Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

52 minutes ago, Галадриэль said:

Их в городе было всего 2 штуки и вот один из них подарили мне) 

Мужчина подарил?

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

21.01.2025 в 15:18, Бунтарка сказал:

Привет! У нас на выходных была прекрасная погода.

Луне моей 4 месяца, но она что какая-то крупненькая растет, уже размером прям со взрослую кошь, возможно отец-подлец был каким нибудь лесным котом:D

IMG-9535.jpg

Девушка, а вас из комнаты выпускают?) а то уже десятое фото в одном и том же месте. 

58 минут назад, T-3 сказал:

Девушка, а вас из комнаты выпускают?) а то уже десятое фото в одном и том же месте. 

Это другое окно!

@Настюшка

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Красивый стул, Гала. Ну епта :D 

руки стройные. Ноги не видно. Давай еще фото без мебели

13 минут назад, Настюшка сказал:

@Галадриэль куда ты исчезла?:rolleyes:

Аттракцион невиданной щедрости окончен) 

Жадная ты стерва:D

Только что, Галадриэль сказал:

Аттракцион невиданной щедрости окончен) 

28 минут назад, Настюшка сказал:

Жадная ты стерва:D

Если бы я была стервой, я бы получала то, что мне надо. 

А со мной даже сходить никуда не хотят. 

03.02.2025 в 11:33, Галадриэль сказал:

Если бы я была стервой, я бы получала то, что мне надо. 

А со мной даже сходить никуда не хотят. 

хочешь в макдональдс?)

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

Весь январь я каталась на велике. А тут, ни с того, ни с сего снег выпал... 

У меня уже во всю подснежники цветут. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Сегодня зашла на профессиональное сообщество, там есть раздел "знакомства" и сегодня там выложили романтическую колонку с фото со свадьбы двух коллег, которые познакомились на этой площадке, год общались только виртуально, влюбились, потом встретились и больше не расставались) Неужели такое бывает вообще... Не СО, не на один разок для галочки, а все серьёзно - свадьба. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Сегодня зашла на профессиональное сообщество, там есть раздел "знакомства" и сегодня там выложили романтическую колонку с фото со свадьбы двух коллег, которые познакомились на этой площадке, год общались только виртуально, влюбились, потом встретились и больше не расставались) Неужели такое бывает вообще... Не СО, не на один разок для галочки, а все серьёзно - свадьба. 

В одном престижном кафе работали бармен и официантка. Сегодня это семья и дочь. Обоих знаю лично.)

6 минут назад, vadim12 сказал:

В одном престижном кафе работали бармен и официантка. Сегодня это семья и дочь. Обоих знаю лично.)

Ну здесь нет ничего особенного. Работали вместе. Таких примеров много. 

А ждём год общались онлайн, полюбиои друг друга. Без секса. И только потом встретились. 

Ну здесь нет ничего особенного. Работали вместе. Таких примеров много. 

А ждём год общались онлайн, полюбиои друг друга. Без секса. И только потом встретились. 

Значит я не так понял. Ты написала «коллеги». А где они носами столкнулись - онлайн или офлайн не важно.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Значит я не так понял. Ты написала «коллеги». А где они носами столкнулись - онлайн или офлайн не важно.

Онлайн, конечно. И вот это как раз важно. Они год общались ни разу не видевшись и влюбились тоже ещё не видевшись в реале. 

Здесь акцент на то, что именно онлайн любовь возникла, а не то, что они коллеги. 

Онлайн, конечно. И вот это как раз важно. Они год общались ни разу не видевшись и влюбились тоже ещё не видевшись в реале. 

Здесь акцент на то, что именно онлайн любовь возникла, а не то, что они коллеги. 

Ясно

06.02.2025 в 12:54, Галадриэль сказал:

"Общаться" не разу не видевшись. Общением назвать трудно.

Точно так же как знакомство можно считать знакомством только после реальной встречи.

Тот случай что ты описала, случайно бывает наверное у одной пары из сотен.

Мой знакомый тоже с одной переписывался года 1.5. И в любви признавались друг другу. Но в итоге так встретится и не смогли))).
А девушки у знакомого были из оффлайна).

• 1 месяц спустя...
12 минут назад, Галадриэль сказал:

@ЛебронНеДжеймс, вот этих пускать? 

IMG_20250323_175314.thumb.jpg.6b76c0fdac5f105ab170e5528d2494b1.jpgIMG_20250323_175420.thumb.jpg.c498d7e83742c05b93015071541fe05b.jpgIMG_20250323_175519.thumb.jpg.a2eb0ec8c338c660bcb9336542542701.jpgIMG_20250323_175611.thumb.jpg.cbc7b6d44dfdd9ff60b1664b0cedd07c.jpgIMG_20250323_175643.thumb.jpg.357a2637bc1dea7ea9e4064a215874aa.jpgIMG_20250323_175718.thumb.jpg.ad45f15c466344f8ac8d7e76845f94c0.jpg

Только в вольер и не кормить.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Только в вольер и не кормить.

Вот они все такие. Я их туда и отправляю. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот они все такие. Я их туда и отправляю. 

СС и СЗ не самый лучший ландшафт для поиска партнера 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

СС и СЗ не самый лучший ландшафт для поиска партнера 

Это да. Но жизнь не подкидывает реальные знакомства. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это да. Но жизнь не подкидывает реальные знакомства. 

А интернет подкидывает?)

Вообще, девушкам/женщинам сложнее приходится со знакомством в реальной жизни. Мужикам че, увидел - подошел. А вам реально не позавидуешь.. типа - сиди/ходи и жди.. чего, кого.. 

Но я как-то давно ещё ролик смотрел о том как мужчины реагируют на прямые подходы. И там девчонка демонстрировала вовсе нехитрые техники, как это надо правильно делать. Т.е. уметь «подставляться» и тогда реакция мужиков прямо противоположная.) Как ни крути, а она все в точку показывала и объясняла. Реально начинаешь на себя примерять и да, буду реагировать ровно так же как и те персонажи в ролике.))

А так мужиков нет в окружении? Ну хз, баристы, в зале, коллеги, соседи

15 минут назад, Настюшка сказал:

А так мужиков нет в окружении? Ну хз, баристы, в зале, коллеги, соседи

Ну ей не 20 лет уже, круг общения на пару порядков Уже.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты по одним и тем же местам каждый день ходишь?

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Вообще, девушкам/женщинам сложнее приходится со знакомством в реальной жизни. Мужикам че, увидел - подошел. А вам реально не позавидуешь.. типа - сиди/ходи и жди.. чего, кого.. 

Но я как-то давно ещё ролик смотрел о том как мужчины реагируют на прямые подходы. И там девчонка демонстрировала вовсе нехитрые техники, как это надо правильно делать. Т.е. уметь «подставляться» и тогда реакция мужиков прямо противоположная.) Как ни крути, а она все в точку показывала и объясняла. Реально начинаешь на себя примерять и да, буду реагировать ровно так же как и те персонажи в ролике.))

А поподробнее?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Симпатичная баба вроде, этот хер конечно всем такую хуй…ню кидает, но была бы страшко она, не лизал бы он ей так долго:D

общается она конечно пздц:D

Только что, Настюшка сказал:

Ты по одним и тем же местам каждый день ходишь?

Ты спросила у нее про окружение, я прокомментировал.

Баристы - это не те персонажи с которыми Галя будет реализовывать свои планы на будущее.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

А поподробнее?

Тебе зачем, ты че телка что ли?))

1 минуту назад, Настюшка сказал:

общается она конечно пздц

К её риторике в переписке вообще никаких вопросов. С середины было уде понятно кто он и что он, поэтому она его просто начала намерено раскатывать.

Какая бы Галя не казалась на первый взгляд, но не надо её мозги недооценивать.)

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Симпатичная баба вроде, этот хер конечно всем такую хуй…ню кидает, но была бы страшко она, не лизал бы он ей так долго:D

общается она конечно пздц:D

Общаюсь я соответственно тому, кто и самое главное зачем мне написал. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Общаюсь я соответственно тому, кто и самое главное зачем мне написал. 

Ну да ну да

Только что, eklipse123 сказал:

интересно)))

Суть в том, что надо искусственно создать ситуацию, в которой девушке нужна помощь. 99% парней и мужчин моментально включаются в процесс, дальше уже дело техники.

Если девушка сама подходит и предлагает познакомиться, те же 99% закрываются, их это пугает/настораживает, вот реально. Они либо в ступор, либо отнекиваются. И только 1% воспринимает это позитивно и открывается.

Только что, Настюшка сказал:

Ну да ну да

Вот эти его дешёвые словесные обороты, которые якобы настраивают на "нужный" лад, смотрятся тупо и провокационно. И я ещё очень культурно с ним общалась.

К тому же... Не ты ли спрашивала, подарили ли мне цветы... Так вот начало диалога было 4 марта. 8 Марта он не соизволил даже написать "с праздником!" и прислать электронный тюльпанчик. Но зато 12 марта он кидает мне претензию, что я молча удалила его из друзей. И он оказался прав!!! Моя оплошность! Надо было к удалению кинуть ему "пошёл на **й!". 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот эти его дешёвые словесные обороты, которые якобы настраивают на "нужный" лад, смотрятся тупо и провокационно. И я ещё очень культурно с ним общалась.

К тому же... Не ты ли спрашивала, подарили ли мне цветы... Так вот начало диалога было 4 марта. 8 Марта он не соизволил даже написать "с праздником!" и прислать электронный тюльпанчик. Но зато 12 марта он кидает мне претензию, что я молча удалила его из друзей. И он оказался прав!!! Моя оплошность! Надо было к удалению кинуть ему "пошёл на **й!". 

Бл да он черт ипаный видно сразу:D
 ты свысока общаешься, если не замечаешь. А чтобы так общаться надо что-то иметь

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Бывшая одноклассница плакала мне в инст, ее хер подарил ей нарисованную открытку, тип денег нет, главное же внимание 

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Надо было к удалению кинуть ему "пошёл на **й!"

Слишком мелко для сильного человека 

Только что, vadim12 сказал:

Слишком мелко для сильного человека 

Ну, поэтому я его просто заблокировала и все. 

О том и речь 

Была у меня история по молодости.. с девчонкой роман. Ну, время было такое, что особо не поотношаешься. Короче, присутствовал в её жизни наездами в силу обстоятельств, ессно разговоры напряжные бывали..  как-то раз сказал, что если уйду то уже не вернусь.

В общем в один из таких визитов, она мне высказала напрямую все недовольство этими отношениями.. сидел, слушал молча.. в душе все переворачивается, а изменить ничего не можешь. И ее понимал и себя и все остальное.. и что дать большего просто не смогу сейчас.

Ну вот когда она закончила и посмотрела на меня, ответил коротко - после всего что я услышал, мне останется только встать и уйти. Поднялся и вышел за дверь, молча..

Встретились мы уже где-то лет так через несколько. У нее своя жизнь, у меня своя. Поболтали. Вот она мне и вспомнила тот эпизод, что ни до меня, ни после, таких персонажей как я не встречала.. в смысле, которые настолько держат свое слово.)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Была у меня история по молодости.. с девчонкой роман. Ну, время было такое, что особо не поотношаешься. Короче, присутствовал в её жизни наездами в силу обстоятельств, ессно разговоры напряжные бывали..  как-то раз сказал, что если уйду то уже не вернусь.

В общем в один из таких визитов, она мне высказала напрямую все недовольство этими отношениями.. сидел, слушал молча.. в душе все переворачивается, а изменить ничего не можешь. И ее понимал и себя и все остальное.. и что дать большего просто не смогу сейчас.

Ну вот когда она закончила и посмотрела на меня, ответил коротко - после всего что я услышал, мне останется только встать и уйти. Поднялся и вышел за дверь, молча..

Встретились мы уже где-то лет так через несколько. У нее своя жизнь, у меня своя. Поболтали. Вот она мне и вспомнила тот эпизод, что ни до меня, ни после, таких персонажей как я не встречала.. в смысле, которые настолько держат свое слово.)

Ну, это, конечно, хорошо, что держишь слово. Но для меня в твоей истории акцент не на этом, а на том, что девушка не просекла все это раньше и зря начала такие бесперспективные отношения. Вот меня все здесь обвиняют в том, что я никому не даю и сижу одна. Но я просто вижу людей очень хорошо, понимаю их образ жизни, мировоззрение и не строю иллюзий, в надежде что что-нибудь путное получится из такого.

20 минут назад, Галадриэль сказал:

что девушка не просекла все это раньше и зря начала такие бесперспективные отношения

Ты неверно трактуешь текст. Лень расписывать полугодовой эпизод из моей биографии, тем более когда бОльшая его часть не для публикации.)

Не примеряй на обычную жизнь просто, тем более современную.

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Но я просто вижу людей очень хорошо, понимаю их образ жизни, мировоззрение и не строю иллюзий, в надежде что что-нибудь путное получится из такого.

От всего не застраховаться.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

От всего не застраховаться.)

Конечно, нет. Но от чего можно, лучше страховаться. 

Конечно, нет. Но от чего можно, лучше страховаться. 

Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть

Вот меня все здесь обвиняют в том, что я никому не даю и сижу одна

Не обвиняют, удивляются )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 516

Тема Насти

2. 38

продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?

3. 516

Тема Насти

4. 516

Тема Насти

5. 201

SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать

• Создать...