Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Сама решила что он назвал неадекватной, сама обиделась. Вот и поговорили Он чётко сказал, что все адекватные в моем возрасте были замужем. Все. Какие ещё вопросы. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я уже представляю, какой ушат дерьма он выльет, если ему сказать, что у меня не было вообще отношений, например. Ты не заметила, как твои тараканы начали тебя кусать. Переписка норм и с эмоциями, никто тебе ушат дерьма не лил, просто поинтересовались. Но нет, опять мужик виноват Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: "ничо такова" не написал, просто общаться с ним я не буду. Пусть ищет адекватных по его мнению, а именно бывше пару раз замужних, с детями - это его контингент. Я уже представляю, какой ушат дерьма он выльет, если ему сказать, что у меня не было вообще отношений, например. Тебе сейчас мужчина скажет, что ему 40 и он девственник, чо ты скажешь?)) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Он чётко сказал, что все адекватные в моем возрасте были замужем. Все. Какие ещё вопросы. Он не это сказал)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, UserN3 сказал: Ты не заметила, как твои тараканы начали тебя кусать. Переписка норм и с эмоциями, никто тебе ушат дерьма не лил, просто поинтересовались. Но нет, опять мужик виноват Ну да, все они белые и пушистые, никто из них оскорбляя и унижая, ничего при этом плохого не делал. Прощая вот такое отношение к ко мне, я поощряю их к дальнейшем унижениям. 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Тебе сейчас мужчина скажет, что ему 40 и он девственник, чо ты скажешь?)) Он не это сказал)) Есть закон, а есть следствие из него. 2 минуты назад, Evgen21 сказал: Тебе сейчас мужчина скажет, что ему 40 и он девственник, чо ты скажешь?)) Скажу, что в жизни обстоятельства складываются по-разному. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Галадриэль сказал: Ну да, все они белые и пушистые, никто из них оскорбляя и унижая, ничего при этом плохого не делал. Прощая вот такое отношение к ко мне, я поощряю их к дальнейшем унижениям. Ты сама себя решила записать в неадекватные))) Чел общался на расслабоне, из всей переписки что мы видим, цели оскорбить тебя не было. Ты сама хочешь быть оскорблённой и униженной, сама себя записываешь в эти категории Есть такая поговорка - свинья везде грязь найдёт. Вот это мы тут и видим - до чего бы докопаться) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну да, все они белые и пушистые, никто из них оскорбляя и унижая, ничего при этом плохого не делал. Прощая вот такое отношение к ко мне, я поощряю их к дальнейшем унижениям. Есть закон, а есть следствие из него. Скажу, что в жизни обстоятельства складываются по-разному. Какой закон?ну ты бы не ах#ла если бы он был девственником в 35-40? Какие у него тараканы можешь представить?))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Evgen21 сказал: Какой закон?ну ты бы не ах#ла если бы он был девственником в 35-40? Какие у него тараканы можешь представить?))) Нет, абсолютно. Это лучше, чем пять раз разведенный, с детьми и алиментами. 5 минут назад, UserN3 сказал: Ты сама себя решила записать в неадекватные))) Чел общался на расслабоне, из всей переписки что мы видим, цели оскорбить тебя не было. Ты сама хочешь быть оскорблённой и униженной, сама себя записываешь в эти категории Есть такая поговорка - свинья везде грязь найдёт. Вот это мы тут и видим - до чего бы докопаться) Какая удобная позиция. Это из категории, как мне один написал, что "чем тупее ожп, тем быстрее её на секс можно развести", предлагая при этом мне секс на первом свидании. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ну да, все они белые и пушистые, никто из них оскорбляя и унижая, ничего при этом плохого не делал. Прощая вот такое отношение к ко мне, я поощряю их к дальнейшем унижениям. Галь, блин, подход надо менять! Общий вайб переписки на лайте, его ничуть не смутило что ты замужем не была, хотел созвониться и пообщаться. Если бы не хотел, то и не предлагал бы. Прекрати уже искать любой повод ущемиться, тут повод подомать почему ты на каждую реплику так реагируешь. Видать зацепило, но это не повод гнать сразу бочку. Кто-то думаешь знает что это тебя цепляет? Кроме нас, никто 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Какая удобная позиция. Это из категории, как мне один написал, что "чем тупее ожп, тем быстрее её на секс можно развести", предлагая при этом мне секс на первом свидании. Почему ты всё переводишь на себя? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, UserN3 сказал: Почему ты всё переводишь на себя? Так это для меня было написано. 1 минуту назад, UserN3 сказал: Галь, блин, подход надо менять! Общий вайб переписки на лайте, его ничуть не смутило что ты замужем не была, хотел созвониться и пообщаться. Если бы не хотел, то и не предлагал бы. Прекрати уже искать любой повод ущемиться, тут повод подомать почему ты на каждую реплику так реагируешь. Видать зацепило, но это не повод гнать сразу бочку. Кто-то думаешь знает что это тебя цепляет? Кроме нас, никто Он, кстати, тоже женат не был. Моего возраста. И мне абсолютно плевать почему он не был женат... А ведь, если вдуматься, может он импотент. Evgen21 1 Цитата
Aesir Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) Галь ты сама про себя написала, что неадекватная. Ну камон. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: И мне абсолютно плевать почему он не был женат... А ведь, если вдуматься, может он импотент. Тебе абсолютно плевать, что он может быть импотентом и потому неженат, ну предложи общение с видеосвязью Изменено 1 час назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Так это для меня было написано. Он, кстати, тоже женат не был. Моего возраста. И мне абсолютно плевать почему он не был женат... А ведь, если вдуматься, может он импотент. Если он импотент, ты как к этому? Тебе секс вообще нужен? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Aesir сказал: Галь ты сама про себя написала, что неадекватная. Ну камон. Тебе плевать, что он может быть импотентом, ну предложи общение с видеосвязью Я ему вывела следствие из его утверждения! Он в принципе, после этой фразы для меня неликвид. Я даже разговаривать с ним не хочу. Вообще такие вещи нельзя прощать. Я манну прощала то, что он мне говорил (старая страшная целка, никому ненужная с унылой фигурой и тд) и что в итоге, ин издевался с каждым разом все больше, все изощреннее. Буквально испытывая "ну когда же уже у тебя закончится терпение, мчто ещё с тобой сделать, как унизить". Людям нельзя прощать такое. 3 минуты назад, Evgen21 сказал: Если он импотент, ты как к этому? Тебе секс вообще нужен? Вряд ли он импотент. Безусловно. Я на могу без него жить. Это же воздух. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Так это для меня было написано. Вот тут (1) ты его провоцируешь подумать "а может это я странная?". Дальше он говорит про "адекватных", в контексте того что у женщин, к твоему возрасту, уже был опыт различных сексов и отношений. Тут (2) тебя уже триггерит твой таракан. Почти все симпатичные и адекватные выходят замуж, оставшиеся симпатичные и адекватные не выходят. Тебя кусает твой таракан 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я манну прощала то, что он мне говорил (старая страшная целка, никому ненужная с унылой фигурой и тд) и что в итоге, ин издевался с каждым разом все больше, все изощреннее. Буквально испытывая "ну когда же уже у тебя закончится терпение, мчто ещё с тобой сделать, как унизить". У меня есть сомнения что вот так всё и происходило, тут небольшая чиловая переписка, а вон как всё перевернула Aesir 1 Цитата
Aesir Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Он мб не подумал даже, что она странная, а она предложила ему подумать об этом и написать. Танцы на граблях. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я ему вывела следствие из его утверждения! Он в принципе, после этой фразы для меня неликвид. Я даже разговаривать с ним не хочу. Вообще такие вещи нельзя прощать. Я манну прощала то, что он мне говорил (старая страшная целка, никому ненужная с унылой фигурой и тд) и что в итоге, ин издевался с каждым разом все больше, все изощреннее. Буквально испытывая "ну когда же уже у тебя закончится терпение, мчто ещё с тобой сделать, как унизить". Людям нельзя прощать такое. Чо ты ему прощать собралась?)) он адекватно с тобой общался Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, UserN3 сказал: Вот тут (1) ты его провоцируешь подумать "а может это я странная?". Дальше он говорит про "адекватных", в контексте того что у женщин, к твоему возрасту, уже был опыт различных сексов и отношений. Тут (2) тебя уже триггерит твой таракан. Почти все симпатичные и адекватные выходят замуж, оставшиеся симпатичные и адекватные не выходят. Неее, тут омп просто видит, что ляпнул не то, начал пытаться вырулить. Жалко смотрится. Я того, который про тупую ожп и быстрый секс тоже ткнула, так что ты, он говорит, что если ты дашь на первом свидании - это будет исключением, это не значит, что бы легко доступная. Это про них, про других. Слизни в общем. Цитата
Aesir Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад При этом мы с тобой гораздо хуже общаемся. А Манн вообще по твоим словам - оскорблял. Какая интересная логика в этом просматривается, даже как-то не по себе. Ну типа «чем меньше девушку мы и т.д.», но тут прям жесткий кейс какой-то. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, UserN3 сказал: У меня есть сомнения что вот так всё и происходило, тут небольшая чиловая переписка, а вон как всё перевернула Там все прямым текстом - не ошибешься в интерпретации. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Галадриэль сказал: Неее, тут омп просто видит, что ляпнул не то, начал пытаться вырулить. Жалко смотрится. Я того, который про тупую ожп и быстрый секс тоже ткнула, так что ты, он говорит, что если ты дашь на первом свидании - это будет исключением, это не значит, что бы легко доступная. Это про них, про других. Это всё твои тараканы. Ты зачем про "странную" написала? Можно было остановиться на не сложилось. Разберись со своей неувернностью в вопросе отсуствия замужества, почему тебя это триггерит. Всё остально это уже были следствия, а не причины Только что, Галадриэль сказал: Там все прямым текстом - не ошибешься в интерпретации. Тут три человека видят совсем другое. 3 vs 1 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Неее, тут омп просто видит, что ляпнул не то, начал пытаться вырулить. Жалко смотрится. Я того, который про тупую ожп и быстрый секс тоже ткнула, так что ты, он говорит, что если ты дашь на первом свидании - это будет исключением, это не значит, что бы легко доступная. Это про них, про других. Слизни в общем. Ты думаешь секс это что то особенное?))) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 57 минут назад Опубликовано: 57 минут назад Он хотел с тобой общаться, тянул диалог, выводил на продолжение. Ничего унизительного не писал, воспользоваться тобой не хотел. ты слила норм чела, поздравляю) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 56 минут назад Опубликовано: 56 минут назад 6 минут назад, Aesir сказал: При этом мы с тобой гораздо хуже общаемся. А Манн вообще по твоим словам - оскорблял. Какая интересная логика в этом просматривается, даже как-то не по себе. Ну типа «чем меньше девушку мы и т.д.», но тут прям жесткий кейс какой-то. Так я вас на роль омп не рассматриваю. Цитата
Aesir Опубликовано: 55 минут назад Опубликовано: 55 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Так я вас на роль омп не рассматриваю. Зря это же по своему хорошо, в плане отношения, т.е. не нужно пытаться казаться лучше чем есть, с человеком, которого каким-то образом рассматриваешь на роль омп. Изменено 51 минута назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 46 минут назад Опубликовано: 46 минут назад 13 минут назад, Evgen21 сказал: Ты думаешь секс это что то особенное?))) Наверное да, если вам только он и нужен. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад Только что, Галадриэль сказал: Наверное да, если вам только он и нужен. Не только Цитата
Галадриэль Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад 15 минут назад, UserN3 сказал: Это всё твои тараканы. Ты зачем про "странную" написала? Можно было остановиться на не сложилось. Разберись со своей неувернностью в вопросе отсуствия замужества, почему тебя это триггерит. Всё остально это уже были следствия, а не причины Тут три человека видят совсем другое. 3 vs 1 Вы просто из солидарности его выгораживаете. Только что, Evgen21 сказал: Не только Ну дааа, я заметила. Цитата
UserN3 Опубликовано: 43 минуты назад Опубликовано: 43 минуты назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Вы просто из солидарности его выгораживаете. Так ты ответь, зачем написала? Цитата
Evgen21 Опубликовано: 43 минуты назад Опубликовано: 43 минуты назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Наверное да, если вам только он и нужен. Ты женских пабликов перечитала? Только что, Галадриэль сказал: Вы просто из солидарности его выгораживаете. Ну дааа, я заметила. Мужчины хотят достойную женщину, а достоинство дамы не в отказе от удовольствий)) Цитата
Alagar Опубликовано: 43 минуты назад Опубликовано: 43 минуты назад 1 час назад, Галадриэль сказал: @Manatusik ты не одна так считаешь... Вот, пожалуйста, наглый омп мне на сз тоже такое предъявил. И потом ему хватает ещё наглости просить мой номер и предлагать поговорить по телефону. Реально думает, что после его такого мнения я вообще с ним общаться буду) Абсолютно нормальное, адекватное общение с его стороны. Вообще не к чему придраться Цитата
Галадриэль Опубликовано: 42 минуты назад Опубликовано: 42 минуты назад 13 минут назад, Evgen21 сказал: воспользоваться тобой не хотел Ахах, это тебе магический шар рассказал?)) Он вообще из другого города. Явно ему нужны только со. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 42 минуты назад Опубликовано: 42 минуты назад Только что, Alagar сказал: Абсолютно нормальное, адекватное общение с его стороны. Вообще не к чему придраться 4 человек так считает) Только что, Галадриэль сказал: Ахах, это тебе магический шар рассказал?)) Он вообще из другого города. Явно ему нужны только со. А тебе это кто рассказал?)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 36 минут назад Опубликовано: 36 минут назад 1 минуту назад, Alagar сказал: Абсолютно нормальное, адекватное общение с его стороны. Вообще не к чему придраться Единственный его плюс, что он инициативный, общение идёт. Но вот это его с замужеством, как обухом по голове. 6 минут назад, Evgen21 сказал: А тебе это кто рассказал?)) Я это вижу, потому что без секса со мной никто не хочет общаться. Цитата
Aesir Опубликовано: 35 минут назад Опубликовано: 35 минут назад Только что, Галадриэль сказал: Но вот это его с замужеством, как обухом по голове. Ты переживаешь из-за того, что не была замужем? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 33 минуты назад Опубликовано: 33 минуты назад Только что, Aesir сказал: Ты переживаешь из-за того, что не была замужем? Нет, я не переживаю по этому поводу, потому что мне не о ком жалеть. Если бы был омп, которого я любила бы и который не взял меня замуж, тогда возможно. А так, я никого не видела свои мужем. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 32 минуты назад Опубликовано: 32 минуты назад Только что, Галадриэль сказал: Единственный его плюс, что он инициативный, общение идёт. Но вот это его с замужеством, как обухом по голове. Я это вижу, потому что без секса со мной никто не хочет общаться. А зачем с тобой общаться если секса нет?) Проще с мужчиной пообщаться, темы общие есть всегда. он просто спросил про была ты замужем или нет, мб ты сейчас замужем, и СО ищешь, надо же понимать чо кто хочет, пробивает тебя чо ты такое. Адекватный чел Цитата
Галадриэль Опубликовано: 31 минута назад Опубликовано: 31 минута назад (изменено) Да, а ещё я переживаю, что те омп, которые мне когда-то нравились и они сами говорили, что я им нравлюсь потом говорили, что на самом деле это неправда и я никому ненужная страшная и тд. То есть меня все по сути обманывали. Зачем же тогда общаться и льстить? 2 минуты назад, Evgen21 сказал: ты замужем или нет, мб ты сейчас замужем, и СО ищешь Увы, я не такой счастливый лотерейный билет. Изменено 30 минут назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Aesir Опубликовано: 30 минут назад Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Зачем же тогда общаться и льстить Дак чтобы тыкать в живого человека членом 3 минуты назад, Галадриэль сказал: То есть меня все по сути обманывали Это не обман, просто об этом не говорили 3 минуты назад, Галадриэль сказал: То есть меня все по сути обманывали. Обманывали, называя тебя страшной и ненужной? Изменено 27 минут назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 25 минут назад Опубликовано: 25 минут назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, а ещё я переживаю, что те омп, которые мне когда-то нравились и они сами говорили, что я им нравлюсь потом говорили, что на самом деле это неправда и я никому ненужная страшная и тд. То есть меня все по сути обманывали. Зачем же тогда общаться и льстить? Увы, я не такой счастливый лотерейный билет. Никто тебя не обманывал Цитата
Elizabeth Опубликовано: 25 минут назад Опубликовано: 25 минут назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: те омп, которые мне когда-то нравились и они сами говорили, что я им нравлюсь потом говорили, что на самом деле это неправда и я никому ненужная страшная и тд. Если только такие нравятся, то у них должны быть общие черты, из-за которых ты их выбираешь и почему именно таких. Цитата
Alagar Опубликовано: 24 минуты назад Опубликовано: 24 минуты назад 9 минут назад, Галадриэль сказал: Единственный его плюс, что он инициативный, общение идёт. Но вот это его с замужеством, как обухом по голове. Это твоя зашоренность не позволяет адекватно воспринимать слова других. Человек абсолютно нормально с тобой общается - и вежливо, и уважительно, и обозначая инициативу и интерес, и, наконец, просто говоря здравые вещи. Ты же действуешь по принципу «сама придумала - сама обиделась». Поэтому и одна до сих пор, уже на пятом десятке Дух Свободы 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 минут назад Опубликовано: 15 минут назад 9 минут назад, Alagar сказал: Это твоя зашоренность не позволяет адекватно воспринимать слова других. Человек абсолютно нормально с тобой общается - и вежливо, и уважительно, и обозначая инициативу и интерес, и, наконец, просто говоря здравые вещи. Ты же действуешь по принципу «сама придумала - сама обиделась». Поэтому и одна до сих пор, уже на пятом десятке Уже пятый десяток приписали. Одуреть. 11 минут назад, Evgen21 сказал: Никто тебя не обманывал Как это не обманывали? Ты хочешь сказать, что им нужна страшная ожп? 16 минут назад, Aesir сказал: Дак чтобы тыкать в живого человека членом Это не обман, просто об этом не говорили Обманывали, называя тебя страшной и ненужной? Хм.. То есть в их восприятии я действительно страшная и никому не нужная. А зачем тогда со мной было общаться? Цитата
Aesir Опубликовано: 11 минут назад Опубликовано: 11 минут назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Уже пятый десяток приписали. Одуреть. Я хотел шестой написать, но не стал(написал сейчас) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 11 минут назад Опубликовано: 11 минут назад 12 минут назад, Alagar сказал: Это твоя зашоренность не позволяет адекватно воспринимать слова других. Человек абсолютно нормально с тобой общается - и вежливо, и уважительно, и обозначая инициативу и интерес, и, наконец, просто говоря здравые вещи. Ты же действуешь по принципу «сама придумала - сама обиделась». Поэтому и одна до сих пор, уже на пятом десятке В следующем году на шестой десяток перейду. Год за 10 идёт. Только что, Aesir сказал: Я хотел шестой написать, но не стал(написал сейчас) мразотность натуры ничем не вытравить. Цитата
Medlock Опубликовано: 9 минут назад Опубликовано: 9 минут назад 4 минуты назад, Alagar сказал: Человек абсолютно нормально с тобой общается - и вежливо, и уважительно, и обозначая инициативу и интерес, и, наконец, просто говоря здравые вещи. вот здесь я с тобой не соглашусь. на первый взгляд да, мужчина кажется вежливым и интересующимся. но! это только на первый взгляд. воспитанный человек не будет развивать эту тему. задал вопрос - узнал, что девушка не замужем, и достаточно. вот эти все его дальнейшие вопросы почему, интересно и т.п. и говоря про то, что "все адекватные и симпатичные замужем" демонстрируют заезженный шаблон и оценку "если девушка нормальная и симпатичная = должна быть замужем". короче, в целом пообщаться можно, но выставить границы допустимого. @Галадриэль, ты вообще как относишься к таким вот созвонам до реальной встречи? Галадриэль и LisAlisa 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 минут назад Опубликовано: 8 минут назад Кстати, а у вас есть предположение, почему это омп так активно пишет, общается? А все другие диалоги были вялые и безинициативные... Я просто решила провести эксперимент. Эксперимент удался. 1 минуту назад, Medlock сказал: вот здесь я с тобой не соглашусь. на первый взгляд да, мужчина кажется вежливым и интересующимся. но! это только на первый взгляд. воспитанный человек не будет развивать эту тему. задал вопрос - узнал, что девушка не замужем, и достаточно. вот эти все его дальнейшие вопросы почему, интересно и т.п. и говоря про то, что "все адекватные и симпатичные замужем" демонстрируют заезженный шаблон и оценку "если девушка нормальная и симпатичная = должна быть замужем". короче, в целом пообщаться можно, но выставить границы допустимого. @Галадриэль, ты вообще как относишься к таким вот созвонам до реальной встречи? Вот полностью согласна, он гаденький омпэшка. Ещё спросил бы, а почему у меня детей нет. Не бесплодна ли я. Нормально, в целом. Но я за всю жизнь раза три так делала. Но с ним не буду общаться. Medlock 1 Цитата
Medlock Опубликовано: 5 минут назад Опубликовано: 5 минут назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я просто решила провести эксперимент. Эксперимент удался. что за эксперимент? поподробнее плиз ) я тоже недавно проводила эксперимент, но скорее больше обстановку разведать что вообще происходит на отечественном дейтинге Цитата
Aesir Опубликовано: 3 минуты назад Опубликовано: 3 минуты назад Только что, Галадриэль сказал: мразотность натуры ничем не вытравить. Спасибо. Вот видишь у нас у всех много общего. Даже темы для разговоров специально не нужно придумывать. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: почему это омп так активно пишет, общается? Ну его просто не останавливает, то что ты написала, что неадекватная. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 минута назад Опубликовано: 1 минута назад Только что, Aesir сказал: Ну его просто не останавливает, то что ты написала, что неадекватная. Да-да, а почему? Что его так вдруг во мне привлекает... Прям и созвониться надо, и доброй ночи... Печальный эксперимент, конечно. Результат против меня. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.