Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Джои(33) и его милфа(44)
И вот на самый главный (ну или один из) вопрос автор так и не ответил. Было что то или нет? Просто если ещё ничего так и не было, то автор либо тролит нас, либо тут вообще ппц и с ним и с дамой. Либо автор просто трындит и мадам его уже давно послала. А то после кучи провалов и такой тишины прям аж подозрительно что автор все разрулил и у них к свадьбе идёт (или пошутил). -
26
Пауза в отношениях, как выходить?
Дамы и господа, накидайте пожалуйста советов, что мне делать дальше, как идти по времени. режим вернул, от выпивки отказался, касаемо квартиры - буду снимать после 20 числа, с мчсовской зп. Форму могу скинуть в фото. с ошибками в отношениях разобрался, теперь никакой инициативы после секса - только хорошо провести и потрахаться. -
88
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Ну вот если с другой стороны посмотреть с них примерно 10 000 грн (250 долларов) я уплачу налогов в бюджет. С бюджета пойдут деньги на пенсии и другие социальные программы. Например сейчас 1000 грн зимней поддержки раздают. В августе было 5000 грн на поддержку школьников. Еще запускают программу бесплатных билетов на поезд в зимнее время. Эти деньги идут с налогов работников и предпринимателей. -
1334
Между тещей и семьей
Буду каждый день спрашивать у жены про дочку, что это даст мне? Опять мозговынос, навешивание вины и другую подобную хрень. Там пока не с кем говорить. И вряд-ли станет. Посмотрим, когда заберу вещи, что и как будет говорить. Но ничего хорошего уже не жду. 5 лет было достаточно для этого.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
40
Знакомство с девушкой в 28 лет
По мне так в зале сейчас стало очень трудно знакомиться. А большинство залов девушки сейчас ходят именно заниматься, а не искать мужиков. Плюс сам чувствуешь, что если ты в зале готов знакомиться, то значит не дорабатываешь. Да и годы этих тем, что мужики только на баб в зале пялятся тоже свое сыграли. Я вот в зале лично сильно дальше носа ничего не вижу, и.к. очки в раздевалке оставляю. Ещё в зале достаточно высокая конкуренция. Т.е. много хорошо накачанных парней и если ты не на их уровне, то ты уже сильно теряешь. А по сути сложно быть на уровне тех, кто 24/7 в зале торчит и психология так работает, что на вот этих 2-3 все внимание и обращают. Многие с наушниками постоянно, многие снимают видосы, тренеры к девкам липнут. Хз, я особо хороших примеров не знаю у знакомых, кто целенаправленно знакомился. Бывает конечно случайные знакомства, но тут стратегии никакой нет. Оно случается, а дальше уже идёт обычное общение. Один из наверное самых возможных вариантов, это про тренировку, что то спросить. Позаниматься на одном и том же тренажёре, у примеру. Но будь готов, что тебя могут легко послать. Есть такие девицы, которые в зал приходят свое ЧСВ потешить просто. У нас в зале такие есть. Как правило они в вызывающих нарядах, сильно не напрягаются чтоб не потеть, надушены и с макияжем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.