Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

Ну вот ты даже в том что делает крем и может делать не разбираешься, а все туда же, нет он не только увлажняет. И рабочие активные компоненты действуют на разное, потому они и патентуются обычно под разные задачи. Ну это качественные обычно дорогие крема конечно только

Но до 30ти  достаточно силикона, воды и витаминок многим, которые в черном жемчуге, зачем только лезть с своим невежеством и спорить? Причем из них будут работать в черном жемчуге только силикон и немного вода, проще вообще минералкой протирать и сверху маслом мазать тогда

Что ты к чёрному жемчугу прицепилась....

Пенка - мыть лицо, тоник - тонизирует и очищает оставшееся, сыворотка - активные компоненты, крем - увлажняет. С этим прекрасно может справиться любая косметика  с более менее  составом, никто же не говорит, что нужно покупать самый дешман со спиртом. Никакой больше науки нет здесь. Тебе ни один проффесиональный косметолог не скажет , что-то другое, если не только не хочет развести тебя на приобретение их косметики салонной)0))

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

А я смотрю на своих одноклассниц и понимаю, что у меня правильная уходовая косметика. 

Учитывая что твоя бабка дожила до 90 лет, то у тебя не косметика правильная, а генетика. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Твоё мнение единственно верное?  :D

А кроме морщин больше нет проблем? 

У меня вообще с кожей проблемы нет

Опубликовано:
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Что ты к чёрному жемчугу прицепилась....

Пенка - мыть лицо, тоник - тонизирует и очищает оставшееся, сыворотка - активные компоненты, крем - увлажняет. С этим прекрасно может справиться любая косметика  с более менее  составом, никто же не говорит, что нужно покупать самый дешман со спиртом. Никакой больше науки нет здесь. Тебе ни один проффесиональный косметолог не скажет , что-то другое, если не только не хочет развести тебя на приобретение их косметики салонной)0))

Ну приведи пример, работающей косметики, которой пользуешься, и какой конкретно компонент тебе подходит и работает на твой коже. То более менее состав звучит как - "что угодно" 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Учитывая что твоя бабка дожила до 90 лет, то у тебя не косметика правильная, а генетика. 

Нет, это так не работает. Бабушка выглядела очень старо на лицо. Вот прям старше своих лет. Продолжителтномть жизни и состояние кожи лица никак не связаны. Есть с отличной кожей, умирают рано, а есть, как моя бабушка (выглядела как сморчок) и живут долго. Кстати, её тётя умерла с ней в один год и месяц. Та вообще 96 лет прожила. 

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

У меня вообще с кожей проблемы нет

Заслуга черного жемчуга не иначе :D

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Продолжителтномть жизни и состояние кожи лица никак не связаны.

Ну конечно. Не связаны. Ну-ну. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Кстати, её тётя умерла с ней в один год и месяц. Та вообще 96 лет прожила. 

Уж не знаю, что вы так деда боялись. Вас же лопатой не убьёшь. 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну приведи пример, работающей косметики, которой пользуешься, и какой конкретно компонент тебе подходит и работает на твой коже. То более менее состав звучит как - "что угодно" 

На моей коже коже хорошо работает ниацинамид, мне повезло с генетикой, у меня нет никаких высыпаний или проблем с кожей. Ношу спф регулярно. Все. Мне просто повезло.

Опубликовано:

На моей коже коже хорошо работает ниацинамид, мне повезло с генетикой, у меня нет никаких высыпаний или проблем с кожей. Ношу спф регулярно. Все. Мне просто повезло.

Возраст до 30ти? То после 40 ка все твое везение отразится на лице за все годы везения

Опубликовано:

Вот с этого надо было и начинать, а не говорить, что дешёвая косметика творит чудеса. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну конечно. Не связаны. Ну-ну. 

Абсолютно не связаны. Важно состояние сосудов, другие сопутствующие заболевания и тд. Но никак не состояние кожи. Если у женщины плохая кожа, это не значит, что она долго не проживёт. И, наоборот, если она выглядит моложе своих лет, то это совсем не значит, что она долго проживёт. Густая кровь, тромб и все. Причём тут хорошая кожа? 

Опубликовано:

Вот с этого надо было и начинать, а не говорить, что дешёвая косметика творит чудеса.

Творит чудеса не за пять тысяч или дешёвая , а та которая походит именно тебе, она может быть и бюджетная, но с хорошим составом. Ну ты уперлась как баран, что существует только чёрный жемчуг или вот за пять тысяч и все баста 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Абсолютно не связаны. Важно состояние сосудов, другие сопутствующие заболевания и тд. Но никак не состояние кожи. Если у женщины плохая кожа, это не значит, что она долго не проживёт. И, наоборот, если она выглядит моложе своих лет, то это совсем не значит, что она долго проживёт. Густая кровь, тромб и все. Причём тут хорошая кожа? 

Напомни мне ты кто по образованию?

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Творит чудеса не за пять тысяч или дешёвая , а та которая походит именно тебе, она может быть и бюджетная, но с хорошим составом. Ну ты уперлась как баран, что существует только чёрный жемчуг или вот за пять тысяч и все баста 

Бюджетная не может содержать хорошие чистые активы и точка. 

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Зато в каждой теме орете - помоги жене в работе, организуй доставку готовой еды.  Я тут новости слушал. Проверили 20 блюд из доставки. 16 из 20 не соответствуют даже минимальным требованиям. 

В Питере осенью 70 человек траванулись от этой доставки.

Если уж и есть в общепите то только какой нибудь кфс или Макдак.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Возраст до 30ти? То после 40 ка все твое везение отразится на лице за все годы везения

Моя мама очень хорошо выглядит в 50, она в жизни ничем не пользовалась, умывается водой. Удивительно , да? А кто-то перекатывается ботоксом и все равно как жопа из кустов продолжает выглядеть

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Не понимаю, что сложного в этой готовке? За два часа можно вполне приготовить еду на 2 дня и голову не греть. 

Опубликовано:

Это еще мы не знаем скольким причинен в принципе вред, но слабый для того, чтобы понять, что от еды

Хотя и слабый имеет свойство накапливаться

Опубликовано:

Моя мама очень хорошо выглядит в 50, она в жизни ничем не пользовалась, умывается водой. Удивительно , да? А кто-то перекатывается ботоксом и все равно как жопа из кустов продолжает выглядеть

Абсолютно справедливое замечание. Либо генетика есть либо нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ну если мама в 50 хорошо и ты в свои хз сколько, то тут два варианта, либо у нас разные понятия "хорошо", либо хорошо среди ее ровесниц, что тоже не подтверждает эффективность стратегии

Мне если что 40+ я уже совершенно точно вижу результаты и у себя и у знакомых, и очевидно разница есть

Так что твои эти водичка и генетика- это давай другим кому втирай

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Напомни мне ты кто по образованию?

2 семестра анатомии, 2 семестра физиологии и многое-многое другое даёт основание мне так считать. А вот тебе с твоим юридическим, нет. 

Опубликовано:

2 семестра анатомии, 2 семестра физиологии

А по итогу инженер-строитель? Или кто?

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну если мама в 50 хорошо и ты в свои хз сколько, то тут два варианта, либо у нас разные понятия "хорошо", либо хорошо среди ее ровесниц, что тоже не подтверждает эффективность стратегии

Генетику отрицать бессмысленно, это как с зубами. У меня никогда не было кариеса, мне очень повезло, а кто-то уже в 5 лет с пломбами. Это либо есть либо нет. 

Опубликовано:

Генетику отрицать бессмысленно, это как с зубами. У меня никогда не было кариеса, мне очень повезло, а кто-то уже в 5 лет с пломбами. Это либо есть либо нет. 

Если ты под генетикой подразумеваешь тип кожи- плотная или морщинистая и тип старения, то вся кожа стареет, просто плотная свисает например, а мелкоморщинистый тип весь в мелких морщинах, т.к кожа тонкая, зато не свисает. Как говорится- выбери что ты предпочитаешь :lol:

Если у тебя нет акне, то скорее всего тип как раз плотной кожи, значит после 30 потечет вниз овал, тогда придется как раз подороже и посерьезнее тратиться, уже на аппаратную серьезную косметологию или пластику

Так что готовь баблоB)

Опубликовано:

Так же мне генетически не повезло с волосами, очень жирная голова с тонкими. И что бы я ни делала, моя голова так и осталась жирной , а волосы тонкими))

И мыла шампунем за 7 тысяч, и аптека с витаминами, и посещение трихолога, и  процедуры, но не гуще, ни лучше не стало. Просто неповезло. 

Если ты под генетикой подразумеваешь тип кожи- плотная или морщинистая и тип старения, то вся кожа стареет, просто плотная свисает например, а мелкоморщинистый тип весь в мелких морщинах, т.к кожа тонкая, зато не свисает. Как говорится- выбери что ты предпочитаешь :lol:

Если у тебя нет акне, то скорее всего тип как раз плотной кожи, значит после 30 потечет вниз овал, тогда придется как раз подороже и посерьезнее тратиться, уже на аппаратную серьезную косметологию или пластику

Так что готовь баблоB)

Ты сама ответила, что вся кожа стареет , смысл от этого трястись так

Опубликовано:

Так что готовь баблоB)

У тебя, как и у меня, только мрачные прогнозы))))

Опубликовано:

А по итогу инженер-строитель? Или кто?

Какая разница? Знаний в анатомии и физиологии у меня больше, чем у тебя. У тебя их нет вообще. И твои обывательские умозаключения, которые основаны не на фундаментальных знаниях строения и функционирования систем органов человека, а на "я где-то слышал". 

Опубликовано:

В свое время я тоже много потратила на трихолога, а помогли уколы железа и шампунь который был подобран методом проб. Не дешевый далеко кстати

Таблетки железа не помогали если что. Уколы тоже дорогие. Так что ориентироваться на цену точно не имеет смысла

1 минуту назад, Nullus сказал:

У тебя, как и у меня, только мрачные прогнозы))))

Опыт просто, возрастные мы уже

Опубликовано:

Какая разница? Знаний в анатомии и физиологии у меня больше, чем у тебя.

Предлагаешь верить тебе на слово?

Какая разница?

А чего ты стесняешься своей профессии? Это не девственность - её не отнимут.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И твои обывательские умозаключения, которые основаны не на фундаментальных знаниях строения и функционирования систем органов человека, а на "я где-то слышал". 

Ну так вот и покажи свою специализацию, прежде чем называть "обывательскими" другие мнения. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Опыт просто, возрастные мы уже

Это да. 

Опубликовано:

Предлагаешь верить тебе на слово?

А чего ты стесняешься своей профессии? Это не девственность - её не отнимут.

Ну так вот и покажи свою специализацию, прежде чем называть "обывательскими" другие мнения. 

Это да. 

А ты предлагаешь мне фото диплома здесь опубликовать? Один годы мне накидывает и город приписал согласно своему анализу (надеюсь в своей профессии он не так проявляет свои аналитические способности :D) Ему модет фото паспорта с годом рождения и пропиской?

Я не стесняюсь своей профессии, города, возраста, внешности, фигуры и тд. Я просто не хочу это афишировать. 

12 минут назад, Облака сказал:

Так что готовь баблоB)

Как говорил наш профессор (заметьте, по биохимии, а уж он-то познал жизнь в прямом смысле) умирать надо в 40 лет, тогда все запомнят тебя молодым и красивым))  И никакое старение будет не страшно)) 

Опубликовано:

А ты предлагаешь мне фото диплома здесь опубликовать?

Нет, предлагаю просто написать, что у тебя написано в дипломе. У меня написано - юриспруденция. А у тебя? 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ему модет фото паспорта с годом рождения и пропиской?

Мне плевать на твой паспорт.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не стесняюсь своей профессии, города, возраста, внешности, фигуры и тд

Я спросил только про профессию. 

Опубликовано:
5 hours ago, Nullus said:

Нет, предлагаю просто написать, что у тебя написано в дипломе. У меня написано - юриспруденция. А у тебя? 

А был ли мальчик?

Опубликовано:
5 hours ago, Галадриэль said:

Один годы мне накидывает

Никто здесь чисто физически не может накидывать тебе годы: чтобы это делать, нужно знать твой возраст (и сознательно его завышать).

Ты свой возраст скрываешь, поэтому люди его определяют по косвенным признакам. И уж выходит столько, сколько выходит.

Все в твоих руках - если ты озвучишь свой возраст, люди перестанут делать предположения, сейчас же обижаться тебе не на что

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

А был ли мальчик?

Да что ты, я даже в школе не училась. 

Нет, вот ни к кому вопрос нет по образованию, возрасту, городу и тд, но я должна полностью здесь вывалить инфу о себе. 

Только что, Alagar сказал:

Никто здесь чисто физически не может накидывать тебе годы: чтобы это делать, нужно знать твой возраст (и сознательно его завышать).

Ты свой возраст скрываешь, поэтому люди его определяют по косвенным признакам. И уж выходит столько, сколько выходит.

Все в твоих руках - если ты озвучишь свой возраст, люди перестанут делать предположения, сейчас же обижаться тебе не на что

Ты мне постоянно пишешь 39, почему не 34? 36? 33? Почему именно почти 40. 

Опубликовано:
6 minutes ago, Галадриэль said:

Ты мне постоянно пишешь 39, почему не 34? 36? 33? Почему именно почти 40. 

Потому что ты производишь впечатление сорокалетней девственницы. Не только у меня :D

Но коль скоро один раз (и это был единственный раз) мы видели от тебя однозначное сообщение о том, что тебе меньше 40 - выходим на 39.

Если тебя это не устраивает, озвучь свой возраст сама.

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Потому что ты производишь впечатление сорокалетней девственницы. Не только у меня :D

Но коль скоро один раз (и это был единственный раз) мы видели от тебя однозначное сообщение о том, что тебе меньше 40 - выходим на 39.

Нет, конечно, не скажу) демонстрируй свои никчемные аналитические способности и дальше:D

Опубликовано:
43 minutes ago, Галадриэль said:

Нет, конечно, не скажу) 

И на что тогда тебе обижаться? И нуллус абсолютно прав: если ты не можешь даже озвучить свою профессию и специализацию по диплому, можно предположить, что оные отсутствуют (и уж, во всяком случае, никаких нет оснований заявлять Нуллусу, что ты в какой-то теме разбираешься больше него).

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

А был ли мальчик?

Вот у меня тоже подобные вопросы возникают. 

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Alagar сказал:

И на что тогда тебе обижаться? И нуллус абсолютно прав: если ты не можешь даже озвучить свою профессию и специализацию по диплому, можно предположить, что оные отсутствуют (и уж, во всяком случае, никаких нет оснований заявлять Нуллусу, что ты в какой-то теме разбираешься больше него).

Да-да, ты тут у всех дипломы спрашиваешь? :D

6 минут назад, Nullus сказал:

Вот у меня тоже подобные вопросы возникают. 

Ну, ты знаешь, то, что ты сказал, что у тебя юридическое образование ни о чем не говорит. Сказать можно все, что угодно. Диплома я не видела с идентификацией личности. Поэтому есть основание предполагать, что ты самозванец. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

2 семестра анатомии, 2 семестра физиологии и многое-многое другое

Но так как ты стыдишься собственной профессии в дипломе, то вполне можем к этому списку добавить 9 классов и 3 коридора.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, ты знаешь, то, что ты сказал, что у тебя юридическое образование ни о чем не говорит. Сказать можно все, что угодно. Диплома я не видела с идентификацией личности. Поэтому есть основание предполагать, что ты самозванец. 

Я не прошу у тебя присылать мне фото диплома и так далее. Я прошу просто назвать свою специальность по диплому

А ты вообще можешь назвать только серию диплома?

Опубликовано:
18 минут назад, Alagar сказал:

Просто все, что здесь сказано, буквально все, будет обесценено, полито грязью, поставлено под сомнение и тд. 

Меньше знаете, меньше дерьма льете. 

Опубликовано:

Меньше знаете, меньше дерьма льете. 

Для этого тебе надо было меньше п*здеть о том и о сём в разных темах, в том числе и в этой. То как ты сливаешься с обычного и абсолютно безобидного вопроса говорит о многом. 

Опубликовано:

Но так как ты стыдишься собственной профессии в дипломе, то вполне можем к этому списку добавить 9 классов и 3 коридора.

Я не прошу у тебя присылать мне фото диплома и так далее. Я прошу просто назвать свою специальность по диплому

А ты вообще можешь назвать только серию диплома?

Да-да, сейчас я ксерокопию сделаю, нотариально заверю и все вам разошлю. 

Забыли как мою маму обзывали? Она поступила благородно и честно, но её полили грязью, поставили под сомнение мои слова и тд. Поэтому такому воронью как вы ничего больше не скажу. 

Опубликовано:

Ветеринар! Кто же ещё? :lol:

Исходя из её слов могу точно сказать, что медицинский вуз она не оканчивала

Да-да, сейчас я ксерокопию сделаю, нотариально заверю и все вам разошлю. 

Я тебе на слово поверю если ты хотя бы серию своего диплома назовешь.

Опубликовано:

Исходя из её слов могу точно сказать, что медицинский вуз она не оканчивала

А ветеринары разве в медицинском учатся ?

Опубликовано:

А ветеринары разве в медицинском учатся ?

Нет, но гонору у Галы как у кандидата медицинских наук. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Для этого тебе надо было меньше п*здеть о том и о сём в разных темах, в том числе и в этой. 

Лишь вам нап*здела про три вышки в 21 год и все так уважительно и осторожно поправили лапшу на своих ушах, чтобы её не обидеть своими подозрениями :D

Я помню тогда на минутку задумалась "вот это гений, не то, что я, с 21 год была на третьем курсе вуза". 

Нет, но гонору у Галы как у кандидата медицинских наук. 

Кандидатская осталась незащищенной, к сожалению. Но в аспирантуре училась. 

Опубликовано:

Just now, Галадриэль said:

Лишь вам нап*здела про три вышки в 21 год и все так уважительно и осторожно поправили лапшу на своих ушах, чтобы её не обидеть своими подозрениями :D

Ну уж? Я неоднократно и предметно писал - тут, тут и здесь в ее словах есть те или иные противоречия, стало быть - врет.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Я тебе на слово поверю если ты хотя бы серию своего диплома назовешь.

Ага, это сказать город, вуз, специальность. Зачем? 

Опубликовано:

Ветеринар вполне вписывается в её понятие "работа с людьми" :lol:

Это только к доктору Айболиту зверушки сами приходили.

i(8).jpg

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кандидатская осталась незащищенной, к сожалению. Но в аспирантуре училась. 

Красивые девушки в аспирантуре не учатся и кандидатские не защищают.

Понятно всем, что у тебя внешка не особо привлекательная и поэтому ты одна в 30+.

Кого ты на*бать хочешь? Средняя внешка и тараканы в голове на тему "я не такая, нужен принц". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 781

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 7

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

3. 7

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

4. 781

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1177

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...