Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Хорошо бы выпускать полетать, да. Но какать будут. Шум не напрягал. А твои собаки не начнут за ними охоту?

У меня была канарейка 2 года назад. Подобрала раненую на улице. Прожила дней 10 у меня и умерла. Лимончик я назвала её. Собаки не обращали внимания на клетку с ней. 

• Ответы 11,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Собаки не обращали внимания

Если выпускать летать? 
У меня кенор тоже был, улетел, когда летом выпустила полетать по квартире (впервые). Хочется верить в лучшее, но скорее всего на улице погиб. 

Только что, Manatusik сказал:

Если выпускать летать? 
У меня кенор тоже был, улетел, когда летом выпустила полетать по квартире (впервые). Хочется верить в лучшее, но скорее всего на улице погиб. 

Не выпускала я. Она ранена была. 

Вот думаю, кого взять и брать ли вообще. 

8 минут назад, disko_je сказал:

у меня смеющаяся горлица щас, который как демон смеется, год и три уже ему, прикольный, как кот собака и чайка в одном лице, социальный, мурлыкает даже когда ему за ушком чешешь, умный довольно таки, пахнет пздц как вкусно, берешь его занюхиваешь, и пахнет опилками древесными, очень кайфовый, прям антидепрессант, но орет ска, постоянно самку зовет, азабот, дрючит все что движется, ногу как собакен начинает дрючить, линяет тоже периодически, вот уже второй раз перья повсюду, ну и срет каждые пять минут считай если покушал недавно, но я каждый раз говорю что это к деньгам на удачу и как то полегче))

волнистые попугайчики были в детстве, но те жрут че попало, со стола, масло кофе.. ну и недолгожители в целом, а горлицы 25-30 лет живут, они ппшные, ниче кроме отборного зерна не кушают, так что бери горлицу, или покрупнее ченить.. я вон хотел ворона взять, но везти перелетом.. как то жалко было, а в городе не было, вот только горлица, и мы поехали по приколу купили, и щас это типо полноценный член семьи курлык епта))

У нас в елке кольцевые горлицы живут и вяхири в этом году вывели птенца. 

А в курятнике сейчас живёт раненый голубь. Кошка его потрепала. Крыло срослось не правильно. Гришка назвали. 

3 minutes ago, Manatusik said:

Если выпускать летать? 

конешно погиб.. мы вон все закрыли, москитные сетки, гдето кондиционер там и вовсе окна открывть не надо, шлейку купли переноску, пока еще не приучили толком к шлейке, но скоро пойдем гулять))

38 минут назад, Галадриэль сказал:

У кого-нибудь был или есть сейчас волнистый попугай?) 

Расскажите плюсы и минусы) 

Засрут всю квартиру

16 minutes ago, Галадриэль said:

А в курятнике сейчас живёт раненый голубь. Кошка его потрепала. Крыло срослось не правильно. Гришка назвали. 

у нас тоже гулич прилетает, хавает постоянно, мы его Газавиком прозвали, он разогнал всех, там вобще голубинное реалити шоу можно было устраивать, уже год 3ий точно на наших харчах ошивается)) так что птички это прикольно, они не такие глупые как кажутся)

сам бы я тоже в такую дичь никогда не поверил, лет 5 назад, но старость не радость и ты начинаешь замечать всякие такие нюансы, нам еще повезло что мы за кладовичами тоже двигаемся иногда в глубь леса, а там и волки и кабаны, и зайцы и лисы.. потом мы просто выходим вечером во двор, и моя случайно пинает мертвого голубя еще теплого, и от страха подкидывает тлфн до 3го этажа.. и я ей кричу убийцаа, ну типо троллю, и все, ты уже в птичьем сообществе)

11 минут назад, disko_je сказал:

сам бы я тоже в такую дичь никогда не поверил, лет 5 назад, но старость не радость и ты начинаешь замечать всякие такие нюансы, нам еще повезло что мы за кладовичами тоже двигаемся иногда в глубь леса, а там и волки и кабаны, и зайцы и лисы.. потом мы просто выходим вечером во двор, и моя случайно пинает мертвого голубя еще теплого, и от страха подкидывает тлфн до 3го этажа.. и я ей кричу убийцаа, ну типо троллю, и все, ты уже в птичьем сообществе)

Что такое кладовичи?

2 minutes ago, Галадриэль said:

Что такое кладовичи?

кладовичи.. это когда ты антидепрессанты покупаешь не в аптеке например, а в лесу под кустиком находишь)

52 минуты назад, disko_je сказал:

ты то че угараешь?) хочешь меня чтоли?)

Это зависит от размера :)

2 часа назад, disko_je сказал:

не, ну у меня маленький эх..

Можно попробовать ботокс.

3 часа назад, disko_je сказал:

не, ну у меня маленький эх..

Значит не судьба 

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нууу, спросила про попугаев... А тут хрены обсуждают!

У меня были волнистые попугаи. Обязательно им нужно летать, любят пообщаться. Один жил лет 7.

29 минут назад, Wolha сказал:

Значит не судьба 

А вдруг у него "богатый внутренний мир" ?

:D

8 hours ago, eklipse123 said:

Можно попробовать ботокс.

не не, я за натуральность, без всякого жульничества

7 hours ago, Wolha said:

Значит не судьба 

даа блииин:angry:

12 часов назад, eklipse123 сказал:

ботокс

Филлер. Ботокс блокирует нервные импульсы, он шевелится перестанет тогда.

14.06.2025 в 17:08, Галадриэль сказал:

У меня была канарейка 2 года назад. Подобрала раненую на улице. Прожила дней 10 у меня и умерла. Лимончик я назвала её. Собаки не обращали внимания на клетку с ней. 

На выходных нашла на стоянке птенца сокола, думала это совенок, тк они тут рядом где-то ухукают, взяла в руки, а оно большое уже и как посмотрит на меня злобным взглядом, чот я зассала, думаю щас как цапнет…

…вопщем перекинул муж его за забор, на поле, чтоб машина не задавила, потом оно бегало у меня под окном и пищало жалобно весь день, кошка очень переживала))

Вечером на писк прилетела мамо, как наорала на него, он и полетел:lol:

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
7 минут назад, Бунтарка сказал:

потом оно бегало у меня под окном и пищало жалобно весь день, кошка очень переживала))

А кошка поймать его не смогла?

Только что, eklipse123 сказал:

А кошка поймать его не смогла?

Она больше по бабочкам и пчёлкам, о птичках только мечтает))

30 минут назад, Бунтарка сказал:

На выходных нашла на стоянке птенца сокола, думала это совенок, тк они тут рядом где-то ухукают, взяла в руки, а оно большое уже и как посмотрит на меня злобным взглядом, чот я зассала, думаю щас как цапнет…

…вопщем перекинул муж его за забор, на поле, чтоб машина не задавила, потом оно бегало у меня под окном и пищало жалобно весь день, кошка очень переживала))

Уффф... Читала с замиранием сердца. Но конец хороший! 

Кстати, молодцы, вы все правильно сделали! 

On 6/15/2025 at 3:03 PM, Manatusik said:

Филлер. Ботокс блокирует нервные импульсы, он шевелится перестанет тогда.

так он же не хвостик собачий, вилять туда сюда, встает да падает, вот и все его движения)

58 minutes ago, Бунтарка said:

ниче се.. надо было покормить.. хотя он это мясо соевое и жрать не станет наверно, рыбу тогда дикую не фермерскую, прилетал бы к вам потом, мм этож просто песня сокола прикормить) у нас тут много их, и есть видосы где люди кидают мясо этажа с девятого на окраине города и он на лету ловит) и походу они это делают не первый раз) вобще у нас тут живности оч много, каждый раз удивляюсь, кого только нет, зайцы лисы волки кабаны, соколы утки чайки бобры кроты белки дятлы, и это все в черте города миллионика, я в такой глуши жил, где два шага сделал и в лесу оказался, и хоть бы ссаного ежика встретить.. а тут.. всегда удивляюсь

40 минут назад, disko_je сказал:

так он же не хвостик собачий, вилять туда сюда, встает да падает, вот и все его движения)

ниче се.. надо было покормить.. хотя он это мясо соевое и жрать не станет наверно, рыбу тогда дикую не фермерскую, прилетал бы к вам потом, мм этож просто песня сокола прикормить) у нас тут много их, и есть видосы где люди кидают мясо этажа с девятого на окраине города и он на лету ловит) и походу они это делают не первый раз) вобще у нас тут живности оч много, каждый раз удивляюсь, кого только нет, зайцы лисы волки кабаны, соколы утки чайки бобры кроты белки дятлы, и это все в черте города миллионика, я в такой глуши жил, где два шага сделал и в лесу оказался, и хоть бы ссаного ежика встретить.. а тут.. всегда удивляюсь

1 час назад, Бунтарка сказал:

Мать знает своего ребёнка. Хорошо что не взяла.  Ещё бы помер у тебя.  Растраивалась бы.

17 minutes ago, --Снежная-- said:

Мать знает своего ребёнка. Хорошо что не взяла.  Ещё бы помер у тебя.  Растраивалась бы.

че бы он помер? если ты к нему со всей душою.. он бы и летать научился если мелкий, сколько тоже видосов где выхаживают совсем мелких выпавших из гнезда, а тут уже крупный, потом отпускают, и он какое то время прилетает в знак благодарности, если он дикий у него инстинкты возьмут свое, это же не из зоопарка выпустить взрослого, который не одно поколение в зоопарке прожил, там сложно нужно его типо плавно в дикую среду запустить, постепенно, а тут.. выкинуть за забор такого зверя, это кощунство, может он ранненый был, его там собаки бы съели, да и вобще такой шанс раз в 500 лет выпадает.. это же сокол!!! это же величайший хищник этого мира! это не гуличей кормить)

19 минут назад, disko_je сказал:

че бы он помер? если ты к нему со всей душою.. он бы и летать научился если мелкий, сколько тоже видосов где выхаживают совсем мелких выпавших из гнезда, а тут уже крупный, потом отпускают, и он какое то время прилетает в знак благодарности, если он дикий у него инстинкты возьмут свое, это же не из зоопарка выпустить взрослого, который не одно поколение в зоопарке прожил, там сложно нужно его типо плавно в дикую среду запустить, постепенно, а тут.. выкинуть за забор такого зверя, это кощунство, может он ранненый был, его там собаки бы съели, да и вобще такой шанс раз в 500 лет выпадает.. это же сокол!!! это же величайший хищник этого мира! это не гуличей кормить)

Диско. Так занимайся.  А то всё страдаешь. Тебе бы это может на пользу пошло. Жизнь в городах она сложная. В отрыве от природы.

Видишь, как вдохновился. 

2 minutes ago, --Снежная-- said:

А то всё страдаешь.

я страдаю за всех неэмпатичных и снежных) так что не завидуй, а просто восхищайся) ты как ИИ

1 minute ago, disko_je said:

я страдаю за всех неэмпатичных и снежных) так что не завидуй, а просто восхищайся) ты как ИИ

хз.. может Спешал тебя прикрутил к форуму как бота, для активности)) самая неживая тут, ты не снежная, ты мертвая))

1 час назад, disko_je сказал:

А прикинь как круто было бы если бы он вилял туда сюда)))

2 minutes ago, eklipse123 said:

А прикинь как круто было бы если бы он вилял туда сюда)))

как вибратор.. разные вибро режимы))

9 minutes ago, Галадриэль said:

Черешня в саду созрела) 

IMG20250617192900.jpg

в этом году викторию неплохую продают с Киргизии, очень похожа на ту что у бабушки с грядки

1 час назад, disko_je сказал:

выкинуть за забор такого зверя, это кощунство, может он ранненый был, его там собаки бы съели, да и вобще такой шанс раз в 500 лет выпадает.. это же сокол!!! это же величайший хищник этого мира! это не гуличей кормить)

у нас тут нет бездомных собак, в Герм нет вообще бездомных животных.

В лесу рядом живут только кролики, олени и горностай. Но в целом естественный отбор есть естественный отбор. 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Да не, я и не собиралась.  Дикое должно быть диким))

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Черешня в саду созрела) 

IMG20250617192900.jpg

Красивое.

У меня только малина растет и слива. И розы:wub:

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Это в твоём что ли?

Конечно, в моем )

4 minutes ago, Бунтарка said:

у нас тут нет бездомных собак, в Герм

а Гарри? шутка для тебя чтоли какая то?))

ты мне мать тоже не заливай, в Германии чтобы жить нормально там пахать надо как папа Карло, у меня там родня живет, и на 3х работах работают, и живут они там уже больше 30ти лет, и бомжы, и собаки там есть, и обоссанные подъезды со шприцами и запахом гавно от п*диков

17 минут назад, disko_je сказал:

ты мне мать тоже не заливай, в Германии чтобы жить нормально там пахать надо как папа Карло, у меня там родня живет, и на 3х работах работают, и живут они там уже больше 30ти лет, и бомжы, и собаки там есть, и обоссанные подъезды со шприцами и запахом гавно от п*диков

Ездил в гости к ним? 

Собак бездомных нет, всех животных в тирхайм отдают, если хозяин умер, например, а так…тут же за собаку налог платить надо, плюс щенки дорогие, так что это не выгодно сначала платить, а потом выкидывать. Ну и наверное штраф есть, если выкинешь животное, но это не точно. 

Не знаю, у нас чисто в парадной))

3 minutes ago, Бунтарка said:

Не знаю, у нас чисто в парадной))

ща приду нассу вам и собак ваших вы*бу))

в гости нет конешно не ездил, Германия это одна из послендних стран для посещения, тока што рядом Голландия и то

4 минуты назад, disko_je сказал:

в гости нет конешно не ездил, Германия это одна из послендних стран для посещения, тока што рядом Голландия и то

Осторожно, там сокол рядом где-то летают с мамой:D

1 minute ago, Бунтарка said:

Осторожно, там сокол рядом где-то летают с мамой:D

да у меня маленький червячок им неинтересен)) проглотам)

8 минут назад, disko_je сказал:

Не пустят тебя сюда, ага, вот и последняя)) или денег не хватит :))

у нас уже легализации, бро. Чем тебе не Голландия?))

35 минут назад, disko_je сказал:

Боже какие маргиналы.......  это ж какую жопу они забрались?:lol:

5 минут назад, disko_je сказал:

Тренируй мышцу чтобы вилял как хвостик у собаки!

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
48 минут назад, Бунтарка сказал:

у нас тут нет бездомных собак

Так смешно читать от тебя,  у нас тут, сестра :lol:

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так смешно читать от тебя,  у нас тут, сестра :lol:

Ну вот, вы не ждали, а я приперлась:D

4 minutes ago, Свободная личность said:

Не пустят тебя сюда, ага, вот и последняя)) или денег не хватит :))

и пустят и деняг хватит.. тока не для Германии розочка цвела, так если по делу. гастроли или еще что заеду конешно, не более) в той же Рашке я более 10ти лет живу не напрягаясь! как сыр в масле катаюсь, может и не шикую, но живу неплохо, еб*ть бы еще телок разных почаще так и ваще ништяк.. а то бомжары будут щас отстаивать свою шляпную жизнь гейропскую с ссаными подъездами))

11 минут назад, disko_je сказал:

всем интересен а им не интересен))

1 minute ago, Бунтарка said:

всем интересен а им не интересен))

но это же не важно.. могу с ноги в тебя зайти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 38

Как себя вести?

3. 67

4. 38

Как себя вести?

5. 67

• Создать...