Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alagar сказал:

Да и вообще, ну не в твоей ситуации быть настолько привередливой. Естественно, если бомжи, наркоманы или еще какие-то опущенцы - это не вариант, но отметать солидных мужчин из-за наличия детей - бред. 

Ты со стороны на свою ситуацию хоть раз смотрела?

- не трахаешься, не любишь секс; не употребляешь алкоголь из-за непереносимости; ищешь мужчину, который не употребляет алкоголь; не летаешь на самолетах (в отпуск с тобой не слетать); заморочена на своих собаках до последней степени; живешь рядом с наркопритоном, но при этом категорически не приемлешь для себя возможность переезда (мужик должен к твоим нарикам переехать? :D); зарабатываешь немного, при этом тебя не устраивают ни бедные, ни богатые (!!!) мужчины; у тебя нет чувства юмора, и ты плохо реагируешь на шутки; и всё вышеперечисленное - в твои 40

Не та картинка, чтобы всех направо и налево отсеивать

Да, я отсеиваю неликвид и имею на это право! Зачем мне искать себе лишние проблемы. Эти омп не принесут мне ничего, кроме горя. Всем известный пример с этого форума тому пример. 

В отпуск можно и на поезде съездить. 

Я живу в обл центре. 

Я пока не нашла омп, чтобы даже шаг навстречу сделать, а ты говоришь о каком-то переезде. Проблемы решаются по мере поступления. 

• Ответы 14,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 час назад, Alagar сказал:

но отметать солидных мужчин из-за наличия детей - бред. 

У этого омп уже есть дети, больше ему они не нужны. Ему нужны лёгкие отношения для удовольствия! 

Кто-нибудь может мне объяснить зачем спать с омп, который своим видом, словами, делами кричит о том, что детей он не хочет!? 

Если бы я дала тому же манну и потом пришла с вопросом "с почему меня потаскивают раз в месяц, а жениться и детей не хотят?" Что бы мне ответил первым же @Alagar@Alagar? - "Ты чем думала, когда давала тому, кто тебе ясно дал понять, что ты только для секса?! Сама виновата."

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы я дала тому же манну

Похоже на завуалированное желание, часто о нём говоришь. Всё же надо подумать о том, чтобы свести его к сексу, а потом бросить.

Только что, Elizabeth сказал:

Похоже на завуалированное желание, часто о нём говоришь. Всё же надо подумать о том, чтобы свести его к сексу, а потом бросить.

Он уже стал именем нарицательным. 

Просто так местным понятнее будет на конкретном омп, потому что они все думают, что те, кого я отсеиваю это прям такие замечательные омп, а я их просто не ценю. 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Нет, секс с ним невозможен был никогда. Вначале по причине того, что он просто хотел  воспользоваться мной и поставить галочку. Потом, после долгого общения, когда он понял, какой я хороший, добрый человек он уже и сам не хотел уродовать мне душу и жизнь. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

не хотел уродовать мне душу и жизнь. 

Это не благородство, а желание умыть руки без конфликта. Удобно сказать другому какой он хороший, чтобы потом свалить. Я такой плохой, а ты хорошая - дешёвое поднятие собственной значимости.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Это не благородство, а желание умыть руки без конфликта. Удобно сказать другому какой он хороший, чтобы потом свалить. Я такой плохой, а ты хорошая - дешёвое поднятие собственной значимости.

Я такое много раз слышала от разных  омп. 

Ещё их любимое "ты будешь счастлива, обязательно найдешь свою любовь". 

Ну а что ещё остаётся сказать девушке, с которой не видишь будущего? Красивое доброе расставание. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Я такое много раз слышала от разных  омп. 

Ещё их любимое "ты будешь счастлива, обязательно найдешь свою любовь". 

Ну а что ещё остаётся сказать девушке, с которой не видишь будущего? Красивое доброе расставание. 

Можно ничего и не говорить, в реальности на нее и ее будущее пофиг, можно пользоваться, можно не пользоваться. Самое главное думать о своем будущем. 
Повзрослеть тебе пора и выкинуть все свои игрушки, пока рассуждения уровня лет 14-15 про большую любовь и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 56

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 283

Фродо идёт к Ородруину

3. 102

Проблема вторых свиданий

4. 102

Проблема вторых свиданий

5. 14 358

Тема Галадриэль :)