Adrenal1nee 97 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Галадриэль сказал: Вот этим Это, между прочим, означает: Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке (подчеркнуть попу и талию), красивую блузку. А не стелек аля Набибулина Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 303 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: Это, между прочим, означает: Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке (подчеркнуть попу и талию), красивую блузку. А не стелек аля Набибулина Высокий каблук я не ношу. Ноги болят. Обтягивающие джинсы сейчас не в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Adrenal1nee сказал: не стелек аля Набибулина eklipse123 и Adrenal1nee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 686 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Нуу справедливости ради с Эльвирой Сахипзадовной у нас больше понимания. 16% - значит 16. А вот с Галей не все однозначно. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 97 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад, Галадриэль сказал: Высокий каблук я не ношу. Ноги болят. Обтягивающие джинсы сейчас не в моде Понятно все с тобой ,зануда на негативе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 58 минут назад, Adrenal1nee сказал: Понятно все с тобой ,зануда на негативе . вы друг друга взаимодополняете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 303 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, LisAlisa сказал: вы друг друга взаимодополняете Ты хочешь сказать, что он душа компании на позитиве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 97 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, LisAlisa сказал: вы друг друга взаимодополняете У меня сейчас планы на соседку с первого этажа, она чуть помладше Галы ,с такой прекрасной грудью наливной....ммм лепота. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, Галадриэль сказал: Ты хочешь сказать, что он душа компании на позитиве? сомневаюсь что душа компании, но на позитиве и не обидчивый 58 минут назад, Adrenal1nee сказал: У меня сейчас планы на соседку с первого этажа, она чуть помладше Галы ,с такой прекрасной грудью наливной....ммм лепота. у тебя с соседкой все равно ничего не получится, даже если она существует( 59 минут назад, Adrenal1nee сказал: наливной наливной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 97 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, LisAlisa сказал: тебя с соседкой все равно ничего не получится, даже если она существует( Да, этот момент под вопросом, так как с ней жить всю жизнь в одном подъезде, а вдруг будет другая невеста.... Надо такие вещи наперёд просчитывать, конечно. 4 минуты назад, LisAlisa сказал: сомневаюсь что душа компании, но на позитиве и не обидчивый Нее у меня очень характер скверный . Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 58 минут назад, Adrenal1nee сказал: Нее у меня очень характер скверный надо работать над собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 97 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, LisAlisa сказал: надо работать над собой За чем ?Меня устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 97 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, LisAlisa сказал: надо работать над собой Могу пивка долбануть и в хату с топором зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 430 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Paren.s.derevni сказал: Пожалуйста), все взято из Ваших сообщений, удачи на формуле 1 Думаю, с ним можно было договориться, и все были бы счастливы. Спасибо) Но, думаю, мне в поездке удача ни к чему, а вот пилотам, да, удачи, быстрых болидов, отличной стратегии) Подумалось, что Вы юг России имеете в виду. Нет, ничего нельзя было исправить и договариваться там не с кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 97 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 19 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Спасибо) Но, думаю, мне в поездке удача ни к чему, а вот пилотам, да, удачи, быстрых болидов, отличной стратегии) Подумалось, что Вы юг России имеете в виду. Нет, ничего нельзя было исправить и договариваться там не с кем. Я вчера смотрел фильм: Ф1 с Брэдом Питтом, крутой фильм, конечно, но пафосный. Люблю фильмы про жизненные истории, но без лишнего пафоса. Но фильм советую посмотреть. Изменено 5 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 97 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, LisAlisa сказал: вы друг друга взаимодополняете Принуждая к сексу ,а я его ой как люблю Изменено 5 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 303 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Можете меня поздравить - перелома нет! Хотя палец и полступни фиолетовые. Adrenal1nee и Маршрутка с пирожками 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 430 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 55 минут назад, Adrenal1nee сказал: Я вчера смотрел фильм: Ф1 с Брэдом Питтом, крутой фильм, конечно, но пафосный. Люблю фильмы про жизненные истории, но без лишнего пафоса. Но фильм советую посмотреть. Посмотрю, спасибо за наводку) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Adrenal1nee сказал: Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке 5 часов назад, Галадриэль сказал: Высокий каблук я не ношу. Ноги болят. У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит. Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках. Только не надо про такси. До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что. Изменено 2 часа назад пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 113 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 1 час назад, eklipse123 сказал: У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит. Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках. Только не надо про такси. До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что. Я хожу этим летом, у Петропавловки тоже ходила на каблуках. Если хочется, всё возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.