Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Про курение.. Почему-то меня выбирают те, кто хлебает день и ночь, дымит как паровоз

Так ты только о таких и думаешь, вот они к тебе и приходят. Чего удивительного в этом? Начни думать о других и эти пропаду, а на их место придут другие.

Все просто. 

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А что вы мужикам тут однополые отношения не предлагаете?

Ведь вы все знаете и Манн, тоже. Что ей помощь специалиста нужна. Чего вы издеваетесь над ней? 

Да ничего ей не нужно, строит из себя не такую как все , тургеневскую барышню , которая срать на сядет ни с одним мужчиной, потому что найдёт 100 и 1 причину почему он ей не нравится, есть такие женщины они до старости будут одни и никто им не нужен.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, RouxPomading сказал:

Да ничего ей не нужно, строит из себя не такую как все , тургеневскую барышню , которая срать на сядет ни с одним мужчиной, потому что найдёт 100 и 1 причину почему он ей не нравится, есть такие женщины они до старости будут одни и никто им не нужен.

Если бы не нужно было - сюда бы не писала.

Есть прекрасные мозгоправы. Только недостаточно к ним ходить. Надо ещё и выполнять их советы. А это на практике сложно.

Да, не такая, зачем издеваться над ней?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты только о таких и думаешь, вот они к тебе и приходят. Чего удивительного в этом? Начни думать о других и эти пропаду, а на их место придут другие.

Все просто. 

Ничего не просто. У неё какие то баги заложенные  матерью,  ненависть к мужчинам, отрицание секса.

Чего ты то прикидываешься?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, zmеy сказал:

Учитывая коллапс в экономике, до 75 поднимут, получить пенсию как в лотерею выиграть) А если такой счастливчик, то и стоять будет)  

Какой коллапс? Наш юг за 9 месяцев на брони. Кругом одни внедорожники,  паркетники.

Опубликовано:
13 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да, не такая, зачем издеваться над ней?

одно дело, когда есть проблемы и человек осознает их и хочет как-то решить, тогда по-человечески есть сопереживание  и желание помочь, хотя бы словом. Что к Гале долго и было. другое дело, когда она считает себя лучше и снобизм начинает так и вываливаться из трусов. Я не курю, я не пью, я не трахаюсь, а все кто это делает шваль и сливыные ямы, а у менч коса , я тургеневская , непонятная всеми остальными.

Опубликовано:
18 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ничего не просто

Имел ввиду - простое решение. Ок, вот полная версия: «все просто, и настолько далеко». 

О реализации речь не шла. Да, для этого нужно:

1. Осознать.

2. Захотеть исправить.

3. Набраться терпения.

4. Не сдаваться.

Все. Остальное лирика.

23 минуты назад, --Снежная-- сказал:

О чем ты?

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Имел ввиду - простое решение. Ок, вот полная версия: «все просто, и настолько далеко». 

О реализации речь не шла. Да, для этого нужно:

1. Осознать.

2. Захотеть исправить.

3. Набраться терпения.

4. Не сдаваться.

Все. Остальное лирика.

О чем ты?

Вот именно.  Надо искать психолога и работать,  работать,  верить,верить. 

@Галадриэль хватит так жить и мучится. Всё можно исправить. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

ть.

2. Захотеть исправить.

3. Набраться терпения.

4. Не сдаваться.

Все. Остальное лирика.

36 минут назад, --Снежная-- сказал:

О чем ты?

Ничего не просто. 

17 минут назад, RouxPomading сказал:

одно дело, когда есть проблемы и человек осознает их и хочет как-то решить, тогда по-человечески есть сопереживание  и желание помочь, хотя бы словом. Что к Гале долго и было. другое дело, когда она считает себя лучше и снобизм начинает так и вываливаться из трусов. Я не курю, я не пью, я не трахаюсь, а все кто это делает шваль и сливыные ямы, а у менч коса , я тургеневская , непонятная всеми остальными.

Да есть такое. У неё секс - это грязь. Поэтому ей и нужен специалист.

Все мы не такие )))

Опубликовано:
19 минут назад, RouxPomading сказал:

Ты сказала это женщине в короне и на троне.)))

Опубликовано:
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Надо искать психолога и работать,  работать

Можно искать психолога, можно искать информацию о том, как это работает. Не имеет значения, имеет значение только желание изменить свою жизнь к лучшему.

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ничего не просто

Не надо усложнять 

Опубликовано:
10 минут назад, --Снежная-- сказал:

и работать,  работать,  верить,верить

А можно просто понаблюдать за собой и окружающим тебя миром. Как только осенит - что своими мыслями и словами ты творишь свое будущее, то дальше дело техники.)

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

А можно просто понаблюдать за собой и окружающим тебя миром. Как только осенит - что своими мыслями и словами ты творишь свое будущее, то дальше дело техники.)

Ой да да да

Тебя то давно осенило? )))

А работаешь когда?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Можно искать психолога, можно искать информацию о том, как это работает. Не имеет значения, имеет значение только желание изменить свою жизнь к лучшему.

Не надо усложнять 

Если человек годами тонет в своём болоте. Ему помощь нужна. Сам не плывёт.  

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Да миллионы женщин и мужчин  имеют слабый темперамент. Просто надо найти друг друга. 

Ты вряд ли можешь знать свой темперамент, если у тебя не было секса. Если ты долго не решаешься на него, это еще не говорит, о том, что у тебя низкий темперамент. Если ты бы никогда не ела мороженое, откуда тебе знать, понравится ли оно тебе или нет. Твоя проблема, это ,конечно, всем очевидно, что ты не хочешь ничего менять. Просто живешь, как будто у тебя в запасе еще много времени, чтобы все изменить, а это не так. Но это твой выбор. Я думаю, ты достаточно умная, чтобы понимать, что в реальности ты хочешь быть одна и это твой выбор.  И я не думаю, что @Галадриэль мучается, в принципе, ее все устраивает. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тебя то давно осенило?

Я вроде помощи здесь ни у кого не просил и на жизнь не жаловался. Откуда такая прыть?)

15 минут назад, --Снежная-- сказал:

А работаешь когда?

Ты меня задеть хочешь? Для какой цели?

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

. Ему помощь нужна

Что это меняет в моей рекомендации?

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Я думаю, ты достаточно умная, чтобы понимать, что в реальности ты хочешь быть одна и это твой выбор. 

Скорее всего так и есть. Потому что в принципе, если бы мне так нужен был бы секс, я бы его нашла. Уж не такая я и страшная и фигура у меня неплохая. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я вроде помощи здесь ни у кого не просил и на жизнь не жаловался. Откуда такая прыть?)

Ты меня задеть хочешь? Для какой цели?

Что это меняет в моей рекомендации?

Человек тонет . А вы ему кричите: переписку с первым встречным, всё  просто!

Тут надо профессионального спасателя отправлять.

Для неё не просто. Дурака из себя не строй!

Откуда такая прыть?)

Я такая по жизни.))

меня задеть хочешь? Для какой цели?

Чтобы съесть тебя.)))

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего так и есть. Потому что в принципе, если бы мне так нужен был бы секс, я бы его нашла. Уж не такая я и страшная и фигура у меня неплохая. 

Тогда не ной.

Осознай, что тебе не нужно то, что нужно обычной женщине и всё .

Я тебя, в принципе, @Галадриэль,понимаю, я тоже не очень люблю мужчин, мне тяжело с ними в общении, я их плохо понимаю, но одиночество - это не мой вариант. 

Опубликовано:
8 минут назад, Мелисса сказал:

Я тебя, в принципе, понимаю, я тоже не очень люблю мужчин, мне тяжело с ними в общении, но одиночество - это не мой вариант. 

Тут надо копать в себе. Вот прямо погрузиться в себя. 

Я например,  трудоголичка. Это я для себя пишу. Я себе думаю, что как мне нужен покой. Спокойная работа, ну женщины работают на простых работах там, ну 2 раза в месяц получка, ритм спокойный, для них супер важна уборка. И я воображаю, что тоже так хочу, когда устала. Ведь они так живут. Ну как то так.

Но на самом деле я люблю, чтобы всё  вокруг развивалось, новые проекты запускались,  клиенты прибывали, чтобы я была на энергии, горела.

Так что надо крепко подумать чего мы хотим. На самом деле! А не как общество нам навязывает.

Моя мать , когда ее жизнь приземлила, просто умерла. Она так спокойно  жить не смогла. 

13 минут назад, Мелисса сказал:

Я тебя, в принципе, понимаю, я тоже не очень люблю мужчин, мне тяжело с ними в общении, но одиночество - это не мой вариант. 

Я люблю мужчин.)) Их бесконечный мозг.  Равный вселенной.

Опубликовано:
22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А вы ему кричите: переписку с первым встречным,

Где ты у меня это вычитала?? Можно цитату?

23 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Дурака из себя не строй!

Не нервничай.

24 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Я такая по жизни.))

Я тут каким боком к твоей жизни?

24 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Чтобы съесть тебя.

Тебя там не кормят что ли?

26 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тут надо профессионального спасателя отправлять

Отправь, чего просто воздух сотрясать?

Опубликовано:

Поэтому Гала, если ты считаешь мужчин глупыми, противными людьми которые , смеют совать к тебе свои грязные немытые руки. А ты такая умная, красивая, и тебе нравится жить с собаками. То хватит ныть : хочу семью, уберите руки.

Никто не будет жить с тобой без секса. И никто как в сказке тебя внезапно не полюбит.  Потому что жить трудно, дорого. И у другой стороны тоже есть желания.  

И няньчить тебя никто не обязан. 

И ещё вы любите , такие больные считать себя, такими подарками. Да устаётм мы от вас больных и особенных. У нас свои дела и интересы  есть. Так что все эти фокусы на 1 раз.

Так что определись,  Галюня. Чего ты на самом деле хочешь.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Где ты у меня это вычитала?? Можно цитату?

Твоя цитата другая. Просто вы сегодня тут втроём с утра сошлись со своими блестящими советами.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Отправь, чего просто воздух сотрясать?

Она никого не принимает.

46 минут назад, Мелисса сказал:

Я тебя, в принципе, @Галадриэль,понимаю, я тоже не очень люблю мужчин, мне тяжело с ними в общении, я их плохо понимаю, но одиночество - это не мой вариант. 

Да я не то, что их не люблю, я просто не понимаю их. 

Я их воспринимаю, как соперников. И вообще отношения, это в моем понимании, как война. У всех свои цели и кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, --Снежная-- сказал:

Твоя цитата другая. Просто вы сегодня тут втроём с утра сошлись со своими блестящими советами

Тебя это смутило?

21 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Она никого не принимает

Тогда к чему весь твой кипишь?

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты спросил - я ответила.

Про твою жизнь я не спрашивал 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я их воспринимаю, как соперников. И вообще отношения, это в моем понимании, как война. У всех свои цели и кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть

Тогда чем ты недовольна? Получаешь то к чему стремишься. Все хорошо у тебя идет, все получается.) 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда чем ты недовольна? Получаешь то к чему стремишься. Все хорошо у тебя идет, все получается.)

Я просто не вступаю с ними в войну (отношения), потому что знаю, что проиграю, не вывезу. А проигрыш - это просто быть сливной ямой. Он будет пользоваться мной, а я буду ждать у моря погоды. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я не то, что их не люблю, я просто не понимаю их. 

Я их воспринимаю, как соперников. И вообще отношения, это в моем понимании, как война. У всех свои цели и кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть. 

Их просто не надо менять, они другие. Отличные от нас. И подстраивать их под женское представление дело гиблое

Также как и им нас сложно понимать

Это молоток, которым надо забивать гвозди, а не рисовать

Еще опыт у тебя печальный, виртуальные эти ухажеры. Виртуал все искажает очень сильно, в реале все обычно ровнее. Нужны мужчины которых нет в виртуале, которые живут реальную жизнь.  И не пытаться их исправить. Речь конечно не об изменщиках и алкашах, а об обычных, нормальных мужчинах, коих много. Убрать все представления и начинать их изучать для начала в атмосфере рабочей или дружеской. Учиться знакомиться

И главное давать им шанс. Не надо предугадывать какие они и вешать на них ярлык предыдущего опыта

То что внутри тебя рисует страшные картины называется интроект. Интроектов и в семье можно много получить и на форуме. Это любое убеждение которое впитано без проверки на реальность. Вот чтоб убрать их, надо реальность самой проверять

Так то ты верно рассуждаешь, что много мужчин с слабой потенцией и которым нужны отношения, это реально так. Напиши коллеге который подкатывал, может интересный вариант. Не позволяй плохому опыту влиять на твое будущее, ну было и было, теперь новых мужчин изучаем

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я просто не вступаю с ними в войну (отношения), потому что знаю, что проиграю, не вывезу. А проигрыш - это просто быть сливной ямой. Он будет пользоваться мной, а я буду ждать у моря погоды. 

Ну это только определенный типаж так делает, эти мамкины альфачи. Обычный типичный  мужчина как раз семейный

19 минут назад, Облака сказал:

Их просто не надо менять, они другие. Отличные от нас. И подстраивать их под женское представление дело гиблое

Также как и им нас сложно понимать

Это молоток, которым надо забивать гвозди, а не рисовать

Еще опыт у тебя печальный, виртуальные эти ухажеры. Виртуал все искажает очень сильно, в реале все обычно ровнее. Нужны мужчины которых нет в виртуале, которые живут реальную жизнь.  И не пытаться их исправить. Речь конечно не об изменщиках и алкашах, а об обычных, нормальных мужчинах, коих много. Убрать все представления и начинать их изучать для начала в атмосфере рабочей или дружеской. Учиться знакомиться

И главное давать им шанс. Не надо предугадывать какие они и вешать на них ярлык предыдущего опыта

То что внутри тебя рисует страшные картины называется интроект. Интроектов и в семье можно много получить и на форуме. Это любое убеждение которое впитано без проверки на реальность. Вот чтоб убрать их, надо реальность самой проверять

Так то ты верно рассуждаешь, что много мужчин с слабой потенцией и которым нужны отношения, это реально так. Напиши коллеге который подкатывал, может интересный вариант. Не позволяй плохому опыту влиять на твое будущее, ну было и было, теперь новых мужчин изучаем

Ну это только определенный типаж так делает, эти мамкины альфачи. Обычный типичный  мужчина как раз семейный

А с отторжением секса, что делать?

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

А с отторжением секса, что делать?

А где у нее отторжение? Пока что не было секса чтобы судить есть оно или нет. А не хотеть секса ради секса это нормальная и здоровая реакция. Смущаться при встрече, передумать, и не делать то, что не хочешь- тоже нормально

Это змий тут пытается натянуть мужское сознание на женское и рассуждать, не имея на то причем никаких знаний. Путает мужчин с женщинами. Это у мужчин стоять может на проходящую женщину, для женщин же нормально когда хочется только мужчину к которому возникла уже симпатия.

Говорю что интроектов можно и на форуме набраться, вроде этого, что если женщина не желает левых мужиков, то слабая конституция половая. Но это полная чушь.

Причем патологией может быть как раз наоборот- постоянное желание секса с мимо проходящими. Как попытка сексом прикрыть кровоточащую рану или тревожность повышенную. Это тоже ничего не говорит о половой конституции

Суетливость женская в половом вопросе как раз больше вызывает вопросов в общем

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ничего не делать. Оно уйдёт, когда появится Он. 

Прискачет на белом коне и привезет тебе пенсию. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Прискачет на белом коне и привезет тебе пенсию. 

И что ты предлагаешь? Насиловать себя и давать тому, кто не нравится? 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Влечение к мужчине может появиться и спустя некоторый срок общения. "Тот самый" не значит что сразу появится симпатия и интерес. Так что начать просто с общения с разными, и смотреть на  действия. И не предсказывать как они себя поведут т.к предсказания будут первое время основаны на домыслах старых

10 минут назад, Галадриэль сказал:

И что ты предлагаешь? Насиловать себя и давать тому, кто не нравится? 

Нет, не насиловать. Но понимать, что твоя жизнь проходит,  и ты останешься одна. Если ты этого не хочешь, делай выводы.  Я вот тоже и не понимаю, и не долюбливаю мужчин (для меня они слегка неандертальцы), но это не помешало мне быть в браке много лет.  Отношения - это хоть какое-то разнообразие, а что одной быть всю жизнь - тоска зеленая. И в твоей теме будет разнообразие, если найдешь кого-нибудь, будешь главный ньюсмейкер года на этом форуме. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галя. У тебя психика на уровне 16 летнего подростка.

34 минуты назад, Облака сказал:

А где у нее отторжение? Пока что не было секса чтобы судить есть оно или нет. А не хотеть секса ради секса это нормальная и здоровая реакция. Смущаться при встрече, передумать, и не делать то, что не хочешь- тоже нормально

Это змий тут пытается натянуть мужское сознание на женское и рассуждать, не имея на то причем никаких знаний. Путает мужчин с женщинами. Это у мужчин стоять может на проходящую женщину, для женщин же нормально когда хочется только мужчину к которому возникла уже симпатия.

Говорю что интроектов можно и на форуме набраться, вроде этого, что если женщина не желает левых мужиков, то слабая конституция половая. Но это полная чушь.

Причем патологией может быть как раз наоборот- постоянное желание секса с мимо проходящими. Как попытка сексом прикрыть кровоточащую рану или тревожность повышенную. Это тоже ничего не говорит о половой конституции

Суетливость женская в половом вопросе как раз больше вызывает вопросов в общем

То есть за 15 лет сознательный жизни ей никто ни разу не попался.  Кого бы она хо ела?

Она тут рыдала по одному чего с ним то не заладилось? 2 года общались.

46 минут назад, Галадриэль сказал:

У него уже кредиты, дети от 1го брака, и другие недостатки.  Может зп небольшая.

Опубликовано:
11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Галя. У тебя психика на уровне 16 летнего подростка.

То есть за 15 лет сознательный жизни ей никто ни разу не попался.  Кого бы она хо ела?

Я просто смотрю на омп и вижу, что будет после секса дальше. И это дальше меня не устраивает. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я просто смотрю на омп и вижу, что будет после секса дальше. И это дальше меня не устраивает. 

Ты прямо провидец! Или как там?

Опубликовано:
48 минут назад, Мелисса сказал:

И в твоей теме будет разнообразие, если найдешь кого-нибудь, будешь главный ньюсмейкер года на этом форуме. 

Это не ко мне. Сериал смотрите в соседней теме. 

Только что, --Снежная-- сказал:

Ты прямо провидец! Или как там?

Да, можно и так сказать. Иначе я бы уже имела несколько неудачных браков, кучу бесперспективных трахарей. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не ко мне. Сериал смотрите в соседней теме. 

Да, можно и так сказать. Иначе я бы уже имела несколько неудачных браков, кучу бесперспективных трахарей. 

Это называется опыт.

37 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты про м что ли? )))) Сама не понимаешь почему не заладилось? не все ж от женщин зависит

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ты про манна что ли? )))) Сама не понимаешь почему не заладилось? не все ж от женщин зависит

Тсс ты что. Это тот , чьё имя не называют вслух )))

Ну так вот. Я права.

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это домыслы уже, если нет фактов, что человек плохой, то пока могут быть иллюзии

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А проигрыш - это просто быть сливной ямой

На деле все иначе. Манну ты не дала, но все равно проиграла.

В общем, ошибка у тебя в самом начале уравнения.) Дело не в сексе, дело в том что ты вообще не хочешь никаких близких отношений ни с кем. 

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Хорошая игра пинг понг. Но мне не нравится.  ))

Не подставляйся тогда)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

На деле все иначе. Манну ты не дала, но все равно проиграла.

Выиграла. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Дело не в сексе, дело в том что ты вообще не хочешь никаких близких отношений ни с кем. 

Близкие отношения это не секс? 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Дело не в сексе, дело в том что ты вообще не хочешь никаких близких отношений ни с кем. 

Вот видишь можешь же

))

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Выиграла.

Победитель не стонет и не ноет, он радуется успеху, победе. А у тебя прямо противоположные эмоции. 

Так что, сама себя не обманывай.)

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Близкие отношения это не секс? 

Это не только секс, это порядок много выше. Как эмоциональный, так и морально-нравственный.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 276

Что хочет бывшая жена?

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 7

рушатся отношения в третий раз

4. 1172

Фродо идёт к Ородруину

5. 7

рушатся отношения в третий раз

• Создать...