Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя у самого такого не бывает, когда например смотришь на какую то большую и дружную семью, где сильны традиции поддерживать связи, собираться вместе за обедами и т.д - нет ощущений, что вот молодцы они?! ) 

в моей семье так принято, хоть мы и разлетелись кто куда, но регулярно с родителями на связи, тем более что с братом живем в разных странах. как ни странно, но в России меня многие мужчины за это хейтили и подсмеивались, типа птенец все из гнезда не может вылететь. а в США мужчины наоборот, говорил что мол, здорово, это очень круто

• Ответы 14,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

• Советник
5 минут назад, Alagar сказал:

Если бы речь шла о плотном общении с женщиной, построившей счастливую семью и прожившую жизнь или значимую её часть в любви, я бы с тобой согласился. Тогда это был бы положительный пример и полезный опыт. Но здесь диаметрально противоположная ситуация, и впитывает Галя совсем другое

Ну это стереотипы всё ) Вы начитались всяких страшилок от всяких безумных ораторов - про бабьи ямы и жутких тёщ и т.д )  Которые в ходу в интернетах и в мужских сообществах всяких. 

Польза есть уже в том, что Гала испытывает сама любовь и привязанность к человеку. Что её мама не испортила и поддерживала такие отношения с дочкой, где такие чувства и такая привязанность остались возможными )

Сколько можно наблюдать дочерей которые терпеть не могут и не переваривают своих матерей - потому что те ужасны, неадекватны реально и т.д ) А тут - такие высокие отношения у дочери и матери.. И это хорошо.

Ну а то что у мамы с папой не сложилось. Ой это не беда - это всё мало у кого по красоте прямо получается. Ты ещё сам не прожил столько времени в браке, чтобы судить о таком )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 minutes ago, Пэ^ said:

Так что ты зря расслабляешься, конечно ) 

Неужели я похож на такого человека? :D

7 часов назад, Adrenal1nee сказал:

А если по дорогим ресторанами?)

То не прокаженный)))

я что-то не поняла, ты пьянство оправдываешь или пропагандой о полезных свойствах алкашки занимаешься? 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Слушай ну ко мне много же приходят людей, в том числе москвичей ) Которые с детьми, по 2 ребёнка тоже.. И по 10-15 лет в браке ) 

И жены там устают от этого всего. И хотят иного. Когда брюхо сыто - уже о душе думать начинаешь. Пирамида Маслоу в действии )

А в чем проблема то? Можно же развестись и найти новые отношения и жить дальше дружа может быть даже семьями… у нас с моим омп на двоих 7ро детей у москвичей )))) 

• Советник
1 минуту назад, Dzeen сказал:

А в чем проблема то? Можно же развестись и найти новые отношения и жить дальше дружа может быть даже семьями… у нас с моим омп на двоих 7ро детей у москвичей )))) 

Для женщин развод это попроще процесс, думаю ) Развелась, имущество попилила, алименты получаешь. Нашла нового мужика с бабками жилплощадью и т.д. Женщину то часто и полуголожопую взять могут, лишь бы красивая была, умная и т.д. 

А мужик ополовиненный, без солидной жилплощади, алименты платящий - это уже почти сбитый лётчик ) Его отбраковывать и отфильтровывать многие будут. 

А они еще часто как соблазнители - ни о чем ) Ничего не умеют, не могут. И им тяжело это всё дается. 

Ну и в целом это всё - нежелательно. Детям травмы и стрессы. Суеты много всякой лишней. 

Очевидно же что лучше всё делать без ошибок, без сбоев таких )

2 minutes ago, Пэ^ said:

Для женщин развод это попроще процесс, думаю ) Развелась, имущество попилила, алименты получаешь. Нашла нового мужика с бабками жилплощадью и т.д. Женщину то часто и полуголожопую взять могут, лишь бы красивая была, умная и т.д. 

А мужик ополовиненный, без солидной жилплощади, алименты платящий - это уже почти сбитый лётчик ) Его отбраковывать и отфильтровывать многие будут. 

Структурирование владения собственностью и минимизация финансовых рисков такого плана - это уже разговор не для данного форума. Но, как к тебе за консультацией обращаются по вопросам собственно отношений, и ты людям схемы помогаешь выстраивать, так и в данном аспекте немало есть различных инструментов

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Так у женщины точно так же жилплощадь могут оттяпать. Да и то что за голодранками с детьми очередь стоит это тоже преувеличение сильное. А вот мужик разведённый детный с детьный хотя бы с детьми чаще не живёт.

1 минуту назад, Medlock сказал:

я что-то не поняла, ты пьянство оправдываешь или пропагандой о полезных свойствах алкашки занимаешься? 

Не удержалась написала ?)

Только что, Adrenal1nee сказал:

Не удержалась написала ?)

ну я смотрю, ты проспался, стал лучше себя чувствовать

6 часов назад, Марк Твен сказал:

А что ей надо от этих ОМП? У неё что то с головой или просто контент для блога набирает?

а что мужчинам надо от ОЖП? вот тем, которые на поток знакомства поставили. у них с головой что-то или статистику ведут или материал собирают для научной работы?

26 минут назад, Medlock сказал:

ну я смотрю, ты проспался, стал лучше себя чувствовать

Ну, естественно, у меня настроение поднимается, когда меня такими сообщениями будят. Ну хоть кто-то за моё здоровье беспокоится.)

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Советник
47 минут назад, eklipse123 сказал:

Так у женщины точно так же жилплощадь могут оттяпать. Да и то что за голодранками с детьми очередь стоит это тоже преувеличение сильное. А вот мужик разведённый детный с детьный хотя бы с детьми чаще не живёт.

Это что то из серии самовнушений ) 

На практике чаще бывает так - он и она с юности вместе, и делят всё совместно нажитое. И ей как женщине соблазнять мужчин - делом более лёгким оказывается. Ему женщин соблазнять  - более сложным. Плюс, никто от женщин не требует состоятельности, как от мужчин. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Там все печально, действительно. 

Я подписана на одну ожп, она живёт в США. Славянка. Блондинка. Ей 40. Медсестра. По внешке 5-5,5. Фигура спортивная. Так вот она активно знакомится с омп в районе 50-55. Там такие красавчики приходят. У нас таких даже среди знаменитостей не найти. 

Причём многие хотят семью и детей, она сразу с ними отрывает общение, потому что детей не хочет. Вот так. Причём платят все за неё. Она говорит, что даже и не подумает за себя с кафе заплатить, если сидит с омп. И у неё реально конвейер этих омп. 

Скорее всего там не 5 и 5,5)) Там просто 7-ка. 

23 минуты назад, Nullus сказал:

Там просто 7-ка. 

для американцев она 7-ка. плюс медсестры здесь зарабатывают как среднего звена айтишники

31 минуту назад, Nullus сказал:

Скорее всего там не 5 и 5,5)) Там просто 7-ка. 

Не, вообще нет 

21 минуту назад, Medlock сказал:

для американцев она 7-ка. плюс медсестры здесь зарабатывают как среднего звена айтишники

Она не красивая. Однозначно. Фигура, ну такая, груди нет. Вся плоская. Икры полные. 

45 минут назад, Medlock сказал:

А смысле? 7ка, потому что работает медсестрой? 

Вообще - то мы внешность оцениваем. Нет там 7. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

А смысле? 7ка, потому что работает медсестрой? 

нет, я имею в виду, что в глазах американцев она 7 и не потому, что медсестра, а потому что в Америке среднестатистическая белая женщина это 3-4. поэтому так много историй о том, что обычная славянская девушка/женщина в Европе/США/Канаде считается очень красивой. короче говоря, те женщины, про которых в РФ говорят, что они неликвид и ей пора заводить 40 кошек, за границей очень даже ликвид

2 минуты назад, Medlock сказал:

нет, я имею в виду, что в глазах американцев она 7 и не потому, что медсестра, а потому что в Америке среднестатистическая белая женщина это 3-4. поэтому так много историй о том, что обычная славянская девушка/женщина в Европе/США/Канаде считается очень красивой. короче говоря, те женщины, про которых в РФ говорят, что они неликвид и ей пора заводить 40 кошек, за границей очень даже ликвид

Ну, она в целом неплохо выглядит. Плоский живот. Ноги тяжёлые. Блондинка. 41 год. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, она в целом неплохо выглядит. Плоский живот. Ноги тяжёлые. Блондинка. 41 год. 

этого достаточно, чтобы иметь ворох поклонников

Только что, Medlock сказал:

этого достаточно, чтобы иметь ворох поклонников

Нда уж... А тут даже 6ти мало. 

Только что, Галадриэль сказал:

Нда уж... А тут даже 6ти мало.

просто никому нельзя позволять опускать твою самооценку.

мало ли что они там 6 хотят, по факту все равно берут то, что до них снизошло или продолжают жить одни и озлобляться )) тем более, что давно уже понятно, что красота в глазах смотрящего. то, что один считает 6-7, для другого 4-5

23 минуты назад, Medlock сказал:

мало ли что они там 6 хотят, по факту все равно берут то, что до них снизошло или продолжают жить одни и озлобляться ))

какое необузданное самомнение)))
Берут, что до них снизошло))) 

16 минут назад, Nullus сказал:

не обижайся) 

я слегка утрирую и не всех поголовно имею в виду) 

20 минут назад, Nullus сказал:

Так и есть. Всегда в паре кто-то снизошел до кого-то. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так и есть. Всегда в паре кто-то снизошел до кого-то. 

почти каждая тема так и начинается, что кто-то за кем-то бегал и когда что-то пошло не так, защемило яйца. среднестатистически

10 минут назад, Medlock сказал:

почти каждая тема так и начинается, что кто-то за кем-то бегал и когда что-то пошло не так, защемило яйца. среднестатистически

Ну, тут да. 6ки ищут 7ок. 7ки ищут 8 и тд. Когда у кого-то что-то не получается, приходится соглашаться на меньшее. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Он не лох. Он очень сложный человек. Сложнее, чем я. Кроме того он намного старше меня. И он не хочет детей и семью. И не смотря на все эти ред флаги для меня, я с ним общалась. По балльности он явно не лучше меня. 

Так он наверное уже женат или живет с кем-то.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Что такого аморального ты обнаружил в желании женщины родить ребёнка для себя?

А что тут морального?))

Если ей пох на мужика, главное родить для себя. И не исключено, что она сразу на алименты подаст и скажет ребенку когда он повзрослеет, что папа умер или уехал ХЗ куда навсегда.

В чём мораль и порядочность?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Еще скажи что усыновление детей - это аморально.

Это вообще разные вещи! Родить для себя и пох на мужика и усыновление детей.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебя придётся любой нормальной бабе поправлять, постоянно шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать. 

Иначе ты разрушишь и свою жизнь и её жизнь. Разрушишь себя и всё вокруг. )

Такие выводы - это п*здец)

Ты меня не знаешь. Кто меня будет "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать" - они нах*й пойдут. Это не мой формат отношений!

Я за то, что мы оба(я и девушка) получаем кайф от отношений! Никого не надо "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать".

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут как раз наоборот всё - чем лучше человек, тем сложнее ему найти пару для себя. 

Т.к лучших людей очень мало. 

А в чем Гала лучшая? Закомплексованная женщина 35+/- лет, ну конечно она лучшая))

Только почему-то жизнь показывает, что она нафиг ни кому не нужна. И она сама про это пишет.

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так он наверное уже женат или живет с кем-то.

Ахахах))))) Аж сто раз)))) 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ей пох на мужика, главное родить для себя. И не исключено, что она сразу на алименты подаст и скажет ребенку когда он повзрослеет, что папа умер или уехал ХЗ куда навсегда.

Ты реально думаешь, что выбирая между своим счастьем и комфортом чужого омп, я выберу комфорт омп? 

Да и в чем омп бедный и несчастный? Если трахается, значит надо быть готовым к тому, что от него могут родить! 

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что тут морального?))

В чём мораль и порядочность?

Откуда ты вывел что ей пох на мужика? Она ищет себе мужика и хочет нормальную полную семью. 

Но думает также о таком варианте где подходящий мужчина не найдется, и тогда родить для себя. 

В таком подходе нет ничего аморального. 

Абсолютно тоже самое. И там и там девушка заводит ребёнка для себя и растит его одна.  Разница только в свой/не свой.

Такие выводы - это п*здец)

Ты меня не знаешь. Кто меня будет "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать" - они нах*й пойдут. Это не мой формат отношений!

Я за то, что мы оба(я и девушка) получаем кайф от отношений! Никого не надо "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать".

Да как тебя можно не знать - читаешь тебя тут на форуме и это кровь из глаз ) 

Сразу понятно - какого с тобой будет жить какой либо женщине.

Особенно женщине умной, развитой, качественной. Ты для такой невыносим будешь. Ей придётся тебя либо переделывать, заставлять через боль и унижения твои становиться лучше. Либо бросать тебя. 

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Да и в чем омп бедный и несчастный? Если трахается, значит надо быть готовым к тому, что от него могут родить! 

Логика из серии:

"Если ты зашёл в тёмный переулок, а тебя там ограбили то ты сам виноват."

Ты реально думаешь, что выбирая между своим счастьем и комфортом чужого омп, я выберу комфорт омп? 

Кто бы сомневался. Вот только лохи тебе по чему то не попадаются.

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ей и на детей пох@. Она ребенка воспринимает как домашнего пёсика.

Ну, тут да. 6ки ищут 7ок. 7ки ищут 8 и тд. Когда у кого-то что-то не получается, приходится соглашаться на меньшее. 

Не суди за всех по себе.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 9

Великое обновление форума 2025

2. 14 582

Тема Галадриэль :)

3. 34

Профессиональная деформация программистов

4. 0

Пикап. Похоть. Семья.

5. 49

Девушка вахтовик