Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
14 301
Ну так такие омп мне неприятны по умолчанию и никакие отношения мне с ними не нужны. Я когда узнаю про нелюбовь к животным - сразу прекращаю общение. -
38
Как знакомится с красивыми?
Еще раз читай внимательно. Крипту он покупал в 20 году, а не в 21, в 21 он как раз ее распродал на хаях, или около хаев. И насколько я знаю, там не только биткойн был, но и альты. Потому что все эти факторы чаще всего совпадают воедино в одном человеке. Красивая - почти всегда очень ухоженная, и почти всегда при деньгах и на дорогой машине. Я например не видел 7-ок в маршрутках, или скажем работающей на кассе в пятерочке. Про понты ты нафантазировал? Или сам факт езды на хорошем авто и другие атрибуты богатой жизни - априори являются понтами? Это говорит об уязв -
14 301
Он знает о том, что животные не всем приятны. Тем более в его доме. -
14 301
Ой, какую чушь ты несёшь. Постоянное мельтешение? Что ты вообще знаешь о животных! -
14 301
Ну мне хорошо с ней и я пишу про неё) Тут все пишут про проблемы в личной жизни, а я пишу что у меня всё хорошо. А временные отношения или нет - тут только жизнь расставит. Может временные, а может и нет? Кто знает? Поверь мне, если бы я думал, что это временные отношения - я бы не стал с ней жить! Это точно. У меня девушек было достаточно, но не с одной не жил(и даже не предлагал жить) вместе. А вот с этой девушкой захотелось жить, а не просто встречаться. Ты писала у тебя мигрень, ноги болят, в каблуках ты не ходишь. Спортом заниматься нельзя тебе тоже по состоян
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.