Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

скажем так, это сильно бестактно. 

спросить замужем или нет - нормально. спросить незнакомого человека почему - бестактность

Найти где то в лесу дерево и объяснять ему это - будет и то результативнее ) Деревья способны улавливать какие то сигналы от окружающего мира, какую то информацию, какие то сенсорные данные. )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это можно ожидать в 18 лет, ну край 25. Но ты вышла из этого периода, как и мужчины тебя окружающие. Мужчинам твоего возраста эта галиматья не нужна. А кому нужна, так ты их за мужчин не считаешь. Так и будешь в облаках летать

Ты как раз ошибаешься. В 18 лет никакой игры. Там ума для этого не хватает. Денег тоже. 

Это как раз удел людей за 30, когда сексом уже не удивить, когда все приелось и хочется именно красивого соблазнения. 

А то, что ты описываешь, это пубертатный неловкий незрелый секс. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

ооо, эйджизм на всех парах подлетел. а вроде в Европе живешь

Ейджизм про другое 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты как раз ошибаешься. В 18 лет никакой игры. Там ума для этого не хватает. Денег тоже. 

Это как раз удел людей за 30, когда сексом уже не удивить, когда все приелось и хочется именно красивого соблазнения. 

А то, что ты описываешь, это пубертатный неловкий незрелый секс. 

С чего бы? В те года мальчики еще с розовыми очками на глазах ходят :) А вот людям за 30 эта котовасия с красивым соблазнением (чего там соблазнять то, с первых минут уже все решают), только с голодухи может нужна

И красивое соблазнение это не про деньги ;) без денег как раз красивее получается ;)

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

И то что разборчивая такая и требовательная - тоже за это только уважать можно.

И что ей эта разборчивость и требовательность дала?

Что она в 30+ одна?

13 минут назад, Medlock сказал:

спросить замужем или нет - нормально. спросить незнакомого человека почему - бестактность

Какие мы нежные)) Это нормальный вопрос.

В 30+ и не замужем - это реал странно. Я бы тоже спросил - почему, как так вышло.

12 минут назад, UserN3 сказал:

Мужчинам твоего возраста эта галиматья не нужна. А кому нужна, так ты их за мужчин не считаешь. Так и будешь в облаках летать

Согласен, 30+ лет всё в облаках витает и ждет какого-то сказочного принца) Причем сама далеко не принцесса.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Согласен, 30+ лет всё в облаках витает и ждет какого-то сказочного принца) Причем сама далеко не принцесса.

Я то как раз принцесса. Никому не прислуживаю, носки-трусы  никому не стираю, как сожительницы за перспективу туманно го брака. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

хочется именно красивого соблазнения.

Ты где знакомишься? В Интернете?

И ты ждешь красивого соблазнения? Хаахаа...

Сама почему красиво не соблазняешь мужиков?

Я то как раз принцесса.

Только для твоей мамы.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Никому не прислуживаю, носки-трусы  никому не стираю, как сожительницы за перспективу туманно го брака. 

А зачем тебе брак? Ты не вытянешь.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И что ей эта разборчивость и требовательность дала?

Это полезные качества для женщины, прежде всего безопасность, также связываясь не с теми людьми можно потерять годы. На неподходящих людей уходит много времени, лучше присматриваться к подходящим, в любом возрасте можно найти нужного человека.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

связываясь не с теми людьми можно потерять годы.

Так она уже потеряла годы и свою молодость.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

в любом возрасте можно найти нужного человека.

Найти можно, но если искать! А она не ищет. Так просто болтает о том о сем в Интернете(!) и ничего больше нет.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так она уже потеряла годы и свою молодость.

Уверена прошлые годы принесли много радости другого рода. Сейчас тоже не старость. С мужчинами всё же общение идёт, вполне может попасться тот, с кем всё сложится.

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В 30+ и не замужем - это реал странно. Я бы тоже спросил - почему, как так вышло.

не вижу ничего вот странного. 

семейное положение и причины, почему человек не женат/замужем, относятся к очень личным вопросам. сама по себе фраза звучит так, будто в 30+ быть без брака это ненормально и не вписывается в какие-то рамки (а кто эти рамки вообще выставил? сильно успешный или наоборот, неуспешный и неустроенный социум). это автоматически ставит женщину в позицию оправдываться. перед кем оправдываться? перед хз кем по ту сторону экрана

• Советник
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Я то как раз принцесса. Никому не прислуживаю, носки-трусы  никому не стираю, как сожительницы за перспективу туманно го брака. 

Ты наверное ещё  и бесишь их так от того, что не лохушка как те к которым они привыкли ) 

Лохушки это хорошо для них - лапши на уши навешал и живёшь. Она тебя обстирывает, трахает.. ты на это вообще не тратишься ни деньгами, ни морально как то ) Тупо сел лохушке на шею и поехал..

Да такие часто бесятся когда встречают принцесс ) Им не понятно, как это так.. Баба не ведётся.. Не развести её никак.. И так и этак надавить, нассать в мозг пытаются. И одиночеством попугать и чем то еще ) Но не работает.. И жопа начинает гореть ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

А кто будет стирать носки, по-твоему? Мужчина даже задумываться о носках не будет - они просто должны быть в наличии, вот и все

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Мужчина даже задумываться о носках не будет - они просто должны быть в наличии, вот и все

ты же не про бытовых инвалидов? или про них, родимых?

Опубликовано:
42 минуты назад, Medlock сказал:

Почему бестактно если речь идет о знакомстве в сети? Бестакно спрашивать такое на работе или на приеме у ветеринара, а тут вполне себе нормальный вопрос. 

Опубликовано:
28 минут назад, UserN3 сказал:

С чего бы? В те года мальчики еще с розовыми очками на глазах ходят :) А вот людям за 30 эта котовасия с красивым соблазнением (чего там соблазнять то, с первых минут уже все решают), только с голодухи может нужна

И красивое соблазнение это не про деньги ;) без денег как раз красивее получается

т.е. ты хочешь сказать, что в 30+ уже пора обходиться без романтики? какая стремная теория

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

т.е. ты хочешь сказать, что в 30+ уже пора обходиться без романтики? какая стремная теория

Большинство обходится без неё, для этого стоит глянуть соседние разделы. По крайней мере без той что в фантазиях Галадриэль 

Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

Почему бестактно если речь идет о знакомстве в сети?

где бы ни спрашивали. вопрос подразумевает, что нужно оправдываться и объяснять свою жизнь, что на раннем этапе знакомства, когда никто никого не видел вживую, ну вот крайне неуместно

Опубликовано:

Нашел в инсте 6+, написал ей, дура дурой. Писал грамотно, как учили девочки тут меня. Такая же как галя, рыбок ей жалко))

Опубликовано:
17 минут назад, Alagar сказал:

А кто будет стирать носки, по-твоему? Мужчина даже задумываться о носках не будет - они просто должны быть в наличии, вот и все

Ну одно дело, стирать их в браке и при этом быть на полном обеспечении мужа. 

А другое дело стирать сожителю с которым ничего общего нет и возможно не будет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Большинство обходится без неё, для этого стоит глянуть соседние разделы.

да ради бога. это головная боль большинства. когда тебе за 30, романтика ценится намного больше, чем в сильно молодые годы. кто-то вообще после 30 уже протух и ни на что не способен (и это сейчас не в адрес женщин), так что же теперь на это равняться? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

да ради бога. это головная боль большинства. когда тебе за 30, романтика ценится намного больше, чем в сильно молодые годы. кто-то вообще после 30 уже протух и ни на что не способен (и это сейчас не в адрес женщин), так что же теперь на это равняться? 

Романтика как раз и начинается после 30. 

Опубликовано:
6 минут назад, Evgen21 сказал:

Сказал, что рыбалку люблю IMG_2631.thumb.jpeg.3c50e2bb26b0e1e5d1603f25fa442cb2.jpegIMG_2641.thumb.jpeg.cb14473210fbabe6ddec495e187a7f00.jpegIMG_2639.thumb.jpeg.1c3f6a515eccbb32a9397e5acd441819.jpeg

Начал почти за здравие... Ты хотел девушку намеренно слить или случайно? :)

Опубликовано:

Девочка хорошая, активно писала про увлечения. Ты своим тупизмом опять похвалился. 

Какие увлечения?Пожрать, поспать? Цветы любит?какие книги любит не ответила, походу тупо пиз#ит

Только что, Elizabeth сказал:

Начал почти за здравие... Ты хотел девушку намеренно слить или случайно? :)

6+ она. Я бы не сливал, но она еб#таяIMG_2632.thumb.jpeg.268222d272471ea62a301fc3ed75332c.jpeg

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я бы не сливал, но она еб#тая

Она действительно странная. Но ты словно намеренно над ней издеваешься. 😁

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Она действительно странная. Но ты словно намеренно над ней издеваешься. 😁

Выбесила она тупизной

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Выбесила она

Но 6+. Жопастая, волосы длинные

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:

Ей 21 год. Какие книги ты чо?

Она тусить хочет и кататься на мотоциклах.

Книжки потом почитает.

Ещё и добрая. Жалеет рыбок.

Мне вот тоже их жалко.

И чё там на сз много таких девушек 6+?

Добрых, общительных...

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Ей 21 год. Какие книги ты чо?

Она тусить хочет и кататься на мотоциклах.

Книжки потом почитает.

Ещё и добрая. Жалеет рыбок.

Мне вот тоже их жалко.

И чё там на сз много таких девушек 6+?

Добрых, общительных...

Инста это

Она его завалила увлечениями.

В пи#ду эти соцсети. Малолеток тоже 

Опубликовано:
47 минут назад, Medlock сказал:

не вижу ничего вот странного. 

семейное положение и причины, почему человек не женат/замужем, относятся к очень личным вопросам.

Для нормального мужика странно, что в 30+, а может быть и 40+(она свой возраст не говорит), не было брака.

Он просто спросил: почему? Что такого? Почему к этому надо негативную оценку давать?

35 минут назад, Medlock сказал:

Эта романтика нафиг никому не нужна. Только Гале.

Если люди понравились друг другу там на всё пофиг!

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну одно дело, стирать их в браке и при этом быть на полном обеспечении мужа.

Ааа.. Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?

Интересное кино)

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ааа.. Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?

Интересное кино)

Однозначно. Иначе пусть стирает сам. Я же не дам ему мои трусы стирать. Вот и он пусть стирает свои вещи сам. 

Ты от неё хотел потенциально со или просто так знакомился?

Хотел показать нам, что 6+ его отшивают) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я же не дам ему мои трусы стирать. Вот и он пусть стирает свои вещи сам. 

В стиральной машине можно вместе одежду стирать.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Однозначно.

Т.е ты вкладываться в семью материально не хочешь? Я правильно понимаю?

Бюджет будет раздельный. Т.е твои деньги - это твои деньги, его деньги это общие?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я же не дам ему мои трусы стирать. Вот и он пусть стирает свои вещи сам. 

Стиралка вообще-то есть. Чего сложного закинул трусы и через 30 минут вынул.

Негигиенично. Может ещё и трусы с носками стирать.

Тут согласна, не гигиенично. :)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бюджет будет раздельный. Т.е твои деньги - это твои деньги, его деньги это общие?

Мои деньги - это мои. Его - его. Мне ещё не хватает в него вкладываться. Он что подопечный что ли мой? 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Стиралка вообще-то есть. Чего сложного закинул трусы и через 30 минут вынул.

Ну вот. Это под силу сделать мужчине. 

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Ты от неё хотел потенциально со или просто так знакомился?

Как пойдет. Я кажется понял, как с 6-7+ надо себя вести, чтобы они сами вешались)))IMG_2643.thumb.jpeg.a1c364e61d3590521d516ff9a09dfc4d.jpegIMG_2644.thumb.jpeg.1c1decc1178410b656fd7486a3ea16b0.jpeg

Опубликовано:

Мои деньги - это мои. Его - его. Мне ещё не хватает в него вкладываться. Он что подопечный что ли мой? 

Ты на вопрос не ответила:

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Как пойдет. Я кажется понял, как с 6-7+ надо себя вести, чтобы они сами вешались)))

Ей 21 и она добрая, у неё же травма будет, а ты в чс сейчас улетишь. :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ей 21 и она добрая, у неё же травма будет, а ты в чс сейчас 

Неадекватная она, нах#й.Но приятно, красивая баба жопку рвет, чтобы я ответил))

Больничный будет получать. 

А если он о тебе так скажет?или типа он мужик, он должен, а ты королева?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

А если он о тебе так скажет?или типа он мужик, он должен, а ты королева?

От отношений зависит. Если от него помощь будет, то и я отвечу. 

Я вот о манне заботилась, когда он болел) хоть и виртуально, но помогло) он,справедливости ради, тоже. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

В ребёнка - однозначно да. А в мужика - ни в коем случае! 

Ты вообще понимаешь что такое семья!?

Ты пишешь глупости, вообще не понимая, что это такое!

Как это понять - "А в мужика - ни в коем случае!"

Это семья! Ты вообще не догоняешь, что это такое даже близко.

Упаси Господь с тобой встретиться, если такие вещи пишешь про семью.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще понимаешь что такое семья!?

Ты пишешь глупости, вообще не понимая, что это такое!

Как это понять - "А в мужика - ни в коем случае!"

Это семья! Ты вообще не догоняешь, что это такое даже близко.

Упаси Господь с тобой встретиться, если такие вещи пишешь про семью.

Да-да, однако такие, как ты в темах, где намечается развод пар пишут хрень типа "срочно к адвокату, надо максимально отжать, переписать и тд". 

А я как раз за равноправие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...