Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Странно, что ее напрягает только разговор о своем опыте работы, другим то активно раздает советы Причем человек сначала рассказывает о своём опыте работы и карьерных планах, задаёт вопросы о профессии собеседника, а затем внезапно заявляет, что не хочет общаться. Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 19 минут назад, Harry VaDoo сказал: Причем человек сначала рассказывает о своём опыте работы и карьерных планах, задаёт вопросы о профессии собеседника, а затем внезапно заявляет, что не хочет общаться. Где логика? Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас. Вот где логика, поэтому и я в том числе не говорю возраст, город, образование, профессию и тд. --Снежная--, pafnutii и Бунтарка 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 20 минут назад, Галадриэль сказал: Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас. Вот где логика, поэтому и я в том числе не говорю возраст, город, образование, профессию и тд. да кому вы нужны )) Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: да кому вы нужны )) Ага... Постоянно грязь льете. Мне ли не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 9 минут назад, Галадриэль сказал: Ага... Постоянно грязь льете. Мне ли не знать. Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют )) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 23 минуты назад, Галадриэль сказал: Ага... Постоянно грязь льете. Мне ли не знать. Нет, ты мне очень нравишься. Искренность, доброта, отсутствие вранья Галадриэль и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 665 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 22 minutes ago, Harry VaDoo said: Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют )) Ну не все, положим … Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 8 минут назад, Alagar сказал: Ну не все, положим … Ты особенно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 34 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют )) Уже даже и не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ты особенно)) Там, где можно просто промолчать, из него как всегда льётся то, чем богат - навоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Там, где можно просто промолчать, из него как всегда льётся то, чем богат - навоз. Галя, ты пойми. Ты особенная и не оставляешь никого равнодушным.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 35 минут назад, --Снежная-- сказал: Галя, ты пойми. Ты особенная и не оставляешь никого равнодушным.)) А ещё только полностью конченной личности придёт в голову меня поливать грязью. К сожалению, большинство омп здесь такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 39 минут назад, Галадриэль сказал: Уже даже и не смешно. Галь, ты реально классная! Со своими особенностями и тараканами, впрочем как у всех нас. Буллить тебя? Да ну, для этого надо быть совсем не в порядке! Лучше просто ценить тебя такой, какая ты есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 665 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 3 часа назад, Бунтарка сказал: Погугли Там где у вас их нет)) Вот и не надо выдумывать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 975 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 7 минут назад, Марк Твен сказал: Вот и не надо выдумывать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления. Проекции свои оставьте при себе :) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 10 минут назад, Бунтарка сказал: Проекции свои оставьте при себе Я пыталась ради интереса узнать, возможна ли нострификация моего диплома. Мне ответили, что нужно дипломную работу делать и защищать её + пересдача некоторого числа экзаменов. В общем, там надо минимум С1 + плюс заново учить всю теорию и на иностранном языке с профессорами дискутировать минут 40 на эту тему. Меня здесь, блин, после защиты вывели под руки и отвели отпаивать корвалолом. Я общем, проще заново поступить на другую специальность и отучиться 4-5 лет. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 975 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я пыталась ради интереса узнать, возможна ли нострификация моего диплома. Мне ответили, что нужно дипломную работу делать и защищать её + пересдача некоторого числа экзаменов. В общем, там надо минимум С1 + плюс заново учить всю теорию и на иностранном языке с профессорами дискутировать минут 40 на эту тему. Меня здесь, блин, после защиты вывели под руки и отвели отпаивать корвалолом. Я общем, проще заново поступить на другую специальность и отучиться 4-5 лет. Я не врач, я подтверждаю свой второй финансовый диплом, тк преподский не подтверждают вообще у нас в земле, нужно учиться заново. У меня процедура называется Bewertung, она упрощенная, в отличие от Anerkennung и более быстрая, там производится только оценка диплома и соответствие его немецким стандартам. Буду ли я делать Anerkennung(признание квалификации) я пока не знаю, может для проф деятельности и хватит бевертунга этого. Термин «нострификация» лично я слышу впервые, но повторюсь, очень все разнится в зависимости от специальности, диплома и земли. Если узнавала давно, то есть смысл узнать еще раз, многое изменилось в этом плане в лучшую сторону. Глобальная нехватка кадров, правительство старается сделать как можно проще эти процедуры чтобы иностранные специалисты могли приступить к работе. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) 22 минуты назад, Бунтарка сказал: Я не врач, я подтверждаю свой второй финансовый диплом, тк преподский не подтверждают вообще у нас в земле, нужно учиться заново. У меня процедура называется Bewertung, она упрощенная, в отличие от Anerkennung и более быстрая, там производится только оценка диплома и соответствие его немецким стандартам. Буду ли я делать Anerkennung(признание квалификации) я пока не знаю, может для проф деятельности и хватит бевертунга этого. Термин «нострификация» лично я слышу впервые, но повторюсь, очень все разнится в зависимости от специальности, диплома и земли. Если узнавала давно, то есть смысл узнать еще раз, многое изменилось в этом плане в лучшую сторону. Глобальная нехватка кадров, правительство старается сделать как можно проще эти процедуры чтобы иностранные специалисты могли приступить к работе. Мне вообще кажется, что образование, полученное в одной стране, совершенно не годится для другой. Все равно много нюансов, которые разнят одну и ту же проф деятельность. Например, логопед в одной стране, в другой просто никто и ему самому нужен логопед) Так шутила наша знакомая, которая уехала США в 70 лет и пошла к логопеду на занятия, чтобы выучить язык, хотя сама была логопедом) Изменено 17 января пользователем Галадриэль (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 975 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Галадриэль сказал: Мне вообще кажется, что образование, полученное в одной стране, совершенно не годится для другой. Все равно много нюансов, которые разнят одну и ту же проф деятельность. Например, логопед в одной стране, в другой просто никто и ему самому нужен логопед) Так шутила наша знакомая, которая уехала США в 70 лет и пошла к логопеду на занятия, чтобы выучить язык, хотя сама была логопедом) Да, бывает. Яркий пример - юристы)) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Да, бывает. Яркий пример - юристы)) Эти да, где родились - там и пригодились))) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 24 минуты назад, Галадриэль сказал: Эти да, где родились - там и пригодились))) хорошо там где нас нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 665 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 15 hours ago, --Снежная-- said: Ты особенно)) Просто стараюсь реально смотреть на вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 16 часов назад, --Снежная-- сказал: Галя, ты пойми. Ты особенная и не оставляешь никого равнодушным.)) Да я знаю, что я особенная, что я безгранично добрый человек с огромным сердцем, полным любви и сострадания. Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 665 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да я знаю, что я особенная, что я безгранично добрый человек с огромным сердцем, полным любви и сострадания. И главное, скромная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Только что, Марк Твен сказал: И главное, скромная... Просто реально смотрю на вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 665 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Только что, Галадриэль сказал: Просто реально смотрю на вещи. Так и я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Вот с утра комплименты от омп подъехали) Видит меня всегда в обычной жизни, без "парада") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Вот мне пишут общайся весело ты доожен юморить развлекать а почему вот она не должна? Пусть она тоже юморит развлекает что за дискриминация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 665 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 11 минут назад, thinker сказал: Вот мне пишут общайся весело ты доожен юморить развлекать а почему вот она не должна? Пусть она тоже юморит развлекает что за дискриминация Она уже много лет этим занимается, чо ты привязался? Каждый развлекает публику по своему, найди, как Гала, свой неповторимый стиль. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 24 минуты назад, thinker сказал: Вот мне пишут общайся весело ты доожен юморить развлекать а почему вот она не должна? Пусть она тоже юморит развлекает что за дискриминация Темы перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Ну вот правда чего она собаки у ней гуляли где веселье? Она ж должна. Покажи что ты перспективная. Тебя должны выбрать так покажи что ты достойная настоящая. Бабок готова прийти расшвырять. Все у тебя весело должно быть в жизни и позитивно и должна писать скобочкой) и веселить юморить ну так и где это? Все одностороннее да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 5 минут назад, thinker сказал: Ну вот правда чего она собаки у ней гуляли где веселье? Она ж должна. Покажи что ты перспективная. Тебя должны выбрать так покажи что ты достойная настоящая. Бабок готова прийти расшвырять. Все у тебя весело должно быть в жизни и позитивно и должна писать скобочкой) и веселить юморить ну так и где это? Все одностороннее да? Перепил или недопил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Не переводи стрелки я пытаюсь понять почему такая дискиминация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Только что, thinker сказал: Не переводи стрелки я пытаюсь понять почему такая дискиминация? Просто мне не надо его веселить, завоёвывать. Это ваш удел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Просто мне не надо его веселить, завоёвывать. Это ваш удел. Нет давай разберем. Сколько таких как ты и сколько свободных мужчин какие там у тебя параметры чтоб не алкашей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, thinker сказал: Не переводи стрелки я пытаюсь понять почему такая дискиминация? Парень. Какие проблемы? полно женщин с достатком. Стань альфонсом и всё. Тут , конечно, кое что уметь делать хорошо надо. Но ничего научишься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января В разы меньше то есть на одного несколько таких как ты и ты должна стараться и веселить и завоевывать ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, thinker сказал: Нет давай разберем. Сколько таких как ты и сколько свободных мужчин какие там у тебя параметры чтоб не алкашей? Куда лезешь, глупыш!)) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Просто мне не надо его веселить, завоёвывать. Это ваш удел. Галя, они, как пчелы на мёд. На тебя ))) 1 минуту назад, thinker сказал: В разы меньше то есть на одного несколько таких как ты и ты должна стараться и веселить и завоевывать ок? Удачный выбор ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, thinker сказал: В разы меньше то есть на одного несколько таких как ты и ты должна стараться и веселить и завоевывать ок? Ты можешь осознать, что мне это не нужно? Стараться веселить и завоёвывать - это ваша стезя. Вам нужен секс, вот и давайте работайте. 7 минут назад, thinker сказал: Нет давай разберем. Сколько таких как ты и сколько свободных мужчин какие там у тебя параметры чтоб не алкашей? Таких, как я - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ты можешь осознать, что мне это не нужно? Стараться веселить и завоёвывать - это ваша стезя. Вам нужен секс, вот и давайте работайте. Так и другим людям тоже ничего не нужно мне ничего не нужно ок? Может некоторые сидят в интернет и не пишут что я весь с себя мне никто не нужен я гуляю один и не выставляют это, тогда как? Почему такие как ты не признают право других людей? Почему вы себя выставите с высока а других за те же самые вещи дискриминируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 4 минуты назад, thinker сказал: Так и другим людям тоже ничего не нужно мне ничего не нужно ок? Может некоторые сидят в интернет и не пишут что я весь с себя мне никто не нужен я гуляю один и не выставляют это, тогда как? Почему такие как ты не признают право других людей? Почему вы себя выставите с высока а других за те же самые вещи дискриминируете? Какой-то словесный набор.. Ты че ко мне пристал? Иди качай претензии конкретно тому, кто тебе не дал! Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 7 минут назад, Галадриэль сказал: Какой-то словесный набор.. Ты че ко мне пристал? Иди качай претензии конкретно тому, кто тебе не дал! Ок ты пишешь мне нитко не нужен А если кому то другому никто не нужее? И вот он не пишет это и не выставит себя так что мне никто не нужен а ему просто никто не нужен тогда что? Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Где право других людей на то что им тоже никто не нужен? Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 52 минуты назад, thinker сказал: Ок ты пишешь мне нитко не нужен А если кому то другому никто не нужее? И вот он не пишет это и не выставит себя так что мне никто не нужен а ему просто никто не нужен тогда что? Ты обкурился что ли? Что ты несёшь? 48 минут назад, thinker сказал: Где право других людей на то что им тоже никто не нужен? У всех есть право быть одним! И у тебя в том числе. Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 54 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты обкурился что ли? Что ты несёшь? У всех есть право быть одним! И у тебя в том числе. Ну так признай право других людей почему ты вот так выставляешь себя с высока дескать мне никто не нужен а нужен вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 12 минут назад, thinker сказал: Ну так признай право других людей почему ты вот так выставляешь себя с высока дескать мне никто не нужен а нужен вам? Признаю право других, что им тоже может быть никто не нужен. Полегчало? Альтариона 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 272 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2025 в 16:57, Галадриэль сказал: Признаю право других, что им тоже может быть никто не нужен. Полегчало? Ну так вот. Значит и ненадо такой дискриминации Вот сейчас на три ожп один свободный омп. А если вы ищете чтоб хоть чет зapaбатыаал при деньгах, не пил то еще меньше. Так и почему мы должны развлекать там чет стараться пыжиться? Если все наоборот Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 25 минут назад, thinker сказал: Ну так вот. Значит и ненадо такой дискриминации Вот сейчас на три ожп один свободный омп. А если вы ищете чтоб хоть чет зapaбатыаал при деньгах, не пил то еще меньше. Так и почему мы должны развлекать там чет стараться пыжиться? Если все наоборот Ты вообще с головой не дружишь... eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 763 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 18.01.2025 в 14:46, Галадриэль сказал: Какой-то словесный набор.. Ты че ко мне пристал? Иди качай претензии конкретно тому, кто тебе не дал! 10 часов назад, Галадриэль сказал: Ты вообще с головой не дружишь... Галина, не прогоняйте молодого человека! Только с такой цельной и принципиальной девушкой, как Вы из него получится что-то отчасти приемлемое. Может быть. Галадриэль и Aesir 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 270 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 18.01.2025 в 14:55, thinker сказал: Ок ты пишешь мне нитко не нужен А если кому то другому никто не нужее? И вот он не пишет это и не выставит себя так что мне никто не нужен а ему просто никто не нужен тогда что? Кличко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.