Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

с подходящим для отношений мужчиной! 

Женатые для этого не подходят по определению. 

Ты противоречишь сама себе. Тебе женатые не годятся, разведенные с детьми тоже не годятся. Остается кто - мужчины в возрасте 40-50 совсем без детей (во всяком случае, про твое стремление найти мужчину младше себя мы от тебя не слышали).

Такие есть, но поскольку в большинстве своем это неадекваты или как минимум люди с серьезными проблемами (потому и без детей к 40-50), то ты их тоже отбраковываешь.

И кто остается? Правильно, никого не остается 😆

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не зря же они разведенные. От нормального омп жены не будут сбегать. 

1302009355_tarakan.gif

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Галь, ты всегда найдешь причину чтобы записать в неподходящие

У тебя какая-то боязнь секса, а дальше все вытекает из этого. Надо разбираться с этим, а не Манна вспоминать 

Всё у неё нормально с сексом ) Это у тебя проблемы с ним. Думаешь о нём как о стакане воды, который просто надо пить, в любой момент можно пить ) Даже для мужчин такой подход - деструктивен, вреден. Такая неумеренность, когда ты себя в этом не ограничиваешь. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не зря же они разведенные. От нормального омп жены не будут сбегать. 

Ну так чего удивляться, что от тебя как от огня бежит и прячется тот, кому отношения вообще не вперлись никуда? ) Кто для этого не пригоден от слова совсем. Кто уже там когда то попробовал себя в этом - и не нашел себя в этом ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Галь, ты всегда найдешь причину чтобы записать в неподходящие

У тебя какая-то боязнь секса, а дальше все вытекает из этого. Надо разбираться с этим, а не Манна вспоминать 

Ахах, так у меня нет этой боязни) 

Вот: 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот, кстати, прекрасный красивый вариант соблазнения. 

Я же была в мск. Я не тащила его в большой театр, мне не нужна была его компания. Тем более я не просила мне оплатить ни билет, ни гостиницу. 

Но как красиво можно было организовать мне досуг после этого театра. Погода была великолепная. Можно было провести мне экскурсию по центру, покататься по Москве-реке, сводить в ресторан. Ну, куча эмоций же. А там чем черт не шутит)) Тем более у меня было там 3 дня - это можно вообще 5 раз устроить фейерверк и соблазнить...

Вместо этого, он трусливо заткнулся, а потом добавил меня в ЧС. 

И так или иначе все. 

Но я не могу учить мужчин соблазнять меня. Я знаю, как надо мне, могу подсказать, но за них сделать я этого не могу. 

Похоже, то же самое было бы  и в постели... 

Бочзнь - то получается совсем не у меня)) 

И вообще, я о каждом омп, с которым начинаю более или менее общаться, думаю "ну, может хоть этот не запорет дело". Но нет, они все никчемыши. 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ты противоречишь сама себе. Тебе женатые не годятся, разведенные с детьми тоже не годятся. Остается кто - мужчины в возрасте 40-50 совсем без детей (во всяком случае, про твое стремление найти мужчину младше себя мы от тебя не слышали).

Такие есть, но поскольку в большинстве своем это неадекваты или как минимум люди с серьезными проблемами (потому и без детей к 40-50), то ты их тоже отбраковываешь.

Так в том и смысл, чтобы всех отбраковывать ещё до того, как они сами её отбракуют.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Задача выполнена, секса не будет, психика и тараканы удовлетворены

Опубликовано:

Ахах, так у меня нет этой боязни) 

Вот: 

Бочзнь - то получается совсем не у меня)) 

И вообще, я о каждом омп, с которым начинаю более или менее общаться, думаю "ну, может хоть этот не запорет дело". Но нет, они все никчемыши

Есть боязнь. Отсюда и эти представления о "правильном" соблазнении. При этом это "правильное" всегда будет менять в зависимости от ситуации, все должны быть никчемышами ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Недавно в соседней теме Нуллус (женатик, активно изменяющий и гордящийся, что жена у него лохушка) говорил, мчто его любовница аж по фамилии его называла, буквально грезив затащить его в брак. Но, это невозможно, посмеялся он. 

Вариант, как в теме "замужняя" у меня не пройдёт. Там проджженная шлюха, в которой автор всего лишь очередной, но далеко не последний. 

Опубликовано:

Недавно в соседней теме Нуллус (женатик, активно изменяющий и гордящийся, что жена у него лохушка) говорил, мчто его любовница аж по фамилии его называла, буквально грезив затащить его в брак. Но, это невозможно, посмеялся он. 

Вариант, как в теме "замужняя" у меня не пройдёт. Там проджженная шлюха, в которой автор всего лишь очередной, но далеко не последний. 

Для тебя остается только одна категория мужчин. Очень немногочисленная. Вдовцы 

• Советник
Опубликовано:

Для тебя остается только одна категория мужчин. Очень немногочисленная. Вдовцы 

Да не. Не только. Бывает люди что то пробуют в отношениях, не всё получается. Мирно расходятся с кем-то, с кем не подошли друг другу. Но при этом они выносят хороший и полезный опыт из прошлых отношений. И вот они готовы делать новый выбор. 

Какой то такой для Галы был бы идеален. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Есть боязнь. Отсюда и эти представления о "правильном" соблазнении. При этом это "правильное" всегда будет менять в зависимости от ситуации, все должны быть никчемышами ;)

Какая боязнь на фиг? 

Мне Манн выставлил условие второго свидания несколько лет назад "на этом свидании должны быть все три вида секса ". И я согласилась. Но он офигел и написал здесь "чем тупее, тем легче соблазнить". Похоже сам испугался и решил красиво слиться) 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Кому мне давать? Манну, который вёл отчет свете, о том, как он меня начал соблазнять?! А она ему ответила "с богом". Язык ещё поднялся такое сказать! 

Тому женатому, который предложил стать его любовницей? 

Галя , ты непоследовательная.  Ты сама говорила что ман хороший человек: голубая кровь и кость, интеллигент

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Какая боязнь на фиг? 

Мне Манн выставлил условие второго свидания несколько лет назад "на этом свидании должны быть все три вида секса ". И я согласилась. Но он офигел и написал здесь "чем тупее, тем легче соблазнить". Похоже сам испугался и решил красиво слиться) 

Чего ты прошлое копашишь? Тебе нравится всё это из раза в раз перемывать? Чего ты все сказанное примеряешь на себя? Ты "тупая"?

Ты вот этими действиеми кормишь таракашку, щас П ещё что нибудь ему подкинет

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Галя , ты непоследовательная.  Ты сама говорила что ман хороший человек: голубая кровь и кость, интеллигент

Да. Голубая кровь, белая кость. Есть такое. Интеллигент - да. 

Кроме того, он помогал мне в важных моментах. Я ему за это благодарна. 

Но это не отменяет его параллельно вот такого отношения ко мне. Очень непоследовательного. Оооочень. То он бегает но мск и ищет то, что мне надо, то он обрывается диалог, замолкает, перестаёт отвечать мне на сообщения, а потом просто кидает в ЧС. Такое за несколько лет было раз 10-15. Такое могла вытерпеть только я. 

Только что, UserN3 сказал:

Чего ты прошлое копашишь? Тебе нравится всё это из раза в раз перемывать? Чего ты все сказанное примеряешь на себя? Ты "тупая"?

Ты вот этими действиеми кормишь таракашку, щас П ещё что нибудь ему подкинет

Просто эти слова были написаны мне. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да не. Не только. Бывает люди что то пробуют в отношениях, не всё получается. Мирно расходятся с кем-то, с кем не подошли друг другу. Но при этом они выносят хороший и полезный опыт из прошлых отношений. И вот они готовы делать новый выбор. 

Какой то такой для Галы был бы идеален. 

Но эти люди не станут терпеть её завышенную самооценку, закидоны и категоричность. Они от подобного и уходили, пусть даже мирно и спокойно.

А компромиссы (на чем и строятся счастливые пары) - это не про Галю, для нее компромисс даже не существует в природе. Тут нужна гибкость и житейская мудрость - но гибкости не дала матушка-природа, а мудрости не нажила в силу асоциальности

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Но эти люди не станут терпеть её завышенную самооценку, закидоны и категоричность. Они от подобного и уходили, пусть даже мирно и спокойно.

А компромиссы (на чем и строятся счастливые пары) - это не про Галю, для нее компромисс даже не существует в природе. Тут нужна гибкость и житейская мудрость - но гибкости не дала матушка-природа, а мудрости не нажила в силу асоциальности

Если бы у меня была завышенная самооценка, я бы на манна даже внимание не обратила. Почти 20 лет разницы - это у меня завышенная самооценка? Да я похоже себя на помойке нашла. 

Опубликовано:

Просто эти слова были написаны мне. 

И? Чего сейчас это все ворошить? Это все в прошлом. Плюнула и забыла

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да. Голубая кровь, белая кость. Есть такое. Интеллигент - да. 

Кроме того, он помогал мне в важных моментах. Я ему за это благодарна. 

Но это не отменяет его параллельно вот такого отношения ко мне. Очень непоследовательного. Оооочень. То он бегает но мск и ищет то, что мне надо, то он обрывается диалог, замолкает, перестаёт отвечать мне на сообщения, а потом просто кидает в ЧС. Такое за несколько лет было раз 10-15. Такое могла вытерпеть только я. 

Надо внимательно относится в том числе к психическому здоровью потенциальных избранников. 

Есть такая тема интересная - двойные послания. 

Чуть ниже будет её описание

Вот люди которые в семье или где то ещё подвергались такому деструктивному обращению, они и с другими в последствии могут обращаться также - непоследовательно. Это как мы вчера твою бабушку обсуждали. Так и тут - это своеобразная бракованность людей, передающаяся эстафетой по родственникам, или как то еще. 

https://www.b17.ru/article/74417/

Классический пример –  требование: «Приказываю тебе не исполнять моих приказов».

Человек, получающий двойное послание, воспринимает противоречивые указания или эмоциональные послания на различных коммуникативных уровнях: например, на словах выражается любовь, а параллельное невербальное поведение выражает ненависть; либо ребенку предлагают говорить свободно, но критикуют или заставляют замолчать всякий раз, когда он так делает. При этом человек не имеет возможности высказываться по поводу получаемых им сообщений, чтобы уточнить, на какое из них реагировать.[6] Он также не способен прекратить общение и выйти из ситуации. Источник указаний является значимым для человека, а неспособность выполнить эти противоречивые указания наказывается (например, прекращением выражения любви к ребенку).

Ситуацию double bind можно рассматривать как вид жестокой шутки. Но шутка имеет вполне реальные и негативные для «жертвы» последствия.

• Исследования Грегори Бейтсона и его соавторов

Концепция двойного послания играла ключевую роль в теории происхождения шизофрении, разработанной Грегори Бейтсоном и его соавторами (Д. Джексон, Дж. Уикленд, Дж. Хейли) в 1950-х годах. Они считали двойное послание  одним из объяснений происхождения шизофрении. Причиной развития шизофрении, по их мнению,  может быть воспитание ребенка в семье, где ситуация двойного послания является нормой общения.

Авторы  концепции двойного зажима считают, что если такая тупиковая ситуация повторяется очень часто, то нередко способом выхода из нее является шизофреническая симптоматика, которая, помимо всего прочего, приводит к неспособности шизофреников различать разные уровни коммуникации, а именно, содержание и контекст, и буквальный смысл, и метафору.

Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном.

Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит  и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается.
Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она говорит: "Ты что же, не рад меня видеть, что ли?" То есть, на одном коммуникативном уровне мама показывает мальчику, что она хотела бы увеличить дистанцию, при этом на вербальном уровне она утверждает обратное. «Разве ты меня больше не любишь?» - тут же спрашивает мать. (Мета-сообщение - «ты должен относиться ко мне как к любящей матери»). Услышав это, молодой человек покраснел, а она заметила: «Дорогой, ты не должен так легко смущаться и бояться своих чувств». После этих слов пациент не был в состоянии оставаться с матерью, а когда она ушла, он набросился на санитара.

6 минут назад, Alagar сказал:

Не понимаю о чем ты ) Но ты прав - вряд ли она связалась бы с тобой и пошла на компромисс, в вопросе бухла ) 

Вы с ней - точно не пара. 

И на самом деле я бы не сказал - что она проиграет от этого ) 

А вот ты проиграешь причем даже на твоем любимом поле материального и денежного. У детей не будет нескольких объектов недвижимости и паспорта европейского ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Все бы хорошо, но у меня "унылые сиськи" (с) MANNNN 

Советом решила не пользоваться? 

Опубликовано:

Не верю (с)

Я даже готов как независимый эксперт дать свою оценка и я уверяю, она будет отличаться !

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем ты общалась дальше?

Опубликовано:

Я воспользуюсь им попозже) 

Им надо пользоваться уже сейчас

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Советом решила не пользоваться? 

Ты много каким девушкам  в лицо говорил "у тебя унылые сиськи" и девушки здесь я думаю мало кто слышал такое от омп. 

Только что, LisAlisa сказал:

Зачем ты общалась дальше?

Мне иногда кажется, что эти контрасты, которые непонятно вообще как интерпретировать и сыграли роль в залипании. 

Однозначно точно ни один мужчина не делал всего того хорошего, что сделал манн для меня. Но он обязательно это всё уравновешивал плохим. 

Я просто не понимала его поведения. 

Бегать искать моей маме лекарство, купить его за большие деньги и в то же время говорить, что я тупая, страшная, никому ненужная с унылыми сиськами. 

Просто в моей голове это не укладывается. 

Опубликовано:

В смысле у него?

Опубликовано:

Однозначно точно ни один мужчина не делал всего того хорошего, что сделал манн для меня. Но он обязательно это всё уравновешивал плохим. 

Бегать искать моей маме лекарство, купить его за большие деньги и в то же время говорить, что я тупая, страшная, никому ненужная с унылыми сиськами

Этот как раз понятно, когда не воспринимают как женщину но воспринимают как друга. Могут помочь но не хотят создавать отношений

Опубликовано:

Ты много каким девушкам  в лицо говорил "у тебя унылые сиськи" и девушки здесь я думаю мало кто слышал такое от омп. 

Зачем ты всё это ворошишь? Еще раз, плюнуть и забыть

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вы с ней - точно не пара. 

Это да, я всегда предпочитал женщин поумнее 😆

• Советник

Мне иногда кажется, что эти контрасты, которые непонятно вообще как интерпретировать и сыграли роль в залипании. 

Бегать искать моей маме лекарство, купить его за большие деньги и в то же время говорить, что я тупая, страшная, никому ненужная с унылыми сиськами. 

Просто в моей голове это не укладывается. 

Контрасты, качели - часто да провоцируют у женщин залипание. 

И разного рода нарциссы, психопаты и т.д - они как раз и качают вот так туда сюда. Где то изображают что то позитивное. Потом их настоящее лицо всплывает.

Нарцам такое например часто свойственно.

Вот много лет уже пишу про такое на форуме ) Но люди как то пока на своем опыте не испытают - не воспринимают эту информацию ) Да и даже испытав на своём опыте, выводы не делают часто  )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. И только когда он поймет, что человек стремится выйти из-под его влияния, в приступе нарциссической ярости он обнаружит свои истинные чувства. «Претензия на обладание правом и сопутствующая ей ярость - это серьезный намек на задержку в здоровом развитии, которая именуется нарциссизмом».

Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами.

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом.

Это как в анекдоте, "так далеко он никогда не заходил)"

Плохой ман, очень плохой 

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Она играла в шашки

а он - на гармошке ))))

Не поняли друг друга два лебедя любви ))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Это да, я всегда предпочитал женщин поумнее 😆

Это каких еще таких - поумнее? ) 

И не боишься их, которые поумнее? )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Это каких еще таких - поумнее? ) 

И не боишься их, которые поумнее? )

А что тебя удивляет? Мне с глупыми неинтересно, это вполне нормальная ситуация. Хотя я не столько про IQ говорю, сколько про гибкость мышления, определенную мудрость житейскую и кругозор.

Нет, не боюсь - наоборот, всячески приветствовал таких :D

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Нда уж. Представляю, как он офигел, когда я согласилась 🤣 И ведь надо было как то красиво и горделиво соскочить с такого))

• Советник
33 минуты назад, Alagar сказал:

А что тебя удивляет? Мне с глупыми неинтересно, это вполне нормальная ситуация. Хотя я не столько про IQ говорю, сколько про гибкость мышления, определенную мудрость житейскую и кругозор.

Нет, не боюсь - наоборот, всячески приветствовал таких :D

Ну это не самое ценное и безопасное женское качество - быть умной, расчётливой и т.д ) 

Важнее там всякая - нежность, женственность, чистота духа. 

Ум это не про невинность ) Это больше про коварство, про жестокость, про жесткое преследование своих интересов. Про склонность тянуть одеяло на себя и гнуть всех под себя ) 

С умной ты рискуешь оказаться прогнутым, подмятым каблуком. ) 

Потому мужчины которые заявляют о своей страсти к умным женщинам - они часто не очень понимают даже, что говорят. ) 

Опубликовано:
26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ничего мы верим в светлое будущее и ждём филд репорт для пацанов с фоткой жепы

Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает ))

• Советник
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает ))

Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) 

Презираешь дурачков которые трахают каких то дурочек а потом их фото кидают в общий чатик.

Презираешь вообще всё и вся.

Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) 

Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) 

Презираешь дурачков которые трахают каких то дурочек а потом их фото кидают в общий чатик.

Презираешь вообще всё и вся.

Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) 

Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. 

Что ж такое, мужчины уже обидчевее женщин пошли)

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ум это не про невинность ) Это больше про коварство, про жестокость, про жесткое преследование своих интересов. Про склонность тянуть одеяло на себя и гнуть всех под себя ) 

С умной ты рискуешь оказаться прогнутым, подмятым каблуком. ) 

Разница в том, что ты в данном случае - теоретик, я же - практик. Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉

• Советник
Опубликовано:

Разница в том, что ты в данном случае - теоретик, я же - практик. Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉

Понятия не имею о чем эти твои галлюцинации. 

Но и ладно, не так уж это и важно )

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Что ж такое, мужчины уже обидчевее женщин пошли)

Ну что ты начинаешь, сам хотел поговорить, вот мы говорим а ты обиделся уже ) 

8 минут назад, Alagar сказал:

Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉

Ахах)) 

Сказать можно всякое) пока из доказательств  твоих "побед" мы видели только карпа) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...