-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
13 669
Тема Галадриэль :)
Галя точно держит и нам не даст -
4
Одна единственная
Привет. Весь текст пропитан тем, какая она особенная для тебя. Только прочитав текст , я так и не понял в чём именно. Эту самую особенность ты начал сам рисовать в своей голове. А все твои действия ( вложение кучу ресурсов) лишь усилили этот этот эффект. Тебе нужен тайм аут. На месяц, другой, что бы привести голову в порядок. Какой бы там не был бывший, она ещё не потеряла эмоциональную связь с ним окончательно. А тут ты начал напирать со своими серьёзностями. Конечно же её это оттолкнуло и испугало. Тебе нужно поменять своё отношение к ней, в первую очередь. Она самая- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя willett в Как познакомиться и соблазнить девушку -
50
Как строят отношения на работе?
Кончай нудить. -
50
Как строят отношения на работе?
P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно. Буду и дальше шкребсти по сусекам на СЗ.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
13 669
Тема Галадриэль :)
Так это и не общеобразовательная программа)
-