Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Manatusik сказал:

А что плохого сидеть, попивая шампанское на берегу моря и закусывать шоколадкой)

Лучше с горькой шоколадкой без шампанского.

• Ответы 12,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

36 минут назад, Галадриэль сказал:

Хочу осенью сходить в театр на Обломова, теперь всем омп буду предлагать составить мне компанию )  театр, конечно, хуже  подходит чем выставка. На выставке можно разговаривать , общаться . Но все же ) посмотрим на результаты эксперимента . Никто не согласится 100 %. Билеты там недорогие , если что . До тысячи 

Штольц это Обломов, который вышел из зоны комфорта и занялся саморазвитием?:D

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы за кого меня принимаете?)) ему семнадцать

Ну кофе попить можно было. Вы же и сама молодая.

10 минут назад, Wolha сказал:

17 лет - это ребенок. О чем с ни разговаривать? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

О чём поговорить с 17-18 летней ОЖП
Почему меня не интересует такой вопрос?
Вот совсем не интересует. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И кстати, ты не права. В 17 лет ОМП может быть вполне эрудированным человеком, гораздо образованнее твоих обычных соседей.

1 час назад, Wolha сказал:

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

И ещё, зачем ему это - понятно, а девушке старше его на шесть лет - это зачем? 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

Screenshot_20250821-214359.jpg

Screenshot_20250821-217359.jpeg

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

а ты не могла сразу всю переписку выложить? Тут диагноз  с "самцовость"  очень быстро меняется на "ЕБОБО". 

2 минуты назад, Nullus сказал:

а ты не могла сразу всю переписку выложить? Тут диагноз  с "самцовость"  очень быстро меняется на "ЕБОБО". 

Вся переписка тогда ни к чему была.

24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Читать страшно. Какой-то малолетний маньяк. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Читать страшно. Какой-то малолетний маньяк. 

Страшно. Ну, а что поделать, подростковая романтика, она такая))

Сейчас наткнулась на объявление в ВК, что в сентябре в Москве пройдёт выставка орхидей! Там просто какой-то рай) Я бы там зависла надолго. Омп это, конечно, не очень интересно. Но это в любом случае познавательно и самое главное, красиво. Жаль, что у нас таких выставок нет((

28 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Страшно. Ну, а что поделать, подростковая романтика, она такая))

Я слышал историю двух подружек думаю постарше лет 30-40 они поехали в Индию и там познакомились с местными пареньками лет 20 думаю или чуть больше.

Ну короче у них все завертелось и дома когда барышни разделись эти индусы стояли на коленях и молились на ... Ээээ. ну вы поняли на какую часть женского тела.

Думаю парни лет 17 ради секса тоже готовы использовать нейронки они ещё не такое напишут.

Просто парень набрал в чатгпт  че-то типа "напиши 10 эротичных сообщений девушке, чтобы она потекла" :D

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас наткнулась на объявление в ВК, что в сентябре в Москве пройдёт выставка орхидей! Там просто какой-то рай) Я бы там зависла надолго. Омп это, конечно, не очень интересно. Но это в любом случае познавательно и самое главное, красиво. Жаль, что у нас таких выставок нет((

Я люблю ездить на выставки ретро каров, это почти тоже самое, что с цветами, но мужчин там значительно больше. 

1 час назад, Nullus сказал:

Да ладно, обычный спермотоксикоз))

3 часа назад, Elizabeth сказал:

У нас кстати есть неплохое безалкогольное просекко Monetto, холодным почти не отличить. Я поскольку на зоже, а ощущения праздника-праздника хочется, часто его беру. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

27 минут назад, РИО сказал:

Просто парень набрал в чатгпт  че-то типа "напиши 10 эротичных сообщений девушке, чтобы она потекла" :D

"Рыбка моя, я твой глазик.
Банька моя, я твой тазик.
Солнце мое, я твой лучик.
Дверца моя, я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе."

Было уже и без всяких ГПТ :lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
9 минут назад, eklipse123 сказал:

...Я благодарен небу, я благодарен судьбе
Что эту песню я посвящаю тебе,
С тобою я понял, кто я такой
Все мои страхи далеко-далеко
В этом городе, в этой квартире
В этой жизни, в этом странном мире
Я прошу тебя, будь со мной рядом
Ты моя любовь, ты всё, что мне надо

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
20 минут назад, Бунтарка сказал:

Я люблю ездить на выставки ретро каров, это почти тоже самое, что с цветами, но мужчин там значительно больше. 

Да ладно, обычный спермотоксикоз))

К машинам я равнодушна. Я не вожу и за руль никогда не сяду)

Блин, у меня чисто женские увлечения... 

16 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну с гпт все проще и быстрее.

Кофе мой, я твой сахарок.

Сказка моя, я твой сюжет.

Тучка моя, я твой дождинок.

Пирожок мой, я твой начинок.

Пчелка моя, я твой цветик.

Письмецо моё, я твой конвертик.

Петелька моя, я твой прусик.

Страничка моя, я твой буковка.

Пятка моя, я твой носочек.

Снежок мой, я твой рукавичка.

Пельмешек мой, я твой сметанка.

Окошко моё, я твой рамочка.

Пёсик мой, я твой поводочек.

Котик мой, я твой клубочек.

Лодочка моя, я твой парус.

Вкусняшка моя, я твой радость.

Крошка моя, я твой хлебушек.

Песенка моя, я твой нотка.

Спичка моя, я твой серная головка.

Сказка моя, я твой скороход.

Пуговка моя, я твая ниточка.

Сумка моя, я твой замочек.

Лужица моя, я твой отраженьице.

Солнышко моё, я твой тёплый лучик.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

К машинам я равнодушна. Я не вожу и за руль никогда не сяду)

Блин, у меня чисто женские увлечения... 

я тоже равнодушна, но ретро кары это не про машины, это про искусство и про историю. Ну и всегда можно же похлопать ресницами…:D

Вобще прикольно, тебя еще на свете не было, даже твоей мамы не было, а в этой Ауди Хорьх уже возили некую Фрау, возможно она была в корсете и шляпке, и красило смешно губы бантиком. А потом была война, и в ней возили офицеров, а потом раненных, а потом фермеры возили картошку. И вот, уже ничего этого нет, ни Фрау, ни картошки, а Хорьх есть! 

Но я бы конечно сама такой не купила, неизвестно кто на том диване умер, и сколько раз:mellow:

20 минут назад, РИО сказал:

Ну с гпт все проще и быстрее.

Кофе мой, я твой сахарок.

Сказка моя, я твой сюжет.

Тучка моя, я твой дождинок.

Пирожок мой, я твой начинок.

Пчелка моя, я твой цветик.

Письмецо моё, я твой конвертик.

Петелька моя, я твой прусик.

Страничка моя, я твой буковка.

Пятка моя, я твой носочек.

Снежок мой, я твой рукавичка.

Пельмешек мой, я твой сметанка.

Окошко моё, я твой рамочка.

Пёсик мой, я твой поводочек.

Котик мой, я твой клубочек.

Лодочка моя, я твой парус.

Вкусняшка моя, я твой радость.

Крошка моя, я твой хлебушек.

Песенка моя, я твой нотка.

Спичка моя, я твой серная головка.

Сказка моя, я твой скороход.

Пуговка моя, я твая ниточка.

Сумка моя, я твой замочек.

Лужица моя, я твой отраженьице.

Солнышко моё, я твой тёплый лучик.

У тебя чат с кавказским акцентом)))

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать

Ну да, дальше интереснее:) 

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Про меня, однозначно, так не скажешь. У меня строгая внешность. Ну, внешность типа набиуллиной. И стиль тоже такой. 

Если образ и типаж Набиуллиной - это очень слабая внешка. Ну можно назвать "нормальная", но просто чтобы не обидеть)

Такой типаж сексуального влечения не вызывает лично у меня.

А сексуальное влечение - это основа. Кто бы что не говорил про личностные качества(а они безусловно важны, с этим не поспоришь), но если тебя не тянет к девушке/женщине телом, то это сразу мимо, какая бы хорошая она не была.

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Каждый раз, когда я задаюсь вопросом "почему я одна", я прихожу к ответу "потому что я так хочу". 

Да, ты не одна такая. Все средненькие женщины так думают.

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Тем более я не пью. А он даже не удосужился это выяснить.

Ты так пишешь немного свысока как-то "он даже не удосужился это выяснить".

А ты кто такая чтобы он должен был чего-то выяснять?

Он тебе предложил вариант встречи. Откуда он знает, что ты не пьешь?

Я тебе уже написал выше, можно было ответить, что не пьёшь алкоголь и давай лучше кофе возьмем.

Но даже если бы он кофе предложил вместо шампанского - ты всё равно бы не пошла. Нашла бы другие причины отказать.

23 часа назад, Галадриэль сказал:

Так это верёвки по договорённости)

А узлы?

16 часов назад, Manatusik сказал:

Не читала все последние сообщения, но что плохого в том, чтобы выпить шампанского? 

Дело не в шампанском, в компании )

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне нужно красота и изящество в ухаживаниях.

…а взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг 

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Хочу осенью сходить в театр на Обломова, теперь всем омп буду предлагать составить мне компанию )

Ну хоть не в парк Динамо )

Похоже я сломала палец на ноге. 

У кого-нибудь был перелом пальца (средний, третий), вам гипс на ногу накладывали или просто пластырем приматывали к соседнем здоровому? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

У кого-нибудь был перелом пальца (средний, третий), вам гипс на ногу накладывали или просто пластырем приматывали к соседнем здоровому? 

Отложи панику, ренген сделай. Возможно это просто ушиб или вывих

1 час назад, Галадриэль сказал:

Спросила у мамы - в настоящее время чаще применяют пластырную иммобилизацию, но что гипсовый, что пластырный методы - одинаково эффективны в сращивании костей. Но есть нюансы в обоих методах.

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спросила у мамы - в настоящее время чаще применяют пластырную иммобилизацию, но что гипсовый, что пластырный методы - одинаково эффективны в сращивании костей. Но есть нюансы в обоих методах.

Спасибо большое. 

13.08.2025 в 16:41, Medlock сказал:

если ты жмот, то это не значит, что все такие же 

Я не жмот. Зачем вкладываться в телку, с которой не факт что что то будет? Пусть сначала докажет свою пригодность до отношений. В каждую вкладываться миллионером надо быть

13.08.2025 в 19:00, Elizabeth сказал:

Каким бы образом вы ухаживали за красивой женщиной?

Для вас заказать суши невероятно?
А взять кофе за 200 рублей?

Я не ухаживаю) я беру, оленей пусть в другом месте ищет. Если все по взрослому я готов иногда делать маленькие подарочки, но это будет зависеть от самой телки. Если она себя плохо ведет, за что ее баловать? Хочет кофе пусть сама покупает. Мне безработные и нищие не нужны

13.08.2025 в 19:09, Галадриэль сказал:

Я вообще не понимаю жадных мужиков. Это антисекс полный. Особенно для меня, которой чужда жадность. 

Ты сама готова пригласить мужчину в ресторан и все полностью оплатить? Что ты можешь мужчине дать? Вот я с вами местными дамочками встречаться начну, что вы мне дадите? Я дам хороший секс, в день несколько раз, буду баловать за хорошее поведение, со мной можно не боятся за свою безопасность, я рукастый, жрать умею варить. А мне что в замен?

13.08.2025 в 19:19, Medlock сказал:

абсолютно антисекс. какой бы он с других сторон хорошим не был, жадность такое качество, что вызывает отвращение

Телкам надо чтобы мужчина деньгами сорил?а она ему что? Чем это о проституции отличается? 

17.08.2025 в 21:47, Маршрутка с пирожками сказал:

Всё сразу - да-да-да))

Это ещё ерунда, меня недавно шлюхой назвали))

Screenshot_20250817-194358.jpg

Значит вела себя так, что тебе так написали, сами выставляете голые жопы потом удивляетесь 

20.08.2025 в 22:05, Галадриэль сказал:

Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать.

Мужчины любят ярких женщин, сексуальных с блядинкой

21.08.2025 в 15:58, Галадриэль сказал:

В смысле? Это не мой омп. Зачем мне для него стараться) 

Чтобы он твоим стал)

22 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Про Санкт-Петербург напомнили))

Мне когда-то мальчик писал, это было неожиданно, смешно и мило)

Screenshot_20250822-214358.png.jpg

А если бы это владелец альфа банка или сбера дала бы шанс молодому?) тебе нормальные не встречались, лохи одни, которые хороводы водят, почему ты тому не дала, который херню тебе таскал? Потому что он олень :rolleyes: был бы мужчиной слил бы тебя за такое неуважение. Мужик который не олень берет то что хочет 

20 часов назад, Галадриэль сказал:

А о чем с тобой разговаривать?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ломал ногу, гипс делали 

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
17 часов назад, Бунтарка сказал:

я тоже равнодушна, но ретро кары это не про машины, это про искусство и про историю. Ну и всегда можно же похлопать ресницами…:D

Таких стразу видно, умного мужчину не обманешь

11 минут назад, Evgen21 сказал:

Таких стразу видно, умного мужчину не обманешь

Ох уж эти подлые кокетки))

Только что, Бунтарка сказал:

Ох уж эти подлые кокетки))

Ты не ржи, охотниц за деньгами стразу видно

Только что, Evgen21 сказал:

Ты не ржи, охотниц за деньгами стразу видно

Хороший человек ресницами не машет!:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Хороший человек ресницами не машет!:D

Нормальная баба за бабками не охотится, в такие места, где одни мужчины ходят только дамочки в поисках богатого буя

21 час назад, Elizabeth сказал:

Лучше самому сожрать, чем бегать за динамщицой

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
17 минут назад, Evgen21 сказал:

Телкам надо чтобы мужчина деньгами сорил?а она ему что? Чем это о проституции отличается? 

свое время и ресурсы милоты 

24 минуты назад, Evgen21 сказал:

Пусть сначала докажет свою пригодность до отношений. В каждую вкладываться миллионером надо быть

пригодность в чем? 

необязательно миллионером - стимул больше зарабатывать

26 минут назад, Evgen21 сказал:

Я не жмот. Зачем вкладываться в телку, с которой не факт что что то будет?

хаааа сравни эти деньги с получением визы. деньги ты оплатил, документы по списку собрал, а вот получишь визу или нет - на усмотрение консула и деньги тебе никто не вернет в случае отказа. и люди зная все это, все равно подают документы и оплачивают сборы в надежде, что визу им дадут  

Только что, Medlock сказал:

пригодность в чем? 

хаааа сравни эти деньги с получением визы. деньги ты оплатил, документы по списку собрал, а вот получишь визу или нет - на усмотрение консула и деньги тебе никто не вернет в случае отказа. и люди зная все это, все равно подают документы и оплачивают сборы в надежде, что визу им дадут  

То есть она мне писечку и женскую энергию, а я работай зарабатывай? 
пригодность для того, чтобы я с ней остался больше чем на один раз)мне денег хватает, это дамочкам все мало, все эти ваши вайлдберсы, косметика, шмотки,  рестики, веники. Мужику это не надо. От визы польза есть, а от бабы?

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Нормальная баба за бабками не охотится, в такие места, где одни мужчины ходят только дамочки в поисках богатого буя

21 час назад, Elizabeth сказал:

Все так комрад, на вставки и по музеям только подлые ходят, только в поисках богатого буя! -_-

Все так комрад, на вставки и по музеям только подлые ходят, только в поисках богатого буя! -_-

Хз кто на выставки ходит,но в места где много богатых мужчин только охотницы за бабками

3 минуты назад, Medlock сказал:

пригодность в чем? 

Не корми тролля. Его выпустили и он принялся за свое. 

5 минут назад, Medlock сказал:

Только что, Галадриэль сказал:

Я 10 дней ждал что бы вам ответить

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Хз кто на выставки ходит,но в места где много богатых мужчин только охотницы за бабками

Да женщина же сама ничем интересоваться не может, ни историей, ни искусством, ни балетом, все только ради мужчин:wub:

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Больше шансов что ты троль, если за столько лет тебе не помогли на форуме

Да женщина же сама ничем интересоваться не может, ни историей, ни искусством, ни балетом, все только ради мужчин:wub:

При чем тут это, если ты сказала про выставку ретро машин?

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

очень похоже на то. напоминает еще одного персонажа - neverlookback. впрочем, сколько их тут уже было...

Только что, Medlock сказал:

очень похоже на то. напоминает еще одного персонажа - neverlookback. впрочем, сколько их тут уже было...

Если я с вами не согласен я троль? Классно устроились

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Больше шансов что ты троль, если за столько лет тебе не помогли на форуме

Помогли, конечно. 

2 минуты назад, Medlock сказал:

Злобный гоблин. В жизни это очень гаденькие людишки, которых стоит обходить за километр. 

Только что, Галадриэль сказал:

Помогли, конечно. 

Тебя не поймешь, то помогли то нет) может, ты реально троль. Мне помогли мужчины. Я увереннее стал, еще куча работы над собой, но уже не чувствую себя неудачником из за женщин. Все в моих руках

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Злобный гоблин. В жизни это очень гаденькие людишки, которых стоит обходить за километр

Заметь я тебя не оскорблял

35 минут назад, Medlock сказал:

Мне напоминает другого, стиль письма один в один, но я оставлю догадки при себе. :) Не хочется ни в чём обвинять понапрасну.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мне напоминает другого, стиль письма один в один, но я оставлю догадки при себе. :) Не хочется ни в чём обвинять понапрасну.

Других акков у меня нет, так что не надо тут на меня наезжать не по теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...