Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Там много нюансов. 

Да мы знаем это, точнее никто не знает сколько их.

• Ответы 14,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

2 минуты назад, Aesir сказал:

Да мы знаем это, точнее никто не знает сколько их.

Вообще манн очень сложный человек. Вот максимально сложный. И это не помешало мне посчитать его за подходящего мне. Значит, не такая уж я и привередливая :D

57 минут назад, Aesir сказал:

А Галя много ожидает или малого?

От того, кого ищет - много, от того, кого находит - мало. Нормальная реакция, не ожидая хорошего можно вовремя закрыть чат.

58 минут назад, Aesir сказал:

что человек занимается инвестициями не говорит о том, что он мошенник(плохой), это говорит о том что он занимается инвестициями, либо думает, что занимается инвестициями, либо не занимается, а только говорит, что занимается (из недавнего)

Если женщине так показалось, то это сигнал, что она не чувствует себя в безопасности. Не имеет значения мошенник он или нет.

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Я думала, что это манн. Но увы. 

Может есть какой-то способ его заполучить? Место по адресу, местные эксперты могут помочь.

2 часа назад, Evgen21 сказал:

В бетмене 8, в ведьмаке 6, по жизни 7

В Ведьмаке он прекрасен.

2 часа назад, Evgen21 сказал:

Посмотрела формулу 1, тебе адреналин советовал? Бред пит там 8-9

Нет, не посмотрела ещё. Последний просмотренный фильм - это Титаник)

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В Ведьмаке он прекрасен.

Нет, не посмотрела ещё. Последний просмотренный фильм - это Титаник)

Любовные сопли

5 минут назад, Evgen21 сказал:

Любовные сопли

Что Кэл, что Джек - оба мудаки.

Где любовь и где нарцы))

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
1 час назад, Elizabeth сказал:

Может есть какой-то способ его заполучить? Место по адресу, местные эксперты могут помочь.

Ахах, он сам местный эксперт, поэтому его невозможно заполучить, особенно такой, как мне. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах, он сам местный эксперт, поэтому его невозможно заполучить, особенно такой, как мне. 

Санчас, игнор, т10д)

9 часов назад, Vronsky сказал:

Ну значит не быть ему Келеборном)

Я и забыла, что у Галадриэль был муж! Это это был Келеборн! 

15 часов назад, Elizabeth сказал:

Если женщине так показалось, то это сигнал, что она не чувствует себя в безопасности. Не имеет значения мошенник он или нет.

За всех женщин масть держишь?

Не ну типа. Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться, чтобы увеличить расстояние от себя до события, все таки кризис трехлетнего ребенка давно прошел) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех(подчеркну свою значимость) женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме. 
Я сейчас написал от имени тебя, солидарно получилось?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 минуты назад, Aesir сказал:

За всех женщин масть держишь?

Не ну типа. Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме. 
Я сейчас написал от имени тебя, солидарно получилось?

Я согласна, всегда когда человек кажется неприятным и подозрительным, позже выясняется что "не показалось".  Тем более в интернете, сборище мошенников, любителей пездеть и женатых

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

женатых

Этих дак вообще не знаю как земля носит, еще и в интернет позволяют себе заходить.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Этих дак вообще не знаю как земля носит, еще и в интернет позволяют себе заходить.

Главный вопрос как ман все фильтры прошёл, имея жену, детей и десятки лет на определённых ресурсах) но так как тему обсуждаем чисто гипотетически то предположим что он богатый красавец и душа-человек)

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Главный вопрос как ман все фильтры прошёл, имея жену, детей и десятки лет на определённых ресурсах) но так как тему обсуждаем чисто гипотетически то предположим что он богатый красавец и душа-человек)

Он самый странный и необычный омп, которого я встречала. 

Только что, Галадриэль сказал:

Он самый странный и необычный омп, которого я встречала. 

За странными и необычными надо в какой нибудь психической центр, они там постоянно ходят в себе копаться

5 минут назад, LisAlisa сказал:

За странными и необычными надо в какой нибудь психической центр 

Так я его там и нашла) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так я его там и нашла) 

Значит можно походить на какие-то совместные психологические группы в своём городе . Чем специфичней эти группы тем лучше

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Значит можно походить на какие-то совместные психологические группы в своём городе 

Там нашла - это здесь)) 

Не знаю, может так влияет то, что он сохраняет баланс хороший и плохих дел. Ну, просто от всех остальных омп я видела только плохое на 100 %. А Манн сохраняет 50 на 50. Не видела ещё вариант 100 % хороших дел. Может он не привлечёт меня, как и 100%  плохих дел, а может это и есть тот идеал. 

• Советник
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Там нашла - это здесь)) 

Не знаю, может так влияет то, что он сохраняет баланс хороший и плохих дел. Ну, просто от всех остальных омп я видела только плохое на 100 %. А Манн сохраняет 50 на 50. Не видела ещё вариант 100 % хороших дел. Может он не привлечёт меня, как и 100%  плохих дел, а может это и есть тот идеал. 

Это главная опасность для женщин - мужчины которые плохи, но не совсем ) 

Такие бывают - у Лагутенко есть песня про такой типаж называется - "Эй, Товарищ"

Они бывают щедры, сознательны.. Умны. Имеют глубину.. 

Но при этом в самый решающий момент они предают, обнаруживают в себе холодность и жестокость и т.д.  ) 

Есть такой ещё фильм у Фон Триера - Догвилль. 

Там интересный сюжет который может научить тоже ) 

"Отличный вопрос, который затрагивает самую суть финала «Догвилля». Да, главная героиня, Грейс, убила писателя Тома по той причине, что он её предал, но это предательство было не бытовым, а философским и глубоким. Это был акт высшего морального суда и самоопределения.

Давайте разберем это по пунктам.

1. Суть предательства Тома

Том не предал Грейс физически, как это делали другие жители города (выдавая её бандитам, сажая на цепь и т.д.). Его предательство было гораздо более тонким и лицемерным:

• Моральное предательство и лицемерие: Том считал себя нравственным авторитетом Догвилля. Он осуждал других жителей за их жадность, трусость и жестокость по отношению к Грейс. Однако, когда его собственные «идеальные» теории столкнулись с реальностью (его сексуальное влечение к Грейс и её отказ от него), он не смог справиться с этим. Вместо того чтобы признать свою слабость и hypocrisy (лицемерие), он рационализировал своё предательство, облекши его в псевдо-философскую форму.

• Предательство под маской «добра»: Том не просто сдал Грейс. Он убедил самого себя, что делает это из высших соображений — «для её же блага» и «ради блага общества». Он заявил, что, сдав её, он дает ей «шанс стать лучше» через страдание и прощение, а горожанам — «урок». На самом деле это был акт мести уязвленного эго и попытка сохранить свой статус мудреца, который всё контролирует и всё знает.

• Объективизация Грейс: С самого начала Том воспринимал Грейс не как живого человека, а как объект для своих философских упражнений, персонажа для своей «книги о добродетели». Его решение сдать её стало кульминацией этого отношения. Он решил её судьбу, не видя в ней равноправную личность с правом на собственный выбор.

2. Почему убийство, а не просто уход?

Грейс могла просто уехать с отцом, оставив Догвилль позади. Но она принимает решение уничтожить город и убить Тома. Это не эмоциональная вспышка, а холодный, взвешенный моральный приговор.

• Смена моральной парадигмы Грейс: На протяжении всего фильма Грейс руководствуется идеей «благородного прощения». Она прощает жителям их ужасные поступки, считая их «слабыми» и «как дети». Однако её разговор с отцом (криминальным авторитетом) кардинально меняет её взгляд. Отец говорит ей, что её снисходительность — это высшая форма снобизма и высокомерия. Прощая там, где нужно наказывать, она ставит себя выше этих людей, лишая их ответственности за их поступки. Она прощает их только потому, что не ожидает от них ничего лучшего.

• Принятие морали отца: Грейс осознает, что её отец, при всей его жестокости, более честен. Он судит людей по их поступкам и воздает им по заслугам. Он не прощает зла, потому что это поощряет злодеяние и унижает тех, кто страдает от него. Грейс принимает эту «догму» — если человек ведет себя как собака (как жители Догвилля), с ним и следует поступать соответственно. Прощение в их случае — это не добродетель, а соучастие в зле.

• Том как символ зла: Том становится для Грейс олицетворением самого опасного типа зла — интеллектуального, лицемерного зла, которое прячется за красивыми словами и ложной моралью. Оно опаснее, чем прямолинейная жестокость бандитов или жадность обывателей, потому что разлагает саму идею добра изнутри. Убивая Тома, Грейс уничтожает этот тип зла в его зародыше. Его последние слова: «Грейс, ты потеряла способность прощать!» — идеально демонстрируют его лицемерие до самого конца.

3. Символическое значение убийства

Убийство Тома — это не просто месть. Это:

• Акт справедливости: Возмездие за моральное предательство.

• Акт самоутверждения: Грейс больше не объект для чьих-то экспериментов или проекций. Она активный субъект, выносящий приговор и приводящий его в исполнение.

• Уничтожение иллюзии: Том и его «книга о добродетели» были ложью, на которой держалось всё лицемерие Догвилля. Уничтожая автора, Грейс уничтожает и саму возможность этой лжи быть воспроизведенной.

Вывод: Грейс убила Тома потому, что он совершил самое страшное в её глазах преступление — предал идею добра, извратил её и использовал для оправдания своей трусости и мелочности. Его смерть стала актом очищения и торжества новой, более честной и суровой морали, которую Грейс приняла добровольно."

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это главная опасность для женщин - мужчины которые плохи, но не совсем ) 

Такие бывают - у Лагутенко есть песня про такой типаж называется - "Эй, Товарищ"

Они бывают щедры, сознательны.. Умны. Имеют глубину.. 

Но при этом в самый решающий момент они предают, обнаруживают в себе холодность и жестокость и т.д.  ) 

Есть такой ещё фильм у Фон Триера - Догвилль. 

Там интересный сюжет который может научить тоже ) 

"Отличный вопрос, который затрагивает самую суть финала «Догвилля». Да, главная героиня, Грейс, убила писателя Тома по той причине, что он её предал, но это предательство было не бытовым, а философским и глубоким. Это был акт высшего морального суда и самоопределения.

Давайте разберем это по пунктам.

1. Суть предательства Тома

Том не предал Грейс физически, как это делали другие жители города (выдавая её бандитам, сажая на цепь и т.д.). Его предательство было гораздо более тонким и лицемерным:

• Моральное предательство и лицемерие: Том считал себя нравственным авторитетом Догвилля. Он осуждал других жителей за их жадность, трусость и жестокость по отношению к Грейс. Однако, когда его собственные «идеальные» теории столкнулись с реальностью (его сексуальное влечение к Грейс и её отказ от него), он не смог справиться с этим. Вместо того чтобы признать свою слабость и hypocrisy (лицемерие), он рационализировал своё предательство, облекши его в псевдо-философскую форму.

• Предательство под маской «добра»: Том не просто сдал Грейс. Он убедил самого себя, что делает это из высших соображений — «для её же блага» и «ради блага общества». Он заявил, что, сдав её, он дает ей «шанс стать лучше» через страдание и прощение, а горожанам — «урок». На самом деле это был акт мести уязвленного эго и попытка сохранить свой статус мудреца, который всё контролирует и всё знает.

• Объективизация Грейс: С самого начала Том воспринимал Грейс не как живого человека, а как объект для своих философских упражнений, персонажа для своей «книги о добродетели». Его решение сдать её стало кульминацией этого отношения. Он решил её судьбу, не видя в ней равноправную личность с правом на собственный выбор.

2. Почему убийство, а не просто уход?

Грейс могла просто уехать с отцом, оставив Догвилль позади. Но она принимает решение уничтожить город и убить Тома. Это не эмоциональная вспышка, а холодный, взвешенный моральный приговор.

• Смена моральной парадигмы Грейс: На протяжении всего фильма Грейс руководствуется идеей «благородного прощения». Она прощает жителям их ужасные поступки, считая их «слабыми» и «как дети». Однако её разговор с отцом (криминальным авторитетом) кардинально меняет её взгляд. Отец говорит ей, что её снисходительность — это высшая форма снобизма и высокомерия. Прощая там, где нужно наказывать, она ставит себя выше этих людей, лишая их ответственности за их поступки. Она прощает их только потому, что не ожидает от них ничего лучшего.

• Принятие морали отца: Грейс осознает, что её отец, при всей его жестокости, более честен. Он судит людей по их поступкам и воздает им по заслугам. Он не прощает зла, потому что это поощряет злодеяние и унижает тех, кто страдает от него. Грейс принимает эту «догму» — если человек ведет себя как собака (как жители Догвилля), с ним и следует поступать соответственно. Прощение в их случае — это не добродетель, а соучастие в зле.

• Том как символ зла: Том становится для Грейс олицетворением самого опасного типа зла — интеллектуального, лицемерного зла, которое прячется за красивыми словами и ложной моралью. Оно опаснее, чем прямолинейная жестокость бандитов или жадность обывателей, потому что разлагает саму идею добра изнутри. Убивая Тома, Грейс уничтожает этот тип зла в его зародыше. Его последние слова: «Грейс, ты потеряла способность прощать!» — идеально демонстрируют его лицемерие до самого конца.

3. Символическое значение убийства

Убийство Тома — это не просто месть. Это:

• Акт справедливости: Возмездие за моральное предательство.

• Акт самоутверждения: Грейс больше не объект для чьих-то экспериментов или проекций. Она активный субъект, выносящий приговор и приводящий его в исполнение.

• Уничтожение иллюзии: Том и его «книга о добродетели» были ложью, на которой держалось всё лицемерие Догвилля. Уничтожая автора, Грейс уничтожает и саму возможность этой лжи быть воспроизведенной.

Вывод: Грейс убила Тома потому, что он совершил самое страшное в её глазах преступление — предал идею добра, извратил её и использовал для оправдания своей трусости и мелочности. Его смерть стала актом очищения и торжества новой, более честной и суровой морали, которую Грейс приняла добровольно."

Самое интересное, что он оказался хорош именно в трудные моменты. Когда нужны были лекарства, например. Вот за это я прощаю ему все и всегда. Злюсь на него, обижаюсь, но понимаю, что в трудную минуту он оказался рядом.

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Самое интересное, что он оказался хорош именно в трудные моменты. Когда нужны были лекарства, например. Вот за это я прощаю ему все и всегда. Злюсь на него, обижаюсь, но понимаю, что в трудную минуту он оказался рядом.

Мало кто любит поэзию и стихи, но ничто так не выражает и не раскрывает суть некоторых сложных явлений как поэзия, порой ) 

Вот такой стих раскрывает суть как раз того о чем идёт речь.

Это очень плохо - поманить кого то добром, дать надежду. А потом отнять её. Это наносит непоправимые порой душевные раны. 

Георгий Аланский

в самую длинную ночь самый отвратительный человек говорил самые искренние слова.

а ты его слушала и молчала, падая в темноту.
будто мир весь в эту секунду смотрел на тебя одну.
было очень темно, но света тебе хватало,
было непривычно оттого, что все наяву.
если бы в ночь ту внезапно начался звездопад
или град, размером с булыжники, разносил машины,
ты бы ни на секунду не убрала свой взгляд
от (как тебе причудилось) единственного в мире мужчины.
начался апокалипсис, во льду всё или в огне,
страна за страной, человечество вымирало,
а он говорил: "я с тобой на любой войне
и в любой беде", и рука его тебя обнимала.
ведь казалось, что все, теперь можно умирать,
момента лучше- просто не существует,
будто искалеченную душу твою ему удалось собрать,
и ты где-то не здесь, когда он тебя целует.
а потом - легкий ветерок, покачнувший прядь
твоих темных волос (не казавшийся даже смерчем),
вдруг того, кто никогда, ни за что не собирался тебя терять-
просто взял и унес, ему оно было легче.
это как подпрыгнуть с жутким переломом ноги,
раздробив себе кости, разорвать очень свежий шов,
уничтожив последнюю часть поверившей вновь души-
самый жуткий, жестокий, болючий из беглецов.
и вот, легкий ветер разносит по кусочкам уже тебя,
еще пару минут - и от этой девочки не останется даже вздоха,
а казалось, что он- твой Бог, и мир, и вся планета Земля,
только от того, кто сумел когда-то спасти,
может стать так чертовски плохо.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мало кто любит поэзию и стихи, но ничто так не выражает и не раскрывает суть некоторых сложных явлений как поэзия, порой ) 

Вот такой стих раскрывает суть как раз того о чем идёт речь.

Это очень плохо - поманить кого то добром, дать надежду. А потом отнять её. Это наносит непоправимые порой душевные раны. 

Георгий Аланский

в самую длинную ночь самый отвратительный человек говорил самые искренние слова.

а ты его слушала и молчала, падая в темноту.
будто мир весь в эту секунду смотрел на тебя одну.
было очень темно, но света тебе хватало,
было непривычно оттого, что все наяву.
если бы в ночь ту внезапно начался звездопад
или град, размером с булыжники, разносил машины,
ты бы ни на секунду не убрала свой взгляд
от (как тебе причудилось) единственного в мире мужчины.
начался апокалипсис, во льду всё или в огне,
страна за страной, человечество вымирало,
а он говорил: "я с тобой на любой войне
и в любой беде", и рука его тебя обнимала.
ведь казалось, что все, теперь можно умирать,
момента лучше- просто не существует,
будто искалеченную душу твою ему удалось собрать,
и ты где-то не здесь, когда он тебя целует.
а потом - легкий ветерок, покачнувший прядь
твоих темных волос (не казавшийся даже смерчем),
вдруг того, кто никогда, ни за что не собирался тебя терять-
просто взял и унес, ему оно было легче.
это как подпрыгнуть с жутким переломом ноги,
раздробив себе кости, разорвать очень свежий шов,
уничтожив последнюю часть поверившей вновь души-
самый жуткий, жестокий, болючий из беглецов.
и вот, легкий ветер разносит по кусочкам уже тебя,
еще пару минут - и от этой девочки не останется даже вздоха,
а казалось, что он- твой Бог, и мир, и вся планета Земля,
только от того, кто сумел когда-то спасти,
может стать так чертовски плохо.

Возможно, так и есть. Но выбирая между омп, который хоть что-то хорошее делал и который не делал ничего хорошего, логичнее прикипеть душой к первому. 

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Возможно, так и есть. Но выбирая между омп, который хоть что-то хорошее делал и который не делал ничего хорошего, логичнее прикипеть душой к первому. 

Гал, прикипать душой стоит только к тому, который всю полноту, весь спектр благ и желаний твоих закрывает. 

А вот там где тебе только аппетит распаляют, но в итоге оставляют ни с чем - от такого надо подальше держаться ) 

Гал, прикипать душой стоит только к тому, который всю полноту, весь спектр благ и желаний твоих закрывает. 

Так нет такого. Я бы с радостью к такому прикипела! 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вот там где тебе только аппетит распаляют, но в итоге оставляют ни с чем - от такого надо подальше держаться ) 

Ну да, так и есть. Я вот твой хороший, руку протягивает, я тже навстречу протягиваю руку, а он резко убирает - "не лезь, не твое!" 

• Советник
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Так нет такого. Я бы с радостью к такому прикипела! 

Ну так пока его нет, не стоит меньшим проникаться )

Всех кто не такой можно использовать, играть ими, развлекать себя, какой то голод утолять. Не более ) 

Женщины тоже такими бывают. Помню в юности у меня была одна - очень талантливо играла, и изображала всё то, что я от женщины хотел видеть и получать ) За эту её почти натуральную подделку я её очень ценил. Хоть и знал что она пустышка ) 

Но в таких играх важно помнить, как это было у Хименеса

" Не будь же слеп! Не поцелуй руки, целуя хлеб!" ))

Ну так пока его нет, не стоит меньшим проникаться )

Всех кто не такой можно использовать, играть ими, развлекать себя, какой то голод утолять. Не более ) 

Женщины тоже такими бывают. Помню в юности у меня была одна - очень талантливо играла, и изображала всё то, что я от женщины хотел видеть и получать ) За эту её почти натуральную подделку я её очень ценил. Хоть и знал что она пустышка ) 

Но в таких играх важно помнить, как это было у Хименеса

" Не будь же слеп! Не поцелуй руки, целуя хлеб!" ))

Я не верю, что идеал появится в моей жизни. 

• Советник
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Надо верить Гала. Ты должна в это верить. Кроме такой веры ничего нет у человека ) 

Вера во много и приводит к результатам в таких делах. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо верить Гала. Ты должна в это верить. Кроме такой веры ничего нет у человека ) 

Только сейчас, когда гуляла с собаками встретила сразу двух своих учительниц. Одной 73, другой 61. Обе никогда не был замужем и остались без детей. Тоже, наверное, ждали. Но можно и не дождаться. Я уже  не верю, что дождусь. 

Но в то же время я понимаю, что выбора у меня нет. Я не нужна даже тем, кто мне хоть как-то нравится. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой толк с этой веры? Думаешь она поверит и появится мужик, который ее полюбит? Я могу 100000000 раз поверить и них#я не будет

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Судя по отписанному он для тебя не подходит от слова совсем (виртуальная игра в отношения, где тебя посылали лесом, а ты цеплялась). Идеалов не существует, нужен не идеальный мужчина, когда на некоторые не идеалы ты готова к компромиссу. Не идеального мужчину лучше все-таки искать в реальности, а не в интернете, хотя бы попробовать.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Одной 73, другой 61. Обе никогда не был замужем и остались без детей. Тоже, наверное, ждали. Но можно и не дождаться. Я уже  не верю, что дождусь. 

В этой сфере по моим наблюдениям очень большая загрузка и поэтому там легко можно заработаться на столько, что не будет времени и сил на личную жизнь.

Может тебе поискать по интересам места вроде турпоходов, тенниса, гольфа? Там может быть тот типаж, который я ранее описывал, они любят не силовой спорт, либо где нужна команда.

• Советник
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Только сейчас, когда гуляла с собаками встретила сразу двух своих учительниц. Одной 73, другой 61. Обе никогда не был замужем и остались без детей. Тоже, наверное, ждали. Но можно и не дождаться. Я уже  не верю, что дождусь. 

Скорее наоборот. Чаще люди ни во что не верят - потому с ними ничего хорошего и не происходит. 

Только те кто неистово верят, и любой ценой стремятся реализовать свои лучшие желания - в итоге этого достигают.

Те женщины которых ты привела в пример - не удивительно что они не достигли. Им не так уж и надо было видимо, раз они остались учительницами где то в провинции. 

В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На большее сил нет.

А вот то чего ты хочешь - простой мужчина тебе не даст. Он должен быть птицей высокого полёта. Он должен быть энергичным, мощным. Где бы твои учительницы такого нашли там? ) 

Вот и ты, если продолжишь прирастать к месту своему - действительно столкнешься с проблемами в этом плане. А если всё в движение привести - там шансов побольше будет. 

12 минут назад, Evgen21 сказал:

Какой толк с этой веры? Думаешь она поверит и появится мужик, который ее полюбит? Я могу 100000000 раз поверить и них#я не будет

Вера заставляет действовать. Не смиряться. Пытаться еще и еще. До победного. 

Гала не верит - потому и сидит в своей провинции, смирившись ) 

А еслиб верила - давно бы куда то сорвалась, где шансы найти подходящего человека выше. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Судя по отписанному он для тебя не подходит от слова совсем (виртуальная игра в отношения, где тебя посылали лесом, а ты цеплялась). Идеалов не существует, нужен не идеальный мужчина, когда на некоторые не идеалы ты готова к компромиссу. Не идеального мужчину лучше все-таки искать в реальности, а не в интернете, хотя бы попробовать.

В этой сфере по моим наблюдениям очень большая загрузка и поэтому там легко можно заработаться на столько, что не будет времени и сил на личную жизнь.

Может тебе поискать по интересам места вроде турпоходов, тенниса, гольфа? Там может быть тот типаж, который я ранее описывал, они любят не силовой спорт, либо где нужна команда.

Я просто не понимаю смысла бывать в тех, местах, где эти омп бывают. Так они и в парке ходят, и в магазине, и в автобусе, поезде и тд. И что толку от этого? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Скорее наоборот. Чаще люди ни во что не верят - потому с ними ничего хорошего и не происходит. 

Только те кто неистово верят, и любой ценой стремятся реализовать свои лучшие желания - в итоге этого достигают.

Те женщины которых ты привела в пример - не удивительно что они не достигли. Им не так уж и надо было видимо, раз они остались учительницами где то в провинции. 

В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На более сил нет.

А вот то чего ты хочешь - простой мужчина тебе не даст. Он должен быть птицей высокого полёта. Он должен быть энергичным, мощным. Где бы твои учительницы такого нашли там? ) 

Вот и ты, если продолжишь прирастать к месту своему - действительно столкнешься с проблемами в этом плане. А если всё в движение привести - там шансов побольше будет. 

А еслиб верила - давно бы куда то сорвалась, где шансы найти подходящего человека выше. 

Да чо вы про эту веру заладили? Ну верю я в бога и чо? Где когда хорошо станет?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я просто не понимаю смысла бывать в тех, местах, где эти омп бывают. Так они и в парке ходят, и в магазине, и в автобусе, поезде и тд. И что толку от этого? 

В этих местах могут с тобой познакомиться, а в автобусе знакомиться не будут. Тебе нужно лишь быть открытой к знакомству, открытая невербалика, общение, хорошо выглядеть, самый минимум.

Если не понравится месяц-другой, всегда можно уйти оттуда.

Смысл не знакомиться активно, а пассивно, создавая для этого почву, где познакомятся с тобой.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На большее сил нет.

Вот ты умный считаешся. в каждой теме советы даешь. Стихи знаешь, книги читаешь.Мне реально хреново. мне душу рвет. Спать не могу, в башке говно.скажи мне плз что такое любовь? 

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Гала тебе с твоими запросами духовного единства с мужиком, яркой и страстной чувственности, любви к зверушкам и т.д - едва ли подойдет какой бы то ни было широкий круг мужчин. Будь то мчсники, и кто бы то ни было еще. Правильные люди с моралью - это далеко не те которые способны на что то такое и этого хотят. Им скорее всего не нужна будет никакая страсть и никакая близость. Вероятнее нужна будет тупо - жена как источник секса и детей. И чистоты в доме. Почти наверняка это будут самые обычные мужчины, уставшие от жизни. Не хватающие звёзд с неба. В них не будет никакой энергичности, непоседливости и жажды влюбиться в тебя. 

Не твоя это в общем история ) 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

В этих местах могут с тобой познакомиться, а в автобусе знакомиться не будут. Тебе нужно лишь быть открытой к знакомству, открытая невербалика, общение, хорошо выглядеть, самый минимум.

Если не понравится месяц-другой, всегда можно уйти оттуда.

Я считаю так: в бассейн приходят плавать, в зал - тренироваться, в кафе - есть, в автобус - доехать куда - то и тд. 

Мне всё-таки кажется, что дело в привлекательности, шарме, обаянии. На фото статичная картинка. Удачный ракурс, красивый наряд и тд. В жизни такого нет и, видимо, реальное положение дел печальнее, чем на фото. Голос, мимика, манера разговаривать, походка, жесты - что-то или все вместе не является привлекательным. Иначе бы со мной знакомились в жизни, но этого нет и не было никогда. Манн, кстати, знал эту фишку. Поэтому приехал без предупреждения, просто застав меня в самом неприглядном состоянии, в каком я могу быть - когда я возвращалась с прогулки с собаками. Это рваная старая куртка, грязные, все в земле штаны на которых слюни собак. И моё полное ужаса, когда я его увидела, лицо. Один из самых ужасных дней в моей жизни. На вопрос "зачем?" ответ был "посмотреть на тебя настоящую, чтобы не было иллюзий". Это, конечно 2-3 часа в день, но в это время я такая. 

• Советник
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Вот ты умный считаешся. в каждой теме советы даешь. Стихи знаешь, книги читаешь.Мне реально хреново. мне душу рвет. Спать не могу, в башке говно.скажи мне плз что такое любовь? 

Тебе просто нужен дрессировщик. Как Эрику Картману в мультике Саус Парк.. Вот в этой серии. 

https://rutube.ru/video/1d2a908f3aef775c6e39acc644c2dc31/

Я тебе предлагал им стать. Ты остался холоден к этим предложениям ) Соответственно сделать что либо с твоими проблемами - нельзя. 

• Советник
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Один из самых ужасных дней в моей жизни. На вопрос "зачем?" ответ был "посмотреть на тебя настоящую, чтобы не было иллюзий"

Гала. Надо избегать товарищей склонных к таким эксцентричным и депрессивным поступкам ) 

Склонным себя самих вогнать в уныние, увести как можно дальше от восторженности и восхищения ) 

Мужчина должен наоборот, охранять себя от проникновения и приближения к каким то прозаичным сторонам своей женщины. 

Ни в коем случае не давать этим настроениям прозы захватывать себя. 

Должен любой ценой питать ярчайшие и лучшие иллюзии ) 

Только у таких людей есть шанс преуспеть как то в личной жизни.. А эти реалисты все, якобы умные.. Которые всё что то трусят, всё чего то бояться, каких то иллюзий боятся.. Этим ничего не светит ) 

Вот так вот должно смотреть на подобное. И чувствовать от связи с партнёршей лёгкость, радость, свежесть. Чудо. 

Хименес

СНЫ

То, что я на земле,
                то, что я - это темная, узкая улица,
                это скользкий холодный чулан,
                вечно запертая тюрьма, -
                не сможет никто отрицать.

То, что ты в небесах,
                то, что ты - это тихое пестрое облачко,
                это вольная странница птица,
                легкий ветер последних минут, -
                не сможет никто отрицать.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Я считаю так: в бассейн приходят плавать, в зал - тренироваться, в кафе - есть, в автобус - доехать куда - то и тд. 

А на пикап форум зачем ман пришёл?) Зачем сюда приходят?:D строить семью?

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

А на пикап форум зачем ман пришёл?) Зачем сюда приходят?:D строить семью?

Зачем пришёл, то и получил, ну почти:D

1 час назад, Галадриэль сказал:

Вроде взрослая женщина, а всё в какую-то ерунду веришь)

Нет идеальных людей. Что-то в любом случае тебе в нем/ему в тебе будет не нравиться. Это жизнь.

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне всё-таки кажется, что дело в привлекательности, шарме, обаянии. На фото статичная картинка. Удачный ракурс, красивый наряд и тд. В жизни такого нет и, видимо, реальное положение дел печальнее, чем на фото. Голос, мимика, манера разговаривать, походка, жесты - что-то или все вместе не является привлекательным. Иначе бы со мной знакомились в жизни, но этого нет и не было никогда.

Ну наконец-то, ты начинаешь понимать, что ты не 6+.

Фотки действительно не всегда отражают реальность.

Я сегодня на VK видео посмотрел на перемотке первый выпуск нового реалити «Королева Ринга». Это как я понял, что типа конкурса красоты.

И там все девушки модельной внешности, но когда показывали их фотки и когда они выходили на сцену - это как будто два разных человека.

На фотках прям очень привлекательные, на сцене совсем другое восприятие. Некоторые в жизни явно проще, чем на фотках.

Если кому интересно - можете посмотреть. Это не реклама, если что)

Просто все девушки заявлены как модели и на фотках они красивы, но на сцене я бы максимум 4-5 девушек назвал красивыми, а остальные просто симпатичные, а некоторые вообще ни о чём.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто все девушки заявлены как модели и на фотках они красивы, но на сцене я бы максимум 4-5 девушек назвал красивыми, а остальные просто симпатичные, а некоторые вообще ни о чём.

Смешно конечно читать такое обесценивание, когда эти девушки вам даже понюхать бы не дали)

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вроде взрослая женщина, а всё в какую-то ерунду веришь)

Нет идеальных людей. Что-то в любом случае тебе в нем/ему в тебе будет не нравиться. Это жизнь.

Ну наконец-то, ты начинаешь понимать, что ты не 6+.

Фотки действительно не всегда отражают реальность.

Я сегодня на VK видео посмотрел на перемотке первый выпуск нового реалити «Королева Ринга». Это как я понял, что типа конкурса красоты.

И там все девушки модельной внешности, но когда показывали их фотки и когда они выходили на сцену - это как будто два разных человека.

На фотках прям очень привлекательные, на сцене совсем другое восприятие. Некоторые в жизни явно проще, чем на фотках.

Если кому интересно - можете посмотреть. Это не реклама, если что)

Как тогда вы можете оценивать звёзд,  когда вы их и в глаза не видели в живую. И да, я не отказываюсь от 6 . Сы оцениваем внешность , а не шарм. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Смешно конечно читать такое обесценивание, когда эти девушки вам даже понюхать бы не дали)

А ты смотрела, да?

Там большинство совершенно обычные девушки чуть выше среднего. У любого более-менее симпатичного парня такие были и у меня в том числе.

Уровень девушек чуть выше среднего. Симпатичные - да, а красивых там, на мой взгляд - 4-5 девушек, не больше.

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты смотрела, да?

Там большинство совершенно обычные девушки чуть выше среднего. У любого более-менее симпатичного парня такие были и у меня в том числе.

Уровень девушек чуть выше среднего. Симпатичные - да, а красивых там, на мой взгляд - 4-5 девушек, не больше.

Может у тебя радар красоты повреждён? Быть не может чтобы на конкурсе красоты были обычные, ты слишком много картинок обработанных насмотрелся. Если внешность девушки монетезирована она не может быть обычной

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Как тогда вы можете оценивать звёзд,  когда вы их и в глаза не видели в живую. И да, я не отказываюсь от 6 . Сы оцениваем внешность , а не шарм. 

Так я их видел на видео. А видео дает больше информации, чем фотографии.

Если ты конкретно ведешь речь про Серябкину - я её видел в жизни. Когда группа "Серебро" приезжала в мой город, где я живу, мы случайно пересекались.

Естественно, мы не общались, но я её видел на расстояние 7-10 метров. Это давно, конечно, было. Но факт, есть факт. И Темникову тоже видел.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Может у тебя радар красоты повреждён? Быть не может чтобы на конкурсе красоты были обычные, ты слишком много картинок обработанных насмотрелся. Если внешность девушки монетезирована она не может быть обычной

Так ты смотрела выпуск этот или просто так пишешь?

Они симпатичные, но не красотки. Красивые только несколько девушек(по крайней мере пока, потому как только первый выпуск вышел). 

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Там большинство совершенно обычные девушки чуть выше среднего.

Ну среди них и откровенно стремные есть.

1120819977_.png.1289af78c3f43648ed2611200322847a.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 513

Кажется влюбился в эскортницу

2. 63

Проблема вторых свиданий

3. 35

Как знакомится с красивыми?

4. 63

Проблема вторых свиданий

5. 269

Фродо идёт к Ородруину