Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Почему интересно люди должны оправдываться за свои зп

Не оправдывайся. Или ты за всех оправдывающихся масть держишь?

Только что, Evgen21 сказал:

Вадим правильные вещи говорит 

Настя?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Меня тут вопросами закидали чтобы мчсник оправдался, что стыдно что такое бывает? Надо виноватого найти?

Опубликовано:

Настя?

Чо за настя? Дрему нашел

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Меня тут вопросами закидали чтобы мчсник оправдался, что стыдно что такое бывает? Надо виноватого найти?

У меня отец бывший мчсник. Дальше что?

Опубликовано:

Вы в каком-то изумрудного городе живёте, наверное в Москве. Почему интересно люди должны оправдываться за свои зп. Я не вижу учителей которые путешествуют, если толко единицы за счёт мужа. А гордиться тем что никто не голодает это такое себе

Кто говорит про оправдания? Я не понимаю, почему вам надо перед кем-то оправдываться, кого это касается? Да хоть кем работает и с какой угодно зарплатой. Наличие комфортной жизни - показатель того, что у человека всё в порядке, а раз он не может этим распорядиться как ему хочется, то это не условия виноваты.

Опубликовано:

Водитель пожарного автомобиля. Я хз карточку не проверял. Он уже на пенсии лет 5. Думаю в те времена меньше 50к.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Aesir сказал:

Водитель пожарного автомобиля. Я хз карточку не проверял. Он уже на пенсии лет 5. Думаю в те времена меньше 50к.

Елизавета не понимает как эти люди там работают, плохие глупые ленивые люди, не то что Елизавета, которая не может похвалиться ни одной благодарностью о спасенной жизни

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мне оправдания не нужны и ни в одном сообщении я этого не писала. Я говорила о том, что если он ведёт жизнь не ту, которую хочет, то виноват в этом сам. Каждый сам выбирает специальность, лично я не вижу проблем ни у кого, а вы это представляете как будто люди за чертой бедности живут.

Опубликовано:

Елизавета не понимает как эти люди там работают, плохие глупые ленивые люди, не то что Елизавета, которая не может похвалиться ни одной благодарностью о спасенной жизни

Что вы ещё додумаете? :) У вас разыгралась фантазия, я этого всего не писала.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Мне оправдания не нужны и ни в одном сообщении я этого не писала. Я говорила о том, что если он ведёт жизнь не ту, которую хочет, то виноват в этом сам. Каждый сам выбирает специальность, лично я не вижу проблем ни у кого, а вы это представляете как будто люди за чертой бедности живут.

Да считаю 50 т это за чертой бедности. Вот на что меня треггирит так это на токсичный позитив

Только что, Elizabeth сказал:

Что вы ещё додумаете? :) У вас разыгралась фантазия, я этого всего не писала.

Сто раз спросили , зачем от своих слов отказываться? Есть такие отрасли которые полностью оплачиваются копейками, на которые жить невозможно. И если там люди не будут работать наступит жопа и в ваших и моих интересах чтобы люди там работали

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

моих интересах чтобы люди там работали

То есть на прямую ты не готова им платить за более эффективное тушение своего дома?

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Я правильно понимаю, что если человек окончил мед вуз, проучился 8 лет, пришёл на работу и ему дали 50 тысяч и на эти деньги ему никто не даст не то, мчто ипотеку, а даже и потреб кредит, и семью на эти деньги не заедешь, то в своей нищете он виноват сам? 

Опубликовано:

То есть на прямую ты не готова им платить за более эффективное тушение своего дома?

Мы все им так или иначе платим, но деньги уходят в другие сказочные места

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Мы все им так или иначе платим, но деньги уходят в другие сказочные места

Ты можешь платить напрямую, а не в сказочные места.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Да могу сОма платить за медицину, безопасность, инфраструктуру.  СОма, все сОма, зачем мне тогда государство 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сто раз спросили , зачем от своих слов отказываться?

Процитируйте хоть один вопрос, где я оправдания требовала или называла кого-то плохим, ленивым и т.д. Вы гиперболизируете мои слова.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да считаю 50 т это за чертой бедности

Живут и на меньшие суммы, в зависимости от города и места работы. Не вижу проблемы, если человек ведёт соответствующий образ жизни или живет в провинции. Если хочется больше, то логично - переезжают в более крупный город, получают образование и улучшают уровень жизни. Что здесь не так?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Есть такие отрасли которые полностью оплачиваются копейками, на которые жить невозможно.

Интересно, что все кто жалуются, как-то всё-таки живут, как же? Посмотрите в следующий раз, что они едят и как проводят время, возможно вы передумаете насчёт получают копейки.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Я правильно понимаю, что если человек окончил мед вуз, проучился 8 лет, пришёл на работу и ему дали 50 тысяч и на эти деньги ему никто не даст не то, мчто ипотеку, а даже и потреб кредит, и семью на эти деньги не заедешь, то в своей нищете он виноват сам? 

Это не нищета, но да, он получил к чему шёл.

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да могу сОма платить за медицину, безопасность, инфраструктуру.  СОма, все сОма, зачем мне тогда государство 

Можно кстати облегчить жизнь пожарным - соблюдать требования пожарной безопасности. СОмой.
Они тоже по этому поводу негодуют. Что из-за глупости других им приходится рисковать своей жизнью.

Опубликовано:

Можно кстати облегчить жизнь пожарным - соблюдать требования пожарной безопасности. СОмой.
Они тоже по этому поводу негодуют. Что из-за глупости других им приходится рисковать своей жизнью.

Пожарные негодуют что даже в инете ты не боришься за их реальные интересы(

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это не нищета, но да, он получил к чему шёл.

То есть если человек сел на велик и упал, пришёл получать мед помощь, то врач ему может сказать "ты сам к этому шёл, не надо было на велике ехать, получай, что хотел". 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть если человек сел на велик и упал, пришёл получать мед помощь, то врач ему может сказать "ты сам к этому шёл, не надо было на велике ехать, получай, что хотел". 

Это не профессионально, так как врач на рабочем месте, а ситуация человека вне его. Но если с философской стороны, то в падении виноват человек. :)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Как зачем? Чтоб песни о нем петь, и рубашку на груди рвать за него в интернете))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Врач и преподаватель  это профессии для детей богатых родителей!

Нечо из своей нищеты пытаться пробиться в интеллигентыб

Опубликовано:
4 часа назад, электри сказал:

Наверно, да. Но не ты.

В соседней теме есть уникум, который который не может трахнуть бабу, потому что ей зуб удалили, такого можешь воспитать. Ты б хотела, чтоб твой сын таким был?

Я был на экскурсии про графа Бобринского, у него было пять детей, у сына Павла было 6 детей, в потом Павла пристрелил муж, трахнутой им бабы.

И только его дети дожили до 21 века. И только его помнят. В честь него растет сосна.

Он не был понимающим, эмпатичным, чистоплотным. Он был мужиком. Он *был все что движется, и все что видит считал своим. И этому ты своего сына не дал научишь.

Упаси Вселенная меня от такого ужаса. Это не сын, это убожество. 

Опубликовано:
Только что, Stella сказал:

Вот и я родила так. Для себя 

Вот и правильно! 

Мамина двоюродная сестра, выращенная в патриархальной семье, тоже родила для себя да двойню! Мама моя тоже в браке выращенная до 7 лет, тоже не захотела мне такого ужаса. 

И я, если рожу, то только вне брака! 

Опубликовано:
49 minutes ago, Галадриэль said:

Вот и правильно! 

Мамина двоюродная сестра, выращенная в патриархальной семье, тоже родила для себя да двойню! Мама моя тоже в браке выращенная до 7 лет, тоже не захотела мне такого ужаса. 

А прямо мужчине об этом скажешь до зачатия?

Опубликовано:
20 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Скажу. 

Одному предложила, но давно это было. Он на меня квадратные глаза поставил и говорит "мой ребёнок будет только в семье расти". Не уточнил правда в какой и чьей)) 

Вот недавно встречаю его на сз омп, с которым встречи были раньше. Лайкает меня. Вкус, видимо, не изменился. Ну, начал спрашивать что и как и я тоже спросила. В общем, был женат, разведен, осталась дочь :D:D:D Идиот просто :D Теперь платит алименты. Предложил сходить с ним куда-то. Сказала "ты мне и раньше не был нужен, а сейчас с алиментам и подавно".

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Вот на что меня треггирит так это на токсичный позитив

+1005000
Причём необузданный и изо всех щелей.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Именно так нам и говорят.

3 часа назад, Aesir сказал:

А очередь прямых получателей кто будет регулировать?

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Если хочется больше, то логично - переезжают в более крупный город, получают образование и улучшают уровень жизни.

Да? А если дома к примеру больные родители живут. Их куда? С собой? На кладбище? В дом престарелых? 
И да, если все так будут переезжать, то в таком случае Россия ужмётся до Московской области. Что этот регион будет делать без остальной части страны? В Южном Бутово газ качать, а в Крылатском нефть нашли? 
Почему в США нет такой глобальной разницы в уровне жизни и зарплатах как в РФ? Может потому что у них мозги есть? 

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Посмотрите в следующий раз, что они едят и как проводят время,

Картофан с капустой сажают, а потом их целый год жрут. Вот так и живут. Видимо 90-е годы вы барышня не застали?

3 часа назад, Aesir сказал:

Им за это платят, если что. 
А то как в анекдоте: 
Устроился мужик пожарным на пожарную станцию, делится с друзьями
впечатлениями: "Зарплата - хорошая, коллектив - отличный, соцпакет,
график удобный, но как пожар - хоть увольняйся!"

3 часа назад, Галадриэль сказал:

И заодно отрезать такому велосипедисту ногу, чтобы он с*ка больше не ездил и не падал.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да не важно. Алиметы Манну предъявишь?

39 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

А они все так говорят. А потом приходит испол лист)))).
Потому что ребенок для ОЖП, а вот алименты для ребенка.

Опубликовано:

Ну государство :rolleyes:.

Вся проблема в том, что государство - первое в очереди на получение. И как ты понимаешь, без наепки тут ну никак не обойдётся.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

И как ты понимаешь, без наепки тут ну никак не обойдётся.

Да почему, ну решит она задонатить на новую машину для своей части. Государственное учреждение примет ее с удовольствием, без обмана.

Опубликовано:

Да не важно. Алиметы Манну предъявишь?

Не, про манна тут речь не может идти. Он так - поболтать. 

Нет, не предъявлю. Ребёнка на себя. Отчество подберу благозвучное. В общем, как мама мне выбрала все. Мне не выгодно ребёнка записывать на реального человека. Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну. Он ведь не даст разрешение на вывоз ребёнка. Не, исключено. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, не предъявлю. Ребёнка на себя. Отчество подберу благозвучное. В общем, как мама мне выбрала все. Мне не выгодно ребёнка записывать на реального человека. Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну. Он ведь не даст разрешение на вывоз ребёнка. Не, исключено. 

У тебя все схвачено.

5 часов назад, UserN3 сказал:

Ммм .... Туризм и эммиграция две разные вещи ;)

Тебе тут рецептурное без рецепта никто не продаст ;) Это как пример ;)

И это правильно. А то вон куча народа давеча в РФ сметала без рецепта с полок оземпик, а теперь остеопороз  пытаются вылечить))

Вобще нет жалоб на немецкую медицину, еще Дойчебан можно охаить, есть за что, или бюрократию с их невменяемым количеством бумажек, но точно не медицину. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Государственное учреждение примет ее с удовольствием

Ага. Примут. Менты. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, про манна тут речь не может идти. Он так - поболтать. 

А вдруг?

Отчество подберу благозвучное.

Галадриэльевич? Или Манннович?

Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну.

Вдруг сначала надо найти страну, которая нас сейчас пускает на ПМЖ без предварительной продажи Маннна в музей искусств. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

И это правильно. А то вон куча народа давеча сметала без рецепта с полок оземпик, а теперь с остеопороз  пытаются вылечить))

Вобще нет жалоб на немецкую медицину, еще Дойчебан можно охаить, есть за что, или бюрократию с их невменяемым количеством бумажек, но точно не медицину. 

Я подписана на одну женщину, у которой двое тяжелобольных детей. Им нужны постоянные лекарства. Она уехала из Москвы в Германию. Там теперь получает нормальные качественные препараты. Дети живут полной жизнью. Она говорит теперь, что Германия - родина её детей, потому что она в прямом смысле даёт им жизнь. 

Опубликовано:

Вдруг сначала надо найти страну, которая нас сейчас пускает на ПМЖ без предварительной продажи Маннна в музей искусств. 

Я уже об этом позаботилась. У меня национальная виза Д. Она даёт право проживать, работать, учиться и упрощенное получение гражданства за 2 года. 

6 минут назад, Nullus сказал:

А вдруг?

Нет. Он бедный дар письма потерял, как понял, что я в мск буду и на всякий случай в ЧС меня добавил. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Галадриэльевич? Или Манннович?

Выберу, как у меня. У меня красивое отчество. 

Ну, все... Мой собеседник спросил, что я читаю, я ответила "Обломов" перечитываю. Он спрашивает, а что это за книга?

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я подписана на одну женщину, у которой двое тяжелобольных детей. Им нужны постоянные лекарства. Она уехала из Москвы в Германию. Там теперь получает нормальные качественные препараты. Дети живут полной жизнью. Она говорит теперь, что Германия - родина её детей, потому что она в прямом смысле даёт им жизнь. 

Тут в целом к инвалидам другое отношение, они тут живут, а не доживают.

В том числе и финансовое обеспечение имеют, позволяющее если не наслаждаться жизнью, то хотя бы не подыхать в одиночестве в собственном говне, и общество относится к калекам по-другому, они не являются изгоями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Тут в целом к инвалидам другое отношение, они тут живут, а не доживают.

В том числе и финансовое обеспечение имеют, позволяющее если не наслаждаться жизнью, то хотя бы не подыхать в одиночестве в собственном говне, и общество относится к калекам по-другому, они не являются изгоями. 

Вот ради этого она и переехала. 

Ну, что, похвально. Жаль, что у нас не так. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я уже об этом позаботилась. У меня национальная виза Д. Она даёт право проживать, работать, учиться и упрощенное получение гражданства за 2 года. 

И где это райское место? Молдавия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...