Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Пока нет). но! на тебя бы точно не встал) так что конкретно ты можешь считать меня импотентом))

Хех, так то с норм потенцией стоит на всех, но я тебе этого не говорила, потом с ноги не скинешь

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Хех, так то с норм потенцией стоит на всех, но я тебе этого не говорила, потом с ноги не скинешь

Ламбаргуни за 2 Куни?))

Опубликовано:
3 минуты назад, pafnutii сказал:

Дурацкое дело не хитрое 

Я тоже засомневалась, но решила не лезть, посмотреть. Пока все идет более чем хорошо у них

Опубликовано:
Только что, Wolha сказал:

Без алкоголя сложно жениха выбрать, все недостатки слишком видны :D

Ну в начале можно влюбиться, насочинять себе образ и перспективы, все такое)

Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

В этом году что-то все знакомые девушки, женщины, решили, что надо уйти от партнера\мужа

Даже те кто на полном содержании :lol:

Не говори. С ума сошли. Високосный год. От меня СОшка свалила. Говорит отношения нашла. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:
4 минуты назад, Specialized сказал:

Хех, так то с норм потенцией стоит на всех,

При условии, что давно не было  ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Не говори. С ума сошли. Високосный год. От меня СОшка свалила. Говорит отношения нашла. 

Протрезвели

Только что, pafnutii сказал:

При условии, что давно не было  ))

И возраст не 35+

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Какие-то странные нашествия новых дам на форуме, больше похожих на мужиков ( без женского вайба абсолютно:))

Долго не продержаться.  Бан их усмирит 

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Ну в начале можно влюбиться, насочинять себе образ и перспективы, все такое)

Как по мне, в 42 нужно родить постараться от здорового омп, а дальше уже смотреть - вместе жить, или отдельно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Так то я тоже в афиге от их легкости в этом плане, в наше время принято было мучиться дольше

А они сколько промучились? 

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Долго не продержаться.  Бан их усмирит 

Что-то странное делает с женщинами долгий успешный и счастливый брак. Приходят и бросаются на всех, лол))) аж видно, как светятся от счастья :lol:

Как по мне, в 42 нужно родить постараться от здорового омп, а дальше уже смотреть - вместе жить, или отдельно.

В 42?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Wolha сказал:

родить постараться от здорового омп,

Ага, от здорового, но глупого, раз его в качестве донора хотят использовать 

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Протрезвели

И возраст не 35+

Значит у мужиков уже с 35 не стоит в твоем опыте? Нк кактак себя запустить то можно? Или генетика?

Опубликовано:
Только что, pafnutii сказал:

Ага, от здорового, но плупого, раз его в качестве дорора хотят использовать 

Почему, глупого? Может взаимная потребность в детях?

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Значит у мужиков уже с 35 не стоит в твоем опыте? Нк кактак себя запустить то можно? Или генетика?

Не про это речь.

Речь о том, что если есть регулярный секс, то на серую мышь не встанет, а если секса нет, то на безрыбье....

Опубликовано:

Я читала аналитику, от возрастных мужчин больше передаются психические всякие накопленные мутации, короче ребенок скорее всего будет более психически нестабильным, чем от молодого самца:)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

В 42?

Да, подруге 42, детей нет, но хотела бы. Есть мужчина, длительные отношения, то сходятся, то расходятся. 

Опубликовано:

Кто как, плюс минус 10 лет

Ну 10-ка это норм. 
Обычно именно в этот период приходят всякие бунтарские мысли, отягощенные страхом "последнего вагона". 

1 минуту назад, Wolha сказал:

Может взаимная потребность в детях?

Это как так? Вроде бы потребность у женщин всегда была в детях от самых лучших, а не самых глупых мужчин?

Опубликовано:
7 минут назад, pafnutii сказал:

По себе могу заверить, что после и 35 

У моего мужа в 50 все отлично с этим было, без каких либо усилий с моей стороны.

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Я читала аналитику, от возрастных мужчин больше передаются психические всякие накопленные мутации, короче ребенок скорее всего будет более психически нестабильным, чем от молодого самца:)) 

Дело не в статистике, а в накоплении в сперматозоидах мужчины определенных мутаций в течение всей жизни. В то время, как у ОЖП яйцеклетка регулярно обновляется 

Опубликовано:
1 минуту назад, pafnutii сказал:

Дело не в статистике, а в накоплении в сперматозоидах мужчины определенных мутаций в течение всей жизни. В то время, как у ОЖП яйцеклетка регулярно обновляется 

Выйди и зайди обратно. Скажи по новой короче :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Wolha сказал:

Почему, глупого? Может взаимная потребность в детях?

Я таких очень мало встречал, а вот тех, кто сначала выстраивает хорошие, надежные отношения, а следом идут дети  - побольше 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну 10-ка это норм. 
Обычно именно в этот период приходят всякие бунтарские мысли, отягощенные страхом "последнего вагона". 

В 30 то? Не, скорее ранний брак привел к такому думаю

Но вообще стараюсь не лезть со своими программами, может наоборот это к лучшему, жизнь покажет

Опубликовано:

Меня всегда умиляли врачи и аналитики. У нас насморк вылечить не могут, зато мутации исследуют. 
А по факту давайте рассмотрим другой пример. Две пары. В одной наркоман и алкашка, во второй - оба обеспеченные и здоровые люди. Все одного примерно возраста. Но вот у первой пары - здоровые дети, а у второй - ребёнок ДЦП. Как это можно объяснить? По идее в первом варианте столько мутаций, что там не ребёнок должен родиться, а крокодил Гена. 

Опубликовано:

Но то что гарантировать стабильность ни одной пары нельзя- факт

Так что обычные увещевания нервных мужиков все эти озлобленные комменты

Опубликовано:

В 30 то?

Мне кажется ещё много таких, кто думает, что 30-к это уже последний шанс.

2 минуты назад, Облака сказал:

скорее ранний брак привел к такому думаю

Ну если замуж в 20 лет выходить, то да, шансов на успешное окончание такого брака не много. Тут ты без сомнения права. 

Опубликовано:
9 минут назад, pafnutii сказал:

Не про это речь.

Речь о том, что если есть регулярный секс, то на серую мышь не встанет, а если секса нет, то на безрыбье....

И это тоже имеет место быть)

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Мне кажется ещё много таких, кто думает, что 30-к это уже последний шанс.

Да причем тут последние шансы, просто нет смысла терпеть в наше время для многих стало более очевидным это, чем еще даже нашему поколению

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Nullus сказал:

Меня всегда умиляли врачи и аналитики. У нас насморк вылечить не могут, зато мутации исследуют. 
А по факту давайте рассмотрим другой пример. Две пары. В одной наркоман и алкашка, во второй - оба обеспеченные и здоровые люди. Все одного примерно возраста. Но вот у первой пары - здоровые дети, а у второй - ребёнок ДЦП. Как это можно объяснить? По идее в первом варианте столько мутаций, что там не ребёнок должен родиться, а крокодил Гена. 

Ты сейчас просто свалил в кучу хромосомные аномалии, пороки внутриутробного развития и гипоксию плода, а это все вещи разной природы

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Это как так? Вроде бы потребность у женщин всегда была в детях от самых лучших, а не самых глупых мужчин?

Так у подруги он умный. Характер у обоих сложный, бегают по кругу. А часики уже скоро оттикают, я переживаю за нее.

Опубликовано:

И это тоже имеет место быть)

Да разное может быть на самом деле. У меня с одной ОЖП в первый раз так себе всё было. Я даже и подумать не мог, что с ней в следующие разы будет просто офигенно.

Опубликовано:

Так у подруги он умный. Характер у обоих сложный, бегают по кругу. А часики уже скоро оттикают, я переживаю за нее.

Ничего себе скоро, уже почти. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

одной наркоман и алкашка, во второй - оба обеспеченные и здоровые

Тот же пример, что мужик выпал с 10 этажа, после чего на своих двоих дошел обратно до квартиры 

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

Совсем офигеть..как говорится, через ххх зарю не видит. Куда мы катимся))

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Ты сейчас просто свалил в кучу хромосомные аномалии, пороки внутриутробного развития и гипоксию плода, а это все вещи разной природы

Я не валю всю в одну кучу. Я лишь говорю о том, насколько эта область до сих пор не предсказуема. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

Так у подруги он умный. Характер у обоих сложный, бегают по кругу.

Точно умный. Бегают - она за ним, а он от неё. 

Опубликовано:
10 минут назад, pafnutii сказал:

Я таких очень мало встречал, а вот тех, кто сначала выстраивает хорошие, надежные отношения, а следом идут дети  - побольше 

Так я тоже считаю, что так правильно. 
Ну вот ей 42, искать нового и начинать выстраивать?

Опубликовано:

Так я тоже считаю, что так правильно. 
Ну вот ей 42, искать нового и начинать выстраивать?

Пусть идет к гинекологу и репродуктологу 

Опубликовано:

Тот же пример, что мужик выпал с 10 этажа, после чего на своих двоих дошел обратно до квартиры 

Не корректный пример. Тут чудеса и везение и никакой аналитики, а вот в плане медицины почему-то пытаются, хотя как я сказал - до сих пор даже простейшие заболевания вызывают проблемы. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Да причем тут последние шансы, просто нет смысла терпеть в наше время для многих стало более очевидным это, чем еще даже нашему поколению

Мадам, то что ваш уровень мужчин не дотягивает до того, что бы была за что держаться, мы уже поняли) так бывают, сочувствуем. Но этот уровень такой не у всех)

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Совсем офигеть..как говорится, через ххх зарю не видит. Куда мы катимся))

Этот год надо просто пережить. А то я только с похорон да на такие письма "счастья" попадаю. Как високосный год так всегда такая муть происходит. 

Опубликовано:

Мадам, то что ваш уровень мужчин не дотягивает до того, что бы была за что держаться, мы уже поняли) так бывают, сочувствуем. Но этот уровень такой не у всех)

Зай, твой бомбеж утомил, если ты и дома такой, то суши весла

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

От молодого, генетика лучше

А если среди его ближайших предков один шизофреник, второй эпилепсик? Как тогда с генетикой дела обстоят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...