Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
32
Ошибки приведшие к ДОДу
Через -
174
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да я поэтому и спрашиваю, зачем просишь советов, если не слушаешь их? Вот как сделаешь, тогда и с БЖ будешь общаться в каком-либо формате. Но ничего для этого не сделал, а уже вступил в говнопереписку с БЖ. -
110
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Написать: "Давай встретимся там-то и во столько-то". Как и любой другой. Или ты ждёшь волшебную фразу, после которой она прибежит на встречу? Займись чем-нибудь полезным, а не задалбывай незнакомых людей звонками. -
174
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
То что я хочу, я написал в самом начале темы и несколько раз это было указано по ходу дела (её возврат) при этом прекрасно понимаю, что этого может и не случиться, может найду кого-то в процессе т10д. Судя по прогрессу, я Т10Д сделаю года так через 3. Я себя так и вёл, пока не изменились обстоятельства (флирт и вся фигня). Вот поэтому и спрашиваю. Если надо завтра быть морозилкой - буду морозилкой (как и на разводе).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.