Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 993
Замужняя
1. Как именно у нее вырос градус к тебе? по сравнению от того момента, как ты увез ее из клуба? 2. Ты готово послать все и всех лишь бы бежать и выполнить что то для нее, а вот если ты ей скажешь - бросай все и едь ко мне она приедет???? 3. Все разговоры в мессенджерах заканчиваются за пару дней и после этого следуют диалоги взаимных претензий. Лова, лова точно так же заканчивается за пару дней -
833
Тема Насти
Он тебя завиноватит еще, и тебе бы лучше успокоить чувство что ты делаешь что то не так, и перекладывать ответственность. Так сложилось потому что ... была магнитная буря, ты встала не с той ноги, потому что он смотрел на ту бабу... Ты ответственная на работе? -
833
Тема Насти
За него?) Мне тоже. Спровоцировал девчонку, своими оговорками довел её до истерики.. мужик, блть. Рассказала бы сразу все эти детали, я б категорически настоял не извиняться перед этим клоуном. Так что, пошел он нахер со своим цирком -
833
Тема Насти
Не буду. Я вообще писать не буду ничего, мне ужасно стыдно. Можно я удалю сообщение , которое я сегодня ему написала? -
833
Тема Насти
Ты уже извинилась. Все. Этого достаточно. Стыдиться нечего. Он на твоем фоне выглядит ещё хуже. Я как мужчина все его телодвижения могу сейчас так раскатать, что он ниже плинтуса будет выглядеть. Так что выдохни, успокойся и наберись терпения. Поглядим что дальше будет. Просто не пиши ему ничего больше. Убедительная просьба к тебе.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.