. Мужчинам такое не нужно. 

6 минут назад, zmеy сказал:

Связи не видишь?

Развод практически решённый вопрос. (ну или, когда нет финансовой возможности люди просто терпят друг друга) 

Тупик. Мужчинам такое не нужно. 

Нет, связи не вижу. Есть разведенные и со слабыми темпераментом, и с сильным. 

Смотря какой мужчина. Может ему самому надо раз в неделю. А после определённого возраста вообще проблемы с потенцией начинаются. Там они от темпераментной партнёрши, которую они уже не в силах обеспечить волком выть начинают. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Для семьи. 

Если бы бы только для секса, то я бы спала с омп и не заморачивалась.

Тебе 100500 раз писали что отношения с секса начинаются. А потом уже и со. А потом лтр. А потом может и семья.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

А после определённого возраста вообще проблемы с потенцией начинаются.

Это какого возраста?

Опубликовано:

Нет, связи не вижу. Есть разведенные и со слабыми темпераментом, и с сильным. 

Смотря какой мужчина. Может ему самому надо раз в неделю. А после определённого возраста вообще проблемы с потенцией начинаются. Там они от темпераментной партнёрши, которую они уже не в силах обеспечить волком выть начинают. 

Ну продолжай фантазировать)

Всего-то до 60 лет подождать, когда проблемы с потенцией начнутся, ой незадача - мужчин в этом возрасте катастрофически мало)

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Ну продолжай фантазировать)

Всего-то до 60 лет подождать, когда проблемы с потенцией начнутся, ой незадача - мужчин в этом возрасте катастрофически мало)

Ага-ага) это ты фантазируешь или мечтаешь, что у тебя и в 60 будет все ок с потенцией :D

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Тебе 100500 раз писали что отношения с секса начинаются. А потом уже и со. А потом лтр. А потом может и семья.

Это какого возраста?

У всех по-разному. У друга в 28 лет начались настолько серьёзные проблемы, что пришлось идти к врачу с этим и пожизненно пить препараты

Опубликовано:

У всех по-разному. У друга в 28 лет начались настолько серьёзные проблемы, что пришлось идти к врачу с этим и пожизненно пить препараты

Че за препараты?

Опубликовано:

Ага-ага) это ты фантазируешь или мечтаешь, что у тебя и в 60 будет все ок с потенцией :D

Я очень сомневаюсь что до 60 доживу)

1 минуту назад, zmеy сказал:

Я очень сомневаюсь что до 60 доживу)

Ой да ладно) пенсию до 65 продлили  так что не надо быть пессимистом)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Че за препараты?

Зачем тебе это знать?)) препараты, которые однозначно продлят ему жизнь, а не только наладят потенцию. 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Учитывая коллапс в экономике, до 75 поднимут, получить пенсию как в лотерею выиграть) А если такой счастливчик, то и стоять будет)  

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

У друга в 28 лет начались настолько серьёзные проблемы

А как у тебя мог оказаться друг мужского пола?

Опубликовано:

А как у тебя мог оказаться друг мужского пола?

Который рассказывает про проблемы с потенцией) 

Опубликовано:
9 часов назад, zmеy сказал:

А что вы мужикам тут однополые отношения не предлагаете?

Ведь вы все знаете и Манн, тоже. Что ей помощь специалиста нужна. Чего вы издеваетесь над ней? 

8 часов назад, eklipse123 сказал:

Это какого возраста?

Не бери в голову, даже.))

Опубликовано:
8 часов назад, eklipse123 сказал:

Да не говори и срок дожития +19  лет. Так что назло всем надо жить до 84 лет. Хотя бы.

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Зачем? Они же друзья. Тем более один вообще в другой стране. 

Они вообще не понимают, что дружба это святое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

рушатся отношения в третий раз

2. 13

3. 13

4. 13

5. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

• Создать...