Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне иногда кажется, что эти контрасты, которые непонятно вообще как интерпретировать и сыграли роль в залипании. 

Однозначно точно ни один мужчина не делал всего того хорошего, что сделал манн для меня. Но он обязательно это всё уравновешивал плохим. 

Я просто не понимала его поведения. 

Бегать искать моей маме лекарство, купить его за большие деньги и в то же время говорить, что я тупая, страшная, никому ненужная с унылыми сиськами. 

Просто в моей голове это не укладывается. 

Контрасты, качели - часто да провоцируют у женщин залипание. 

И разного рода нарциссы, психопаты и т.д - они как раз и качают вот так туда сюда. Где то изображают что то позитивное. Потом их настоящее лицо всплывает.

Нарцам такое например часто свойственно.

Вот много лет уже пишу про такое на форуме ) Но люди как то пока на своем опыте не испытают - не воспринимают эту информацию ) Да и даже испытав на своём опыте, выводы не делают часто  )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. И только когда он поймет, что человек стремится выйти из-под его влияния, в приступе нарциссической ярости он обнаружит свои истинные чувства. «Претензия на обладание правом и сопутствующая ей ярость - это серьезный намек на задержку в здоровом развитии, которая именуется нарциссизмом».

Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне Манн выставлил условие второго свидания несколько лет назад "на этом свидании должны быть все три вида секса ". И я согласилась. Но он офигел и написал здесь "чем тупее, тем легче соблазнить". Похоже сам испугался и решил красиво слиться) 

Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом.

Это как в анекдоте, "так далеко он никогда не заходил)"

Плохой ман, очень плохой 

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Она играла в шашки

а он - на гармошке ))))

Не поняли друг друга два лебедя любви ))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Это да, я всегда предпочитал женщин поумнее 😆

Это каких еще таких - поумнее? ) 

И не боишься их, которые поумнее? )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Это каких еще таких - поумнее? ) 

И не боишься их, которые поумнее? )

А что тебя удивляет? Мне с глупыми неинтересно, это вполне нормальная ситуация. Хотя я не столько про IQ говорю, сколько про гибкость мышления, определенную мудрость житейскую и кругозор.

Нет, не боюсь - наоборот, всячески приветствовал таких :D

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Нда уж. Представляю, как он офигел, когда я согласилась 🤣 И ведь надо было как то красиво и горделиво соскочить с такого))

• Советник
33 минуты назад, Alagar сказал:

А что тебя удивляет? Мне с глупыми неинтересно, это вполне нормальная ситуация. Хотя я не столько про IQ говорю, сколько про гибкость мышления, определенную мудрость житейскую и кругозор.

Нет, не боюсь - наоборот, всячески приветствовал таких :D

Ну это не самое ценное и безопасное женское качество - быть умной, расчётливой и т.д ) 

Важнее там всякая - нежность, женственность, чистота духа. 

Ум это не про невинность ) Это больше про коварство, про жестокость, про жесткое преследование своих интересов. Про склонность тянуть одеяло на себя и гнуть всех под себя ) 

С умной ты рискуешь оказаться прогнутым, подмятым каблуком. ) 

Потому мужчины которые заявляют о своей страсти к умным женщинам - они часто не очень понимают даже, что говорят. ) 

Опубликовано:
26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ничего мы верим в светлое будущее и ждём филд репорт для пацанов с фоткой жепы

Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает ))

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает ))

Пэ занят, увы) 

• Советник
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) 

Презираешь дурачков которые трахают каких то дурочек а потом их фото кидают в общий чатик.

Презираешь вообще всё и вся.

Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) 

Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) 

Презираешь дурачков которые трахают каких то дурочек а потом их фото кидают в общий чатик.

Презираешь вообще всё и вся.

Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) 

Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. 

Что ж такое, мужчины уже обидчевее женщин пошли)

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ум это не про невинность ) Это больше про коварство, про жестокость, про жесткое преследование своих интересов. Про склонность тянуть одеяло на себя и гнуть всех под себя ) 

С умной ты рискуешь оказаться прогнутым, подмятым каблуком. ) 

Разница в том, что ты в данном случае - теоретик, я же - практик. Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Разница в том, что ты в данном случае - теоретик, я же - практик. Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉

Понятия не имею о чем эти твои галлюцинации. 

Но и ладно, не так уж это и важно )

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Что ж такое, мужчины уже обидчевее женщин пошли)

Ну что ты начинаешь, сам хотел поговорить, вот мы говорим а ты обиделся уже ) 

8 минут назад, Alagar сказал:

Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉

Ахах)) 

Сказать можно всякое) пока из доказательств  твоих "побед" мы видели только карпа) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты начинаешь, сам хотел поговорить, вот мы говорим а ты обиделся уже ) 

Мне вообще не интересны такие детские обидки, истерики и перекидывание стрелок.

Люблю общаться со взрослыми и зрелыми людьми )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Мне вообще не интересны такие детские обидки, истерики и перекидывание стрелок.

Люблю общаться со взрослыми и зрелыми людьми )

Да не гони, вечно тебя замечают в компании разных жертв твоего троллинга ) 

Сегодня вроде общаешься с кем то, дружишь - на завтра смотришь уже у людей жопа сгорает ) И они на тебя то ментов вызывают, то ещё что ) 

Блэкджек так помню вообще поплыл, кожу с тебя содрать с живого хотел )) 

Тот еще печальный проказник )

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Это отмазки, настоящий супер герой должен быть всегда готовым спасти город ))

Что то имеешь против супер героев? )) И зря Гари - умные люди про это вот что пишут ) 

По мнению Карла Юнга, единого «правильного» выбора жизненной миссии не существует. Важно найти то, что по своей сути является достаточно полезным, чтобы поддерживать мотивацию, и достаточно сложным, чтобы создавать новые переживания, необходимые для самореализации. dzen.ru
При выборе миссии решать нужно самому, не полагаясь на то, что другие сделают выбор за человека. Юнг писал: «Почему ты оглядываешься вокруг в поисках помощи? Ты веришь, что помощь придёт извне? То, что должно прийти, создано в тебе и от тебя. Следовательно, загляни в себя. Не сравнивай, не измеряй. Ни один другой путь не похож на ваш. Все другие пути обманывают и искушают вас. Вы должны следовать тому пути, который заложен в вас» (Карл Юнг, «Красная книга»). dzen.ru
Согласно теории Юнга, личная миссия человека напрямую связана с его психотипом и ведущей психической функцией — «суперсилой». Каждая функция несёт в себе центральную идею, некий стержень, вокруг которого дальше организовывается, структурируется психика человека: его желания, мотивы, ценности, страхи и прочее.
Человек успешен или не успешен в жизни ровно настолько, насколько понятно или не понятно он транслирует в мир свою центральную идею — через внешний вид, поведение, манеру общения, свои выборы, действия и прочее. 
Опубликовано:

Да не гони, вечно тебя замечают в компании разных жертв твоего троллинга ) 

Сегодня вроде общаешься с кем то, дружишь - на завтра смотришь уже у людей жопа сгорает ) И они на тебя то ментов вызывают, то ещё что ) 

Блэкджек так помню вообще поплыл, кожу с тебя содрать с живого хотел )) 

Тот еще печальный проказник )

Моя броня крепла в дни, когда кассеты зажевывало, в гаражах варили самогон, а в интернет выходили через диал ап модем с месячным лимитом 120мб

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что то имеешь против супер героев? )) И зря Гари - умные люди про это вот что пишут ) 

По мнению Карла Юнга, единого «правильного» выбора жизненной миссии не существует. Важно найти то, что по своей сути является достаточно полезным, чтобы поддерживать мотивацию, и достаточно сложным, чтобы создавать новые переживания, необходимые для самореализации. dzen.ru
При выборе миссии решать нужно самому, не полагаясь на то, что другие сделают выбор за человека. Юнг писал: «Почему ты оглядываешься вокруг в поисках помощи? Ты веришь, что помощь придёт извне? То, что должно прийти, создано в тебе и от тебя. Следовательно, загляни в себя. Не сравнивай, не измеряй. Ни один другой путь не похож на ваш. Все другие пути обманывают и искушают вас. Вы должны следовать тому пути, который заложен в вас» (Карл Юнг, «Красная книга»). dzen.ru
Согласно теории Юнга, личная миссия человека напрямую связана с его психотипом и ведущей психической функцией — «суперсилой». Каждая функция несёт в себе центральную идею, некий стержень, вокруг которого дальше организовывается, структурируется психика человека: его желания, мотивы, ценности, страхи и прочее.
Человек успешен или не успешен в жизни ровно настолько, насколько понятно или не понятно он транслирует в мир свою центральную идею — через внешний вид, поведение, манеру общения, свои выборы, действия и прочее. 

Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Моя броня крепла в дни, когда кассеты зажевывало, в гаражах варили самогон, а в интернет выходили через диал ап модем с месячным лимитом 120мб

Не грусти так Гарри, тебе действительно не хватает каких то более сложных, высоких и утонченных смыслов в жизни ) Каких то конструктивных, созидательных желаний ) 

Понятно что Воронеж 90ых тебя испортил. Слишком много мрачных картинок. Что ты в Германию сбежал из него. 

И понятно что ничего в этом мире не осталось, кроме как угорать с дебилов. пребывая в алкогольно-наркотическом угаре ) 

Но только будучи таким поломанным - надо поскромнее быть тоже ) Потому что ну понять то тебя не сложно )) 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ?

Чтобы понимать, что такое вообще отношения с женщиной -  тебе надо суметь выбраться из твоей этой до предела мрачной и безрадостной картины реальности ) Сам ты с этим не справишься. Только если мне заплатишь - у тебя будут шансы ) 

Опубликовано:

Не грусти так Гарри, тебе действительно не хватает каких то более сложных, высоких и утонченных смыслов в жизни ) Каких то конструктивных, созидательных желаний ) 

Понятно что Воронеж 90ых тебя испортил. Слишком много мрачных картинок. Что ты в Германию сбежал из него. 

И понятно что ничего в этом мире не осталось, кроме как угорать с дебилов. пребывая в алкогольно-наркотическом угаре ) 

Но только будучи таким поломанным - надо поскромнее быть тоже ) Потому что ну понять то тебя не сложно )) 

Чтобы понимать, что такое вообще отношения с женщиной -  тебе надо суметь выбраться из твоей этой до предела мрачной и безрадостной картины реальности ) Сам ты с этим не справишься. Только если мне заплатишь - у тебя будут шансы ) 

Принимай витамин Д, под каблуком мало солнечного света ))

Опубликовано:

Я вот помню, когда меня никто ещё не видел, все говорили, что я жирная, от этого мои неудачи. Потом увидели, что у меня норм фигура, стали говорить, что я страшная, потом некоторые увидели, поняли, что и тут норм. Потом стали говорить, что мне надо познать свое тело. Тут оказалось тоже норм, умею, знаю, практикую. И так со всем, что ни предположение, то ошибочное. 

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот помню, когда меня никто ещё не видел, все говорили, что я жирная, от этого мои неудачи. Потом увидели, что у меня норм фигура, стали говорить, что я страшная, потом некоторые увидели, поняли, что и тут норм. Потом стали говорить, что мне надо познать свое тело. Тут оказалось тоже норм, умею, знаю, практикую. И так со всем, что ни предположение, то ошибочное. 

Галь, я далеко и ничем не могу помочь )

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

это из разряда лишь бы до чего-то да докопаться. прям квест устроили: найди в девушке недостаток. а вот достоинства как будто не замечают

Опубликовано:
14 минут назад, Medlock сказал:

это из разряда лишь бы до чего-то да докопаться. прям квест устроили: найди в девушке недостаток. а вот достоинства как будто не замечают

Ты штоо, достоинств во мне нет вообще. 

Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Она играла в шашки

а он - на гармошке ))))

Не поняли друг друга два лебедя любви ))

иди в пень)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...