Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Галадриэль said:

Вот как раз у меня она так и работает.

16 minutes ago, Галадриэль said:

Так он красивый. Он реально 7 - 7,5 для меня. Он прям мне в карту по внешности

:)

Уверена?

Механизму размножения уже не десяток тысяч лет, а то и более. А вот характеристики личности, всякая там романтика и т.д. достаточно современаня штука в реалиях вида, современным представлением так вообще пару десятков лет :)

Можно долго отрицать, но почему же ты ему дала оценку 7 ? :) И только уже потом он стал тебе не особо интересным :)

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

Только что, UserN3 сказал:

:)

Уверена?

Механизму размножения уже не десяток тысяч лет, а то и более. А вот характеристики личности, всякая там романтика и т.д. достаточно современаня штука в реалиях вида, современным представлением так вообще пару десятков лет :)

Можно долго отрицать, но почему же ты ему дала оценку 7 ? :) И только уже потом он стал тебе не особо интересным :)

Ну, вот именно, что я дала ему 7 и на этом всё. Я не хочу его. Да, он красив, но спать с ним я бы не стала. Вот и вся твоя логика разбилась. 

4 minutes ago, Manatusik said:

Как раз именно так и работает. У меня в подъезде живет красивый мужчина, но как-то раз я услышала как он раскрыл свой рот и начал им хамить и матерится, и вся его красота сразу погасла. Я подумала, что за жесть. Сейчас уже много времени прошло и я вижу, что он красивый, но уже не то.

То есть без этого эпизода было бы норм :)

5 minutes ago, Manatusik said:

Точно также если человек приятной внешности, но не суперкрасавец, он своим поведением, интеллектом и т.д. может очень даже быть сексуальным как личность. 

Опять же приятной внешности :)

Внешность изначально должна быть приятна, на этом всё и жиздется :)

А Галы очень большая осознанность, она свои инстинкты запихнула под ковёр, отсюда всё и лезет

Только что, Manatusik сказал:

Мне кажется, что что-то не чисто с ним.

теоретически - человек с этого форума))

То есть без этого эпизода было бы норм

Пока я не узнала его как личность, он мне нравился. Личные качества в итоге важнее внешних. 

Опять же приятной внешности :)

Внешность изначально должна быть приятна, на этом всё и жиздется :)

Сложно сексуально желать совсем уж страшного мужчину. Но если он не красавец, но интересен и умен - это лучше, чем красавец, но пустой как пробка.

1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

Есть такой вариант. 

1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

Кстати, да. 

Just now, Галадриэль said:

Ну, вот именно, что я дала ему 7 и на этом всё. Я не хочу его. Да, он красив, но спать с ним я бы не стала. Вот и вся твоя логика разбилась. 

Логика никуда не разбивалась

"Так взаимность строится на базе сексуального желания, а у тебя с ним не особо" - всё именно так как я описал. Тебя привлекла его внешность, сексуальное желание активизировалось хоть как-то, потом ты поняла что чел вообще левый, оно уменьшилось обратно. Чтобы тебя сексуально расскачать, тебе нужно много стимулов

2 minutes ago, Manatusik said:

Пока я не узнала его как личность, он мне нравился. Личные качества в итоге важнее внешних. 

Они работают совместно. Без внешности не будет желания узнать личность ;)

Нормально он с тобой общался, сама придумала сама обиделась) я бы тебя слил за такие ответы, неадекватная какая-то, я темы для разговора должен искать, а она вы#бывается то не так и это не так. Обман еще находит во всем. Ты так точно никого не надуешь себе)

Логика никуда не разбивалась

"Так взаимность строится на базе сексуального желания, а у тебя с ним не особо" - всё именно так как я описал. Тебя привлекла его внешность, сексуальное желание активизировалось хоть как-то, потом ты поняла что чел вообще левый, оно уменьшилось обратно. Чтобы тебя сексуально расскачать, тебе нужно много стимулов

Они работают совместно. Без внешности не будет желания узнать личность ;)

Так все мои большие влюблённости и в итоге секс желания начались с общения или с омп, с внешностью вообще не в карту, или вообще с внешностью, которую я месяц не видела, а потом как увидела, офигела, как он мне не в карту. Так что твоя логика провальна. 

Зато общение с теми, кто был в карту, заканчивалось омерзительными воспоминаниями. 

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Нормально он с тобой общался, сама придумала сама обиделась) я бы тебя слил за такие ответы, неадекватная какая-то, я темы для разговора должен искать, а она вы#бывается то не так и это не так. Обман еще находит во всем. Ты так точно никого не надуешь себе)

Ну, я  таким как ты, даже не отвечаю) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так все мои большие влюблённости и в итоге секс желания начались с общения или с омп, с внешностью вообще не в карту, или вообще с внешностью, которую я месяц не видела, а потом как увидела, офигела, как он мне не в карту. Так что твоя логика провальна. 

Зато общение с теми, кто был в карту, заканчивалось омерзительными воспоминаниями. 

Ну, я  таким как ты, даже не отвечаю) 

Ответила же))) тебя не оскорбляли, шлюхой не назвали, чо ты хочешь от парней можешь сказать?

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ответила же))) 

Не тупи, а. Про сз речь. 

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

тебя не оскорбляли, шлюхой не назвали, чо ты хочешь от парней можешь сказать?

Я не знаю, что он хочет от меня, обманывая на каждом слове. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Одно дело заставить себя хотеть человека, другое когда ты хочешь его изначально. Заметь, все твои влюблённости ничем не закончились. Я тебя не пытаюсь критиковать, тебе в самой себе надо разобраться и в том что ты от мужчин хочешь и чего хотят они

Не тупи, а. Про сз речь. 

Я не знаю, что он хочет от меня, обманывая на каждом слове. 

На сз бы ты мне ответила тоже)) с чего ты взяла, что он тебя обманывает? 

Только что, Evgen21 сказал:

с чего ты взяла, что он тебя обманывает? 

Уходит от ответов на вопросы. Как минимум что-то не договаривает и юлит.

Одно дело заставить себя хотеть человека, другое когда ты хочешь его изначально. Заметь, все твои влюблённости ничем не закончились. Я тебя не пытаюсь критиковать, тебе в самой себе надо разобраться и в том что ты от мужчин хочешь и чего хотят они

Мои влюблённости закончились бы чем-то интересным, если бы они были взаимными. Но, увы. 

И да, я себя никогда не заставляю ничего делать. Особенно хотеть омп. Это вообще против моей природы. 

Just now, Evgen21 said:

с чего ты взяла, что он тебя обманывает? 

В принципе когда человек плавает когда обсуждают город, в котором он якобы живёт, уже говорит о том что тут что-то не чисто

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Она про себе не хочет рассказывать, на диалог не идет. П#здец странная 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Претензии выдвигает, что не может найти со мной общую тему. 

Ок, я начала про попугая. Сказала, что хочу завести чеха. Он промолчал. Небось не понял, кто это и что это вообще значит. Сказала, что выбираю клетку ferplast, но не знаю, какую, 4ку, 5ку, 6ку или 7ку. 

Если омп в теме, он бы тут развёл дискуссию. Но он офигел от моей осведомленности и понял, что лучше не развивать эту тему, иначе он будет позорно раскушен. 

7 минут назад, UserN3 сказал:

В принципе когда человек плавает когда обсуждают город, в котором он якобы живёт, уже говорит о том что тут что-то не чисто

Она ему допрос устроила, я бы тоже о#уел от такого

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Претензии выдвигает, что не может найти со мной общую тему. 

Ок, я начала про попугая. Сказала, что хочу завести чеха. Он промолчал. Небось не понял, кто это и что это вообще значит. Сказала, что выбираю клетку ferplast, но не знаю, какую, 4ку, 5ку, 6ку или 7ку. 

Если омп в теме, он бы тут развёл дискуссию. Но он офигел от моей осведомленности и понял, что лучше не развивать эту тему, иначе он будет позорно раскушен. 

Ты про себя не хочешь ничего рассказать, он тебе сам об этом написал, но с него требуешь инфу о нем

Я вообще не люблю людей, которые врут или не договариваются о себе симметричную информацию, которую они знают о партнере. 

Например, один омп знал мой  адрес, вплоть до номера квартиры., что позволило ему приехать ко мне. Однако, свой адрес он за 4 года общения так и не сказал. Хотя, очевидно, что я бы на непоехпла к нему. Мне приходилось 2 раза пересылать посылки сначала на свой адрес, а потом на его сдэк. Переплачивать. Это такое неуважение. Слов нет просто. 

Да много таких примеров. Люди оберегают свою личную жизнь от меня, но в мою нагло лезут своими грязными сапогами. 

Только что, Галадриэль сказал:

Я вообще не люблю людей, которые врут или не договариваются о себе симметричную информацию, которую они знают о партнере. 

Например, один омп знал мой  адрес, вплоть до номера квартиры., что позволило ему приехать ко мне. Однако, свой адрес он за 4 года общения так и не сказал. Хотя, очевидно, что я бы на непоехпла к нему. Мне приходилось 2 раза пересылать посылки сначала на свой адрес, а потом на его сдэк. Переплачивать. Это такое неуважение. Слов нет просто. 

Да много таких примеров. Люди оберегают свою личную жизнь от меня, но в мою нагло лезут своими грязными сапогами. 

Какие ты ему посылки слала и на#уя?)

5 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты про себя не хочешь ничего рассказать, он тебе сам об этом написал, но с него требуешь инфу о нем

В чем допрос? Назвать район города, где живёт? Мне плевать, где он живёт. Я бы не спросила, если бы видела, что он из моего города, но он не из моего. Вот я и решила проверить. В итоге, он брехло. 

В чем допрос? Назвать район города, где живёт? Мне плевать, где он живёт. Я бы не спросила, если бы видела, что он из моего города, но он не из моего. Вот я и решила проверить. В итоге, он брехло. 

Бл# ты кадр

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Какие ты ему посылки слала и на#уя?)

Это к делу не относится. 

Можно пробить фото ещё. Они могут быть не его.

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Я не умею. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не умею. 

Там ничего особенного, но я в ЛС расскажу. :) 

1 час назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что что-то не чисто с ним

1 час назад, Elizabeth сказал:

А эти скобочки чистое лицемерие.

Это все из-за скобочик..вот они явно все на свои места расставили.:D:D

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надо блокировать этого слизняка. 

IMG_20250812_142018.thumb.jpg.9d2dce8fd05011ac82c2b88a8072ad30.jpg

Ты всегда такая? Не по теме агресируешь

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты всегда такая? Не по теме агресируешь

Нет, только когда мне откровенно и нагло врут. 

Самое интересное что она продолжает с ним общение :) какой-то 5/10 уже бы был заигнорен :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Самое интересное что она продолжает с ним общение :) какой-то 5/10 уже бы был заигнорен :)

Что ж ты так на баллах зациклен. Я и с 5ми продолжала общение. А с некоторыми и сейчас общаюсь. Уже лет 7-8 с некоторыми общаюсь. Прикинь? 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Зачем, зачем они врут?

Привет) Если чел шутит и уходит от вопросов что тебе некомфортно, то смысл свернуть общение и не общаться по приколу. Он тебя мог зацепить внешностью, но раз сразу пошли фейлы, зачем тратить время на бесполезное занятие?:)

1 час назад, Elizabeth сказал:

легко.

плюс очень похоже, что женатик. и по тексту какие-то еще манипуляшки вбрасывает.

1 час назад, Evgen21 сказал:

какой допрос, ты о чем вообще? 

2 часа назад, Evgen21 сказал:

Нормально он с тобой общался, сама придумала сама обиделась) я бы тебя слил за такие ответы, неадекватная какая-то, я темы для разговора должен искать, а она вы#бывается то не так и это не так.

или разговор идет, или нет. я тоже не вижу смысла что-то пытаться выжимать

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Привет) Если чел шутит и уходит от вопросов что тебе некомфортно, то смысл свернуть общение и не общаться по приколу. Он тебя мог зацепить внешностью, но раз сразу пошли фейлы, зачем тратить время на бесполезное занятие?:)

Привет:)

Да все уже, послала я его! 

24 минуты назад, Medlock сказал:

легко.

плюс очень похоже, что женатик. и по тексту какие-то еще манипуляшки вбрасывает.

Как же эти манипуляторы достали. Все стараются надо мной поиздеваться. 

Как же эти манипуляторы достали. Все стараются надо мной поиздеваться.

это просто ущербные мужичонки, которым больше нечем внимание привлечь. 

не порть себе настроение )

Эх, не удастся мне похоже найти компаньона для поездки осенью на Домбай. Опять придётся одной ехать. Ладно, мне не привыкать. Там с кем-нибудь познакомлюсь. 

52 минуты назад, S@ntiago сказал:

зачем тратить время на бесполезное занятие?

16 минут назад, Medlock сказал:

это просто ущербные мужичонки, которым больше нечем внимание привлечь. 

не порть себе настроение )

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Опять придётся одной ехать. Ладно, мне не привыкать.

Сантьяго - ответ в двух комментариях.

1 час назад, Medlock сказал:

легко.

какой допрос, ты о чем вообще? 

или разговор идет, или нет. я тоже не вижу смысла что-то пытаться выжимать

Было бы ей интересно, нравился бы он ей не вела бы она себя так. Все эти вопросы про работу, адресы это потому что он ей не нравится. Он пытается общаться с ней, а она сливать его не хочет сразу, начинает мозги делать

28 минут назад, Evgen21 сказал:

Было бы ей интересно, нравился бы он ей не вела бы она себя так. Все эти вопросы про работу, адресы это потому что он ей не нравится. Он пытается общаться с ней, а она сливать его не хочет сразу, начинает мозги делать

Да он фейк. Я вообще не удивлюсь, что это форумный дебил. 

Да он фейк. Я вообще не удивлюсь, что это форумный дебил. 

Как бы тебя чел с форума нашел на сз?))

5 минут назад, Evgen21 сказал:

Как бы тебя чел с форума нашел на сз?))

Ко мне чел с форума под окна приехал, а ты говоришь на сз найти невозможно. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ко мне чел с форума под окна приехал, а ты говоришь на сз найти невозможно. 

как в страшном сне при температуре 39, ужас! новая фобия у меня теперь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 час назад, Evgen21 сказал:

а кто вообще относится серьезно к персонажам с СЗ? чем он там может заинтересовать? как он ей нравиться должен? а самое главное, чем? 

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

как в страшном сне при температуре 39, ужас! новая фобия у меня теперь

И что такого ?приехал и приехал .Взяла вежливо отказала и на этом все. Я недумаю что ты прям такая королева у который должны быть ещё фобии из-за кавалеров.))))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

И что такого ?приехал и приехал .Взяла вежливо отказала и на этом все. ))))

так потом тему напишет, расставит бальность, разберет все диалоги, а другие будут советовать. Испанский стыд. Я тогда в интернет больше не зашла бы, больше никакой прокрастинации

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
9 минут назад, LisAlisa сказал:

так потом тему напишет, расставит бальность, разберет все диалоги, а другие будут советовать. Испанский стыд. Я тогда в интернет больше не зашла бы, больше никакой прокрастинации

Так что в этом хорошего что Гала под 40 лет одна?Я даже представить себе немогу как ее к примеру девственность лещать...Это получается сначала надо ее в жены брать,а потом лещать))))

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Так что в этом хорошего что Гала под 40 лет одна?Я даже представить себе немогу как ее к примеру девственность лещать...Это получается сначала надо ее в жены брать,а потом лещать))))

ты знаешь я могу много случаев привести когда в 40 лет одной быть лучше чем с чмоней каким-то. Ну а то что она девственница ты проверял?

Только что, LisAlisa сказал:

ты знаешь я могу много случаев привести когда в 40 лет одной быть лучше чем с чмоней каким-то. Ну а то что она девственница ты проверял?

А по каким таким критериям ты оцениваешь...чмоня или не чмоня?)

Нет не проверял ..да оно мне особо и не надо проверять девствиница она или нет ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...