Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он может сам замотивироваться к 25ти, ну так это поздновато. А учиться и работать одновременно кому-то желать- дичь и боль. Прям вот все то он должен, уже с 5ти лет знать чего хочет. А с  10ти не появляться перед глазами второй жены и бывшего отца, работать в газпроме и сидеть на диете

Всегда забавляло как умеют некоторые снизить чужие потребности, даже обосновать

4 минуты назад, lissh сказал:

Моя подруга училась в хорошем вузе из которого я ушла, среди классных пацанов перспективных, с двумя встречалась, невыносимые додики, щас живет с официантом, но тот хоть любит её и ответственный)

Я тоже среди них училась, как-то ни на кого не встало, а встало на такого же недоучку, который темки с криптой мутил

Любишь просто видимо халявку, урвать где-то что-то, без дисциплины, труда, потому и привлек такой же. Когда поборешь в себе халяву или сама увидишь к чему она приводит в перспективе (всегда к плохому) тогда и нравиться начнет другой типаж

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, eklipse123 сказал:

Прямо так и выставили? Летом что ли? Зимой то холодно )))

Если что теперь к тебе поеду.)) Ты смотрю особо волнуешься за меня.

Пиши адрес.

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Моя подруга училась в хорошем вузе из которого я ушла, среди классных пацанов перспективных, с двумя встречалась, невыносимые додики, щас живет с официантом, но тот хоть любит её и ответственный)

Я тоже среди них училась, как-то ни на кого не встало, а встало на такого же недоучку, который темки с криптой мутил

ну это твои личностные проблемы просто. Додики резко перестанут быть додиками, когда выйдут на свою первую зп 200+, а через 5-7 лет перейдут в категорию 500+. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

ну это твои личностные проблемы просто. Додики резко перестанут быть додиками, когда выйдут на свою первую зп 200+, а через 5-7 лет перейдут в категорию 500+. 

В 20 лет хочется влюбляться и трахаться до умопомрачения с классными парнями, а не думать, в кого там этот гик вырастет и сколько будет зарабатывать. 

Опубликовано:

Причем бывшие додики к тому моменту скорее всего будут в плотных лтр или браке, а Лишь будет смотреть на них со стороны

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Причем бывшие додики к тому моменту скорее всего будут в плотных лтр или браке

Имеют свойство распадаться

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

В 20 лет хочется влюбляться и трахаться до умопомрачения с классными парнями, а не думать, в кого там этот гик вырастет и сколько будет зарабатывать. 

И много ты сейчас трахаешься до упомрачения??)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Ты никогда не унываешь!!!!

Умница!!!

Опубликовано:
21 час назад, --Снежная-- сказал:

Я тоже скромная. ))

О нашей скромности мы можем говорить часами )

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

Многие путают избалованность с нормальной долюбленностью и собственным темпом жизненным. 

И родители должны быть опорой, если свои опоры слабоваты, то надо их простроить, т.к дети не будут опорами и быть не должны ими

Если ребенку нормально озвучивать свои финансовые возможности то они адекватно это обычно воспринимают и тогда не надо насилия- а иди ка ты в реальный мир с 18ти. Тем более если есть возможность дать образование качественное- его надо дать

Почему этот вопрос встал в год поступления? Почему не за 2 года до этого?

Почему отец 350? А мать 0?

Такие вопросы должны быть рассмотрены за 1-2 года до поступления.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

О нашей скромности мы можем говорить часами )

Опять ты!

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Не факт.)

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Опять ты!

Скучала?

Опубликовано:
44 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да там вроде специальность какая-то крутая, потому что стоимость что-то высоковатая, на бюджет, видимо, не прошёл. Для двоих людей такая сумма вполне досягаема в течении года. А парень, в свою очередь, может и на работу какую-нибудь выйти, когда учиться начнёт, почти все студенты работают во время учёбы, мелкие хотелки свои оплачивать мог бы сам вполне.

Мне нравятся наши эксперты:

Ни детей. 

Ни образования 

Ни мужей

Но всё знают.

Продолжайте.

Пока тут 1 эксперт- Наталья!

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не факт.)

Скучала?

Когда у меня был бан 2 месяца, я знала, что ты в первый день прибежишь.  Скучный ты!))

Опубликовано:
24 минуты назад, Bestия сказал:

на некоторые и платно попасть- успех и гарантия карьеры в будущем.

Особенно если в Гарварде или Уортоне:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

И много ты сейчас трахаешься до упомрачения??)

Да вот неделю назад

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты никогда не унываешь!!!!

Умница!!!

Да это просто такая дичь, считать, что нормальные мужики, которые умеют зарабатывать деньги, никогда не разводятся, никогда не разлюбливают своих девушек и жен, никогда не знакомятся с девушками за пределами своей работы или универа, и такие все правильные и рафинированные) Ну мб у кого тестостерона кот наплакал, те так себя и ведут
Ну и я уже писала, что если до 25 не найду мужчину постоянного, то можно в сферу обслуживания податься, заработать денежку и родить для себя

22 минуты назад, Облака сказал:

Любишь просто видимо халявку, урвать где-то что-то, без дисциплины, труда, потому и привлек такой же. Когда поборешь в себе халяву или сама увидишь к чему она приводит в перспективе (всегда к плохому) тогда и нравиться начнет другой типаж

Халява это выиграть в лотерею, или найти на улице кошелек с деньгами. Заработать на чем-то деньги - это не халява, это мозги нужно иметь

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Когда у меня был бан 2 месяца, я знала, что ты в первый день прибежишь.  Скучный ты!)

Скучный - не общайся. К чему эта лирика? 

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

Я считаю, что нужно поступать в топовый вуз на бюджет, а для этого - заранее готовиться к поступлению, а не «отдыхать ездить». 

Поступить не сложно, сложно выучиться на что-то внятное.)

Опубликовано:
15 минут назад, persistent сказал:

Особенно если в Гарварде или Уортоне:D

ну Гарвард  так то богатое место, они сами если че приплатят:lol:, когда на мба/пхд поступишь. А бакалавра конечно лучше в России получать по соотношению цена- качество. 

26 минут назад, --Снежная-- сказал:

Мне нравятся наши эксперты:

Ни детей. 

Ни образования 

Ни мужей

Но всё знают.

Продолжайте.

Пока тут 1 эксперт- Наталья!

Не понимаю, почему это Вы адресуете конкретно мне.

Детей нет, защищаю диплом, работаю, мужа нет. Хотелось бы сделать финансовую подушку до замужества, а то мало ли, жизнь может по-разному повернуться, хотелось бы суметь обеспечить себя самой.

Могу ли я рассуждать о перепитиях семейных отношений при этих данных - почему нет, кто мне запретит)) Совсем необязательно лезть в огонь, чтобы понять, что это чревато ожогом. Ко всему прочему, личный опыт часто делает нас предвзятыми. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Я чет тоже в а*уе, как женщины тут легко рассуждают о том, что образование можно и плохонькое какое-нить, чо париться, лучше отдохнуть съездить. 

А потом зависть к финансистам:D с хорошим образованием и нормальными доходами. 

В истории вроде бы на отдых съездила одна женщина, а учиться будет ребенок от другой женщины. 

С чего бы второй жене всерьез переживать о будущей карьере чужого ребенка?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

В истории вроде бы на отдых съездила одна женщина, а учиться будет ребенок от другой женщины. 

Ты не уловила суть спора. Там женщины вообще не переживают, там же мужик должен. Причём всем и всё. После такой логики понятна активность тех кто идёт СВО. Дома все мозги выепли 

Опубликовано:
48 minutes ago, Nullus said:

Опять плять к себе? А что не к маме например? 

Потому что спрашивать надо в первую очередь с себя. И если с себя научился - тогда уже и с остальных можешь.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ты не уловила суть спора. Там женщины вообще не переживают, там же мужик должен. Причём всем и всё. После такой логики понятна активность тех кто идёт СВО. Дома все мозги выепли 

Не мужик должен, а родитель должен. Каждый из двух родителей.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

ну а как - дал 40тр и молодец?  На бывшей жене и так висит многое -   кормить его ежедневно, лечить, решать все текущие проблемы - от выстиранной рубашки до как ему доехать до школы.  Короче вся дневная операционка. Также есть и стратегические вопросы - где учиться, например, где отдыхать, к которым она пытается привлечь отца, что логично, но видимо логично тут не для всех.

Опубликовано:
37 минут назад, lissh сказал:

Ну это годам к 40, но тогда и тебе будет 40

32 минуты назад, lissh сказал:

Да вот неделю назад

Да это просто такая дичь, считать, что нормальные мужики, которые умеют зарабатывать деньги, никогда не разводятся, никогда не разлюбливают своих девушек и жен, никогда не знакомятся с девушками за пределами своей работы или универа, и такие все правильные и рафинированные) Ну мб у кого тестостерона кот наплакал, те так себя и ведут
Ну и я уже писала, что если до 25 не найду мужчину постоянного, то можно в сферу обслуживания податься, заработать денежку и родить для себя

Халява это выиграть в лотерею, или найти на улице кошелек с деньгами. Заработать на чем-то деньги - это не халява, это мозги нужно иметь

Любовь к халяве это когда игнорируется прямой путь стать успешным- профессиональный с реальным шансов, и в пример выбирается 1 из миллиона которому повезло

11 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ты ребенок второго или третьего брака? откуда столько ненависти к детям?

Опубликовано:
17 минут назад, Grâce сказал:

С чего бы ребенку как то ущемляться из-за желания какой то чужой женщины пожить хорошо? Так то ребенок первичнее для нормальных родителей. Что породил за то пожизненная ответственность у здоровых людей

19 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Детей нет, защищаю диплом, работаю, мужа нет. Хотелось бы сделать финансовую подушку до замужества, а то мало ли, жизнь может по-разному повернуться, хотелось бы суметь обеспечить себя самой.

Могу ли я рассуждать о перепитиях семейных отношений при этих данных - почему нет, кто мне запретит)) Совсем необязательно лезть в огонь, чтобы понять, что это чревато ожогом. Ко всему прочему, личный опыт часто делает нас предвзятыми. 

Действительно, мало ли попадется мужик с детьми, придется включать мегеру и биться не на жизнь, а на смерть за ресурс, причем биться с детьми. А так да, лучше свой ресурс иметь, чтоб воевать с детьми не пришлось

Опубликовано:
51 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Если что теперь к тебе поеду.)) Ты смотрю особо волнуешься за меня.

Пиши адрес.

А Вадим на что? :lol:

• Советник
Опубликовано:

С чего бы ребенку как то ущемляться из-за желания какой то чужой женщины пожить хорошо? Так то ребенок первичнее для нормальных родителей. Что породил за то пожизненная ответственность у здоровых людей

Тоже верно)

Опубликовано:

Мне вообще не копейки "спермодонор" не дал. 

Мама все вопросы сама решала. Ничего. И вуз окончила отлично. И работаю. Все норм. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Мама все вопросы сама решала. Ничего. И вуз окончила отлично. И работаю. Все норм. 

Спермодор это же не пример для подражания, я думаю ему аукнулось такое пренебрежение собственным ребёнком 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

ты реально не видишь разницу между несогласованным залетом от женатого и ребенка, которого родили в браке?

Опубликовано:

Все ли норм? Нет ли агрессии лишней из-за собственных сложностей? Зачем же порождать такие же сложности у других, выжила- молодец. Но это не значит, что надо всем такую же баню устроить

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

ты реально не видишь разницу между несогласованным залетом от женатого и ребенка, которого родили в браке?

Нет, не вижу. Ребёнок - он и есть ребёнок, если на то пошло! 

Герой темы женился на первой жене по залету! Сжалился над ней и ребёнком, а она сейчас ножки на стол положила! 

Опубликовано:

Вообще зачем вот эту боль преумножать, которой так много было в стране. Когда не могли позволить учебу себе или все давалось серьезным трудом, который породил к себе насилие. К другим насилие. Лучше чтобы род процветал, а для этого надо создавать лучшие условия, чем были у себя,а не копировать их

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Спермодор это же не пример для подражания, я думаю ему аукнулось такое пренебрежение собственным ребёнком 

Аукнулось, коньки откинул уже. 

Опубликовано:

Нет, не вижу. Ребёнок - он и есть ребёнок, если на то пошло! 

Герой темы женился на первой жене по залету! Сжалился над ней и ребёнком, а она сейчас ножки на стол положила! 

Теперь обратно должна засунуть то ишь чо мешается тут ))). Такой весь невиноватый какой-то мужик получается

Что ножки свесила трактовка чья? Новой жены? Она то конечно по любви у него только

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Аукнулось, коньки откинул уже. 

Ну вот как говорится прожил в пустую жизнь и потом никто не вспомнит что-то хорошее

Опубликовано:

Вообще есть такое правило хорошее- не учи близкого предавать, следующим будешь сам. Научит плевать на обязанности, наплюет на свои в отношении уже ее детей, это прям инфа сто

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Теперь обратно должна засунуть то ишь чо мешается тут ))). Такой весь невиноватый какой-то мужик получается

Что ножки свесила трактовка чья? Новой жены? Она то конечно по любви у него только

Первая жена, конечно, ножки свесила. Он её взял беременной. Она залетела, чтобы замуж выйти. В итоге и алименты ей платит и теперь ещё на отдых должен возить и обучение оплачивать. Он не хотел этого ребёнка по сути. Это ей он нужен был, чтобы замуж выскочить. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну вот как говорится прожил в пустую жизнь и потом никто не вспомнит что-то хорошее

У него есть два сына - ребёнка. Это дети рождённые по закону. Вот пусть они его добрым словом и вспоминают. 

Опубликовано:

Первая жена, конечно, ножки свесила. Он её взял беременной. Она залетела, чтобы замуж выйти. В итоге и алименты ей платит и теперь ещё на отдых должен возить и обучение оплачивать. Он не хотел этого ребёнка по сути. Это ей он нужен был, чтобы замуж выскочить. 

Кто не хочет тот предохраняется. И это его все характеризует как раз в плохую сторону

Потом третьей про вторуют такие же байки расскажет, как его как теленка обманули, ножки свесили и куда-то затащили против его воли и еще на него всех записали, под наркозом вестимо

Опубликовано:

Кто не хочет тот предохраняется. И это его все характеризует как раз в плохую сторону

Потом третьей про вторуют такие же байки расскажет, как его как теленка обманули, ножки свесили и куда-то затащили против его воли и еще на него всех записали, под наркозом вестимо

Ну так же и про моего спермодонора можно сказать. Значит он осознанно сделал меня. А платить не захотел. 

Опубликовано:

Вообще какая сложная жизнь выходит у мужика, все его хотят, как мужа, а сил на сопротивление нет. Жертва прямо женщин какая-то

Да и дети все у него какие-то меркантильные, нет чтоб сами все сами лет с шести

Опубликовано:
35 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это не лично критика вас.

))

Это просто к слову.

Опубликовано:
22 минуты назад, Alagar сказал:

Потому что спрашивать надо в первую очередь с себя. И если с себя научился - тогда уже и с остальных можешь.

Да-да. Научился с себя спрашивать. Иди с спроси с других. Посыл на йух будет самым мягким по последствиям результатом.

24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну нет, не путай, когда об этом начинаешь говорить, то нифига - должен только один.

17 минут назад, Bestия сказал:

ну а как - дал 40тр и молодец? 

А что нет? Там 40. на других двоих 80, на себя 40. Уже как минимум 160 в месяц вылетает. 

18 минут назад, Bestия сказал:

На бывшей жене и так висит многое -   кормить его ежедневно, лечить, решать все текущие проблемы - от выстиранной рубашки до как ему доехать до школы.  Короче вся дневная операционка.

Ну так что теперь? Сама думала от кого рожала. 

19 минут назад, Bestия сказал:

Также есть и стратегические вопросы - где учиться, например, где отдыхать, к которым она пытается привлечь отца, что логично

Все логично. Не логично только то, что вы делаете такие выводы только на основе поста Галадриэль, которая тоже "свечку не держала". А если его бывшая жена ему изменила и он от неё свалил? Что не может быть такого варианта? Или переменные не меняются в таком случае.

Опубликовано:

Ну так же и про моего спермодонора можно сказать. Значит он осознанно сделал меня. А платить не захотел. 

Конечно осознанно, неосознанно ноги ломают в гололед, а кончают в кого-то всегда осознанно

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Вообще зачем вот эту боль преумножать, которой так много было в стране. Когда не могли позволить учебу себе или все давалось серьезным трудом, который породил к себе насилие. К другим насилие. Лучше чтобы род процветал, а для этого надо создавать лучшие условия, чем были у себя,а не копировать их

Мой род процветает.  Расплодилась как тараканы!))

Просто внезапно 350 рублей неоткуда взять.

Опубликовано:

Конечно осознанно, неосознанно ноги ломают в гололед, а кончают в кого-то всегда осознанно

Ну, вот. Но он почему то у вас хороший, он не виноват. Это моя мама плохо с ним поступила. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот. Но он почему то у вас хороший, он не виноват. Это моя мама плохо с ним поступила. 

ну а нафига залетать от женатого???  мозги где???

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

У кого? Никто его не оправдывал никогда, мерзость как она есть его поступки и жизнь

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Мой род процветает.  Расплодилась как тараканы!))

Просто внезапно 350 рублей неоткуда взять.

Твои пока не возраста поступающих? То последние 2 класса школы и период поступления требуют и поболее участия финансового

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...