Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

Только что, Марк Твен сказал:

Да уж... Отвечать с паузой в шесть часов и не извиниться... Видно шесть часов подряд горькие слезы лила...

Что? Да у меня там десятки диалогов. Я некоторым отвечаю вообще на следующей день. Я должна что, отчитываться. Как было время - зашла написала. За сто извиняться? За то, что я занята была. Да кто он мне есть, 2 сообщения написал, а я должна ещё извиняться) 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

может тоже азербаджанец, строитель? это уже не ошибки, а не пойми что

Русский, что печально.. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Что? Да у меня там десятки диалогов. Я некоторым отвечаю вообще на следующей день. Я должна что, отчитываться. Как было время - зашла написала. За сто извиняться? За то, что я занята была. Да кто он мне есть, 2 сообщения написал, а я должна ещё извиняться) 

Точно. Если кого в трамвае толкаешь, чего извиняться, кто он тебе?:D

Не, вежливость, это не про нас...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

чего извиняться, кто он тебе?:D

Всего один раз толкнула:P

Эпоха постмодерна.

Самая популярная тема на пикап.форуме, где одна дамочка с кашей в голове выкладывает свои переписки в тиндере со строителем.

Лучше бы сиськи показала :lol:

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Точно. Если кого в трамвае толкаешь, чего извиняться, кто он тебе?:D

Не, вежливость, это не про нас...

6 часов молчания - это не оскорбление. 

5 минут назад, РИО сказал:

Лучше бы сиськи показала :lol:

Да камон, думаешь вот сейчас точно прокатит?

максимум локоть, и тот случайно в кадр попадет.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Aesir сказал:

Да камон, думаешь вот сейчас точно прокатит?

Думаю шанс примерно 50 на 50.

@Галадриэль

как думаешь есть шанс?;)

Про шестичасовое молчание. Сейчас расскажу историю. 

Общалась я с одним омп. Ну так, нормально шло общение. Тут в один день он вдруг начал односложно отвечать. Причём на такие обычные банальные вопросы. Ну, думаю, занят... Подождала. Молчит. Пишу вечером, присылаю новость. Прочитал и промолчал. Спрашиваю "ты грустный? Что-то случилось?" Отвечает "нормально, погода". У меня ничего не спрашивает взамен. Ну, в общем, я замолчала. На следующий день молчит. Хотя всегда мы списывались по утрам. Думаю, ну ладно, что-то случилось, что не хочет говорить. Молчу. Он тоже молчит. 

Заметь @Марк Твен никаких извинений за свое молчание. А ты предлагаешь  за 6 часов извиняться. 

В общем, молчал он 2 недели :D При условии, что раньше мы общались каждый день без перерывов.

Ну ок, потом влруг он присылает мне какую-то новость из тг группы. Причём ни приветствия. Ни извинения за такое странное двухнедельное молчание. Ни вопроса о том, как дела у меня. Я в это время как раз собиралась в Большой театр, делала макияж. Мне вообще не до новостей было. Там более ни слова не написал, просто пересланная новость. Я пошла в театр, ну дальше я вообще забыла про эту новость. Тем более она какая-то была несущественная. Дальше опять неделю молчания. Потом смотрю весь диалог удалён. И я в ЧС. Вот так. Вот это неадекват полный. 

А 6 часов молчания - это ерунда. Тем более мы вообще незнакомые. 

7 минут назад, РИО сказал:

Думаю шанс примерно 50 на 50.

@Галадриэль

как думаешь есть шанс?;)

Я была о тебе лучшего мнения. Не позорься. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас расскажу историю. 

Думаешь тебе поверят?

1 минуту назад, Aesir сказал:

Думаешь тебе поверят?

В эту - конечно! Я же рассказываю не про подаренное кольцо с бриллиантом.

Вы же любите верить во все истории, которые показывают меня в плохом ключе. 

44 minutes ago, Галадриэль said:

Вот видите с кем мне приходится иметь дело. Слезы. Просто горькие слезы, а не омп. 

А что не так? Типа строитель плохая профессия? Ну попробуй сама что-то построить, крышу например рубероидом застелить

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Про шестичасовое молчание. Сейчас расскажу историю. 

ой, зачем ты это сделала... сейчас налетят коршуны

а в итоге все опять скатилось к тому, что как же без мужика-то ты, бедная девочка, смеешь жить. и что самое странное, пишут почему-то это не женщины

Только что, UserN3 сказал:

А что не так? Типа строитель плохая профессия? Ну попробуй сама что-то построить, крышу например рубероидом застелить

нет, очень даже неплохая, если он инженер 

3 минуты назад, Medlock сказал:

а в итоге все опять скатилось к тому, что как же без мужика-то ты, бедная девочка, смеешь жить. и что самое странное, пишут почему-то это не женщины

Да, как же я без таких омп, которые могут позволить себе без причины месяц молчать, а потом просто удалить всю переписку и в ЧС отправить. 

3 минуты назад, Medlock сказал:

нет, очень даже неплохая, если он инженер 

Ну, если он пишет "доч", то вряд ли инженер. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

сказал тот, который айтишник :D

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, как же я без таких омп, которые могут позволить себе без причины месяц молчать, а потом просто удалить всю переписку и в ЧС отправить. 

Ну, если он пишет "доч", то вряд ли инженер. 

скорее всего он за это время начал с кем-то мутить, из этого ничего не вышло, а ты добила тем что не сразу ответила. Из-за этого обозлился на всех и в чс отправил

Только что, LisAlisa сказал:

скорее всего он за это время начал с кем-то мутить, из этого ничего не вышло, а ты добила тем что не сразу ответила. Из-за этого обозлился на всех и в чс отправил

Да я вообще не ответила. А на что там было отвечать. Вопросов то не было. Какая-то новость пересланная. Может он вообще ошибся и это не мне было адресовано. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да нет просто она в Большой театр собиралась, а его не пригласила.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Вы же любите верить во все истории, которые показывают меня в плохом ключе. 

Мы просто хотим рассмотреть в тебе хорошее.

25 минут назад, Aesir сказал:

Да нет просто она в Большой театр собиралась, а его не пригласила.

До такого я ещё не опустилась. 

33 minutes ago, Medlock said:

а в итоге все опять скатилось к тому, что как же без мужика-то

шла бы ты на свой огород под Атлантой, картошку копать), а то контразведка быстро тебя расколет. На твоем аморальном фоне и постоянном вранье, Галадриель смотрится как красотка.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я была о тебе лучшего мнения

У нас все равно бы ничего не получилось.

От меня бы ты максимум получила шоколадку Альпен Гольд с орешками и то пришлось бы за нее очень сильно постараться ^_^

На счёт сисек я пошутил.

Мне все равно какого они размера главное чтобы соски смотрели вверх.

У тебя я уверен там все в порядке :lol:

@Галадриэль

По моему ты слишком серьезно относишься к этому форуму и к его обитателям.

Вообще не стоит много времени проводить в инете и на сз.

Лучше зайди в кафешку, закажи себе чайник с чаем и илроженку и сиди.

Он обязательно тебя найдет.

Ну или чисто на спорте.

Я тебе искренне желаю счастья, но не с сайта знакомств и не с этой психушки.

Тут нормальных очень мало.

Нас надо беречь :rolleyes:

19 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

На твоем аморальном фоне

уж кому-кому, а про аморальность не тебе мне рассказывать

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Да я счастлива насколько это возможно) 

Ты хочешь чтобы тебя принимали такой какая есть, но не готова принимать мужчину таким какой он есть. 

10 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Тем не менее я сейчас в богородицке ем кабачковые вафли с творожным сыром, чтоб пойти в музей а потом буду штурмовать Каренину перед ясной поляной

Не поможет 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты хочешь чтобы тебя принимали такой какая есть, но не готова принимать мужчину таким какой он есть. 

Одно дело принять омп, который устраивает по многим параметрам таким, какой он есть, и совсем другое дело принять омп, который вообще не удовлетворяет ни одному критерию, таким, какой он есть. 

20 часов назад, Галадриэль сказал:

Сожительница - служанка без прав, но с обязанностями. Трешовая роль. Не для меня. 

А ты предлагаешь сразу жениться, даже не узнав человека в быту!? 

Довольно вредный совет)

Перед свадьбой нужно пожить вместе. А то ты можешь быть сильно удивлена, что человек который приходил к тебе на свидания, совершенно другой в быту и тебе совсем не подходит)

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Довольно вредный совет)

Перед свадьбой нужно пожить вместе. А то ты можешь быть сильно удивлена, что человек который приходил к тебе на свидания, совершенно другой в быту и тебе совсем не подходит)

То-то сейчас процент разводов растет как на дрожжах. Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам. Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

То-то сейчас процент разводов растет как на дрожжах. Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам. Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием. 

Смешное конечно оправдание про быт) да никто в быту не подходит, вот в чем секрет) так же мы можем родится у родителей которые в быту нам не подходят, а если есть братья сёстры) если человек нравится и есть матч то о всем можно договорится.  Тем более не в средние века живём, есть техника и доставка

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Довольно вредный совет)

Я с этим согласна, перед свадьбой лучше всего попробовать совместный быт или хотя бы представлять как он проявляется.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам.

Ты жила с мужчиной? Продолжительное время.

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Нет, конечно. 

Только что, Галадриэль сказал:

Нет, конечно. 

Я перед первым опытом совместной жизни считала, что женщины нагнетают про многое. Потом уже знала что примерно ожидать. Одно дело, когда встречаетесь при параде и проводите время, другое оказываетесь в неприглядном виде со всеми привычками, которые могут друг друга раздражать или начать раздражать, ведь они будут повторяться ежедневно.

29 минут назад, Elizabeth сказал:

Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. 

Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. 

Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? 

Если не хочется, то конечно не стоит, только хуже будет и бесполезная трата времени, никому лучше не станет. Лучше когда и если захочется.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Если не хочется, то конечно не стоит, только хуже будет и бесполезная трата времени, никому лучше не станет. Лучше когда и если захочется.

Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Она говорит, что именно желание секса подталкивает её к бесконечным знакомствам, бракам, измена и тд. 

Вот я не понимаю, может так и должно быть. 

Мне не хочется секса как такового. Только в привязке к определённому омп. 

Одно дело принять омп, который устраивает по многим параметрам таким, какой он есть, и совсем другое дело принять омп, который вообще не удовлетворяет ни одному критерию, таким, какой он есть. 

У нас с тобой какой-то замкнутый круг получается 

Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год.

Гарантий нет. Но это явно лучше, чем жениться/выходить замуж за человека, которого ты знаешь только по свиданиям.

Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием.

Рожать в сожительстве не предлагаю. Но предлагаю посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь, в принципе.

Одно дело встречаться, другое дело жить вместе. Тебе видимо сложно представить, потому как ты ни с кем не жила.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Она говорит, что именно желание секса подталкивает её к бесконечным знакомствам, бракам, измена и тд.

Даже странно как-то, что у тебя такие подруги есть) 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно".

Ну, либидо у всех отличается.

и от него не воняло

Некоторым нравится когда от мужчин воняет, слышала такое от женщин.

Мне не хочется секса как такового. Только в привязке к определённому омп. 

Это нормально, подходит к определению сапиосексуала.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

о предлагаю посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь, в принципе

Мне рано об этом думать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...