Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Солнце чешую всю высушит( 

Для этого есть ведерко с водой 😄

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Галь, ну ты прям классная и красивая история соблазения! чисто по фану, приятное знакомство, общение, флирт… парус распустить, дела все.

Но честно по мужски скажу, чисто между нами: сократить пьессу до двух свиданий, а то тянуть до третьего - слишком долго чтобы дать почваньквать. И все по кайфу накал страстей

Ну, возможно было и так. Если омп бы понравился. И если цель просто переспать и забыть. 

8 минут назад, Alagar сказал:

Для этого есть ведерко с водой 😄

Да еще задохнуться может. 

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Галь, ну ты прям классная и красивая история соблазения! чисто по фану, приятное знакомство, общение, флирт… парус распустить, дела все.

Но честно по мужски скажу, чисто между нами: сократить пьессу до двух свиданий, а то тянуть до третьего - слишком долго чтобы дать почваньквать. И все по кайфу накал страстей

Я вообще много могу историй придумать, но ничего общего с жизнью они не имеют. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Нуллус тоже бородатый? 😂

Мне почему-то кажется, что да😁

39 минут назад, Пэ^ сказал:

На всяких гадов морских, речных, озёрных, на фотоохоту, лучше в Москвариум сходить ) 

Вы рыбов продаете или только показываете?

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Бунтарка сказал:

Мне почему-то кажется, что да😁

Не думаю. Он старой школы такой сильный и независимый мужчина. Влияние на него женщины никакого не имеют. Соответственно и бороды на нём нет ) Обычно всё таки стильными и модными мужчин приучают женщины быть. 

Вообще думаю он как то так выглядит )

725b1c6ecfefa7acbfd45.jpg

31 минуту назад, Бунтарка сказал:

Вы рыбов продаете или только показываете?

Рыба не продается

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Нуллус тоже бородатый

Вот так рождаются слухи. Одна брякнула - вторая подхватила и понесла в массы.

Все больше и больше понимаю Незнакомца, который кроме как ведьмами и курицами женскую половину форума и не называл

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Мне почему-то кажется, что да

Ну когда бухаешь так как ты, то и черти казаться начнут

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

Вот так рождаются слухи. Одна брякнула - вторая подхватила и понесла в массы.

Все больше и больше понимаю Незнакомца, который кроме как ведьмами и курицами женскую половину форума и не называл

Ну когда бухаешь так как ты, то и черти казаться начнут

Что не нравится? Про меня сколько слухов, никто меня, не догонит в этом. И Курск, и возраст, и чего только нет. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Про меня сколько слухов, никто меня, не догонит в этом. И Курск, и возраст, и чего только нет. 

А чего так сложно свой реальный возраст сказать?

Город можешь не говорить. Но в чем проблема возраст назвать... Чего такого-то, я понять не могу?

Опубликовано:
36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Город можешь не говорить. Но в чем проблема возраст назвать... Чего такого-то, я понять не могу?

Вопрос - зачем? Какая разница 27 мне, 30, 35?

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему ты не выложишь фото себя и того как ты досуг свой проводишь? Чего такого то в этом? 

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

Какая же у нас красота) +30 сегодня) Арбуз ели с огорода) 

1000041505.thumb.jpg.405d9bb30c3c80a2269cce1a5afebc78.jpg

или поди еще чего хуже.. сама раскладываешь? поймаю.. весь стафф заберу)

2 hours ago, disko_je said:

где там арбуз то?) за закладкой поди опять ходила..

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Вопрос - зачем? Какая разница 27 мне, 30, 35?

Разница есть.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

А почему ты не выложишь фото себя и того как ты досуг свой проводишь? Чего такого то в этом? 

Так я тебе уже писал в другой теме - у меня все хорошо и оценка мне не нужна.

Я фотки не прошу выкладывать, я лишь про возраст спросил, чего такого бояться назвать свой возраст!?

Может её уже за 40. Почему-то молодые девушки не стесняются своего возраста.

Опубликовано:
9 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Разница есть.

Так я тебе уже писал в другой теме - у меня все хорошо и оценка мне не нужна.

Я фотки не прошу выкладывать, я лишь про возраст спросил, чего такого бояться назвать свой возраст!?

Может её уже за 40. Почему-то молодые девушки не стесняются своего возраста.

да не рил, если ты норм челик и тебе скрывать нечего то ты себя легко покажешь, типо вот он я.. живу в голливуде, не криминальный, обычный.. но ты же женщина

Опубликовано:

Вот для Вадима и Пэ. Вы писали, что статистика - это главное на форуме.

А вот и смотрите, как человек(disko_je) пишет - и у него статистика очень хорошая. Как общается человек с этой вашей статистикой!

Опубликовано:
1 minute ago, ЛебронНеДжеймс said:

А вот и смотрите, как человек(disko_je) пишет - и у него статистика очень хорошая. Как общается человек с этой вашей статистикой!

да я по фану.. че ты сразу.. ты то кто? заслужи маломальское уважение и так же будешь пьяный тут всякую дичь писать.. а пока

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Норм общается, смотри сколько людей насмешил его стёб в твой адрес ) 

И насмешил это слабо сказано.. Тут и фейспалмы, и испанский стыд за тебя.. И ещё широкий спектр всяких эмоций )) 

Тебе конечно жаль не понять этого юморка, и пороков своих которые тебя сделали объектом насмешек.. )

Ну и в конце конов это вот все заставляет задуматься над искренностью твоих утверждений что твои женщины все от 6 баллов и выше ) Очень симпатичные.. Я хз как так может быть ) Только если воображение у тебя богатое. 

Опубликовано:

IMG_20250923_145416.thumb.jpg.a779f7c94fe8ff5d276fd03ab1c501e1.jpgIMG_20250923_145348.thumb.jpg.000fd37e4751b2712ba2a189bcec9dd2.jpg@Manatusik ты не одна так считаешь... 

Вот, пожалуйста, наглый омп мне на сз тоже такое предъявил. И потом ему хватает ещё наглости просить мой номер и предлагать поговорить по телефону. Реально думает, что после его такого мнения я вообще с ним общаться буду) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250923_145416.thumb.jpg.a779f7c94fe8ff5d276fd03ab1c501e1.jpgIMG_20250923_145348.thumb.jpg.000fd37e4751b2712ba2a189bcec9dd2.jpg@Manatusik ты не одна так считаешь... 

Вот, пожалуйста, наглый омп мне на сз тоже такое предъявил. И потом ему хватает ещё наглости просить мой номер и предлагать поговорить по телефону. Реально думает, что после его такого мнения я вообще с ним общаться буду) 

И чо он такого написал? Он вежливо общается, ишаком себя не ведет, ты сливаешь не по теме. Уточнил почему ты замужем не была, запятые на месте, Ь ставит)) 

Опубликовано:
16 минут назад, Evgen21 сказал:

И чо он такого написал? Он вежливо общается, ишаком себя не ведет, ты сливаешь не по теме. Уточнил почему ты замужем не была, запятые на месте, Ь ставит)) 

"ничо такова" не написал, просто общаться с ним я не буду. Пусть ищет адекватных по его мнению, а именно бывше пару раз замужних, с детями - это его контингент. 

19 минут назад, Evgen21 сказал:

Я уже представляю, какой ушат дерьма он выльет, если ему сказать, что у меня не было вообще отношений, например. 

Опубликовано:
20 минут назад, Evgen21 сказал:

387e7ddc4c047726020609937f6932e5.jpg

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

"ничо такова" не написал, просто общаться с ним я не буду. Пусть ищет адекватных по его мнению, а именно бывше пару раз замужних, с детями - это его контингент. 

Сама решила что он назвал неадекватной, сама обиделась. Вот и поговорили :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Никого она себе не найдет никогда)))

Опубликовано:

Он чётко сказал, что все адекватные в моем возрасте были замужем. Все. Какие ещё вопросы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я уже представляю, какой ушат дерьма он выльет, если ему сказать, что у меня не было вообще отношений, например.

Ты не заметила, как твои тараканы начали тебя кусать. Переписка норм и с эмоциями, никто тебе ушат дерьма не лил, просто поинтересовались. Но нет, опять мужик виноват :D

Опубликовано:

Тебе сейчас мужчина скажет, что ему 40 и он девственник, чо ты скажешь?))

Он чётко сказал, что все адекватные в моем возрасте были замужем. Все. Какие ещё вопросы. 

Он не это сказал))

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Ты не заметила, как твои тараканы начали тебя кусать. Переписка норм и с эмоциями, никто тебе ушат дерьма не лил, просто поинтересовались. Но нет, опять мужик виноват :D

Ну да, все они белые и пушистые, никто из них оскорбляя и унижая, ничего при этом плохого не делал. Прощая вот такое отношение к ко мне, я поощряю их к дальнейшем унижениям.

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Он не это сказал))

Есть закон, а есть следствие из него. 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Скажу, что в жизни обстоятельства складываются по-разному. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну да, все они белые и пушистые, никто из них оскорбляя и унижая, ничего при этом плохого не делал. Прощая вот такое отношение к ко мне, я поощряю их к дальнейшем унижениям.

Ты сама себя решила записать в неадекватные)))

Чел общался на расслабоне, из всей переписки что мы видим, цели оскорбить тебя не было. Ты сама хочешь быть оскорблённой и униженной, сама себя записываешь в эти категории

Есть такая поговорка - свинья везде грязь найдёт. Вот это мы тут и видим - до чего бы докопаться)

Опубликовано:

Есть закон, а есть следствие из него. 

Скажу, что в жизни обстоятельства складываются по-разному. 

Какой закон?ну ты бы не ах#ла если бы он был девственником в 35-40? Какие у него тараканы можешь представить?)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Какой закон?ну ты бы не ах#ла если бы он был девственником в 35-40? Какие у него тараканы можешь представить?)))

Нет, абсолютно. Это лучше, чем пять раз разведенный, с детьми и алиментами.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты сама себя решила записать в неадекватные)))

Чел общался на расслабоне, из всей переписки что мы видим, цели оскорбить тебя не было. Ты сама хочешь быть оскорблённой и униженной, сама себя записываешь в эти категории

Есть такая поговорка - свинья везде грязь найдёт. Вот это мы тут и видим - до чего бы докопаться)

Какая удобная позиция. Это из категории, как мне один написал, что "чем тупее ожп, тем быстрее её на секс можно развести", предлагая при этом мне секс на первом свидании.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь, блин, подход надо менять! Общий вайб переписки на лайте, его ничуть не смутило что ты замужем не была, хотел созвониться и пообщаться. Если бы не хотел, то и не предлагал бы. Прекрати уже искать любой повод ущемиться, тут повод подомать почему ты на каждую реплику так реагируешь. Видать зацепило, но это не повод гнать сразу бочку. Кто-то думаешь знает что это тебя цепляет? Кроме нас, никто

Какая удобная позиция. Это из категории, как мне один написал, что "чем тупее ожп, тем быстрее её на секс можно развести", предлагая при этом мне секс на первом свидании.

Почему ты всё переводишь на себя?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Почему ты всё переводишь на себя?

Так это для меня  было написано. 

Галь, блин, подход надо менять! Общий вайб переписки на лайте, его ничуть не смутило что ты замужем не была, хотел созвониться и пообщаться. Если бы не хотел, то и не предлагал бы. Прекрати уже искать любой повод ущемиться, тут повод подомать почему ты на каждую реплику так реагируешь. Видать зацепило, но это не повод гнать сразу бочку. Кто-то думаешь знает что это тебя цепляет? Кроме нас, никто

Он, кстати, тоже женат не был. Моего возраста. И мне абсолютно плевать почему он не был женат... А ведь, если вдуматься, может он импотент.

Опубликовано: (изменено)

Галь ты сама про себя написала, что неадекватная. Ну камон.

И мне абсолютно плевать почему он не был женат... А ведь, если вдуматься, может он импотент.

Тебе абсолютно плевать, что он может быть импотентом и потому неженат, ну предложи общение с видеосвязью

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Он, кстати, тоже женат не был. Моего возраста. И мне абсолютно плевать почему он не был женат... А ведь, если вдуматься, может он импотент.

Если он импотент, ты как к этому? Тебе секс вообще нужен?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Галь ты сама про себя написала, что неадекватная. Ну камон.

Тебе плевать, что он может быть импотентом, ну предложи общение с видеосвязью

Я ему вывела следствие из его утверждения! 

Он в принципе, после этой фразы для меня неликвид. Я даже разговаривать с ним не хочу. 

Вообще такие вещи нельзя прощать. 

Я манну прощала то, что он мне говорил (старая страшная целка, никому ненужная с унылой фигурой и тд) и что в итоге, ин издевался с каждым разом все больше, все изощреннее. Буквально испытывая "ну когда же уже у тебя закончится терпение, мчто ещё с тобой сделать, как унизить". 

Людям нельзя прощать такое. 

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Если он импотент, ты как к этому? Тебе секс вообще нужен?

Вряд ли он импотент. Безусловно. Я на могу без него жить. Это же воздух. 

Опубликовано:

2025-09-2315_46_43-IMG_20250923_145416.jpg.8f8727d78fba0bad0cac1cb8e3f41056.jpg(JPEGImage753.png.e5cdcf9c20543130a94a06ea74a12587.png

Вот тут (1) ты его провоцируешь подумать "а может это я странная?". Дальше он говорит про "адекватных", в контексте того что у женщин, к твоему возрасту, уже был опыт различных сексов и отношений. Тут (2) тебя уже триггерит твой таракан.

Почти все симпатичные и адекватные выходят замуж, оставшиеся симпатичные и адекватные не выходят.

Тебя кусает твой таракан

Я манну прощала то, что он мне говорил (старая страшная целка, никому ненужная с унылой фигурой и тд) и что в итоге, ин издевался с каждым разом все больше, все изощреннее. Буквально испытывая "ну когда же уже у тебя закончится терпение, мчто ещё с тобой сделать, как унизить". 

У меня есть сомнения что вот так всё и происходило, тут небольшая чиловая переписка, а вон как всё перевернула

Опубликовано:

Он мб не подумал даже, что она странная, а она предложила ему подумать об этом и написать. Танцы на граблях.

Опубликовано:

Я ему вывела следствие из его утверждения! 

Он в принципе, после этой фразы для меня неликвид. Я даже разговаривать с ним не хочу. 

Вообще такие вещи нельзя прощать. 

Людям нельзя прощать такое. 

Чо ты ему прощать собралась?)) он адекватно с тобой общался

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

2025-09-2315_46_43-IMG_20250923_145416.jpg.8f8727d78fba0bad0cac1cb8e3f41056.jpg(JPEGImage753.png.e5cdcf9c20543130a94a06ea74a12587.png

Вот тут (1) ты его провоцируешь подумать "а может это я странная?". Дальше он говорит про "адекватных", в контексте того что у женщин, к твоему возрасту, уже был опыт различных сексов и отношений. Тут (2) тебя уже триггерит твой таракан.

Почти все симпатичные и адекватные выходят замуж, оставшиеся симпатичные и адекватные не выходят. 

Неее, тут омп просто видит, что ляпнул не то, начал пытаться вырулить. Жалко смотрится. Я того, который про тупую ожп и быстрый секс тоже ткнула, так что ты, он говорит, что если ты дашь на первом свидании - это будет исключением, это не значит, что бы легко доступная. Это про них, про других. 

Слизни в общем. 

Опубликовано:

При этом мы с тобой гораздо хуже общаемся. А Манн вообще по твоим словам - оскорблял. Какая интересная логика в этом просматривается, даже как-то не по себе. Ну типа «чем меньше девушку мы и т.д.», но тут прям жесткий кейс какой-то. 

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

У меня есть сомнения что вот так всё и происходило, тут небольшая чиловая переписка, а вон как всё перевернула

Там все прямым текстом - не ошибешься в интерпретации. 

Опубликовано:

Неее, тут омп просто видит, что ляпнул не то, начал пытаться вырулить. Жалко смотрится. Я того, который про тупую ожп и быстрый секс тоже ткнула, так что ты, он говорит, что если ты дашь на первом свидании - это будет исключением, это не значит, что бы легко доступная. Это про них, про других.

Это всё твои тараканы.

Ты зачем про "странную" написала? Можно было остановиться на не сложилось. Разберись со своей неувернностью в вопросе отсуствия замужества, почему тебя это триггерит. Всё остально это уже были следствия, а не причины

Там все прямым текстом - не ошибешься в интерпретации. 

Тут три человека видят совсем другое. 3 vs 1

Опубликовано:

Слизни в общем. 

Ты думаешь секс это что то особенное?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...