Aesir 1 685 Опубликовано: В понедельник в 15:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:48 2 минуты назад, LisAlisa сказал: там Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: В понедельник в 15:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:48 Только что, Марк Твен сказал: Да уж... Отвечать с паузой в шесть часов и не извиниться... Видно шесть часов подряд горькие слезы лила... Что? Да у меня там десятки диалогов. Я некоторым отвечаю вообще на следующей день. Я должна что, отчитываться. Как было время - зашла написала. За сто извиняться? За то, что я занята была. Да кто он мне есть, 2 сообщения написал, а я должна ещё извиняться) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: может тоже азербаджанец, строитель? это уже не ошибки, а не пойми что Русский, что печально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: В понедельник в 15:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:50 1 час назад, Aesir сказал: Где? в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 715 Опубликовано: В понедельник в 15:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:50 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Что? Да у меня там десятки диалогов. Я некоторым отвечаю вообще на следующей день. Я должна что, отчитываться. Как было время - зашла написала. За сто извиняться? За то, что я занята была. Да кто он мне есть, 2 сообщения написал, а я должна ещё извиняться) Точно. Если кого в трамвае толкаешь, чего извиняться, кто он тебе? Не, вежливость, это не про нас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: В понедельник в 15:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:51 1 минуту назад, Марк Твен сказал: чего извиняться, кто он тебе? Всего один раз толкнула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: В понедельник в 15:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:56 Эпоха постмодерна. Самая популярная тема на пикап.форуме, где одна дамочка с кашей в голове выкладывает свои переписки в тиндере со строителем. Лучше бы сиськи показала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: В понедельник в 16:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:00 9 минут назад, Марк Твен сказал: Точно. Если кого в трамвае толкаешь, чего извиняться, кто он тебе? Не, вежливость, это не про нас... 6 часов молчания - это не оскорбление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: В понедельник в 16:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:02 (изменено) 5 минут назад, РИО сказал: Лучше бы сиськи показала Да камон, думаешь вот сейчас точно прокатит? максимум локоть, и тот случайно в кадр попадет. Изменено В понедельник в 16:03 пользователем Aesir (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: В понедельник в 16:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:06 2 минуты назад, Aesir сказал: Да камон, думаешь вот сейчас точно прокатит? Думаю шанс примерно 50 на 50. @Галадриэль как думаешь есть шанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: В понедельник в 16:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:12 (изменено) Про шестичасовое молчание. Сейчас расскажу историю. Общалась я с одним омп. Ну так, нормально шло общение. Тут в один день он вдруг начал односложно отвечать. Причём на такие обычные банальные вопросы. Ну, думаю, занят... Подождала. Молчит. Пишу вечером, присылаю новость. Прочитал и промолчал. Спрашиваю "ты грустный? Что-то случилось?" Отвечает "нормально, погода". У меня ничего не спрашивает взамен. Ну, в общем, я замолчала. На следующий день молчит. Хотя всегда мы списывались по утрам. Думаю, ну ладно, что-то случилось, что не хочет говорить. Молчу. Он тоже молчит. Заметь @Марк Твен никаких извинений за свое молчание. А ты предлагаешь за 6 часов извиняться. В общем, молчал он 2 недели При условии, что раньше мы общались каждый день без перерывов. Ну ок, потом влруг он присылает мне какую-то новость из тг группы. Причём ни приветствия. Ни извинения за такое странное двухнедельное молчание. Ни вопроса о том, как дела у меня. Я в это время как раз собиралась в Большой театр, делала макияж. Мне вообще не до новостей было. Там более ни слова не написал, просто пересланная новость. Я пошла в театр, ну дальше я вообще забыла про эту новость. Тем более она какая-то была несущественная. Дальше опять неделю молчания. Потом смотрю весь диалог удалён. И я в ЧС. Вот так. Вот это неадекват полный. А 6 часов молчания - это ерунда. Тем более мы вообще незнакомые. 7 минут назад, РИО сказал: Думаю шанс примерно 50 на 50. @Галадриэль как думаешь есть шанс? Я была о тебе лучшего мнения. Не позорься. Изменено В понедельник в 16:14 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: В понедельник в 16:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:25 12 минут назад, Галадриэль сказал: Сейчас расскажу историю. Думаешь тебе поверят? Марк Твен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: В понедельник в 16:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:27 1 минуту назад, Aesir сказал: Думаешь тебе поверят? В эту - конечно! Я же рассказываю не про подаренное кольцо с бриллиантом. Вы же любите верить во все истории, которые показывают меня в плохом ключе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: В понедельник в 16:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:29 44 minutes ago, Галадриэль said: Вот видите с кем мне приходится иметь дело. Слезы. Просто горькие слезы, а не омп. А что не так? Типа строитель плохая профессия? Ну попробуй сама что-то построить, крышу например рубероидом застелить Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 234 Опубликовано: В понедельник в 16:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:29 14 минут назад, Галадриэль сказал: Про шестичасовое молчание. Сейчас расскажу историю. ой, зачем ты это сделала... сейчас налетят коршуны а в итоге все опять скатилось к тому, что как же без мужика-то ты, бедная девочка, смеешь жить. и что самое странное, пишут почему-то это не женщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: В понедельник в 16:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:29 1 минуту назад, Галадриэль сказал: показывают меня в плохом ключе. Неправда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 234 Опубликовано: В понедельник в 16:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:30 Только что, UserN3 сказал: А что не так? Типа строитель плохая профессия? Ну попробуй сама что-то построить, крышу например рубероидом застелить нет, очень даже неплохая, если он инженер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: В понедельник в 16:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:33 3 минуты назад, Medlock сказал: ой, зачем ты это сделала... сейчас налетят коршуны а в итоге все опять скатилось к тому, что как же без мужика-то ты, бедная девочка, смеешь жить. и что самое странное, пишут почему-то это не женщины Да, как же я без таких омп, которые могут позволить себе без причины месяц молчать, а потом просто удалить всю переписку и в ЧС отправить. 3 минуты назад, Medlock сказал: нет, очень даже неплохая, если он инженер Ну, если он пишет "доч", то вряд ли инженер. Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 234 Опубликовано: В понедельник в 16:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:34 4 минуты назад, UserN3 сказал: А что не так? Типа строитель плохая профессия? Ну попробуй сама что-то построить, крышу например рубероидом застелить сказал тот, который айтишник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:35 Just now, Medlock said: сказал тот, который айтишник В эти выходные как раз стелил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:35 58 минут назад, Галадриэль сказал: Да, как же я без таких омп, которые могут позволить себе без причины месяц молчать, а потом просто удалить всю переписку и в ЧС отправить. Ну, если он пишет "доч", то вряд ли инженер. скорее всего он за это время начал с кем-то мутить, из этого ничего не вышло, а ты добила тем что не сразу ответила. Из-за этого обозлился на всех и в чс отправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: В понедельник в 16:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:38 Только что, LisAlisa сказал: скорее всего он за это время начал с кем-то мутить, из этого ничего не вышло, а ты добила тем что не сразу ответила. Из-за этого обозлился на всех и в чс отправил Да я вообще не ответила. А на что там было отвечать. Вопросов то не было. Какая-то новость пересланная. Может он вообще ошибся и это не мне было адресовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: В понедельник в 16:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:39 2 минуты назад, LisAlisa сказал: скорее всего он за это время начал с кем-то мутить, из этого ничего не вышло, а ты добила тем что не сразу ответила. Из-за этого обозлился на всех и в чс отправил Да нет просто она в Большой театр собиралась, а его не пригласила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: В понедельник в 16:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:43 15 минут назад, Галадриэль сказал: Вы же любите верить во все истории, которые показывают меня в плохом ключе. Мы просто хотим рассмотреть в тебе хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: В понедельник в 17:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:05 25 минут назад, Aesir сказал: Да нет просто она в Большой театр собиралась, а его не пригласила. До такого я ещё не опустилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paren.s.derevni 26 Опубликовано: В понедельник в 17:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:13 33 minutes ago, Medlock said: ой, зачем ты это сделала... сейчас налетят коршуны а в итоге все опять скатилось к тому, что как же без мужика-то шла бы ты на свой огород под Атлантой, картошку копать), а то контразведка быстро тебя расколет. На твоем аморальном фоне и постоянном вранье, Галадриель смотрится как красотка. Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: В понедельник в 17:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:28 1 час назад, Галадриэль сказал: Я была о тебе лучшего мнения У нас все равно бы ничего не получилось. От меня бы ты максимум получила шоколадку Альпен Гольд с орешками и то пришлось бы за нее очень сильно постараться На счёт сисек я пошутил. Мне все равно какого они размера главное чтобы соски смотрели вверх. У тебя я уверен там все в порядке Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: В понедельник в 17:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:32 @Галадриэль По моему ты слишком серьезно относишься к этому форуму и к его обитателям. Вообще не стоит много времени проводить в инете и на сз. Лучше зайди в кафешку, закажи себе чайник с чаем и илроженку и сиди. Он обязательно тебя найдет. Ну или чисто на спорте. Я тебе искренне желаю счастья, но не с сайта знакомств и не с этой психушки. Тут нормальных очень мало. Нас надо беречь eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 234 Опубликовано: В понедельник в 17:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:32 19 минут назад, Paren.s.derevni сказал: На твоем аморальном фоне уж кому-кому, а про аморальность не тебе мне рассказывать Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 234 Опубликовано: В понедельник в 17:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:52 1 час назад, UserN3 сказал: В эти выходные как раз стелил В России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: В понедельник в 20:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:25 Ну на чем мы остановились?Будет у Галы секс или нет )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: Во вторник в 02:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 02:12 11 часов назад, Галадриэль сказал: Да я счастлива насколько это возможно) Ты хочешь чтобы тебя принимали такой какая есть, но не готова принимать мужчину таким какой он есть. Aesir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: Во вторник в 02:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 02:22 10 часов назад, ивиаиаиа сказал: Тем не менее я сейчас в богородицке ем кабачковые вафли с творожным сыром, чтоб пойти в музей а потом буду штурмовать Каренину перед ясной поляной Не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: Во вторник в 05:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:51 3 часа назад, vadim12 сказал: Ты хочешь чтобы тебя принимали такой какая есть, но не готова принимать мужчину таким какой он есть. Одно дело принять омп, который устраивает по многим параметрам таким, какой он есть, и совсем другое дело принять омп, который вообще не удовлетворяет ни одному критерию, таким, какой он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 553 Опубликовано: Во вторник в 06:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:02 20 часов назад, Галадриэль сказал: Сожительница - служанка без прав, но с обязанностями. Трешовая роль. Не для меня. А ты предлагаешь сразу жениться, даже не узнав человека в быту!? Довольно вредный совет) Перед свадьбой нужно пожить вместе. А то ты можешь быть сильно удивлена, что человек который приходил к тебе на свидания, совершенно другой в быту и тебе совсем не подходит) Elizabeth и Evgen21 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: Во вторник в 06:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:08 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А ты предлагаешь сразу жениться, даже не узнав человека в быту!? Довольно вредный совет) Перед свадьбой нужно пожить вместе. А то ты можешь быть сильно удивлена, что человек который приходил к тебе на свидания, совершенно другой в быту и тебе совсем не подходит) То-то сейчас процент разводов растет как на дрожжах. Не является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам. Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: Во вторник в 06:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:22 11 минут назад, Галадриэль сказал: То-то сейчас процент разводов растет как на дрожжах. Не является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам. Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием. Смешное конечно оправдание про быт) да никто в быту не подходит, вот в чем секрет) так же мы можем родится у родителей которые в быту нам не подходят, а если есть братья сёстры) если человек нравится и есть матч то о всем можно договорится. Тем более не в средние века живём, есть техника и доставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 113 Опубликовано: Во вторник в 06:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:22 17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А ты предлагаешь сразу жениться, даже не узнав человека в быту!? Довольно вредный совет) Перед свадьбой нужно пожить вместе. А то ты можешь быть сильно удивлена, что человек который приходил к тебе на свидания, совершенно другой в быту и тебе совсем не подходит) Я с этим согласна, перед свадьбой лучше всего попробовать совместный быт или хотя бы представлять как он проявляется. 13 минут назад, Галадриэль сказал: Не является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам. Ты жила с мужчиной? Продолжительное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: Во вторник в 06:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:31 9 минут назад, Elizabeth сказал: Ты жила с мужчиной? Продолжительное время. Нет, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 113 Опубликовано: Во вторник в 06:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:53 Только что, Галадриэль сказал: Нет, конечно. Я перед первым опытом совместной жизни считала, что женщины нагнетают про многое. Потом уже знала что примерно ожидать. Одно дело, когда встречаетесь при параде и проводите время, другое оказываетесь в неприглядном виде со всеми привычками, которые могут друг друга раздражать или начать раздражать, ведь они будут повторяться ежедневно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: Во вторник в 06:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:54 29 минут назад, Elizabeth сказал: Ты жила с мужчиной? Продолжительное время. Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 113 Опубликовано: Во вторник в 06:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:57 (изменено) 5 минут назад, Галадриэль сказал: Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? Если не хочется, то конечно не стоит, только хуже будет и бесполезная трата времени, никому лучше не станет. Лучше когда и если захочется. Изменено Во вторник в 06:59 пользователем Elizabeth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: Во вторник в 07:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:04 3 минуты назад, Elizabeth сказал: Если не хочется, то конечно не стоит, только хуже будет и бесполезная трата времени, никому лучше не станет. Лучше когда и если захочется. Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Она говорит, что именно желание секса подталкивает её к бесконечным знакомствам, бракам, измена и тд. Вот я не понимаю, может так и должно быть. Мне не хочется секса как такового. Только в привязке к определённому омп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: Во вторник в 07:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:06 1 час назад, Галадриэль сказал: Одно дело принять омп, который устраивает по многим параметрам таким, какой он есть, и совсем другое дело принять омп, который вообще не удовлетворяет ни одному критерию, таким, какой он есть. У нас с тобой какой-то замкнутый круг получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 553 Опубликовано: Во вторник в 07:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:11 1 час назад, Галадриэль сказал: Не является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Гарантий нет. Но это явно лучше, чем жениться/выходить замуж за человека, которого ты знаешь только по свиданиям. 1 час назад, Галадриэль сказал: Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием. Рожать в сожительстве не предлагаю. Но предлагаю посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь, в принципе. Одно дело встречаться, другое дело жить вместе. Тебе видимо сложно представить, потому как ты ни с кем не жила. 6 минут назад, Галадриэль сказал: Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Она говорит, что именно желание секса подталкивает её к бесконечным знакомствам, бракам, измена и тд. Даже странно как-то, что у тебя такие подруги есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 113 Опубликовано: Во вторник в 07:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:19 13 минут назад, Галадриэль сказал: Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Ну, либидо у всех отличается. 14 минут назад, Галадриэль сказал: и от него не воняло Некоторым нравится когда от мужчин воняет, слышала такое от женщин. 14 минут назад, Галадриэль сказал: Мне не хочется секса как такового. Только в привязке к определённому омп. Это нормально, подходит к определению сапиосексуала. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: Во вторник в 08:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:29 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: о предлагаю посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь, в принципе Мне рано об этом думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: Во вторник в 09:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:32 2 часа назад, Elizabeth сказал: Одно дело, когда встречаетесь при параде и проводите время, другое оказываетесь в неприглядном виде со всеми привычками, которые могут друг друга раздражать или начать раздражать, ведь они будут повторяться ежедневно. Мудрая женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине и убирает соль из всего, что он говорит ей. (Турецкая поговорка) Manatusik и Evgen21 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 113 Опубликовано: Во вторник в 09:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:36 3 минуты назад, vadim12 сказал: Мудрая женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине и убирает соль из всего, что он говорит ей. (Турецкая поговорка) Что делает мудрый мужчина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:53 19 минут назад, vadim12 сказал: Мудрая женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине и убирает соль из всего, что он говорит ей. (Турецкая поговорка) Следование этой пословице приводило меня к тому, что об меня просто вытирали ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: Во вторник в 10:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:36 1 час назад, Elizabeth сказал: Что делает мудрый мужчина? Избегает глупых женщин 43 минуты назад, Галадриэль сказал: Следование этой пословице приводило меня к тому, что об меня просто вытирали ноги. Мультик «Бемби», там хорошие слова есть: Если вы не можете сказать ничего хорошего, то лучше промолчать Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.