Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, eklipse123 сказал:

Ты так и не ответила на мой вопрос.

Ты знаешь хоть одного алкаша который перестал бухать на неделю и опухшая его рожа не исправилась?

Конечно, знаю. Их дофига вокруг. Сосед вон подо мной 

1 час назад, Medlock сказал:

я в РФ работала в нефтегазе. инженер. ща, вспомнить бы еще за столько лет. я несколько компаний сменила. контакты до сих пор поддерживаю с бывшими коллегами по проектам и примерно в курсе ставок. 

Ленгазспецстрой, Интертек, СЖС Восток Лимитед, НИПИГАЗ, China Petroleum Engineering and Construction Corporation, НЛМК, China CAMCE, CASALE вот это все, где зп от 100 к. 

Совсем нет. Знаю комнанию, где люди 40-50 получают в ней. 

• Ответы 11,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

37 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Помыть одеть из рук убрать каку найти ему вторую работу и все завидный муж

Блевотина это, а не завидный муж. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Совсем нет. Знаю комнанию, где люди 40-50 получают в ней. 

какая компания и должность? 

Только что, Medlock сказал:

какая компания и должность? 

Не буду говорить компанию. Должность обычная рядовая. Начальство не берём в расчёт. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не буду говорить компанию. Должность обычная рядовая. Начальство не берём в расчёт. 

в чем вопрос? или HR будут гуглить?

я имею основания утверждать, что это вранье. у рядового инженера, если только он не только-только с университетской скамьи, ставка больше названного тобой. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
1 минуту назад, Medlock сказал:

Вопрос в том, что в твоем списке есть как минимум одна компания, где зарплаты у обычных рабочих копеечные и никакой сотки там нет. 

Или ты имеешь какую-то топ должность? Если топ, тогда, очевидно, что от 100. 

Но компания всегда состоит из большого числа рабочих специальностей. И как раз рабочие там получают мизер. 

5 минут назад, Medlock сказал:

я имею основания утверждать, что это вранье. у рядового инженера, если только он не только-только с университетской скамьи, ставка больше названного тобой. 

Ахах) ты смеёшься? Компания состоит не только из инженеров! 

Я просто знаю изнутри дела с зарплатами на одной из этой компании. И причём на протяжении  несколько десятков лет. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Но компания всегда состоит из большого числа рабочих специальностей. И как раз рабочие там получают мизер. 

сварщики, изолировщики, водители трубоукладчиков и т.п. хочешь сказать, копейки получают? 

какой топ? в 2012 году у меня было 45 тысяч в одной из перечисленных компаний. а если объект в районах типа ДВ или Крайнего Севера? короче, походу это ты смеешься.

ты не ответила на вопрос: в чем проблема назвать компанию?

сварщики, изолировщики, водители трубоукладчиков и т.п. хочешь сказать, копейки получают? 

какой топ? в 2012 году у меня было 45 тысяч в одной из перечисленных компаний. а если объект в районах типа ДВ или Крайнего Севера? короче, походу это ты смеешься.

ты не ответила на вопрос: в чем проблема назвать компанию?

Я не спорю, что ты получала столько в том году, но не надо утверждать, что у всех рабочих сейчас от 100. Это вообще не так. Причём далеко нет. 

Вот из-за таких, как ты, у нас все думают, что врачи и учителя получают тоже  по 100. Директора и глав врачи - да. Но рядовые нет! 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот из-за таких, как ты, у нас все думают, что врачи и учителя получают тоже  по 100. Директора и глав врачи - да. Но рядовые нет! 

я вообще сейчас не про врачей и учителей. кстати, касаемо последних - а давно ли ты читала дневники трат в ТЖ? 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не спорю, что ты получала столько в том году, но не надо утверждать, что у всех рабочих сейчас от 100. Это вообще не так. Причём далеко нет.

я тебя в третий раз спрашиваю: какая компания и какая должность? хватит уже тень на плетень наводить

я вообще сейчас не про врачей и учителей. кстати, касаемо последних - а давно ли ты читала дневники трат в ТЖ? 

Что? Какие дневники? Кого? 

я тебя в третий раз спрашиваю: какая компания и какая должность? хватит уже тень на плетень наводить

Что тебе даст компания и должность? Уже понятно, что ты ни фига не знаешь НАСТОЯЩЕГО положения дел в одной из перечисленных компаний. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Уже понятно, что ты ни фига не знаешь НАСТОЯЩЕГО положения дел в одной из перечисленных компаний. 

мне и окружающим давно понятно, что ты балаболка

на прямые вопросы лепишь горбатого и юлишь

6 минут назад, Medlock сказал:

мне и окружающим давно понятно, что ты балаболка

на прямые вопросы лепишь горбатого и юлишь

Зачем мне говорить компанию, город, место жительства и тд? Я не хочу это разглашать. Вот и все. 

А вот ты, как раз - балаболка. И это подтвердят тысячи людей с зарплатой меньше 100 тысяч в этой компании! 

8 часов назад, Alagar сказал:

и однако ж именно она задала вопрос о вкладах

Может попонтоваться хотела, что хотя бы деньги у неё есть:lol: 

47 минут назад, Галадриэль сказал:

А вот ты, как раз - балаболка. И это подтвердят тысячи людей с зарплатой меньше 100 тысяч в этой компании! 

прувы и людей в студию, которых не будет. 

ты не назвала еще ни одной конкретной должности, в том числе и из рабочих специальностей. сотрясание воздуха в своей привычной манере 

8 часов назад, eklipse123 сказал:

Если так рассуждать то можно дойти до того что работать придётся по 48 часов в сутки ).

Можно наконец дойти до того, что харэ рожать?

8 минут назад, Medlock сказал:

прувы и людей в студию, которых не будет. 

ты не назвала еще ни одной конкретной должности, в том числе и из рабочих специальностей. сотрясание воздуха в своей привычной манере 

Тебе, как, с адресами и паспортными данными. А может сразу с табульками? 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тебе, как, с адресами и паспортными данными. А может сразу с табульками? 

а ты и этим не располагаешь, так, по..здеть под кофе :lol:

28 минут назад, Medlock сказал:

а ты и этим не располагаешь, так, по..здеть под кофе :lol:

Располагаю, конечно) но таким балаболкам как ты, ничего не продоставлю. Перед свиньями бисер  метать только. 

21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ОАО Газпром 

По версии брехла, которое выше пишет про зарплаты в сотку у работников таких компаний, тетеньки, которые ходят по квартирам и конфорки проверяют тоже сотку получают :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...