Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Галадриэль сказал:

Вот этим

Это, между прочим, означает:

Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке (подчеркнуть попу и талию), красивую блузку.

А не стелек аля Набибулина :lol::D

• Ответы 12,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Это, между прочим, означает:

Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке (подчеркнуть попу и талию), красивую блузку.

А не стелек аля Набибулина :lol::D

Высокий каблук я не ношу. Ноги болят. Обтягивающие джинсы сейчас не в моде

Нуу справедливости ради с Эльвирой Сахипзадовной у нас больше понимания. 16% - значит 16. 
А вот с Галей не все однозначно.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Высокий каблук я не ношу. Ноги болят. Обтягивающие джинсы сейчас не в моде

Понятно все с тобой ,зануда на негативе .

58 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Понятно все с тобой ,зануда на негативе .

вы друг друга взаимодополняете:wub:

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты хочешь сказать, что он душа компании на позитиве? 

18 минут назад, LisAlisa сказал:

У меня сейчас планы на соседку с первого этажа, она чуть помладше Галы ,с такой прекрасной грудью наливной....ммм лепота.

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты хочешь сказать, что он душа компании на позитиве? 

сомневаюсь что душа компании, но на позитиве и не обидчивый:D

У меня сейчас планы на соседку с первого этажа, она чуть помладше Галы ,с такой прекрасной грудью наливной....ммм лепота.

у тебя с соседкой все равно ничего не получится, даже если она существует(

59 минут назад, Adrenal1nee сказал:

наливной

наливной:D

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

тебя с соседкой все равно ничего не получится, даже если она существует(

Да, этот момент под вопросом, так как с ней жить всю жизнь в одном подъезде, а вдруг будет другая невеста.... Надо такие вещи наперёд просчитывать, конечно.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

сомневаюсь что душа компании, но на позитиве и не обидчивый:D

Нее у меня очень характер скверный .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Нее у меня очень характер скверный

надо работать над собой

25 минут назад, LisAlisa сказал:

надо работать над собой

Могу пивка долбануть и в хату с топором зайти.:D:lol:

1 час назад, Paren.s.derevni сказал:

Пожалуйста), все взято из Ваших сообщений, удачи на формуле 1 ;)  

Думаю, с ним можно было договориться, и все были бы счастливы.

Спасибо) Но, думаю, мне в поездке удача ни к чему, а вот пилотам, да, удачи, быстрых болидов, отличной стратегии)

Подумалось, что Вы юг России имеете в виду. Нет, ничего нельзя было исправить и договариваться там не с кем.

19 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спасибо) Но, думаю, мне в поездке удача ни к чему, а вот пилотам, да, удачи, быстрых болидов, отличной стратегии)

Подумалось, что Вы юг России имеете в виду. Нет, ничего нельзя было исправить и договариваться там не с кем.

Я вчера смотрел фильм: Ф1 с Брэдом Питтом, крутой фильм, конечно, но пафосный. Люблю фильмы про жизненные истории, но без лишнего пафоса. Но фильм советую посмотреть.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Принуждая к сексу ,а я его ой как люблю :wub::D

Можете меня поздравить - перелома нет! Хотя палец и полступни  фиолетовые. 

55 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я вчера смотрел фильм: Ф1 с Брэдом Питтом, крутой фильм, конечно, но пафосный. Люблю фильмы про жизненные истории, но без лишнего пафоса. Но фильм советую посмотреть.

Посмотрю, спасибо за наводку)

5 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Высокий каблук я не ношу. Ноги болят.

У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит.

Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках.

Только не надо про такси.

До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что.:lol:

KMO_157711_00002_1.jpg

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, eklipse123 сказал:

У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит.

Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках.

Только не надо про такси.

До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что.:lol:

KMO_157711_00002_1.jpg

Я хожу этим летом, у Петропавловки тоже ходила на каблуках. Если хочется, всё возможно.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Я хожу этим летом, у Петропавловки тоже ходила на каблуках. Если хочется, всё возможно.

У петропавловки асфальт).

33 минуты назад, eklipse123 сказал:

У петропавловки асфальт).

В некоторых местах каменная кладка.

20 часов назад, Evgen21 сказал:

Засасываю телку если я буду ждать когда она захочет, месяц пройдет. На перво свиданке приобнимаю и засасываю. Им уверенность нравится.  Осечки бывают, кто то пощечину давал было, но им нравится когда ты под них не подстраиваешься

"Приобнимаю и засасываю на первом свидании" - это точно не про Галу)

Она это не оценит. Скорее для нее это даже минус.

Ей нужен культурный отдых и чтобы прям интеллигент-интеллигент был)

А так-то, в целом, правильно что ты сразу обозначаешь, что ты рассматриваешь девушку как сексуальный объект, а не как подружку для беседы.

13 hours ago, Adrenal1nee said:

Лучше Форд против Феррари или Гонка

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Приобнимаю и засасываю на первом свидании" - это точно не про Галу)

Она это не оценит. Скорее для нее это даже минус.

Ей нужен культурный отдых и чтобы прям интеллигент-интеллигент был)

А так-то, в целом, правильно что ты сразу обозначаешь, что ты рассматриваешь девушку как сексуальный объект, а не как подружку для беседы.

Если мужчина не будет к Галке приставать она все равно будет не довольной. она найдет повод до чего доеб#тся))

58 минут назад, Evgen21 сказал:

Если мужчина не будет к Галке приставать она все равно будет не довольной. она найдет повод до чего доеб#тся))

Так именно этим она и будет недовольна, ей как раз и нужны мужчины, которые пристают с сексом, чтобы была возможность сказать " Фуу... опять эти мерзкие самцы проходу не дают." С вежливыми интеллигентами ей и скучно, и чувство морального превосходства не формируется никак. Человек этим живёт можно сказать...

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Так именно этим она и будет недовольна, ей как раз и нужны мужчины, которые пристают с сексом, чтобы была возможность сказать " Фуу... опять эти мерзкие самцы проходу не дают." С вежливыми интеллигентами ей и скучно, и чувство морального превосходства не формируется никак. Человек этим живёт можно сказать...

Попробуйте сами найти интеллигентного интеллектуала.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ей баба нужна) будут сидеть вдвоем без секса книжечки читать, грязного секса не будет, приставать никто не будет будут нахваливать друг друга и огород обсуждать ))

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вам такие не нужны, вы такого мужчину в грязь втопчете

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Вам такие не нужны, вы такого мужчину в грязь втопчете

Мне никто не нужен, у меня всё есть. :) Лишь высказала мнение, что здесь ни к чему обвинять женщину, если самого такого человека сложно найти.

8 минут назад, Evgen21 сказал:

Ей баба нужна) будут сидеть вдвоем без секса книжечки читать, грязного секса не будет, приставать никто не будет будут нахваливать друг друга и огород обсуждать ))

Вы не представляете как интересно можно проводить время вне постели с человеком, у которого похожие хобби, постель от этого тоже становится лучше.

Мне никто не нужен, у меня всё есть. :) Лишь высказала мнение, что здесь ни к чему обвинять женщину, если самого такого человека сложно найти.

Нет у тебя никого. Мб есть но не такой какой тебе хочется иначе ты бы тут не сидела темы не сочиняла:rolleyes: 

дамам хорошие парни не нужны)) Вам с ними скучно))Читала переписку Галки? Мужчина ничего не сделал Галка не довольна. Он ошибку одну сделал в слове просто, дочка у него есть, в разводе Галка этим не довольна. Одеяло ей испортят. Чужой ребенок ей не нужен, своих хочет. Был бы у нее ребенок она бы выступала что все мужики козлы им не нужен ее ребенок подумаешь одеяло у него дома мой ребенок испортил

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы не представляете как интересно можно проводить время вне постели с человеком, у которого похожие хобби, постель от этого тоже становится лучше.

Вы за хобби мужчины его с говном сожрете. Кент мой машинки собирал на пульте управления, в девтсте денег не было не покупали ему,  женился жена орать стала чтобы выкидывал не маленький уже машина есть, на ней езди

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Нет у тебя никого. Мб есть но не такой какой тебе хочется иначе ты бы тут не сидела темы не сочиняла

Пока что у меня много свободного времени, когда оно закончится меня здесь не будет. А мой мужчина для меня самый лучший. :) 

Одним из моих увлечений является психология, отсюда темы.

дамам хорошие парни не нужны))

Это проходит с возрастом, хотя до некоторых женщин доходит ещё в юные годы, что лучше строить жизнь с хорошими людьми, но найти их не получается.

9 минут назад, Evgen21 сказал:

Читала переписку Галки? Мужчина ничего не сделал Галка не довольна. Он ошибку одну сделал в слове просто, дочка у него есть, в разводе Галка этим не довольна. Одеяло ей испортят. Чужой ребенок ей не нужен, своих хочет.

Они сразу не сошлись, к чему тянуть кота за хвост если изначально интереса к человеку 0? А бытовые противоречия в будущем превратятся в скандалы, лучше на первых этапах фильтровать.

Вы за хобби мужчины его с говном сожрете. Кент мой машинки собирал на пульте управления, в девтсте денег не было не покупали ему,  женился жена орать стала чтобы выкидывал не маленький уже машина есть, на ней езди

Пример токсичных отношений, где жена не в себе.

23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Интллегент это кто? Который тебе будет камазы роз таскать и море продуктами кормить ждать пока ты дашь и не торопить?)) сама смотри, я пока сидел в бане читал что дамочки пишут, Галке предложили погулять посидеть попить шипучки с шоколадкой, никто не писал что она должна будет дать за это, она что писать стала? Козлина одно только на уме. Медлок в парке не гуляет, западло, тебе булочная не по рангу, не романтично, маршрутке простой молодой пацан не нравится. Предложи вам веник и ресторы без кекса что бы вы сказали дамы?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Пока что у меня много свободного времени, когда оно закончится меня здесь не будет. А мой мужчина для меня самый лучший. :) 

Это проходит с возрастом, хотя до некоторых женщин доходит ещё в юные годы, что лучше строить жизнь с хорошими людьми, но найти их не получается.

Они сразу не сошлись, к чему тянуть кота за хвост если изначально интереса к человеку 0? А бытовые противоречия в будущем превратятся в скандалы, лучше на первых этапах фильтровать.

Галка любого сольет, я хз вообще что она ищет. Тот мужчина норм был. Мб он нерусский вообще, поэтому пишет с ошибками 

Она сама отвечает как на собеседовании а мужик должен скакать возле нее

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Он выкинул. Я бы слил такую бабу он терпит. Я после работы играю, нах#й мне баба которая в моем доме будет говорить что я много времени себе уделяю? Мне какая выгода с этого? Лучше секс с разными без мозго#ва

6 минут назад, Evgen21 сказал:

Предложи вам веник и ресторы без кекса что бы вы сказали дамы?

Что за веник?

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Галке предложили погулять посидеть попить шипучки с шоколадкой, никто не писал что она должна будет дать за это, она что писать стала? Козлина одно только на уме.

Предложение времяпровождения с алкоголем действительно показывает человека, если женщина не пьёт, то потом с этим возникнут проблемы, а на настоящий момент у них уже возникла разница: для него нормально такое праздное время, для неё нет.

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Галка любого сольет, я хз вообще что она ищет. Тот мужчина норм был. Мб он нерусский вообще, поэтому пишет с ошибками

Он был мутным и у обоих интереса не было, им обоим стоило прикрыть чат сразу на первых сообщениях. Когда люди сходятся у них общение как по маслу идёт, все остальные случаи - временные и незначительные.

Он выкинул. Я бы слил такую бабу он терпит. Я после работы играю, нах#й мне баба которая в моем доме будет говорить что я много времени себе уделяю? Мне какая выгода с этого? Лучше секс с разными без мозго#ва

Вы в крайность ушли. Будь женщина, которая тоже играет - было бы о чём поговорить.

Что за веник?

Предложение времяпровождения с алкоголем действительно показывает человека, если женщина не пьёт, то потом с этим возникнут проблемы, а на настоящий момент у них уже возникла разница: для него нормально такое праздное время, для неё нет.

Он был мутным и у обоих интереса не было, им обоим стоило прикрыть чат сразу на первых сообщениях. Когда люди сходятся у них общение как по маслу идёт, все остальные случаи - временные и незначительные.

Вы в крайность ушли. Будь женщина, которая тоже играет - было бы о чём поговорить.

Веник за 20 30к:rolleyes: она могла бы написать я не пью, давай в кафешке посидим угощаю, но она так не напишет никогда, ей надо повод поныть найти и доказать что все мужики козлы. Пригласила бы сама кого нибудь в театр но ей впадлу, мужик должен сам все делать. Геймеры телки все не ухоженные, на твиче норм есть, но им бабки нужны

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Он был мутным и у обоих интереса не было, им обоим стоило прикрыть чат сразу на первых сообщениях. Когда люди сходятся у них общение как по маслу идёт, все остальные случаи - временные и незначительные

Он ей норм ответил. Могла бы сама диалог продвигать. Спросить про дочку как зовут , сколько лет

14 минут назад, Evgen21 сказал:

Интллегент это кто? Который тебе будет камазы роз таскать и море продуктами кормить ждать пока ты дашь и не торопить?))

Вы не так понятие понимаете:

Цитата

Интеллигент – это человек из социальной группы интеллигенции, отличающийся высокой внутренней культурой, образованностью и склонностью к умственному, часто творческому труду. 

К розам, продуктам и ресторанам это не относится. Если обобщать, то образованный и умственно развитый человек.

К розам, продуктам и ресторанам это не относится. Если обобщать, то образованный и умственно развитый человек.

В чем это выражается? Все с образованием вокруг

Типа ты бы гуляла по парку без подарков если чел норм?

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Он ей норм ответил. Могла бы сама диалог продвигать. Спросить про дочку как зовут , сколько лет

Он мне сам-то неинтересен, а уж его ребенок тем более. 

Только что, Галадриэль сказал:

Какой тебе мужчина нужен? 

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Веник за 20 30к:rolleyes:

Вы про вино? Я ваш сленг не понимаю даже. :)

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

она могла бы написать я не пью, давай в кафешке посидим угощаю, но она так не напишет никогда

Смотрите дальше: зачем ей человек, который пьёт? Таким образом на первом этапе она поняла, что ей не нужен пьющий. В будущем он будет пить, с ней или без неё, вести подобный образ жизни.

Геймеры телки все не ухоженные, на твиче норм есть, но им бабки нужны

Разные как и везде люди, поищите по интересам, возможно испытаете новые эмоции.

6 минут назад, Evgen21 сказал:

Не всем женщинам интересны чужие дети и показывать лживый интерес - ни к чему не приведёт.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А была бы ты РСП ты бы обиделась если бы так про тебя сказали 

Только что, Elizabeth сказал:

Вы про вино? Я ваш сленг не понимаю даже. :)

Смотрите дальше: зачем ей человек, который пьёт? Таким образом на первом этапе она поняла, что ей не нужен пьющий. В будущем он будет пить, с ней или без неё, вести подобный образ жизни.

Разные как и везде люди, поищите по интересам, возможно испытаете новые эмоции.

Не всем женщинам интересны чужие дети и показывать лживый интерес - ни к чему не приведёт.

Цветы большой веник за 30к. Подарки, походы в ресторы. То что вы дамы называете ухаживанием за собой.

с чего ты взяла что он пьющий? Он ей предложил встречу с шампанским, не с водярой. Алкаши шипучку не пьют.

но дети РСП должны быть интересны мужчине))))

26 минут назад, Elizabeth сказал:

Если обобщать, то образованный и умственно развитый человек.

Кому нахрен нужны интеллигенты?
Опять сказки дядюшки Римуса на форуме?

В чем это выражается? Все с образованием вокруг

Образованность и наличие диплома сейчас разные понятия. Образованность - наличие знаний и навыков, когда человек разносторонне развит и развивается, не только в направлении своей профессии, а в жизни в целом. Такой человек не будет вести себя как, например, алкаш во дворе, вести аморальный образ жизни, показывать свой характер и неумение вести себя в приличном обществе.

8 минут назад, Evgen21 сказал:

Типа ты бы гуляла по парку без подарков если чел норм?

По паркам гуляла и гуляю, я к ним отношусь нормально. К подаркам отношусь никак, мне до них дела нет. Встречаюсь уже давно с одним человеком, но мнение касательно современных историй об отношениях мужчин и женщин - считаю что женщины правильно делают выбирая внимательно с кем и куда идти, не ради получить что-то на халяву, а из безопасности.

14 минут назад, Evgen21 сказал:

Цветы большой веник за 30к.

А они бывает столько стоят? :) Я просто цветы не люблю. Тратить деньги на погибающее растение само по себе глупо, но наверное кому-то нравится. Если женщине нравятся цветы, а мужчина делает такой подарок, то для неё он естественно будет иметь ценность.

17 минут назад, Evgen21 сказал:

Подарки, походы в ресторы. То что вы дамы называете ухаживанием за собой.

Вы говорите так, словно с вас это требуют. Если так, то вам стоит пересмотреть своих партнерш. Это только ваша вина, что вы выбираете продажных.

18 минут назад, Evgen21 сказал:

с чего ты взяла что он пьющий? Он ей предложил встречу с шампанским, не с водярой. Алкаши шипучку не пьют.

С каких пор это не алкоголь?

19 минут назад, Evgen21 сказал:

но дети РСП должны быть интересны мужчине))))

Вы одни стереотипы сейчас кидаете.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Всем нужны, а быдло колхозное вот точно никому не нужно 

1 minute ago, Nullus said:

Вон в лицах есть тема, можно почитать что там местные дамы отписали :D

У меня отчим был интелегент. С чемоданчиком ходил в пиджачке. Мама его не любила, только из за денег нужен был, он тогда поднимал хорошо. А любила она другого дядька один был, изменял ей налево направо

4 минуты назад, Nullus сказал:

Мне. 

Только что, LisAlisa сказал:

Всем нужны, а быдло колхозное вот точно никому не нужно 

Да-да. Мы это уже слышали. И не раз. Как в жизни, так и на форуме. Ага. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вон в лицах есть тема, можно почитать что там местные дамы отписали :D

И что там? 

Только что, Галадриэль сказал:

Мне. 

Тебе? Что ты с ним делать будешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...