Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
не было бы так - они не велись бы на качели. Скажи любой из них что она жирная и может быть сразу виду не подаст,но потом поверь мне- обсмотрит каждый сантиметр своего тела в сантиметрах, обсмотрит себя в зеркале, измучает весы и сядет на диету. А еще ты будешь проклят на веки вечные как подлый козел -
1 957
Замужняя
Написал, что хочу вечером пообщаться по видео и сказать кое-что важное Сейчас созвонились по видео, поговорили. Я сказал, что хочу спросить её совета.. ну и рассказал про купленный тур. Объяснил, что все не получалось рассказать ранее из-за проблем. А после того, как они попали в больницу, вообще думаю отказаться. Она поддержала, сказала чтобы даже не выдумывал, она наоборот расстроится если не поеду из-за неё. Что они нормально себя чувствуют, не в тяжелом ведь состоянии, чтобы менять планы. И т.д. В общем, всё нормально. Только очень сильно будет скучать и ждать встречи. Догов -
715
Тема Насти
Спешл и кнопка забанить юзера, которую он злостно нажимает с выпученным глазом -
715
Тема Насти
Я них..я опять не поняла. К психиатру я ходила, снотворное пью. Мне опять нужен психиатр, по-твоему? У нее диплом я не просила кст. С нуллусом мы ржем, какой контакт о чем ты? Лена и Вадим -
715
Тема Насти
Пусть диплом медицинского университета покажут по специальности «психиатрия». Тогда и решишь, надо оно тебе или нет. Ну, я бы так сделал.) Это ж не к бармену за чашкой кофе обратиться - не получился кофе - вылил, делай новый. Это твоя, блин, психофизиология, с ней шутки плохи. У нас с Рибаем как раз и нет контакта. Ты путаешь одно с другим.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.