Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты начинаешь, сам хотел поговорить, вот мы говорим а ты обиделся уже ) 

Мне вообще не интересны такие детские обидки, истерики и перекидывание стрелок.

Люблю общаться со взрослыми и зрелыми людьми )

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Пэ занят, увы) 

Это отмазки, настоящий супер герой должен быть всегда готовым спасти город ))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Мне вообще не интересны такие детские обидки, истерики и перекидывание стрелок.

Люблю общаться со взрослыми и зрелыми людьми )

Да не гони, вечно тебя замечают в компании разных жертв твоего троллинга ) 

Сегодня вроде общаешься с кем то, дружишь - на завтра смотришь уже у людей жопа сгорает ) И они на тебя то ментов вызывают, то ещё что ) 

Блэкджек так помню вообще поплыл, кожу с тебя содрать с живого хотел )) 

Тот еще печальный проказник )

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Это отмазки, настоящий супер герой должен быть всегда готовым спасти город ))

Что то имеешь против супер героев? )) И зря Гари - умные люди про это вот что пишут ) 

По мнению Карла Юнга, единого «правильного» выбора жизненной миссии не существует. Важно найти то, что по своей сути является достаточно полезным, чтобы поддерживать мотивацию, и достаточно сложным, чтобы создавать новые переживания, необходимые для самореализации. dzen.ru
При выборе миссии решать нужно самому, не полагаясь на то, что другие сделают выбор за человека. Юнг писал: «Почему ты оглядываешься вокруг в поисках помощи? Ты веришь, что помощь придёт извне? То, что должно прийти, создано в тебе и от тебя. Следовательно, загляни в себя. Не сравнивай, не измеряй. Ни один другой путь не похож на ваш. Все другие пути обманывают и искушают вас. Вы должны следовать тому пути, который заложен в вас» (Карл Юнг, «Красная книга»). dzen.ru
Согласно теории Юнга, личная миссия человека напрямую связана с его психотипом и ведущей психической функцией — «суперсилой». Каждая функция несёт в себе центральную идею, некий стержень, вокруг которого дальше организовывается, структурируется психика человека: его желания, мотивы, ценности, страхи и прочее.
Человек успешен или не успешен в жизни ровно настолько, насколько понятно или не понятно он транслирует в мир свою центральную идею — через внешний вид, поведение, манеру общения, свои выборы, действия и прочее. 
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да не гони, вечно тебя замечают в компании разных жертв твоего троллинга ) 

Сегодня вроде общаешься с кем то, дружишь - на завтра смотришь уже у людей жопа сгорает ) И они на тебя то ментов вызывают, то ещё что ) 

Блэкджек так помню вообще поплыл, кожу с тебя содрать с живого хотел )) 

Тот еще печальный проказник )

Моя броня крепла в дни, когда кассеты зажевывало, в гаражах варили самогон, а в интернет выходили через диал ап модем с месячным лимитом 120мб

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что то имеешь против супер героев? )) И зря Гари - умные люди про это вот что пишут ) 

По мнению Карла Юнга, единого «правильного» выбора жизненной миссии не существует. Важно найти то, что по своей сути является достаточно полезным, чтобы поддерживать мотивацию, и достаточно сложным, чтобы создавать новые переживания, необходимые для самореализации. dzen.ru
При выборе миссии решать нужно самому, не полагаясь на то, что другие сделают выбор за человека. Юнг писал: «Почему ты оглядываешься вокруг в поисках помощи? Ты веришь, что помощь придёт извне? То, что должно прийти, создано в тебе и от тебя. Следовательно, загляни в себя. Не сравнивай, не измеряй. Ни один другой путь не похож на ваш. Все другие пути обманывают и искушают вас. Вы должны следовать тому пути, который заложен в вас» (Карл Юнг, «Красная книга»). dzen.ru
Согласно теории Юнга, личная миссия человека напрямую связана с его психотипом и ведущей психической функцией — «суперсилой». Каждая функция несёт в себе центральную идею, некий стержень, вокруг которого дальше организовывается, структурируется психика человека: его желания, мотивы, ценности, страхи и прочее.
Человек успешен или не успешен в жизни ровно настолько, насколько понятно или не понятно он транслирует в мир свою центральную идею — через внешний вид, поведение, манеру общения, свои выборы, действия и прочее. 

Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Моя броня крепла в дни, когда кассеты зажевывало, в гаражах варили самогон, а в интернет выходили через диал ап модем с месячным лимитом 120мб

Не грусти так Гарри, тебе действительно не хватает каких то более сложных, высоких и утонченных смыслов в жизни ) Каких то конструктивных, созидательных желаний ) 

Понятно что Воронеж 90ых тебя испортил. Слишком много мрачных картинок. Что ты в Германию сбежал из него. 

И понятно что ничего в этом мире не осталось, кроме как угорать с дебилов. пребывая в алкогольно-наркотическом угаре ) 

Но только будучи таким поломанным - надо поскромнее быть тоже ) Потому что ну понять то тебя не сложно )) 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ?

Чтобы понимать, что такое вообще отношения с женщиной -  тебе надо суметь выбраться из твоей этой до предела мрачной и безрадостной картины реальности ) Сам ты с этим не справишься. Только если мне заплатишь - у тебя будут шансы ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не грусти так Гарри, тебе действительно не хватает каких то более сложных, высоких и утонченных смыслов в жизни ) Каких то конструктивных, созидательных желаний ) 

Понятно что Воронеж 90ых тебя испортил. Слишком много мрачных картинок. Что ты в Германию сбежал из него. 

И понятно что ничего в этом мире не осталось, кроме как угорать с дебилов. пребывая в алкогольно-наркотическом угаре ) 

Но только будучи таким поломанным - надо поскромнее быть тоже ) Потому что ну понять то тебя не сложно )) 

Чтобы понимать, что такое вообще отношения с женщиной -  тебе надо суметь выбраться из твоей этой до предела мрачной и безрадостной картины реальности ) Сам ты с этим не справишься. Только если мне заплатишь - у тебя будут шансы ) 

Принимай витамин Д, под каблуком мало солнечного света ))

Опубликовано:

Я вот помню, когда меня никто ещё не видел, все говорили, что я жирная, от этого мои неудачи. Потом увидели, что у меня норм фигура, стали говорить, что я страшная, потом некоторые увидели, поняли, что и тут норм. Потом стали говорить, что мне надо познать свое тело. Тут оказалось тоже норм, умею, знаю, практикую. И так со всем, что ни предположение, то ошибочное. 

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот помню, когда меня никто ещё не видел, все говорили, что я жирная, от этого мои неудачи. Потом увидели, что у меня норм фигура, стали говорить, что я страшная, потом некоторые увидели, поняли, что и тут норм. Потом стали говорить, что мне надо познать свое тело. Тут оказалось тоже норм, умею, знаю, практикую. И так со всем, что ни предположение, то ошибочное. 

Галь, я далеко и ничем не могу помочь )

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

это из разряда лишь бы до чего-то да докопаться. прям квест устроили: найди в девушке недостаток. а вот достоинства как будто не замечают

Опубликовано:
14 минут назад, Medlock сказал:

это из разряда лишь бы до чего-то да докопаться. прям квест устроили: найди в девушке недостаток. а вот достоинства как будто не замечают

Ты штоо, достоинств во мне нет вообще. 

Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Она играла в шашки

а он - на гармошке ))))

Не поняли друг друга два лебедя любви ))

иди в пень)) 

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

Неправда, замечаем. Целых четыре 😉

Опубликовано:
42 минуты назад, Alagar сказал:

Неправда, замечаем. Целых четыре 😉

Я правильно понял что это с..ки?

Опубликовано:
3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Похоже на то, что Галя на коммерческой основе наняла Пэ для поддержки на форуме. Ничем иным то, что он в этой теме пишет, объяснить практически невозможно

Только что, РИО сказал:

Я правильно понял что это с..ки?

Нет, это объекты. Недвижимости 😁

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, это объекты. Недвижимости 

Ну да чето она у меня никак не ассоциируется с четвертым размером.

Полторашка самое то )

Ещё рис таким приданым. По нашим меркам даже круче Кейт Миддлтон...

Опубликовано:
6 часов назад, UserN3 сказал:

Зачем ты всё это ворошишь? Еще раз, плюнуть и забыть

И вообще разве красиво обсуждать человека за его спиной? Или он одобрение дал чтоб ему тут кости перемывали? Ах Галя такая вся из себя высокоморальная

Опубликовано:
8 часов назад, UserN3 сказал:

Расскажи о своём опыте. Почему у тебя не было отношений до 40, что было причной? Как от этой причины ты избавилась?

Отношения у меня были. Относительно длительные даже по году, по два года. Да причина банальная - религия. Секс только после брака. В какой-то момент просто поняла что человек я по сути не религиозный. А отношения мне нужны точно. 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Помочь не можешь, тогда не мешай) 

Галь мужу будешь дерзить на кухне)

Мужчин нужно любить уважать и слушаться

Опубликовано:
13 часов назад, Alagar сказал:

Похоже на то, что Галя на коммерческой основе наняла Пэ для поддержки на форуме

Да просто альянс, ладно бы бабки платила за полироль, дак ведь не в коня корм.

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Dzeen сказал:

И вообще разве красиво обсуждать человека за его спиной? Или он одобрение дал чтоб ему тут кости перемывали? Ах Галя такая вся из себя высокоморальная

Вас не смущает , что вы сами несколько тем про своего женатого любовника создали?) Ну и тоже за спиной кости перемыли, обсудив его жадность )

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Вас не смущает , что вы сами несколько тем про своего женатого любовника создали?)

«Кто без греха, пусть первым бросит камень»

Опубликовано:
44 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вас не смущает , что вы сами несколько тем про своего женатого любовника создали?) Ну и тоже за спиной кости перемыли, обсудив его жадность )

Не смущает. Это не наш с вами общий знакомый и он эту тему даже если и найдет то уж точно ему будет до луны и обратно кто из форумчан о нем что думает. А то что я о нем писала мы с ним обсуждали. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Elizabeth сказал:

«Кто без греха, пусть первым бросит камень»

Ок брошу я 😉 странновато третий день читать как двое высокоморальных моют кости еще одному участнику форума выворачивая свое и его грязное белье наизнанку. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Ок брошу я 😉 странновато третий день читать как двое высокоморальных моют кости еще одному участнику форума выворачивая свое и его грязное белье наизнанку. 

Не читай, высокоаморальная 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не читай, высокоаморальная 

Ну почему же, тут у тебя забавно

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Не смущает. Это не наш с вами общий знакомый и он эту тему даже если и найдет 

А вот это и есть за спиной! 

А я не за спиной, а открыто. Тем более он здесь, вчера даже писал в этой теме. Может оппонировать. 

Только что, Dzeen сказал:

Ну почему же, тут у тебя забавно

Я тоже смеялась, когда читала твою темку.

20 минут назад, Dzeen сказал:

Это не наш с вами общий знакомый

У меня тут нет знакомых

20 минут назад, Dzeen сказал:

если и найдет то уж точно ему будет до луны и обратно кто из форумчан о нем что думает

Печально, что ему все равно на ваши чувства будет.  Наверное если жена напишет, то ему будет не все равно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Здоровая самокритика никогда не помешает

Жаль тебе это качество не свойственно ( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Жаль тебе это качество не свойственно ( 

Ты бы за собой последил: всех бесплатных клиентов из-за своих истерик растерял.  Теперь и поболтать будет не с кем

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Может оппонировать.

У него оказалось больше ума если он до сих пор в это шоу не вовлекся. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

А вот это и есть за спиной

За спиной было бы если бы я рассказывала о человеке которого знают. Мои рассказы были обо мне. Но если вам так хочется, то я и о нем вам могу рассказать - у меня нев’ебенно о.утильный мужик высокий красивый умный образованный богатый и с большим членом. Внесу так сказать нотку позитива в эту тему 😁

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты бы за собой последил: всех бесплатных клиентов из-за своих истерик растерял.  Теперь и поболтать будет не с кем

У меня всё в порядке, а вот у тебя нет. Прокрастинируешь тут всё сидишь, пока я использую этот форум гораздо эффективнее чем ты. Пока он меня радует, а ты от него - страдаешь ( 

Опубликовано:
42 минуты назад, Dzeen сказал:

За спиной было бы если бы я рассказывала о человеке которого знают. Мои рассказы были обо мне. Но если вам так хочется, то я и о нем вам могу рассказать - у меня нев’ебенно о.утильный мужик высокий красивый умный образованный богатый и с большим членом. Внесу так сказать нотку позитива в эту тему 😁

Женщина в пременопаузе пытается ухватить затухающие сексуально активные годы хоть с кем-то, внушая себе нев*ебенное качество женатого, ой, вернее чужого мужика) 

32 минуты назад, Рибай сказал:

А-та-та. Дамы, не разгоняйтесь.

Все в порядке. Мне по фиг, а галя по легенде «выше всего этого».  Но я тебя услышала и больше не буду.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Я, кстати, заказала своему будущему попугаю клетку)  Буду потихонечку её обустраивать. Теперь возвращаться с прогулки с собаками я буду ещё с ветками, листьями, колосками, ягодами) Так интересно это все) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я, кстати, заказала своему будущему попугаю клетку)  

А я новые карповые крючки заказал 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...