Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Образованность и наличие диплома сейчас разные понятия. Образованность - наличие знаний и навыков, когда человек разносторонне развит и развивается, не только в направлении своей профессии, а в жизни в целом. Такой человек не будет вести себя как, например, алкаш во дворе, вести аморальный образ жизни, показывать свой характер и неумение вести себя в приличном обществе.

По паркам гуляла и гуляю, я к ним отношусь нормально. К подаркам отношусь никак, мне до них дела нет. Встречаюсь уже давно с одним человеком, но мнение касательно современных историй об отношениях мужчин и женщин - считаю что женщины правильно делают выбирая внимательно с кем и куда идти, не ради получить что-то на халяву, а из безопасности.

А они бывает столько стоят? :) Я просто цветы не люблю. Тратить деньги на погибающее растение само по себе глупо, но наверное кому-то нравится. Если женщине нравятся цветы, а мужчина делает такой подарок, то для неё он естественно будет иметь ценность.

Вы говорите так, словно с вас это требуют. Если так, то вам стоит пересмотреть своих партнерш. Это только ваша вина, что вы выбираете продажных.

С каких пор это не алкоголь?

Вы одни стереотипы сейчас кидаете.

Я не выбираю продажных, я говорю что вижу. Читай что дамы пишут даже здесь в темах

• Ответы 13k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

У меня отчим был интелегент. С чемоданчиком ходил в пиджачке. Мама его не любила, только из за денег нужен был, он тогда поднимал хорошо. А любила она другого дядька один был, изменял ей налево направо

Вот она правда жизни.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне. 

Интелегент это кто? Будет тебя по выставкам водить дома будете под чай пушкина обсуждать?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да-да. Мы это уже слышали. И не раз. Как в жизни, так и на форуме. Ага. 

Да да , в таких случаях как раз женщины за мужчину и борются) за хорошую породу, интеллект и генетику) такие не рыскают по сз и интернету) все само на блюдечке приплывает

Тебе? Что ты с ним делать будешь?

Фланировать под дискуссии) 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да да , в таких случаях как раз женщины за мужчину и борются) за хорошую породу, интеллект и генетику) такие не рыскают по сз и интернету) все само на блюдечке приплывает

Вы боретесь за того у кого кто баб как перчатки меняет

Только что, Evgen21 сказал:

Я не выбираю продажных, я говорю что вижу. Читай что дамы пишут даже здесь в темах

Ничего невозможного не пишут. Зачастую хотят серьёзного к себе отношения, но не видят его. Мужчине на первых этапах достаточно задать тактичные вопросы о вкусах женщины, чтобы понять что ей нравится и чего она ожидает.

вот как раз таки хорошая порода это не к интеллигентам. 
В нашей жизни если дамы и борются за рыцаря, то только если это реальный титул в жизни. Во всех стальных случаях - они в пролёте. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну вот о чём я и говорю. Алиска, ты вот посмотри на ответ Галы. За какую генетику бороться? Там до размножения не дойдёт. 

Вы боретесь за того у кого кто баб как перчатки меняет

Нет, борются за тех кто умеет быть в семейных отношениях, за что-то разовое и бороться то не нужно и так на дороге валяется

Только что, Elizabeth сказал:

Ничего невозможного не пишут. Зачастую хотят серьёзного к себе отношения, но не видят его. Мужчине на первых этапах достаточно задать тактичные вопросы о вкусах женщины, чтобы понять что ей нравится и чего она ожидает.

Я пытался с дамами общаться, спрашивал как она относится к тому к тому к тому, всем подавай богатого. Никто не сказал, хочу жить с любимым работать вдвоем чтобы у нас все было, все хотят на мальдивы веники, подарки, а они взамен энергию женскую и писечку

Нет, борются за тех кто умеет быть в семейных отношениях, за что-то разовое и бороться то не нужно и так на дороге валяется

ну прям ага. 
Родить от одного, а воспитать с другим. Эта схема стара как мир.

Те кто в семейных отношениях те заняты. Дамам норм в семью лезть?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

А секс где?

3 минуты назад, Nullus сказал:

ну прям ага. 
Родить от одного, а воспитать с другим. Эта схема стара как мир.

Да все держаться за годного к семье мужчину. Женщине развод в общем не выгоден, а разводится "принуждает" мужчина, значит хочется ему чтобы его ребёнок называл папой чужого дядю

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, Nullus сказал:

вот как раз таки хорошая порода это не к интеллигентам. 
В нашей жизни если дамы и борются за рыцаря, то только если это реальный титул в жизни. Во всех стальных случаях - они в пролёте. 

Ну вот о чём я и говорю. Алиска, ты вот посмотри на ответ Галы. За какую генетику бороться? Там до размножения не дойдёт. 

До размножения не дойдет, конечно. Омп это не нужно. Только секс. 

Те кто в семейных отношениях те заняты. Дамам норм в семью лезть?

Иногда жены разводятся, иногда умирают

Только что, LisAlisa сказал:

Да все держаться за годного к семье мужчину. Женщине развод в общем не выгоден, к разводить "принуждает" мужчина, значит хочется ему чтобы его ребёнок называл папой чужого дядю

Чо ты лечишь. Вы свалите как только буй лучше найдете или мужчина без денег останется. Мужчина даже если левачит из семьи не уходит 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

А секс где?

Это после, если серьёзность намерений будет достаточной для секса. 

Чо ты лечишь. Вы свалите как только буй лучше найдете или мужчина без денег останется. Мужчина даже если левачит из семьи не уходит 

Пусть уходит) не понятно зачем он не уходит)

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да все держаться за годного к семье мужчину. Женщине развод в общем не выгоден, к разводить "принуждает" мужчина, значит хочется ему чтобы его ребёнок называл папой чужого дядю

Рожать от одного и держаться потом за другого. Вот обычная схема. 

До размножения не дойдет, конечно. Омп это не нужно. Только секс. 

Да-да. Даже интеллигент в твоих глазах не может быть до конца совершенен. 

Иногда жены разводятся, иногда умирают

Знаю мужчин которые после смерти жены оставались одни, воспитывали детей,  телки были конечно, но бабу в семью не приводил, боялся за детей, придет еще такая как Галка и обидит ребенка. Но дамы все после смерти мужика выходят замуж по новой 

Я пытался с дамами общаться, спрашивал как она относится к тому к тому к тому, всем подавай богатого. Никто не сказал, хочу жить с любимым работать вдвоем чтобы у нас все было, все хотят на мальдивы веники, подарки, а они взамен энергию женскую и писечку

Вот вы ранее написали, что играете, так почему смотрите на каких-то надутых пустых кукол, требующих с вас оплаты, вместо симпатичной девушки, с которой будете на одной волне? Симпатичные люди есть везде и мировоззрение у них отличается. Вы сами лезете к тем, кто с вас это всё требует. Я за жизнь видела разных женщин, среди них были с вашими интересами, это были ухоженные интересные девушки с мозгами.

Рожать от одного и держаться потом за другого. Вот обычная схема. 

Не знаю у тебя какой-то свой горький опыт. Ну воспитать другой и что.  Я видела тех кто рад воспитывать был. Что вы переживаете за чужие судьбы?

Пусть уходит) не понятно зачем он не уходит)

Жена это жена. Телки это телки. Влюбится можно в любовницу, уйдет мужчина к ней врятли

Рожать от одного и держаться потом за другого. Вот обычная схема

Так если не получается найти того, от кого можно родить и держаться, то придётся разделять. 

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вот вы ранее написали, что играете, так почему смотрите на каких-то надутых пустых кукол, требующих с вас оплаты, вместо симпатичной девушки, с которой будете на одной волне? Симпатичные люди есть везде и мировоззрение у них отличается. Вы сами лезете к тем, кто с вас это всё требует. Я за жизнь видела разных женщин, среди них были с вашими интересами, это были ухоженные интересные девушки с мозгами.

Не встречал таких

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мне нравятся горячие девочки. Типа как на патриках ходят

Так если не получается найти того, от кого можно родить и держаться, то придётся разделять. 

Твой контингент мужчина 50+. У него уже внуки могут быть

Не знаю у тебя какой-то свой горький опыт.

Слава Богу нет. Я вовремя понял, что быть интеллигентом - заведомо проигрышная стратегия.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну воспитать другой и что. 

Да действительно. Абсолютно ничего. У этого другого спрашивали? Рад ли он такой перспективе?

Ну тогда чего меня хают когда я разделяю? Жена и любовницы. Но нет, меня предают анафеме. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да-да. Даже интеллигент в твоих глазах не может быть до конца совершенен. 

Интеллигент не равно само совершенство. Но близок к этому, как никто другой. 

Вот, Манн как раз тот самый  интеллигент. 

Интеллигент не равно само совершенство. Но близок к этому, как никто другой. 

Вот, Манн как раз тот самый  интеллигент. 

да-да. Про голубую кровь, белую кость, и перья из задницы мы уже слышали. 
По итогу, где Маннн? 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Твой контингент мужчина 50+. У него уже внуки могут быть

То есть разница в 20+ это норм? 

Мой контингент сейчас очень широк. Как никогда.

Не встречал таких

Попробуйте в кругах по своим интересам. По интересам знакомиться намного продуктивнее, чем на рынке наподобие сз. Там ценники ставить никто не будет, а смотреть станут на самого человека.

Да действительно. Абсолютно ничего. У этого другого спрашивали? Рад ли он такой перспективе?

Да у многих спрашивала очень рады. У меня у одноклассницы в семье было 5 детей и их отчим воспитывал, отец умер. Так этот отчим их обожал и они его обожают, уже внуки у него, они о нем заботятся.  И у подруги тоже отчим, она родного терпеть не может, отчима безумно любит и считает родным отцом. Да много примеров

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не понравился ей интеллигент, не чета ей :D

А чем? Рожей не вышел?

Чо ты без мужчины тогда?

Только что, LisAlisa сказал:

уже внуки у него

нету у него никого. Одна лишь химера.

И у подруги тоже отчим, она родного терпеть не может, отчима безумно любит и считает родным отцом.

То есть это отлично скрашивает тот целибат, в котором он вынужден жить. 

да-да. Про голубую кровь, белую кость, и перья из задницы мы уже слышали. 
По итогу, где Маннн? 

Он выбрал другую) А-ля Света) 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Попробуйте в кругах по своим интересам. По интересам знакомиться намного продуктивнее, чем на рынке наподобие сз. Там ценники ставить никто не будет, а смотреть станут на самого человека.

Искал по интересам не нашел подходящую

нету у него никого. Одна лишь химера.

То есть это отлично скрашивает тот целибат, в котором он вынужден жить. 

Ничего не понятно какая химера, какой целибат.  Зачем говорить за чужих людей которых совсем не знаешь

Только что, Галадриэль сказал:

Женился?)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Именно

Галстук а-ля Итон, костюм, и разностороннее общение, основанное на прекрасной эрудиции и образовании. Всё это в топку женской оценки))). 

Искал по интересам не нашел подходящую

Смотрите дальше, наверняка с кем-то сойдётесь.

Да брось. Светка то тут при чем?

Ничего не понятно какая химера, какой целибат.  Зачем говорить за чужих людей которых совсем не знаешь

А ты их знаешь? Единственное мерил твоего счастья, что там его кто-то любит из детей, которые не являются его детьми. Как он на самом деле себя чувствует -  история умалчивает. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Женился?)

Маннн же не дурак.

Да брось. Светка то тут при чем?

Его идеал женщины. 

Только что, Elizabeth сказал:

Смотрите дальше, наверняка с кем-то сойдётесь.

Не хочу я ни с кем сходится. Зачем мне одна если можно много?))

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Почему у тебя нет мужчины?

Не хочу я ни с кем сходится. Зачем мне одна если можно много?))

Тогда вы всё правильно делаете, поздравляю, но не надо потом на женщин бочки катить, когда сами ищете такой контингент. :)

да брось. 

Ну, за 4 года общения нон стоп я все же знаю больше, чем ты. 

ты их знаешь? Единственное мерил твоего счастья, что там его кто-то любит из детей, которые не являются его детьми. Как он на самом деле себя чувствует -  история умалчивает. 

Да способность человека на чувства уже достойно уважения и способность не бояться выбиваться за общественные рамки. Прекрасно они себя чувствуют должности у всех хорошие и дружные семьи большие. Ни в чем нет деффицита

да брось. 

Ты то откуда опять знаешь?)

Почему у тебя нет мужчины?

Ему просто нет места в моей жизни. У меня она настолько насыщена и забита разными заботами, что омп там не находит места. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...