Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Странно, что ее напрягает только разговор о своем опыте работы, другим то активно раздает советы

Причем человек сначала рассказывает о своём опыте работы и карьерных планах, задаёт вопросы о профессии собеседника, а затем внезапно заявляет, что не хочет общаться.

Где логика?:wacko:

• Ответы 11,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Причем человек сначала рассказывает о своём опыте работы и карьерных планах, задаёт вопросы о профессии собеседника, а затем внезапно заявляет, что не хочет общаться.

Где логика?:wacko:

Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас. 

Вот где логика, поэтому и я в том числе не говорю возраст, город, образование, профессию и тд. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас. 

Вот где логика, поэтому и я в том числе не говорю возраст, город, образование, профессию и тд. 

да кому вы нужны ))

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да кому вы нужны ))

Ага... Постоянно грязь льете. Мне ли не знать. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют ))

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, ты мне очень нравишься. Искренность, доброта, отсутствие вранья

34 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют ))

Уже даже и не смешно. 

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты особенно))

Там, где можно просто промолчать, из него как всегда льётся то, чем богат - навоз. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Там, где можно просто промолчать, из него как всегда льётся то, чем богат - навоз. 

Галя, ты пойми. Ты особенная и не оставляешь никого равнодушным.))

35 минут назад, --Снежная-- сказал:

А ещё только полностью конченной личности придёт в голову меня поливать грязью. К сожалению, большинство омп здесь такие. 

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Уже даже и не смешно. 

Галь, ты реально классная! Со своими особенностями и тараканами, впрочем как у всех нас.  Буллить тебя? Да ну, для этого надо быть совсем не в порядке! Лучше просто ценить тебя такой, какая ты есть ))

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Погугли :)

Там где у вас их нет))

Вот и не надо выдумывать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления.

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Вот и не надо выдумывать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления.

Проекции свои оставьте при себе :)

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Проекции свои оставьте при себе :)

Я пыталась ради интереса узнать, возможна ли нострификация моего диплома. Мне ответили, что нужно дипломную работу делать и защищать её + пересдача некоторого числа экзаменов. В общем, там надо минимум С1 + плюс заново учить всю теорию и на иностранном языке с профессорами дискутировать минут 40 на эту тему.

Меня здесь, блин, после защиты вывели под руки и отвели отпаивать корвалолом. 

Я общем, проще заново поступить на другую специальность и отучиться 4-5 лет. 

Я пыталась ради интереса узнать, возможна ли нострификация моего диплома. Мне ответили, что нужно дипломную работу делать и защищать её + пересдача некоторого числа экзаменов. В общем, там надо минимум С1 + плюс заново учить всю теорию и на иностранном языке с профессорами дискутировать минут 40 на эту тему.

Меня здесь, блин, после защиты вывели под руки и отвели отпаивать корвалолом. 

Я общем, проще заново поступить на другую специальность и отучиться 4-5 лет. 

Я не врач, я подтверждаю свой второй финансовый диплом, тк преподский не подтверждают вообще у нас в земле, нужно учиться заново. У меня процедура называется Bewertung, она упрощенная, в отличие от Anerkennung и более быстрая, там производится только оценка диплома и соответствие его немецким стандартам. Буду ли я делать Anerkennung(признание квалификации) я пока не знаю, может для проф деятельности и хватит бевертунга этого.

Термин «нострификация» лично я слышу впервые, но повторюсь, очень все разнится в зависимости от специальности, диплома и земли. Если узнавала давно, то есть смысл узнать еще раз, многое изменилось в этом плане в лучшую сторону. Глобальная нехватка кадров, правительство старается сделать как можно проще эти процедуры чтобы иностранные специалисты могли приступить к работе. 

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я не врач, я подтверждаю свой второй финансовый диплом, тк преподский не подтверждают вообще у нас в земле, нужно учиться заново. У меня процедура называется Bewertung, она упрощенная, в отличие от Anerkennung и более быстрая, там производится только оценка диплома и соответствие его немецким стандартам. Буду ли я делать Anerkennung(признание квалификации) я пока не знаю, может для проф деятельности и хватит бевертунга этого.

Термин «нострификация» лично я слышу впервые, но повторюсь, очень все разнится в зависимости от специальности, диплома и земли. Если узнавала давно, то есть смысл узнать еще раз, многое изменилось в этом плане в лучшую сторону. Глобальная нехватка кадров, правительство старается сделать как можно проще эти процедуры чтобы иностранные специалисты могли приступить к работе. 

Мне вообще кажется, что образование, полученное в одной стране, совершенно не годится для другой. Все равно много нюансов, которые разнят одну и ту же проф деятельность. 

Например, логопед в одной стране, в другой просто никто и ему самому нужен логопед) Так шутила наша знакомая, которая уехала США в 70 лет и пошла к логопеду на занятия, чтобы выучить язык, хотя сама была логопедом) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне вообще кажется, что образование, полученное в одной стране, совершенно не годится для другой. Все равно много нюансов, которые разнят одну и ту же проф деятельность. 

Например, логопед в одной стране, в другой просто никто и ему самому нужен логопед) Так шутила наша знакомая, которая уехала США в 70 лет и пошла к логопеду на занятия, чтобы выучить язык, хотя сама была логопедом) 

Да, бывает. Яркий пример - юристы))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да, бывает. Яркий пример - юристы))

Эти да, где родились - там и пригодились))) 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Эти да, где родились - там и пригодились))) 

хорошо там где нас нет ))

16 часов назад, --Снежная-- сказал:

Да я знаю, что я особенная, что я безгранично добрый человек с огромным сердцем, полным любви и сострадания. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я знаю, что я особенная, что я безгранично добрый человек с огромным сердцем, полным любви и сострадания. 

И главное, скромная...B)

Только что, Марк Твен сказал:

И главное, скромная...B)

Просто реально смотрю на вещи. 

Только что, Галадриэль сказал:

Просто реально смотрю на вещи. 

Так и я тоже.

Вот с утра комплименты от омп подъехали) 

Видит меня всегда в обычной жизни, без "парада") 

IMG_20250118_133341.jpg

Вот мне пишут общайся весело ты доожен юморить развлекать а почему вот она не должна? Пусть она тоже юморит развлекает что за дискриминация

11 минут назад, thinker сказал:

Вот мне пишут общайся весело ты доожен юморить развлекать а почему вот она не должна? Пусть она тоже юморит развлекает что за дискриминация

Она уже много лет этим занимается, чо ты привязался? Каждый развлекает публику по своему, найди, как Гала,  свой неповторимый стиль.

24 минуты назад, thinker сказал:

Темы перепутал? 

Ну вот правда чего она собаки у ней гуляли где веселье? Она ж должна. Покажи что ты перспективная. Тебя должны выбрать так покажи что ты достойная настоящая. Бабок готова прийти расшвырять. Все у тебя весело должно быть в жизни и позитивно и должна писать скобочкой) и веселить юморить ну так и где это? Все одностороннее да?

5 минут назад, thinker сказал:

Ну вот правда чего она собаки у ней гуляли где веселье? Она ж должна. Покажи что ты перспективная. Тебя должны выбрать так покажи что ты достойная настоящая. Бабок готова прийти расшвырять. Все у тебя весело должно быть в жизни и позитивно и должна писать скобочкой) и веселить юморить ну так и где это? Все одностороннее да?

Перепил или недопил? 

Только что, thinker сказал:

Не переводи стрелки я пытаюсь понять почему такая дискиминация?

Просто мне не надо его веселить, завоёвывать. Это ваш удел. 

Нет давай разберем. Сколько таких как ты и сколько свободных мужчин какие там у тебя параметры чтоб не алкашей?

3 минуты назад, thinker сказал:

Не переводи стрелки я пытаюсь понять почему такая дискиминация?

Парень. Какие проблемы?  полно женщин с достатком.  Стань альфонсом и всё. 

Тут , конечно,  кое что уметь делать хорошо надо. Но ничего научишься )))

В разы меньше то есть на одного несколько таких как ты и ты должна стараться и веселить и завоевывать ок?

2 минуты назад, thinker сказал:

Нет давай разберем. Сколько таких как ты и сколько свободных мужчин какие там у тебя параметры чтоб не алкашей?

Куда лезешь, глупыш!))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галя, они, как пчелы на мёд.  На тебя )))

1 минуту назад, thinker сказал:

В разы меньше то есть на одного несколько таких как ты и ты должна стараться и веселить и завоевывать ок?

Удачный выбор )))

3 минуты назад, thinker сказал:

Ты можешь осознать, что мне это не нужно? Стараться веселить и завоёвывать - это ваша стезя. Вам нужен секс, вот и давайте работайте.

7 минут назад, thinker сказал:

Таких, как я - нет. 

Ты можешь осознать, что мне это не нужно? Стараться веселить и завоёвывать - это ваша стезя. Вам нужен секс, вот и давайте работайте.

Так и другим людям тоже ничего не нужно мне ничего не нужно ок? Может некоторые сидят в интернет и не пишут что я весь с себя мне никто не нужен я гуляю один и не выставляют это, тогда как?

Почему такие как ты не признают право других людей? Почему вы себя выставите с высока а других за те же самые вещи дискриминируете? 

4 минуты назад, thinker сказал:

Так и другим людям тоже ничего не нужно мне ничего не нужно ок? Может некоторые сидят в интернет и не пишут что я весь с себя мне никто не нужен я гуляю один и не выставляют это, тогда как?

Почему такие как ты не признают право других людей? Почему вы себя выставите с высока а других за те же самые вещи дискриминируете? 

Какой-то словесный набор.. 

Ты че ко мне пристал? Иди качай претензии конкретно тому, кто тебе не дал! 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Какой-то словесный набор.. 

Ты че ко мне пристал? Иди качай претензии конкретно тому, кто тебе не дал! 

Ок ты пишешь мне нитко не нужен

А если кому то другому никто не нужее? И вот он не пишет это и не выставит себя так что мне никто не нужен а ему просто никто не нужен тогда что?

52 минуты назад, thinker сказал:

Ок ты пишешь мне нитко не нужен

А если кому то другому никто не нужее? И вот он не пишет это и не выставит себя так что мне никто не нужен а ему просто никто не нужен тогда что?

Ты обкурился что ли? 

Что ты несёшь? 

48 минут назад, thinker сказал:

Где право других людей на то что им тоже никто не нужен? 

У всех есть право быть одним! 

И у тебя в том числе. 

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты обкурился что ли? 

Что ты несёшь? 

У всех есть право быть одним! 

И у тебя в том числе. 

Ну так признай право других людей почему ты вот так выставляешь себя с высока дескать мне никто не нужен а нужен вам? 

12 минут назад, thinker сказал:

Ну так признай право других людей почему ты вот так выставляешь себя с высока дескать мне никто не нужен а нужен вам? 

Признаю право других, что им тоже может  быть никто не нужен. Полегчало? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 454

Сложности со знакомствами

3. 1 454

4. 1 454

5. 1 454

• Создать...