Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чтобы жаркие встречи, печальные расставания, вокзалы, прощания, поезда, ожидания) 

А ты любимым парням об этом говорила?

• Ответы 14,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

Только что, Aesir сказал:

Ну, я так ни с кем и не познакомилась там. 

27 минут назад, Aesir сказал:

@Elizabethя ведь тебе ничего не должен?

Несладкий чай и любой веганский салат, желательно с грибами.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Да и если бы такой был, нужна же взаимность. Что толку, если он бы мне нравился, а я ему нет. 

Вон манн только слегка догадался, что я должна возможно приехать в мск. Ему на этом фоне дар речи и письма отшибло, а потом вообще в ЧС отправил, чтобы не дай бог не напросилась на встречу :D

2 minutes ago, Галадриэль said:

Да и если бы такой был, нужна же взаимность. Что толку, если он бы мне нравился, а я ему нет. 

Вон манн только слегка догадался, что я должна возможно приехать в мск. Ему на этом фоне дар речи и письма отшибло, а потом вообще в ЧС отправил, чтобы не дай бог не напросилась на встречу :D

Может ты его просто задолбала? Ты думаешь реально он тебя так испугался? :)

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это был проводник?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Несладкий чай и любой веганский салат, желательно с грибами.

Один из простых способов узнать адрес и телефон девушки.

6 минут назад, Aesir сказал:

Это был проводник?

Ты ядом там не захлебнулся ещё? Смотри, а то горлом пойдёт и каюк тебе. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

ядом там не захлебнулся ещё? Смотри, а то горлом пойдёт и каюк тебе. 

Да ну тебя, какой яд. Ты слишком серьезна. Вообще нет повода кусать тебя, сидим тут шипим, только Пэ думает, что мы реагируем на его флейту.

13 минут назад, UserN3 сказал:

Может ты его просто задолбала? Ты думаешь реально он тебя так испугался? :)

Ага, именно после слов, что мне скоро предстоит ехать на поезде, он замолчал. 

45 минут назад, Галадриэль сказал:

При долгом многолетнем общении и подобном гостинге должна быть веская причина, какой-то особый страх или у него была другая. В первом случае страх может быть от несоответствии слов и реальности, безответственности, но возможно - ты нравилась, а никакими узами мужчине не хотелось себя связывать. Гадать можно долго, но исчезновение с чс - подлый поступок по отношению если не к женщине, то к человеку с которым была долгая связь. Сконцентрируйся на подобном вместо того чтобы его возносить.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

а никакими узами мужчине не хотелось себя связывать. 

Так и есть. 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

исчезновение с чс - подлый поступок по отношению если не к женщину, то к человеку с которым была долгая связь. 

Я привыкла уже к такому отношению со стороны омп. 

Все омп и он в том числе спрашивали, а почему я одна до такого возраста. А ответ в них самих. 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Сконцентрируйся на подобном вместо того чтобы его возносить.

Это не хуже поднимет его значимость, если не лучше. Другой вопрос, а какая альтернатива, да даже такому общению на форуме.

Это не хуже поднимет его значимость, если не лучше. Другой вопрос, а какая альтернатива, да даже такому общению на форуме.

Альтернатива... Заведу попугая. Это меня отвлечет. Новые незнакомые хлопоты, заботы, эмоции перетянут на себя ракурс внимания) 

4 minutes ago, Галадриэль said:

Так и есть. 

Я привыкла уже к такому отношению со стороны омп. 

Все омп и он в том числе спрашивали, а почему я одна до такого возраста. А ответ в них самих. 

Ответ в тебе. Ты завышаешь свою стоимость на рынке отношений по сравнению с другими женщинами. Плюс твоя личная неприязнь к мужчинам что не позволяет тебе эту стоимость понизить. Это твои защитные механизмы. Как и овчарня дома, так и отсутствие переезда в нормальный город когда были возможности для этого. Вон @lissh не испугалась и поступила в питер и наверняка там останется. А ты отучилась и вернулась обратно в свою деревню, к маме.

То что в около 35 лет ты одна, это результат твоих собственных решений

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Заведу попугая. Это меня отвлечет.

Он тебе даже плохого слова не скажет.Ну всмысле, осознанно. Скука.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Ответ в тебе. Ты завышаешь свою стоимость на рынке отношений по сравнению с другими женщинами. Плюс твоя личная неприязнь к мужчинам что не позволяет тебе эту стоимость понизить. Это твои защитные механизмы. Как и овчарня дома, так и отсутствие переезда в нормальный город когда были возможности для этого. Вон @lissh не испугалась и поступила в питер и наверняка там останется. А ты отучилась и вернулась обратно в свою деревню, к маме.

А смысл там оставаться? Я приехала не в деревню. А в областной центр. Это мой дом. У меня здесь все хорошо. Работа. Клиентская база. Квартиры. Меня все устраивает. Другое дело, что нет любви. Так я в Питере училась и не могла там его найти.

Он тебе даже плохого слова не скажет.Ну всмысле, осознанно. Скука.

Плохого я от манна и всех остальных омп наслушалась. А это будет хороший друг. Я ему ветки буду с дачи возить. Фрукты всякие. 

1 minute ago, Галадриэль said:

А смысл там оставаться? Я приехала не в деревню. А в областной центр. Это мой дом. У меня здесь все хорошо. Работа. Клиентская база. Квартиры. Меня все устраивает. Другое дело, что нет любви. Так я в Питере училась и не могла там его найти.

В том что вероятность найти того что ты ищешь там выше. Хотя бы поэтому. Плюс не понимаю твою тягу к жизни в месте где парк так загажен. Сомнительный центр, во всех смыслах

12 минут назад, UserN3 сказал:

Если бы за время учёбы я нашла бы там свою любовь, я однозначно там бы осталась. Я хотела там ипотеку брать даже. Но меня там ничего не держало. Работа уже была в родном городе. А в Питере ничего не было. Пустота. Даже никто на вокзале не встречал. Зачем мне там было оставаться. 

Только что, UserN3 сказал:

В том что вероятность найти того что ты ищешь там выше. Хотя бы поэтому. Плюс не понимаю твою тягу к жизни в месте где парк так загажен. Сомнительный центр, во всех смыслах

Это не парк был. Это лесополоса, которая отделяет междугороднюю трассу от жилых домов. 

Если я не нашла его там за 4 года учёбы, то не нашла бы и дальше. Осталась бы вообще одна я чужом городе. Нет. Дома лучше. 

Just now, Галадриэль said:

Если бы за время учёбы я нашла бы там свою любовь, я однозначно там бы осталась. Я хотела там ипотеку брать даже. Но меня там ничего не держало. Работа уже была в родном городе. А в Питере ничего не было. Пустота. Даже никто на вокзале не встречал. Зачем мне там было оставаться. 

Что значит пустота? Человек сам создаёт себе условия. Это все отговорки и попытки убедить себя и других. Я сам переехал в другую страну где у меня было только приглашение на работу и больше ничего

Только что, UserN3 сказал:

Что значит пустота? Человек сам создаёт себе условия. Это все отговорки и попытки убедить себя и других. Я сам переехал в другую страну где у меня было только приглашение на работу и больше ничего

Одно дело переехать из пустоты в пустоту, как ты. И совсем другое из обустроенных домов, где все налажено. Где есть хорошая работа. И самое главное, где мама. 

Повторю, что если бы я за время 4 лет учёбы нашла бы там любовь, я бы осталась. Я бы даже рада была остаться там. И мама меня там оставляла. Обещала на начальном этапе даже с ипотекой помочь. 

Но нет. И я не жалею, что уехала. 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

кстати, у тебя тоже такое на сз, что после пары сообщений настойчиво требуют перейти в телегу? или это такой тренд, криптой там что ли торгуют? 

2 hours ago, Галадриэль said:

Потому что старые и ничем незакончившиеся истории запали в душу. 

Ну странно, что мужчина, с кем был первый секс, не запомнился. Хотя всякое бывает, конечно… или их было несколько уже?

3 минуты назад, Medlock сказал:

кстати, у тебя тоже такое на сз, что после пары сообщений настойчиво требуют перейти в телегу? или это такой тренд, криптой там что ли торгуют? 

Да, ужас какой то. Ломятся в телегу, ватсапп, ВК. Не понимаю, зачем. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

да, мне тоже это странно. я говорю, что нет телеги и вообще давай в приложении общаться. в основном, либо сливаются, либо сами оставляют свой номер

3 minutes ago, Галадриэль said:

Почитайте форум, тут всем советуют брать телегу и там общаться. Типа это какой-то признак заинтересованности и какое-то вложение :D

6 минут назад, Alagar сказал:

Ну странно, что мужчина, с кем был первый секс, не запомнился. Хотя всякое бывает, конечно… или их было несколько уже?

А какая разница сколько их было и были ли они вообще, если в данный момент любви рядом со мной нет?

1 минуту назад, Medlock сказал:

да, мне тоже это странно. я говорю, что нет телеги и вообще давай в приложении общаться. в основном, либо сливаются, либо сами оставляют свой номер

То же самое. Меня ещё посылают. Злятся, что не доверяю. 

40 minutes ago, Галадриэль said:

Одно дело переехать из пустоты в пустоту, как ты. И совсем другое из обустроенных домов, где все налажено. Где есть хорошая работа. И самое главное, где мама. 

Повторю, что если бы я за время 4 лет учёбы нашла бы там любовь, я бы осталась. Я бы даже рада была остаться там. И мама меня там оставляла. Обещала на начальном этапе даже с ипотекой помочь. 

Я не из пустоты уезжал ;)

У тебя большая привязанность к мамке. У тебя точно нет проблем с отсепарированностью?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Почитайте форум, тут всем советуют брать телегу и там общаться. Типа это какой-то признак заинтересованности и какое-то вложение :D

Это играет против них же. Я теперь никому не даю свои страницы. А просьбы перейти в тг и ватсапп вообще раздражают. 

Только что, Галадриэль сказал:

Меня ещё посылают. Злятся, что не доверяю. 

ну это вообще мусор. твое право давать или не давать свои личные контакты. я предпочитаю не обмениваться. вполне себе прекрасно и в приложении можно попереписываться. а контакты все после личной встречи

Just now, Галадриэль said:

Это играет против них же. Я теперь никому не даю свои страницы. А просьбы перейти в тг и ватсапп вообще раздражают. 

Я это понимаю и советую вообще этой херней не заниматься

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Я не из пустоты уезжал ;)

У тебя большая привязанность к мамке. У тебя точно нет проблем с отсепарированностью?

Из пустоты. Если бы у тебя не было дома пустоты, ты бы никуда не поехал. Дом у тебя такой, где тебя ничего не держит, не тёплых воспоминаний и вообще тебе там плохо было. Из хорошего доброго дома, где всегда теплота и душевный покой не уезжают в никуда. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
5 minutes ago, Галадриэль said:

Из хорошего доброго дома, где всегда теплота и душевный покой не уезжают в никуда. 

Это не так. И учиться уезжают, и работать, если надо карьеру делать, а рядом с теплым домом нет таких перспектив

5 hours ago, Elizabeth said:

Такие тусовки нужны только специфичным людям, ты прав - здоровому человеку там нечего делать. :)

У нас в ЖК сложилась довольно тесная компания человек из 20 соседей, с которыми мы очень плотно общаемся. Примерно поровну мужчин и женщин, все состоявшиеся люди, в большинстве своем очень интересные. И предприниматели есть, и топ-менеджеры, и управленцы среднего звена, адвокат.

Так вот среди них нет непьющих. Совсем нет. Ни одного

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
8 минут назад, Alagar сказал:

Это не так. И учиться уезжают, и работать, если надо карьеру делать, а рядом с теплым домом нет таких перспектив

Это не всегда оправданно. Уезжаю многие. А карьеру делают единицы. У нас из класса несколько человек уехали в мск. Одна устроилась в страховую. Ну так, около сотки получает. Другая в интернет-магазине работает, аксессуары для волос продаёт. Третья тоже по московским меркам так себе зарплату имеет. Тысяч 100 - 130. Одна смогда Аким то образом зацепиться за москвича. Живёт в его квартире. На птичьих правах, конечно. Своего ничего нет и уже не будет. 

Остальные глухо в плане жилья. Снимают. 

1 minute ago, Alagar said:

У нас в ЖК сложилась довольно тесная компания человек из 20 соседей, с которыми мы очень плотно общаемся. Примерно поровну мужчин и женщин, все состоявшиеся люди, в большинстве своем очень интересные. Так вот среди них нет непьющих. Совсем нет. Ни одного

Это же притон алкоголиков! :D

6 минут назад, Alagar сказал:

И предприниматели есть, и топ-менеджеры, и управленцы среднего звена, адвокат.

Ты обозначил людей по профессии, чем они кроме как профессий интересны? Довольно скучные адвокат да менеджеры, пьют из-за несбывшихся детских надежд( А в нашем жк у подъезда тоже сложилась пьщая компания, им тоже друг с другом интересно слесарь и пенсионеры, в нарды играют

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты обозначил людей по профессии, чем они кроме как профессий интересны? Довольно скучные адвокат да менеджеры, пьют из-за несбывшихся детских надежд( А в нашем жк у подъезда тоже сложилась пьщая компания, им тоже друг с другом интересно слесарь и пенсионеры, в нарды играют

А в моем жк, все ОМП коньки уже давно отбросили) самому старшему лет 60 и он уже на подходе от пьянки. Морда фиолетовая, весь трясётся ходит. Зато самогонку гонят с женой через день. Живу как на пороховой бочке. 

10 minutes ago, LisAlisa said:

Ты обозначил людей по профессии, чем они кроме как профессий интересны?

В первую очередь, конечно, стоимостью своих активов :D

Только что, Alagar сказал:

Понятно, а у нас старые бабки с квартирами без детей, я им давление мерею и корвалол капаю. Все непьющие алко

8 минут назад, Alagar сказал:

А как активы менеджеров влияют кстати?

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Понятно, а у нас старые бабки с квартирами без детей, я им давление мерею и корвалол капаю. Все непьющие алко

Ты медсестра что-ли?)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Пошутила

Жаль а то там довольно таки бывают симпатичные леди .)

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Тут все действительно общаются с соседями и даже имеют общие дела? Это случайность или вы сами хотели?

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Тут все действительно общаются с соседями и даже имеют общие дела? Это случайность или вы сами хотели?

Я в новом доме вообще никого не знаю и ни с кем не общаюсь. 

В старом всех знаю, но ни с кем не общаюсь. Все за годы соседства уличены в подлости. 

• Советник
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я когда в Питере училась, мечтала приезжать не на пустой вокзал, а чтобы там меня встречал любимый омп. Чтобы жаркие встречи, печальные расставания, вокзалы, прощания, поезда, ожидания) 

Вот таких эмоций хотелось) Но, увы. Все пресно и одиноко.

Всё ещё будет Гала. 

И вселенная ответит на твою жажду всей этой высокой и красивой чувственности. )

54 минуты назад, Alagar сказал:

У нас в ЖК сложилась довольно тесная компания человек из 20 соседей, с которыми мы очень плотно общаемся. Примерно поровну мужчин и женщин, все состоявшиеся люди, в большинстве своем очень интересные. И предприниматели есть, и топ-менеджеры, и управленцы среднего звена, адвокат.

Так вот среди них нет непьющих. Совсем нет. Ни одного

Ну и наверное там еще как минимум 100 жильцов которые не входят в эту компанию и не пьют ) 
Так то не удивительно что этим 20 пьющим непоседам, на месте не сидится и они ищут общения - ищут себе собутыльников )) 

16 минут назад, Alagar сказал:

Влияют на что?

На интерес к ним, может премию дают за за что они пользуются услугами банка. 

Я думала в жк и школьных чатах сидят мамочки в дикретах, там же скучно, то объявления что воду отключат, то авто переставте дорогу будут ремонтировать, то цветочки давайте вместе сажать. Я там своего шефа или каких-то родственников не представляю в активном общении

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Я лично таких случаев не знаю, наоборот все от этих чатов как от огня бегут

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Это точно все будет зашибись.!)

Я вот лично сижу, смотрю, как соседка с соседнего подъезда,с первого этажа сиськами светит в окно .)

Так что не стоит суетиться. )

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 151

Как знакомится с красивыми?

2. 151

3. 151

4. 146

Проблема вторых свиданий

5. 151