Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Странно, что ее напрягает только разговор о своем опыте работы, другим то активно раздает советы

Причем человек сначала рассказывает о своём опыте работы и карьерных планах, задаёт вопросы о профессии собеседника, а затем внезапно заявляет, что не хочет общаться.

Где логика?:wacko:

• Ответы 11,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Причем человек сначала рассказывает о своём опыте работы и карьерных планах, задаёт вопросы о профессии собеседника, а затем внезапно заявляет, что не хочет общаться.

Где логика?:wacko:

Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас. 

Вот где логика, поэтому и я в том числе не говорю возраст, город, образование, профессию и тд. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас. 

Вот где логика, поэтому и я в том числе не говорю возраст, город, образование, профессию и тд. 

да кому вы нужны ))

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да кому вы нужны ))

Ага... Постоянно грязь льете. Мне ли не знать. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют ))

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, ты мне очень нравишься. Искренность, доброта, отсутствие вранья

34 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют ))

Уже даже и не смешно. 

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты особенно))

Там, где можно просто промолчать, из него как всегда льётся то, чем богат - навоз. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Там, где можно просто промолчать, из него как всегда льётся то, чем богат - навоз. 

Галя, ты пойми. Ты особенная и не оставляешь никого равнодушным.))

35 минут назад, --Снежная-- сказал:

Галя, ты пойми. Ты особенная и не оставляешь никого равнодушным.))

А ещё только полностью конченной личности придёт в голову меня поливать грязью. К сожалению, большинство омп здесь такие. 

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Уже даже и не смешно. 

Галь, ты реально классная! Со своими особенностями и тараканами, впрочем как у всех нас.  Буллить тебя? Да ну, для этого надо быть совсем не в порядке! Лучше просто ценить тебя такой, какая ты есть ))

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Погугли :)

Там где у вас их нет))

Вот и не надо выдумывать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления.

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Вот и не надо выдумывать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления.

Проекции свои оставьте при себе :)

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Проекции свои оставьте при себе :)

Я пыталась ради интереса узнать, возможна ли нострификация моего диплома. Мне ответили, что нужно дипломную работу делать и защищать её + пересдача некоторого числа экзаменов. В общем, там надо минимум С1 + плюс заново учить всю теорию и на иностранном языке с профессорами дискутировать минут 40 на эту тему.

Меня здесь, блин, после защиты вывели под руки и отвели отпаивать корвалолом. 

Я общем, проще заново поступить на другую специальность и отучиться 4-5 лет. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я пыталась ради интереса узнать, возможна ли нострификация моего диплома. Мне ответили, что нужно дипломную работу делать и защищать её + пересдача некоторого числа экзаменов. В общем, там надо минимум С1 + плюс заново учить всю теорию и на иностранном языке с профессорами дискутировать минут 40 на эту тему.

Меня здесь, блин, после защиты вывели под руки и отвели отпаивать корвалолом. 

Я общем, проще заново поступить на другую специальность и отучиться 4-5 лет. 

Я не врач, я подтверждаю свой второй финансовый диплом, тк преподский не подтверждают вообще у нас в земле, нужно учиться заново. У меня процедура называется Bewertung, она упрощенная, в отличие от Anerkennung и более быстрая, там производится только оценка диплома и соответствие его немецким стандартам. Буду ли я делать Anerkennung(признание квалификации) я пока не знаю, может для проф деятельности и хватит бевертунга этого.

Термин «нострификация» лично я слышу впервые, но повторюсь, очень все разнится в зависимости от специальности, диплома и земли. Если узнавала давно, то есть смысл узнать еще раз, многое изменилось в этом плане в лучшую сторону. Глобальная нехватка кадров, правительство старается сделать как можно проще эти процедуры чтобы иностранные специалисты могли приступить к работе. 

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я не врач, я подтверждаю свой второй финансовый диплом, тк преподский не подтверждают вообще у нас в земле, нужно учиться заново. У меня процедура называется Bewertung, она упрощенная, в отличие от Anerkennung и более быстрая, там производится только оценка диплома и соответствие его немецким стандартам. Буду ли я делать Anerkennung(признание квалификации) я пока не знаю, может для проф деятельности и хватит бевертунга этого.

Термин «нострификация» лично я слышу впервые, но повторюсь, очень все разнится в зависимости от специальности, диплома и земли. Если узнавала давно, то есть смысл узнать еще раз, многое изменилось в этом плане в лучшую сторону. Глобальная нехватка кадров, правительство старается сделать как можно проще эти процедуры чтобы иностранные специалисты могли приступить к работе. 

Мне вообще кажется, что образование, полученное в одной стране, совершенно не годится для другой. Все равно много нюансов, которые разнят одну и ту же проф деятельность. 

Например, логопед в одной стране, в другой просто никто и ему самому нужен логопед) Так шутила наша знакомая, которая уехала США в 70 лет и пошла к логопеду на занятия, чтобы выучить язык, хотя сама была логопедом) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне вообще кажется, что образование, полученное в одной стране, совершенно не годится для другой. Все равно много нюансов, которые разнят одну и ту же проф деятельность. 

Например, логопед в одной стране, в другой просто никто и ему самому нужен логопед) Так шутила наша знакомая, которая уехала США в 70 лет и пошла к логопеду на занятия, чтобы выучить язык, хотя сама была логопедом) 

Да, бывает. Яркий пример - юристы))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да, бывает. Яркий пример - юристы))

Эти да, где родились - там и пригодились))) 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Эти да, где родились - там и пригодились))) 

хорошо там где нас нет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Вот так они отнесутся в реальности

2. 126

3. 6

Новогоднее охлаждение.

4. 126

5. 189

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...