Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Как забыть или вернуть!
Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу. -
61
Как забыть или вернуть!
Женщина для того же зачем и другим. Для любви, заботы о ней, сексе в конец концов. Только чтобы взаимно было. Те кто хочет быть одиноким пусть будет, никто им не запрещает. -
61
Как забыть или вернуть!
Бывшие уходят к более высокоранговым аленякам и тфнам😂 -
1372
Между тещей и семьей
Иногда такие бабы, начинают специально провоцировать конфликт, в том числе чтобы выставить мужа в неблагоприятном свете, предъявить его поведение в суде, как неадекватное и т.д. Идея норм, только акцент сместить нужно со своей грандиозности "я сделаю это когда захочу и когда мне будет удобно", на свои права и её поведение, которое больше похоже на самоуправство и попытку воспрепятствовать их реализации. -
1372
Между тещей и семьей
Что адвокат мне сделает? Составит исковое заявление в суд на раздел имущества и алименты. На так вперёд. -- Зато теперь уже точно понятно, какими методами будет действовать божп.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.