Дал понять, что все еще есть к ней чувства, что вижу что ее тянет ко мне и попробовал бы снова.
Из основного совета тут было поговорить с ней. И если не захочет сойтись обратно, то слать.
Понимаю, что двигаюсь без соблазнения. Но у нее было много обид на меня, плюс чисто рабочее общение. Сейчас хотя бы общаемся на разные темы и в гости попадаю. Но протупил много, нужны более решительные шаги.
На это я ответил, что высажу сейчас и по девушкам поеду. Замолчала. Но мне кажется все-таки пытается провоцировать, из-за того что я не предпринимаю действий.
Это не манипуляция. Она разделывала говядину, я ей подкинул мысль, что вкусный борщ бы получился, сваришь, позовешь. Сначала заулыбалась со словами что я тебе готовить должна, ответил говядину вообще то я тебе привез. Тут сказала да, точно. Но потом еще пару раз вспоминала уже сама. Вообще исходя из ситуации что не хотела чтобы знал где живу, потом с борщом - если у меня есть аргумент, то она не сопротивляется.
То что фотку восстановила, хрен с ней, всего лишь одна в середине видеосклейки не показатель. А вот про таро, не думаю что адресованы кому-то другому так как там смысл прямо про то что были вместе, разошлись, ругались, ходили по кругу и так далее. Последнее видео было про то, что он позовет на свидание, и вот она подкидывает мне мысли про посидеть где-нибудь и выгулять лук. По поводу манипуляций, думал о том, что специально чтобы я увидел и на крючок сильнее сел. Но тут узнал, что она как раз такой гадалке таро звонила перед моим приездом с собакой в субботу. После чего и начались эти качели "собака хотела чтобы ты тоже со мной остался", к себе пригласила, накормила. Узнал не от нее, она не знает что я знаю.
Я же говорю, мне кажется специально тупо провоцирует. Буду ли оправдываться, буду ли ревновать и так далее.
Я за ними не слежу. У меня в инсте 20 подписок, поэтому когда рилс листаю иногда выскакивает то на что ставят лайки подписчики.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.