Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
151
Как не залипать после секса
К чему ты клонишь? -
13 692
Да, их сразу и хорошо видно. Что то спросишь, на боевую точку надавишь какую то и сразу видно что из себя представляет тело. Тут действительно не стоит долгие переписки вести и на что то надеяться. Жёсткое давление, стресс тест для психики и если тип не посыпался, такого можно рассмотреть. Гала уж как то больно много времени тратит на отбросов откровенных) -
13 692
Может их и немного но большинство неадекватов за 10 минут отсеивается Галя почему ты ведешь переписку как будто он тебе сразу что то должен. Должен запоминать. Должен девочку захотеть тебе сделать. Должен спрашивать тебя. Должен развлекать. Где таои вопросы про него? Где твоя заинтересованность хотя бы минимальная? была у меня знакомая оч девочку хотела, в роддоме мы познакомились… раньше меня родила. Пацана. -
13 692
Это совсем не так. Большинство неадекватные. Либо глупые, либо больные и злонамеренные, ищут как развести, обмануть - чтобы получить быстрый дешёвый секс. Как то пытался помочь одной девушке найти парня на сз в СПб. За несколько месяцев ни одного нормального, адекватного мужика там не попалось. Всех приходилось отбраковывать. Конечно все эти ненормальные отчаянно пытались выдавать себя за нормальных. Один помню был особо смешной, написал аж список книг, своей любимой литературы якобы. Пытался состроить из себя культурного, читающего персонажа. Но стоило ему задать вопрос по -
151
Как не залипать после секса
Что ты от него хочешь? Я вот тебя автор не пойму никак.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.