Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, РИО сказал:

Там наверно можно познакомится с депутатами )

Госдума рядом.

А где им бухать только в БТ :D

Ой, мне это не интересно 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, мне это не интересно 

Видимо творчество тогда тоже не зайдет -_-

Что вы, тетя, программку от балета мнете

Если выпить вы хотите, то в Большой бухать идите

2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Я когда начал читать,подумал сначала что ты себе молодого человека нашла )

Давно минуло то время, когда это было моей мечтой. Сейчас у меня совсем другие мечты) 

А это вторая моя мечта - я увидела панду) 

Катюша, правда, спала, но кто-то из родителей ел бамбук) 

IMG20250802184424.jpg

04.08.2025 в 17:42, Галадриэль сказал:

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре.

Сходить в театр вообще, именно в этот театр или именно на этот спектакль?

Я ходил в наши городские театры, неплохо, у нас тоже бывают аналоги международных сюжетов.

Типа "Ужин с дураком".

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Сходить в театр вообще, именно в этот театр или именно на этот спектакль?

Я ходил в наши городские театры, неплохо, у нас тоже бывают аналоги международных сюжетов.

Типа "Ужин с дураком".

Именно в Большой театр.  Так-то я была на Щелкунчике и Лебедином озере в Мариинском театре. 

А здесь получилось потрясающее сочетание: Лебединое озеро в Большом. 

05.08.2025 в 20:49, Галадриэль сказал:

Именно в Большой театр.  Так-то я была на Щелкунчике и Лебедином озере в Мариинском театре. 

А здесь получилось потрясающее сочетание: Лебединое озеро в Большом. 

Хоть убей не понимаю зачем идти в большой летом на приезжую труппу

52 минуты назад, KotBegemot сказал:

Хоть убей не понимаю зачем идти в большой летом на приезжую труппу

А все просто. Я живу в провинции и не избалована обилием выбора  мероприятий.  И для меня приехать в мск уже сложно, особенно сейчас. 

У меня был билет на труппу Большого. Причём тоже на Лебединое озеро. Но я его сдала после Крокуса. 

А здесь получилось приехать. Звезды сошлись. Чему я очень рада! 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

А все просто. Я живу в провинции и не избалована обилием выбора  мероприятий.  И для меня приехать в мск уже сложно, особенно сейчас. 

У меня был билет на труппу Большого. Причём тоже на Лебединое озеро. Но я его сдала после Крокуса. 

А здесь получилось приехать. Звезды сошлись. Чему я очень рада! 

Очень рекомендую съездить потом по возможности на труппу большого, отличие разительное

А у нас сезон винограда в самом разгаре) 

IMG20250809121930.jpg

IMG20250809122026.jpg

• Советник
7 часов назад, Галадриэль сказал:

А у нас сезон винограда в самом разгаре) 

IMG20250809121930.jpg

IMG20250809122026.jpg

В теплице что ли такой вымахал здоровый? ) 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

В теплице что ли такой вымахал здоровый? ) 

А ты знаешь толк в агротехнике)) 

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А ты знаешь толк в агротехнике)) 

Ага ) че то знаю

photo-2025-07-07-08-00-19.jpg

Только что, Пэ^ сказал:

Ага ) че то знаю

photo-2025-07-07-08-00-19.jpg

Ооо, а это идея! У нас в этом году арбузов не будет похоже... Весной и в июне холодно было. 

Ты прищипываешь их? Они же только на боковых развиваются. 

Нам бы надо поменять поликарбонат, а то стал уже мало света пропускать, позеленел, стал мутный. Ему уже 18 лет. Но он очень прочный. Сейчас такого нет. Хлипенький весь современный. 

• Советник
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Ооо, а это идея! У нас в этом году арбузов не будет похоже... Весной и в июне холодно было. 

Ты прищипываешь их? Они же только на боковых развиваются. 

Нам бы надо поменять поликарбонат, а то стал уже мало света пропускать, позеленел, стал мутный. Ему уже 18 лет. Но он очень прочный. Сейчас такого нет. Хлипенький весь современный. 

Я не осел ещё нигде, чтобы самому таким заниматься. ) 

Гостил у родни на севере, вот там они заморочены. А я так, интересовался как это всё возможно - арбузы и дыни в средней полосе растить )

И это не просто, мороки там много, опыление ручное, с трудом завязываются они. Не так много их удается вырастить.

Но вообще вот такая жизнь в частном доме - понравилась. Думаю такое же себе устроить когда-нибудь. Растить арбузы, дыни. Ягоды. Цветы. ) И где нибудь в Сочи ) Там можно еще киви растить, апельсины, мандарины и т.д. 

А пока по городам севера мотаюсь.

До Питера вот наконец доехать удалось ) 

Удивительный город конечно, красивый. Не похож на остальные. Сразу видно насколько больше в этот город вкладывалось сил душевных и иных. 

У них даже Ленин какой то особенный.

Я его не сразу узнал, думал - танцор какой то что ли?

IMG-20250806-122733.jpg

Уж очень похож на Фреди Меркури какого нибудь )

e424500cdd2f334a837c074735d1a5e6.jpg

Потом еще очень удивился обнаружив памятник Хо Ши Мину ) В Питере! ) Казалось бы - какого х*я? ) Но вот так..

IMG-20250806-174108.jpg

Но самый угар это конечно вот.. Чувак с катаной! по центру города разгуливал ) И я подумал - город оправдывает своё прозвище Расчленинграда ) 

IMG-20250806-181507.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

А пока по городам севера мотаюсь.

До Питера вот наконец доехать удалось ) 

Удивительный город конечно, красивый. Не похож на остальные. Сразу видно насколько больше в этот город вкладывалось сил душевных и иных. 

У них даже Ленин какой то особенный.

Я его не сразу узнал, думал - танцор какой то что ли?

IMG-20250806-122733.jpg

Уж очень похож на Фреди Меркури какого нибудь )

e424500cdd2f334a837c074735d1a5e6.jpg

Оо, любимая Московская площадь) Я за ней жила на Гастелло, когда училась в Питере. Там недалеко чудесная Чесменская церковь. Потрясающей красоты. Вообще очень красивый, тихий район. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я не осел ещё нигде, чтобы самому таким заниматься. ) 

Гостил у родни на севере, вот там они заморочены. А я так, интересовался как это всё возможно - арбузы и дыни в средней полосе растить )

И это не просто, мороки там много, опыление ручное, с трудом завязываются они. Не так много их удается вырастить.

Но вообще вот такая жизнь в частном доме - понравилась. Думаю такое же себе устроить когда-нибудь. Растить арбузы, дыни. Ягоды. Цветы. ) И где нибудь в Сочи ) Там можно еще киви растить, апельсины, мандарины и т.д. 

В Сочи арбузы и дыни можно и без теплицы выращивать) Было бы где, там земли с гулькин нос) 

Да и всякие новоднения постоянно... 

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Оо, любимая Московская площадь) Я за ней жила на Гастелло, когда училась в Питере. Там недалеко чудесная Чесменская церковь. Потрясающей красоты. Вообще очень красивый, тихий район. 

Мне говорили что эта площадь изменилась за последнее время, раньше не было клумб и растительности ) Теперь там всё в цветах. 

IMG-20250806-122701.jpg

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне говорили что эта площадь изменилась за последнее время, раньше не было клумб и растительности ) Теперь там всё в цветах. 

IMG-20250806-122701.jpg

Там раньше максимум были петунии. Вот такого точно не было, да. 

30 минут назад, Пэ^ сказал:

IMG-20250806-122701.jpg

Вот так там было 13 лет назад. Ели высадили, не знаю, выросли они или нет.. На фото у тебя их не видно. 

IMG_20250810_110458.jpg

IMG_20250810_110516.jpg

• Советник
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот так там было 13 лет назад. Ели высадили, не знаю, выросли они или нет.. На фото у тебя их не видно. 

IMG_20250810_110458.jpg

IMG_20250810_110516.jpg

Выросли похоже что )

IMG-20250806-112629.jpg

И еще там видимо всякого насадили

IMG-20250806-122554.jpg

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Выросли похоже что )

IMG-20250806-112629.jpg

И еще там видимо всякого насадили

IMG-20250806-122554.jpg

Ооо, да там целый еловый лес уже) Красиво как стало, зелено. А был каменный полигон. Некрасиво и неуютно было. 

Московская площадь самая большая площадь в Санкт-Петербурге и одна из самых больших в Европе и даже мире! 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Я тоже там жила несколько лет назад, район и правда отличается от других, самый спокойный, где была.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Московская площадь самая большая площадь в Санкт-Петербурге и одна из самых больших в Европе и даже мире! 

Её пройти за 7 минут можно. Наоборот всегда казалось маленькой, Дворцовая куда просторнее. :)

35 минут назад, Elizabeth сказал:

Я тоже там жила несколько лет назад, район и правда отличается от других, самый спокойный, где была.

Дорогой район. 

А какой там зелёный парк параллельно Гагарина идёт с красивыми круглыми деревьями. 

Это единственный район, где бы я хотела жить. Но дорогой. 

35 минут назад, Elizabeth сказал:

Её пройти за 7 минут можно. Наоборот всегда казалось маленькой, Дворцовая куда просторнее. :)

Московская площадь - 13 га, Дворцовая - 5 га, Красная - 2,3 га. 

Кажется, что Дворцовая больше, потому что она голая, а на Московской и фонтаны и сейчас много вазонов и клумб,поэтому она не выглядит большой. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Что-то я опять хочу в театр ;) 

Поймала себя на сайте Большого по просмотре афишы :D

Это я так разорюсь)) 

10.08.2025 в 08:36, Elizabeth сказал:

я жила в Купчино, потом перебралась в Кузьмолово. потом на Ваське, 6-линия, а потом в Кузьмолово снова. После Кузьмолово на Просвет (Композиторов) и потом в Выборг. в общем, самое лучшее место было Кузьмолово )) и очень понравилось жить в Выборге

Очередной урод попался. Господи, но почему они ко мне липнут. 

ОМП, слёзно просился с сз в телеграм. Причём психовал, когда я говорила, а давай там общаться, зачем нам телеграм. Но ок, добавила. 

В итоге непонятно из какого он города. Говорит, что в моем, но сейчас в командировке в другой стране (причём европейской и причём очень враждебной сейчас к нам). Ага, больно там нужны такие специалисты, тем более из РФ. Но, ок, сделала вид, что поверила. Решила просить, район города, потому что чувствую, он он не знает мой город вообще. В итоге, отшутился. Но у меня спросил. Я ответила правду. Он не стал развивать тему про город, потому что не знает его. 

Зачем, зачем они врут? 

IMG_20250812_114926.thumb.jpg.fc4097c0025cc2a733f2419b6e6b5af3.jpg

Ну и пошли претензии в мою сторону. 

Человек явно врет о своём местонахождении, уходит от прямых вопросов о месте жительства, но требует от меня искреннего интереса к его личности. Тьфу! 

IMG_20250812_120314.jpg

IMG_20250812_120337.jpg

17 minutes ago, Галадриэль said:

Зачем, зачем они врут? 

Да хоть с кем-то пытаются познакомится, вот и всё

11 minutes ago, Галадриэль said:

Ну и пошли претензии в мою сторону

Да нету там притензий, просто вы разные. Когда начинаются душные вопросы, кто чем занимается и т.д., это уже звонок что говорить особо не о чем вам обоим и интереса взаимного нет

4 минуты назад, UserN3 сказал:

интереса взаимного нет

Это девиз всех моих знакомств. Никогда нет взаимности. Я даже уже не верю, что она бывает. 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Когда начинаются душные вопросы, кто чем занимается и т.д., это уже звонок что говорить особо не о чем вам обоим и интереса взаимного нет

А о чем говорить, если они еще вчера друг друга не знали? Гала, кстати, ему норм ответила, а он начал "со всеми так общаешься"? Арбузер какой-то. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Это девиз всех моих знакомств. Никогда нет взаимности. Я даже уже не верю, что она бывает. 

Так взаимность строится на базе сексуального желания, а у тебя с ним не особо

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Так взаимность строится на базе сексуального желания,

Как можно сексуально желать картинку в интернете? Буковки. 

1 minute ago, Manatusik said:

А о чем говорить, если они еще вчера друг друга не знали? Гала, кстати, ему норм ответила, а он начал "со всеми так общаешься"? Арбузер какой-то. 

Нужно встречи назначать, и уже на них можно об этом говорить. В переписках, вот эти вот разговоры, всегда приводили к тухлоте. Для понимания что человек не совсем тупой достаточно буквально пары экранов переписки

Just now, Manatusik said:

Как можно сексуально желать картинку в интернете? Буковки. 

Никак, для этого люди и встречаются лицом к лицу. А переписки, как выше, этот момент оттягивают

Только что, UserN3 сказал:

Так взаимность строится на базе сексуального желания, а у тебя с ним не особо

Это все фигня. Сексуальное желание возникает к человеку, а не существует априори. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Это все фигня. Сексуальное желание возникает к человеку, а не существует априори. 

Называй как угодно, но для начал нужно сексуальное желание, без него никак. Либо ищи таких же как ты, которым нужно выполнить какую-то цель

Слов нет... 

Человек скорее всего наврал про город, ушёл от ответа про район города, но требует интереса к своей личности. И даже не понимает, почему его нет и не будет уже. 

Общаюсь так, ради эксперимента и забавы. 

Кстати, фото он себе подобрал симпатичное, прям в моем вкусе. Но вот как раз тот момент, когда внешность в карту вообще не мотивирует общаться с человеком. Сексуально, он привлекателен. Но мне в данном случае, как личность противен, и как следствие - общение обречено. 

IMG_20250812_123355.jpg

А в чем проблема сказать где живет? Мне не только это интересно, но как-то странно, что человек уходит от простого вопроса. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Называй как угодно, но для начал нужно сексуальное желание, без него никак. Либо ищи таких же как ты, которым нужно выполнить какую-то цель

Так он красивый. Он реально 7 - 7,5 для меня. Он прям мне в карту по внешности. 

Может у меня с местом твоего проживания связана интересная история. Расскажу как раз)

2 minutes ago, Галадриэль said:

Человек скорее всего наврал про город, ушёл от ответа про район города, но требует интереса к своей личности. И даже не понимает, почему его нет и не будет уже. 

Это может быть очередным ботом :)

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну и пошли претензии в мою сторону.

Токсичное общение, по-моему такое стоит прикрывать сразу. У него пассивная агрессия в вопросе: "Может про себя немного расскажешь?)" А эти скобочки чистое лицемерие.

Это может быть очередным ботом

Мне кажется, что что-то не чисто с ним. 

Только что, Manatusik сказал:

А в чем проблема сказать где живет? Мне не только это интересно, но как-то странно, что человек уходит от простого вопроса. 

Вот-вот. О чем это говорит, что скорее всего фото не его. Это раз. Находится (как бы вообще не сидит) совершенно в другом городе. Сказал, что в командировке, это для того, чтобы встречу отсрочить. В общем, здесь все легко читается. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что что-то не чисто с ним. 

Люди, которые скрывают свой примерный адрес уже как минимум подозрительны, а если ещё активно пытаются узнать мой, то вообще выбешивают. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кстати, фото он себе подобрал симпатичное, прям в моем вкусе. Но вот как раз тот момент, когда внешность в карту вообще не мотивирует общаться с человеком. Сексуально, он привлекателен. Но мне в данном случае, как личность противен, и как следствие - общение обречено.

Тоже было так, только в реале, встретился красивый человек, редкой красоты, но по характеру настолько мерзкий, что хотелось побыстрее оборвать все контакты, что вскоре сделала. До сих пор не жалею, потому что крайне мерзкий.

Только что, Elizabeth сказал:

Тоже было так, только в реале, встретился красивый человек, редкой красоты, но по характеру настолько мерзкий, что хотелось побыстрее оборвать все контакты, что вскоре сделала. До сих пор не жалею, потому что крайне мерзкий.

Вот то же самое было. 

А вообще на внешность не нужно слишком уж ориентироваться. 

Сексуальное желание, возникшее на внешность - это суррогат. Оно может завести в болото. 

Сексуальное желание, возникшее на характеристики личности - это самое дорогое и ценное! На него можно и нужно ориентироваться! 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Сексуальное желание, возникшее на характеристики личности - это самое дорогое и ценное!

Увы но такое редкость и гормоналка так не работает, даже у тебя

Интересно, раскрывать обманы его. Он сказал, что у него есть попугай. Я тут же подхватила эту тему и начала развивать. Так как я тоже хочу завести попугая и знаю уже кое - что о них, начала писать ему... Он тут же соскочил. Видно, что не силен он в этом. Сказал, что отдал его родителям. И все... На что люди надеяться, когда врут, на понятно.

Кстати, слал голосовые. Голос со внешностью сочетается, какой-то странный акцент... Лёгкий на некоторых звуках, едва уловимый, даже не акцент, а интонация другая. То ли беларус, но точно не из нашей местности... 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Увы но такое редкость и гормоналка так не работает, даже у тебя

Вот как раз у меня она так и работает. 

Увы но такое редкость

Как раз именно так и работает. У меня в подъезде живет красивый мужчина, но как-то раз я услышала как он раскрыл свой рот и начал им хамить и матерится, и вся его красота сразу погасла. Я подумала, что за жесть. Сейчас уже много времени прошло и я вижу, что он красивый, но уже не то.

Точно также если человек приятной внешности, но не суперкрасавец, он своим поведением, интеллектом и т.д. может очень даже быть сексуальным как личность. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот то же самое было. 

А вообще на внешность не нужно слишком уж ориентироваться. 

Сексуальное желание, возникшее на внешность - это суррогат. Оно может завести в болото. 

Сексуальное желание, возникшее на характеристики личности - это самое дорогое и ценное! На него можно и нужно ориентироваться! 

Полностью согласна, жаль, что сама поздно к этому пришла. У меня сильная падкость на красивых мужчин, а они чаще всего нарциссы с ментальными проблемами. Личностные качества могут быть не менее сексуальными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...