Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) 26 минут назад, --Снежная-- сказал: Мне нравятся наши эксперты: Ни детей. Ни образования Ни мужей Но всё знают. Продолжайте. Пока тут 1 эксперт- Наталья! Не понимаю, почему это Вы адресуете конкретно мне. Детей нет, защищаю диплом, работаю, мужа нет. Хотелось бы сделать финансовую подушку до замужества, а то мало ли, жизнь может по-разному повернуться, хотелось бы суметь обеспечить себя самой. Могу ли я рассуждать о перепитиях семейных отношений при этих данных - почему нет, кто мне запретит)) Совсем необязательно лезть в огонь, чтобы понять, что это чревато ожогом. Ко всему прочему, личный опыт часто делает нас предвзятыми. Изменено 17 июля пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 час назад, Bestия сказал: Я чет тоже в а*уе, как женщины тут легко рассуждают о том, что образование можно и плохонькое какое-нить, чо париться, лучше отдохнуть съездить. А потом зависть к финансистам с хорошим образованием и нормальными доходами. В истории вроде бы на отдых съездила одна женщина, а учиться будет ребенок от другой женщины. С чего бы второй жене всерьез переживать о будущей карьере чужого ребенка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 918 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, Grâce сказал: В истории вроде бы на отдых съездила одна женщина, а учиться будет ребенок от другой женщины. С чего бы второй жене всерьез переживать о будущей карьере чужого ребенка?) Ты не уловила суть спора. Там женщины вообще не переживают, там же мужик должен. Причём всем и всё. После такой логики понятна активность тех кто идёт СВО. Дома все мозги выепли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 48 minutes ago, Nullus said: Опять плять к себе? А что не к маме например? Потому что спрашивать надо в первую очередь с себя. И если с себя научился - тогда уже и с остальных можешь. Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Nullus сказал: Ты не уловила суть спора. Там женщины вообще не переживают, там же мужик должен. Причём всем и всё. После такой логики понятна активность тех кто идёт СВО. Дома все мозги выепли Не мужик должен, а родитель должен. Каждый из двух родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад, Nullus сказал: Ты не уловила суть спора. Там женщины вообще не переживают, там же мужик должен. Причём всем и всё. После такой логики понятна активность тех кто идёт СВО. Дома все мозги выепли ну а как - дал 40тр и молодец? На бывшей жене и так висит многое - кормить его ежедневно, лечить, решать все текущие проблемы - от выстиранной рубашки до как ему доехать до школы. Короче вся дневная операционка. Также есть и стратегические вопросы - где учиться, например, где отдыхать, к которым она пытается привлечь отца, что логично, но видимо логично тут не для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 37 минут назад, lissh сказал: Имеют свойство распадаться Ну это годам к 40, но тогда и тебе будет 40 32 минуты назад, lissh сказал: Да вот неделю назад Да это просто такая дичь, считать, что нормальные мужики, которые умеют зарабатывать деньги, никогда не разводятся, никогда не разлюбливают своих девушек и жен, никогда не знакомятся с девушками за пределами своей работы или универа, и такие все правильные и рафинированные) Ну мб у кого тестостерона кот наплакал, те так себя и ведут Ну и я уже писала, что если до 25 не найду мужчину постоянного, то можно в сферу обслуживания податься, заработать денежку и родить для себя Халява это выиграть в лотерею, или найти на улице кошелек с деньгами. Заработать на чем-то деньги - это не халява, это мозги нужно иметь Любовь к халяве это когда игнорируется прямой путь стать успешным- профессиональный с реальным шансов, и в пример выбирается 1 из миллиона которому повезло 11 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Не мужик должен, а родитель должен. Каждый из двух родителей. Ты ребенок второго или третьего брака? откуда столько ненависти к детям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 17 минут назад, Grâce сказал: В истории вроде бы на отдых съездила одна женщина, а учиться будет ребенок от другой женщины. С чего бы второй жене всерьез переживать о будущей карьере чужого ребенка?) С чего бы ребенку как то ущемляться из-за желания какой то чужой женщины пожить хорошо? Так то ребенок первичнее для нормальных родителей. Что породил за то пожизненная ответственность у здоровых людей 19 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Не понимаю, почему это Вы адресуете конкретно мне. Детей нет, защищаю диплом, работаю, мужа нет. Хотелось бы сделать финансовую подушку до замужества, а то мало ли, жизнь может по-разному повернуться, хотелось бы суметь обеспечить себя самой. Могу ли я рассуждать о перепитиях семейных отношений при этих данных - почему нет, кто мне запретит)) Совсем необязательно лезть в огонь, чтобы понять, что это чревато ожогом. Ко всему прочему, личный опыт часто делает нас предвзятыми. Действительно, мало ли попадется мужик с детьми, придется включать мегеру и биться не на жизнь, а на смерть за ресурс, причем биться с детьми. А так да, лучше свой ресурс иметь, чтоб воевать с детьми не пришлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 517 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 51 минуту назад, --Снежная-- сказал: Если что теперь к тебе поеду.)) Ты смотрю особо волнуешься за меня. Пиши адрес. А Вадим на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Облака сказал: С чего бы ребенку как то ущемляться из-за желания какой то чужой женщины пожить хорошо? Так то ребенок первичнее для нормальных родителей. Что породил за то пожизненная ответственность у здоровых людей Тоже верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Облака сказал: С чего бы ребенку как то ущемляться из-за желания какой то чужой женщины пожить хорошо? Так то ребенок первичнее для нормальных родителей. Что породил за то пожизненная ответственность у здоровых людей Мне вообще не копейки "спермодонор" не дал. Мама все вопросы сама решала. Ничего. И вуз окончила отлично. И работаю. Все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Галадриэль сказал: Мне вообще не копейки "спермодонор" не дал. Мама все вопросы сама решала. Ничего. И вуз окончила отлично. И работаю. Все норм. Спермодор это же не пример для подражания, я думаю ему аукнулось такое пренебрежение собственным ребёнком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Мне вообще не копейки "спермодонор" не дал. Мама все вопросы сама решала. Ничего. И вуз окончила отлично. И работаю. Все норм. ты реально не видишь разницу между несогласованным залетом от женатого и ребенка, которого родили в браке? Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Мне вообще не копейки "спермодонор" не дал. Мама все вопросы сама решала. Ничего. И вуз окончила отлично. И работаю. Все норм. Все ли норм? Нет ли агрессии лишней из-за собственных сложностей? Зачем же порождать такие же сложности у других, выжила- молодец. Но это не значит, что надо всем такую же баню устроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Bestия сказал: ты реально не видишь разницу между несогласованным залетом от женатого и ребенка, которого родили в браке? Нет, не вижу. Ребёнок - он и есть ребёнок, если на то пошло! Герой темы женился на первой жене по залету! Сжалился над ней и ребёнком, а она сейчас ножки на стол положила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 6 минут назад, eklipse123 сказал: А Вадим на что? Он обиделся на меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Вообще зачем вот эту боль преумножать, которой так много было в стране. Когда не могли позволить учебу себе или все давалось серьезным трудом, который породил к себе насилие. К другим насилие. Лучше чтобы род процветал, а для этого надо создавать лучшие условия, чем были у себя,а не копировать их Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Спермодор это же не пример для подражания, я думаю ему аукнулось такое пренебрежение собственным ребёнком Аукнулось, коньки откинул уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Нет, не вижу. Ребёнок - он и есть ребёнок, если на то пошло! Герой темы женился на первой жене по залету! Сжалился над ней и ребёнком, а она сейчас ножки на стол положила! Теперь обратно должна засунуть то ишь чо мешается тут ))). Такой весь невиноватый какой-то мужик получается Что ножки свесила трактовка чья? Новой жены? Она то конечно по любви у него только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Галадриэль сказал: Аукнулось, коньки откинул уже. Ну вот как говорится прожил в пустую жизнь и потом никто не вспомнит что-то хорошее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Вообще есть такое правило хорошее- не учи близкого предавать, следующим будешь сам. Научит плевать на обязанности, наплюет на свои в отношении уже ее детей, это прям инфа сто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Облака сказал: Теперь обратно должна засунуть то ишь чо мешается тут ))). Такой весь невиноватый какой-то мужик получается Что ножки свесила трактовка чья? Новой жены? Она то конечно по любви у него только Первая жена, конечно, ножки свесила. Он её взял беременной. Она залетела, чтобы замуж выйти. В итоге и алименты ей платит и теперь ещё на отдых должен возить и обучение оплачивать. Он не хотел этого ребёнка по сути. Это ей он нужен был, чтобы замуж выскочить. 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Ну вот как говорится прожил в пустую жизнь и потом никто не вспомнит что-то хорошее У него есть два сына - ребёнка. Это дети рождённые по закону. Вот пусть они его добрым словом и вспоминают. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Первая жена, конечно, ножки свесила. Он её взял беременной. Она залетела, чтобы замуж выйти. В итоге и алименты ей платит и теперь ещё на отдых должен возить и обучение оплачивать. Он не хотел этого ребёнка по сути. Это ей он нужен был, чтобы замуж выскочить. Кто не хочет тот предохраняется. И это его все характеризует как раз в плохую сторону Потом третьей про вторуют такие же байки расскажет, как его как теленка обманули, ножки свесили и куда-то затащили против его воли и еще на него всех записали, под наркозом вестимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Облака сказал: Кто не хочет тот предохраняется. И это его все характеризует как раз в плохую сторону Потом третьей про вторуют такие же байки расскажет, как его как теленка обманули, ножки свесили и куда-то затащили против его воли и еще на него всех записали, под наркозом вестимо Ну так же и про моего спермодонора можно сказать. Значит он осознанно сделал меня. А платить не захотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 35 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Не понимаю, почему это Вы адресуете конкретно мне. Детей нет, защищаю диплом, работаю, мужа нет. Хотелось бы сделать финансовую подушку до замужества, а то мало ли, жизнь может по-разному повернуться, хотелось бы суметь обеспечить себя самой. Могу ли я рассуждать о перепитиях семейных отношений при этих данных - почему нет, кто мне запретит)) Совсем необязательно лезть в огонь, чтобы понять, что это чревато ожогом. Ко всему прочему, личный опыт часто делает нас предвзятыми. Это не лично критика вас. )) Это просто к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Вообще какая сложная жизнь выходит у мужика, все его хотят, как мужа, а сил на сопротивление нет. Жертва прямо женщин какая-то Да и дети все у него какие-то меркантильные, нет чтоб сами все сами лет с шести Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 918 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 22 минуты назад, Alagar сказал: Потому что спрашивать надо в первую очередь с себя. И если с себя научился - тогда уже и с остальных можешь. Да-да. Научился с себя спрашивать. Иди с спроси с других. Посыл на йух будет самым мягким по последствиям результатом. 24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: Не мужик должен, а родитель должен. Каждый из двух родителей. Ну нет, не путай, когда об этом начинаешь говорить, то нифига - должен только один. 17 минут назад, Bestия сказал: ну а как - дал 40тр и молодец? А что нет? Там 40. на других двоих 80, на себя 40. Уже как минимум 160 в месяц вылетает. 18 минут назад, Bestия сказал: На бывшей жене и так висит многое - кормить его ежедневно, лечить, решать все текущие проблемы - от выстиранной рубашки до как ему доехать до школы. Короче вся дневная операционка. Ну так что теперь? Сама думала от кого рожала. 19 минут назад, Bestия сказал: Также есть и стратегические вопросы - где учиться, например, где отдыхать, к которым она пытается привлечь отца, что логично Все логично. Не логично только то, что вы делаете такие выводы только на основе поста Галадриэль, которая тоже "свечку не держала". А если его бывшая жена ему изменила и он от неё свалил? Что не может быть такого варианта? Или переменные не меняются в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну так же и про моего спермодонора можно сказать. Значит он осознанно сделал меня. А платить не захотел. Конечно осознанно, неосознанно ноги ломают в гололед, а кончают в кого-то всегда осознанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 8 минут назад, Облака сказал: Вообще зачем вот эту боль преумножать, которой так много было в стране. Когда не могли позволить учебу себе или все давалось серьезным трудом, который породил к себе насилие. К другим насилие. Лучше чтобы род процветал, а для этого надо создавать лучшие условия, чем были у себя,а не копировать их Мой род процветает. Расплодилась как тараканы!)) Просто внезапно 350 рублей неоткуда взять. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Облака сказал: Конечно осознанно, неосознанно ноги ломают в гололед, а кончают в кого-то всегда осознанно Ну, вот. Но он почему то у вас хороший, он не виноват. Это моя мама плохо с ним поступила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, вот. Но он почему то у вас хороший, он не виноват. Это моя мама плохо с ним поступила. ну а нафига залетать от женатого??? мозги где??? Изменено 17 июля пользователем Bestия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, вот. Но он почему то у вас хороший, он не виноват. Это моя мама плохо с ним поступила. У кого? Никто его не оправдывал никогда, мерзость как она есть его поступки и жизнь 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Мой род процветает. Расплодилась как тараканы!)) Просто внезапно 350 рублей неоткуда взять. Твои пока не возраста поступающих? То последние 2 класса школы и период поступления требуют и поболее участия финансового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Bestия сказал: ну а нафига залетать от женатого??? мозги где??? Ребёнок нужен был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Галадриэль сказал: Ребёнок нужен был! так получила ребенка - ходи счастливая. К чему этот налет жертвы, пронесенный по всей жизни и еще отыгрывавшийся на дочери? Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) 7 минут назад, Облака сказал: У кого? Никто его не оправдывал никогда, мерзость как она есть его поступки и жизнь Твои пока не возраста поступающих? То последние 2 класса школы и период поступления требуют и поболее участия финансового Уже это проходили, пока был бюджет. Вообще, родственники умные советуют не платить за учёбу бакалавриат. А заплатить за магистратуру. Можно и в колледж пойти и оттуда поступить. Просто я внезапно не готова платить. 400 рублей в год Есть дети очень умные. А мест бюджетных 5. Например. Как быть если с 270 или 290 баллами не пройти? Если в мед проходной 303 балла за 3 предмета? Как? Изменено 17 июля пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, --Снежная-- сказал: Уже это проходили, пока был бюджет. Вообще, родственники умные советуют не платить за учёбу бакалавриат. А заплатить за магистратуру. Можно и в колледж пойти и оттуда поступить. Просто я внезапно не готова платить. 400 рублей в год Есть дети очень умные. А мест бюджетных 5. Например. Как быть если с 270 или 290 не пройти? Если в мед проходной 303 балла за 3 предмета? Как? Ну кредит сбера образовательный, под 3 процента как вариант. Но лучше оплатить мечту ребенка, это сформирует ему опору очень важную. Мое имхо А потом позже им уже может не захотеться учиться и перегорят Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Облака сказал: Ну кредит сбера образовательный, под 3 процента как вариант. Но лучше оплатить мечту ребенка, это сформирует ему опору очень важную. Мое имхо А потом позже им уже может не захотеться учиться и перегорят Ну пока платное образование у меня никто не просил. Я вообще детей собрала и сказала, что кто учится не хочет тащить не буду. Пусть 9 классов и колледж. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 918 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Есть дети очень умные. А мест бюджетных 5. Например. Как быть если с 270 или 290 баллами не пройти? Если в мед проходной 303 балла за 3 предмета? Как? Поступайте в Гарвард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, Bestия сказал: так получила ребенка - ходи счастливая. К чему этот налет жертвы, пронесенный по всей жизни и еще отыгрывавшийся на дочери? Она не ощущала себя жертвой. И ходила счастливая. Это я, когда выросла, узнала, что за мой отец чмо. Мама, наоборот, даже сказала мне, когда его повесили на доску почёта области. Думала, что я пойду посмотреть. Я сказала "пойду, если только плюнуть на его фото". Год проходила мимо и специально отаорачиаплпсь, что его не видеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Nullus сказал: Поступайте в Гарвард Смейся над нами, смейся. Мы потом над тобой посмеёмся. )) Ты это , если негде похорониться будет. Приезжай ко мне. Я тебе бесплатно место предоставлю. ))) Тьфу, тьфу. Живи долго, долго , долго, ещё дольше. Нам мозги свои завещай. )) и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ну пока платное образование у меня никто не просил. Я вообще детей собрала и сказала, что кто учится не хочет тащить не буду. Пусть 9 классов и колледж. )) Так как у тебя попросишь если напугала колледжем )). Спроси о мечтах, может они все ж есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) 1 минуту назад, Облака сказал: Так как у тебя попросишь если напугала колледжем )). Спроси о мечтах, может они все ж есть Да , есть - стать великим спортсменом, Например. Изменено 17 июля пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 5 минут назад, Галадриэль сказал: Она не ощущала себя жертвой. И ходила счастливая. Это я, когда выросла, узнала, что за мой отец чмо. Мама, наоборот, даже сказала мне, когда его повесили на доску почёта области. Думала, что я пойду посмотреть. Я сказала "пойду, если только плюнуть на его фото". Год проходила мимо и специально отаорачиаплпсь, что его не видеть! зря она сказала конечно, говорила бы что умер лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Она не ощущала себя жертвой. И ходила счастливая. Это я, когда выросла, узнала, что за мой отец чмо. Мама, наоборот, даже сказала мне, когда его повесили на доску почёта области. Думала, что я пойду посмотреть. Я сказала "пойду, если только плюнуть на его фото". Год проходила мимо и специально отаорачиаплпсь, что его не видеть! в предыдущих сериях было то, как мама ходила со слезами на глазах и с твоей фоткой за пазухой в надежде что он про тебя спросит, там еще что-то такое же жертвенное и гордое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 8 минут назад, --Снежная-- сказал: Есть дети очень умные. А мест бюджетных 5. Например. Как быть если с 270 или 290 баллами не пройти? Если в мед проходной 303 балла за 3 предмета? Как? ОЧЕНЬ УМНЫЕ дети идут на предметные и вузовские олимпиады и добирают те самые 3 дополнительных балла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) У второй жены тоже мозги должны работать что если у первого ребёнка жизнь сложится, устроит её сыночек на хорошие места, связи и хорошее отношения решают все, но это российскому менталитету сложно понять( было бы неплохо между 3мя сыночками поддерживать здоровые братские отношения. Но тут такая философия шоб первому ребёнку пусто было и шоб у бывшей жены и ребёнка корова сдохла) думаю первая жена в этом не отстаёт, вот так все и варится через одно место Изменено 17 июля пользователем LisAlisa (история изменений) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 249 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Да , есть - стать великим спортсменом, Например. Ну вот не пугай их и потом может и попросят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 918 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Только что, --Снежная-- сказал: Смейся над нами, смейся. Мы потом над тобой посмеёмся. Нечего надо мной смеяться. У меня есть заначка. 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ты это , если негде похорониться будет. Приезжай ко мне. Я тебе бесплатно место предоставлю. У тебя на огороде мне будет грустно лежать. Приедут бабы молодые, а встать никак (причём буквально). 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Нам мозги свои завещай. )) и всё Какие мозги. Ты же знаешь, что они у меня только в нижней голове. Поэтому придётся тебе провести лоботомию Алагару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Облака сказал: зря она сказала конечно, говорила бы что умер лучше У меня мама добрый и порядочный человек. И вот так хоронить живого человека не смогла. К тому же у неё нет к нему ненависти, как у меня. Для неё он - исполнитель её мечты. Это я, когда узнала, как ей было тяжело и что оказывается, он был жив и здоров и осознанно не помог ни в чем и нигде, возненавидела его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 918 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, Grâce сказал: ОЧЕНЬ УМНЫЕ дети идут на предметные и вузовские олимпиады и добирают те самые 3 дополнительных балла... А ОЧЕНЬ ХИТРЫЕ родители не очень умных детей идут и дают взятку декану например. Результат - ОЧЕНЬ УМНЫЕ дети опять в хвосте очереди. В моё время было именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.