Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вас не смущает , что вы сами несколько тем про своего женатого любовника создали?) Ну и тоже за спиной кости перемыли, обсудив его жадность )

Не смущает. Это не наш с вами общий знакомый и он эту тему даже если и найдет то уж точно ему будет до луны и обратно кто из форумчан о нем что думает. А то что я о нем писала мы с ним обсуждали. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Elizabeth сказал:

«Кто без греха, пусть первым бросит камень»

Ок брошу я 😉 странновато третий день читать как двое высокоморальных моют кости еще одному участнику форума выворачивая свое и его грязное белье наизнанку. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Ок брошу я 😉 странновато третий день читать как двое высокоморальных моют кости еще одному участнику форума выворачивая свое и его грязное белье наизнанку. 

Не читай, высокоаморальная 

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Не смущает. Это не наш с вами общий знакомый и он эту тему даже если и найдет 

А вот это и есть за спиной! 

А я не за спиной, а открыто. Тем более он здесь, вчера даже писал в этой теме. Может оппонировать. 

Только что, Dzeen сказал:

Ну почему же, тут у тебя забавно

Я тоже смеялась, когда читала твою темку.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Dzeen сказал:

Это не наш с вами общий знакомый

У меня тут нет знакомых

20 минут назад, Dzeen сказал:

если и найдет то уж точно ему будет до луны и обратно кто из форумчан о нем что думает

Печально, что ему все равно на ваши чувства будет.  Наверное если жена напишет, то ему будет не все равно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Здоровая самокритика никогда не помешает

Жаль тебе это качество не свойственно ( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Жаль тебе это качество не свойственно ( 

Ты бы за собой последил: всех бесплатных клиентов из-за своих истерик растерял.  Теперь и поболтать будет не с кем

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Может оппонировать.

У него оказалось больше ума если он до сих пор в это шоу не вовлекся. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

А вот это и есть за спиной

За спиной было бы если бы я рассказывала о человеке которого знают. Мои рассказы были обо мне. Но если вам так хочется, то я и о нем вам могу рассказать - у меня нев’ебенно о.утильный мужик высокий красивый умный образованный богатый и с большим членом. Внесу так сказать нотку позитива в эту тему 😁

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты бы за собой последил: всех бесплатных клиентов из-за своих истерик растерял.  Теперь и поболтать будет не с кем

У меня всё в порядке, а вот у тебя нет. Прокрастинируешь тут всё сидишь, пока я использую этот форум гораздо эффективнее чем ты. Пока он меня радует, а ты от него - страдаешь ( 

Опубликовано:
42 минуты назад, Dzeen сказал:

За спиной было бы если бы я рассказывала о человеке которого знают. Мои рассказы были обо мне. Но если вам так хочется, то я и о нем вам могу рассказать - у меня нев’ебенно о.утильный мужик высокий красивый умный образованный богатый и с большим членом. Внесу так сказать нотку позитива в эту тему 😁

Женщина в пременопаузе пытается ухватить затухающие сексуально активные годы хоть с кем-то, внушая себе нев*ебенное качество женатого, ой, вернее чужого мужика) 

32 минуты назад, Рибай сказал:

А-та-та. Дамы, не разгоняйтесь.

Все в порядке. Мне по фиг, а галя по легенде «выше всего этого».  Но я тебя услышала и больше не буду.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Я, кстати, заказала своему будущему попугаю клетку)  Буду потихонечку её обустраивать. Теперь возвращаться с прогулки с собаками я буду ещё с ветками, листьями, колосками, ягодами) Так интересно это все) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я, кстати, заказала своему будущему попугаю клетку)  

А я новые карповые крючки заказал 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...