Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
208
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Автор, пойми простую аксиому: "Сначала полюби себя и тогда тебя полюбят другие" Это о самоуважении. Если у человека здоровая самооценка, то ему невозможно навязать такую дичь. У тебя очень занижена самооценка или даже комплекс неполноценности. Возможно это следствие психологических травм с детства или тебя часто бросали в отношениях. Где-то тут есть корень твоей проблемы. Тебе нужно к хорошему психотерапевту обращаться, прорабатывать. Форум тут не поможет. -
70
Паникует или проверяет?
Не помню, я бы прочитал. Может и читал. Вообще, манипуляция "настоящий мужчина" очень обширна. Со временем научишься распознавать паттерны. Один из рекомендуемых способов, насколько помню - заменить девушку на друга и посмотреть на адекватность запроса. -
221
Джои(33) и его милфа(44)
Мэн, занимаешься какой-то дроч-льней. Типа, погуляем целый день, потом искра-буря и оказываетесь вместе в постели. А если не оказались, то наверное, надо было цветы подарить, тогда точно бы оказались)) Это ничего, сам таким был, но у тебя есть доступ к этому форуму, почитай чужие кейсы, как сразу берут руль в свои руки. Куда приведёшь, то и будет. Будешь по 6 часов выгуливать, будете гулять. Скажешь, что забыл рабочий телефон\покормить кота и приведёшь домой, пойдёте к тебе домой. Также, судя по всему, ты очень много пишешь. Лучше для назначения свидания использовать звонки, тем более с взрослой ОЖП - в мессенджерах столько спама, звонок - в 2025 уже необычно. Как я понимаю, прямого слива не было. Так что, есть варик сходить на пару свиданок с другими, перезапустить своё внутреннее состояние, потом на чиле позвонить героине темы и таки позвать её куда-то (не кататься на великах и не на пляж!). Заодно ОЖП подзабудет негатив. Алсо, видно что читал форум, но даже базовую инфу, трактуешь совершенно неправильно, например: Как раз наоборот, если бы переспали, то было бы "да он сам всё сделал, меня соблазнил". А если она готова была отдаться, а ты не взял, то тогда и включается синдром раскаяния) -
7
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Наверное лучше не омрачать светлой памяти о том что между вами было, вот этой отчаянной попыткой дружить. Не опошлять этого и не вытеснять эту красивую память из тела - новым тухлым и унылым. Типа как это у поэта у одного было То, что я на земле, то, что я — это тёмная, узкая улица, это скользкий холодный чулан, вечно запертая тюрьма, — не сможет никто отрицать. То, что ты в небесах, то, что ты — это тихое пестрое облачко, это вольная странница птица, лёгкий ветер последних минут, — не сможет никто отрицать. Типа давай останемся друг для друга вот этим, свежим ветром, приятной светлой памятью - раз не можем продолжать больше. И простимся навсегда. Такая память о таком прошлом - ценнее для жизни и для твоих настроений в этой жизни.. Чем отчаянно жадная попытка сохранить что то в настоящем. Обреченная на провал. -
208
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Слушай ну это же абсурд. Он не мог "поселить в тебя мнение". Твоя голова не многоквартирный дом и не муравейник, чтобы что-то там селить извне. Он высказал СВОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ. А ты зачем-то взяла это мнение отдельного человека, присвоила его и приняла за истину. Насколько вообще его мнение является объективной оценкой твоей ценности? Он носитель какой-то абсолютной истины? Его мнение единственно верное в этой жизни? Бывает ли вообще в этом мире какая-то абсолютная истина? Недостаточна ДЛЯ КОГО конкретно? По каким критериям? Что вообще такое "достаточно" и "недостаточно"? Ну и выскажу не самое популярное мнение для тематики форума. Очень часто мы любим не за какие-то заслуги, а просто так по факту существования этого человека. Избавляйся от этой дряни. (я про подобного рода мысли)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.