Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Тебя не "бумажки" кормят. Ты бы и без красного диплома работала, скорее всего, на той же работе, на которой работаешь и сейчас. Ты живешь не в Москве и не городе-миллионнике, если я правильно понимаю - поэтому слова "неплохо зарабатываю" могут быть применимы только к твоему городу. А страна у нас большая и разница в ЗП тоже может быть большая. В некоторых городах РФ 70 тысяч - это уже можно назвать "неплохо зарабатываю". Без красного диплома может быть и работала бы, но это подтверждение моей компетенции, знаний и тд. В плане "неплохо" зарабатывать. Все относительно, конечно. В моем городе я неплохо зарабатываю. В Москве - это будут так себе деньги. Поэтому я туда и не еду. Я считаю, что лучше быть первым на деревне, чем последним в городе. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, LisAlisa сказал: Где круг общения реальный? Как др отмечала? С кем в отпуск может поехать? Подруги все нищие. Одна учитель, чуть ли не с голоду с двумя детьми помирает. Вторая тоже мало зарабатывает. С ними никуда не поедешь. ДР я люблю проводить в одиночестве. Я не люблю этот праздник. Никогда его не отмечаю. Я вообще не люблю встречи, посиделки и тд. В меня подруга уже полгода на может вытянуть в кафе. Мне неохота. Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Без красного диплома может быть и работала бы, но это подтверждение моей компетенции, знаний и тд. Нет. Подтверждение твоих знаний и компетенции это то что ты работаешь в этой профессии Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: ДР я люблю проводить в одиночестве. Я не люблю этот праздник. Никогда его не отмечаю. Это ненормально, себя не любишь и др не любишь. Закати хоть в одно др пир, пригласи всех в заведение, пусть подарки дарят, себе мейк и платье Изменено 2 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, UserN3 сказал: Нет. Подтверждение твоих знаний и компетенции это то что ты работаешь в этой профессии Ооо, какой же ты глупый... Даже комментировать нет сил такой ужас. То есть врач, который по ошибке удаляет здоровый орган, это компетентый врач, потому что он работает врачом? 🤣 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Это ненормально, себя не любишь и др не любишь. Закати хоть в одно др пир, пригласи всех в заведение, пусть подарки дарят, себе мейк и платье Исключено. Мне такое не нравится Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад И вообще надо найти не нищих друзей обязательно 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Исключено. Мне такое не нравится Странно когда женщине не нравится внимание, ресторан со вкусной едой, наряды Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ооо, какой же ты глупый... Даже комментировать нет сил такой ужас. То есть врач, который по ошибке удаляет здоровый орган, это компетентый врач, потому что он работает врачом? 🤣 У этого врача тоже диплом есть, такой же как у тебя Не смущает, не? И ведь пишешь же сама "по ошибке". Людям свойственно ошибаться. Ты тоже косячишь на работе, вопрос только с какой переодичностью Изменено 2 часа назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, LisAlisa сказал: Это ненормально, себя не любишь и др не любишь. Закати хоть в одно др пир, пригласи всех в заведение, пусть подарки дарят, себе мейк и платье Что ты несёшь? 100500 разных людей известных полностью игнорировали свой ДР. Начиная от Энштейна, заканчивая Киану Ривзом ) Это абсолютно нормально. Это даже более нормально, чем те которые каждый год устраивают из этой даты бестолковый праздник ) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Галадриэль сказал: ДР я люблю проводить в одиночестве. Я не люблю этот праздник. Никогда его не отмечаю. Я вообще не люблю встречи, посиделки и тд. В меня подруга уже полгода на может вытянуть в кафе. Мне неохота. Да, всё понятно, что ты сама по себе скучная. Жизни в тебе нет. Если ты в студенческие года была сама по себе, то сейчас это ещё сильнее проявляется. Мужик тебе зачем? Просто так - пообщаться и чтобы он ухаживал за тобой и я уверен ты будешь гнуть линию, что и за твоей мамой он тоже должен присматривать и помогать. Маму ты не бросишь - и это правильно. Но ты, по сути, ищешь не мужика для себя, а опеку - у тебя проблемы со здоровьем, мама уже не в возрасте. Мужик нужен, чтобы просто помогать. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, UserN3 сказал: У этого врача тоже диплом есть, такой же как у тебя Не смущает, не? И ведь пишешь же сама "по ошибке". Людям свойственно ошибаться. Ты тоже косячишь на работе, вопрос только с какой переодичностью Врачи с дипломом с отличием не путают органы и здоровые зубы по ошибке не вырывают. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Пэ^ сказал: Что ты несёшь? 100500 разных людей известных полностью игнорировали свой ДР. Начиная от Энштейна, заканчивая Киану Ривзом ) Это абсолютно нормально. Это даже более нормально, чем те которые каждый год устраивают из этой даты бестолковый праздник ) Ты что несёшь, прям смешно. Знаешь , как эти люди др праздновали 😁У них было столько внимания, что из ушей лилось. Ты бы обычных пользователей для начала перестал бы с Эйнштейнами сравнивать. Изменено 1 час назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Да, всё понятно, что ты сама по себе скучная. Жизни в тебе нет. Если ты в студенческие года была сама по себе, то сейчас это ещё сильнее проявляется. Мужик тебе зачем? Просто так - пообщаться и чтобы он ухаживал за тобой и я уверен ты будешь гнуть линию, что и за твоей мамой он тоже должен присматривать и помогать. Маму ты не бросишь - и это правильно. Но ты, по сути, ищешь не мужика для себя, а опеку - у тебя проблемы со здоровьем, мама уже не в возрасте. Мужик нужен, чтобы просто помогать. Так где гарантия, что омп будет здоров вечно? Я не предъявляю особых требований к его здоровью. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 58 минут назад, Aesir сказал: Пэ, как ты относишься к произведениям Киплинга? Могу рассказать как к тебе отношусь - как к душному, спёртому, проперженному воздуху в комнате ) Который тут же надо проветривать, как он появляется. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Да, всё понятно, что ты сама по себе скучная. Жизни в тебе нет. Если ты в студенческие года была сама по себе, то сейчас это ещё сильнее проявляется. Мужик тебе зачем? Просто так - пообщаться и чтобы он ухаживал за тобой и я уверен ты будешь гнуть линию, что и за твоей мамой он тоже должен присматривать и помогать. Маму ты не бросишь - и это правильно. Но ты, по сути, ищешь не мужика для себя, а опеку - у тебя проблемы со здоровьем, мама уже не в возрасте. Мужик нужен, чтобы просто помогать. Люди все разные. Для меня скучным и являются энерджайзеры. Они меня угнетают своей суетой. У меня от них начинает болеть голова. Им нужны такие же энерджайзеры. Но это не значит, что они плохие. Просто они другие. Я всегда была тихая, спокойная. Мне нужен такой же партнёр. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, LisAlisa сказал: Ты что несёшь, прям смешно. Знаешь , как эти люди др праздновали 😁У них было столько внимания, что из ушей лилось. Ты бы обычных пользователей для начала перестал бы с Эйнштейнами сравнивать. Гала что по твоему, не купается во внимании? И выглядит хорошо так что толпы кобелей ей написывают. И весь форум тут регулярно вокруг неё хороводы водит. И тут ты со своим - иди празднуй ДР )) Как с луны упала, с такими советами.. Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Маму ты не бросишь - и это правильно. Но ты, по сути, ищешь не мужика для себя, а опеку - у тебя проблемы со здоровьем, мама уже не в возрасте. Однозначно, омп нужен мне как опора. Чтобы я например могла, не боясь поехать отдыхать, полететь на самолёте, про который мне Алагар постоянно пишет. Я, конечно, без этого живу и нормально. Но с этим бы ещё лучше было. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Гала что по твоему, не купается во внимании? И выглядит хорошо так что толпы кобелей ей написывают. И весь форум тут регулярно вокруг неё хороводы водит. И тут ты со своим - иди празднуй ДР )) Как с луны упала, с такими советами.. Да уж какое там внимание, когда на др одна, стрелочник. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Мужик тебе зачем? И для самого главного в жизни (по вашему мнению, конечно) - секса в том числе. Но не такого как вы тут мне предлагаете. Лишь бы с кем. А чтобы это приносило мне удовольствие, чтобы это был как полет с замиранием сердца. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Да уж какое там внимание, когда на др одна, стрелочник. Самый лучший мой др был в Сочи. Я тогда отдыхала в Руси. Помню на улице шторм, дождь. А я одна плаваю в огромном бассейне от которого поднимается пар. На улице было +12. Это было чудесно. Я отключила телефон и наслаждалась одиночеством. Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 50 минут назад, Пэ^ сказал: Ну вот хочет девушка мужика от которого ей башню унесёт, от которого сердце трепетать будет ) И молодец. Правильно делает. Я такую смелость и амбициозность человеческую только поддерживать всячески могу ) Смелость и амбициозность поддерживать - это одно дело. Но смотреть правде в глаза - другое. Она может сколько угодно его ждать (лет 40 уж ждёт), но нет никаких оснований рассчитывать на успех в этом отношении - просто потому, что она сама этому уровню не соответствует, при этом свои настройки и свою жизнь менять не планирует Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Alagar сказал: Смелость и амбициозность поддерживать - это одно дело. Но смотреть правде в глаза - другое. Она может сколько угодно его ждать (лет 40 уж ждёт), но нет никаких оснований рассчитывать на успех в этом отношении - просто потому, что она сама этому уровню не соответствует, при этом свои настройки и свою жизнь менять не планирует Ну не тебе об этом судить, ты даже не смог сказать что твоя жена лучшая ) Два раза от вопроса ускользнул. А так я оцениваю Галу как раз ровно как ту, которая соответствует самому высокому уровню притязаний. Как ту которая способна удовлетворить самый изысканный и высокий вкус ) Так что и рассчитывать на успех она может. Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Мне вот сегодня приснился секс) Точнее эмоции от него) Без физиологических акцентов. Просто этот волшебный полет. Вот когда я такого омп встречу, с которым будет нечто подобное, тогда и секс будет. Пока что, увы... Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я всегда была тихая, спокойная. Мне нужен такой же партнёр. И ты ищешь тихого и спокойного партнера в Интернете? На СЗ? Тебе надо искать в своих кругах общения. А на СЗ - ясен х*й, большинство будут нацелены только на секс без обязательств. Ты чего не понимаешь, что это такое? СЗ - это не для долгих встреч и ухаживаний. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Однозначно, омп нужен мне как опора. Ну смотря какая "опора". Это очень понятие растяжимое. 5 минут назад, Галадриэль сказал: Я, конечно, без этого живу и нормально. Но с этим бы ещё лучше было. Ты не сможешь жить с мужиком и он с тобой не сможет жить. Ты слишком нацелена на себя и свои интересы. Не сможете ужиться. Тебе всё будет не нравится. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: И для самого главного в жизни (по вашему мнению, конечно) - секса в том числе. Но не такого как вы тут мне предлагаете. Лишь бы с кем. А чтобы это приносило мне удовольствие, чтобы это был как полет с замиранием сердца. Ты думаешь секс - это "как полет с замиранием сердца"? Хаххаа, ну понятное дело, что у тебя его не было и ты вообще не понимаешь, если ты такие эпитеты применяешь)) Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут... Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут... Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того. Какие жуткие откровения о чьей то скучной и непримечательной половой жизни )) Такие откровения лучше при себе держать, конечно. От такого люди кстати легко докатываются до свинга всякого и т.д - в попытках хоть как то заострить ощущения блеклые и унылые ) Как то я помогал тут одному автору из РИУО которого жена после 10 лет брака ошарашила мыслями, что была бы не против попробовать свинг ) Тебя ведь такое что то ждёт, с такими суждениями ) Можешь представить как это неприятно, как бьёт по самооценке и смущает? ) Когда жена подходит и говорит - давай меня по*бет кто-то еще, кто не ты ) Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Самый лучший мой др был в Сочи. Я тогда отдыхала в Руси. Помню на улице шторм, дождь. А я одна плаваю в огромном бассейне от которого поднимается пар. На улице было +12. Это было чудесно. Я отключила телефон и наслаждалась одиночеством. Я люблю подарки! Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты думаешь секс - это "как полет с замиранием сердца"? Хаххаа, ну понятное дело, что у тебя его не было и ты вообще не понимаешь, если ты такие эпитеты применяешь)) Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут... Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того. Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. Но, конечно, он должен быть с замиранием секса. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Пэ^ сказал: Какие жуткие откровения о чьей то скучной и непримечательной половой жизни )) Такие откровения лучше при себе держать, конечно. Отстань от меня. 13 минут назад, Пэ^ сказал: Как то я помогал тут одному автору из РИУО Да, ты всем помогал. Всем и каждому. Уже реально за*ебал писать - что я помогал. Ну помогал и помогай дальше. 14 минут назад, Пэ^ сказал: Тебя ведь такое что то ждёт, с такими суждениями Я не знаю чего меня ждет. Может завтра машина насмерть собьёт. И чего, мне на улицу не выходить? Только что, Галадриэль сказал: Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. Не нужен. Точно. Живи одна. У тебя его и не будет. Ты не нужна никому о чем сама же и пишешь. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Галадриэль сказал: Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. Но, конечно, он должен быть с замиранием секса. С каким замиранием? Секс это секс. Даже 9-10 после 2-3 раза замирания вызывать не будет Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Пэ^ сказал: Ну не тебе об этом судить У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Отстань от меня. Я то че, ты сам постоянно заявляешь какие то дурные максимально вещи, вредные и деструктивные ) Понятно что ты в них веришь ) И сам так живешь. Но если уж что публично вслух заявляешь - будь готов и к критике. И к тому что заявляемые тобой деструктивные вещи будут кого то не устраивать. ) Кто то будет против них. Так и тут, втирать дичь что мол секс это такая обычная рутинная вещь и все это знают ) У всех он такой ) Ну как тут не пристать к тебе? ) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Пэ^ сказал: А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) Представляю, прорвало трубу, проводку замкнуло пэ стоит и стихи читает, уровень показывает Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Так и тут, втирать дичь что мол секс это такая обычная рутинная вещь и все это знают ) У всех он такой ) Ну как тут не пристать к тебе? ) Демотивативирующее заявление, конечно. Печально, что у людей так. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Alagar сказал: У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂 Не очень понимаю, чем ты так гордишься? ) Тем что женился, размножился? ) Это какое то уникальное достижение, доступное только самым лучшим? ) Или всё же на такое способны любые, даже самые низкие и маргинальные люди? ) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Alagar сказал: У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂 Ой, прикрой уже свое табло. Раскудахтался. Смотри, не сглазь счёт. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 54 минуты назад Советник Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 9 минут назад, Галадриэль сказал: Демотивативирующее заявление, конечно. Печально, что у людей так. Я в них ни разу не сомневался ) Читаешь их тут, советы эти - спать с сантехниками ) Сразу понятно что у людей даже секса нормального никогда в жизни не было, и не будет ) 15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Да, ты всем помогал. Всем и каждому. Уже реально за*ебал писать - что я помогал. Ну помогал и помогай дальше. Я просто каждый раз этим болезненно напоминаю тебе о разнице между тобой и мной ) О том насколько больше всего я видел, знал. О том насколько больше решил всяких сложных ситуаций жизненных. ) Тут счёт на табло знаешь будет что то около 1000 у меня, 0 у тебя ) Как Аргентина - Ямайка ) Только хуже. И видишь, оно работает. Ты психуешь уже ) Изменено 53 минуты назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 49 минут назад Опубликовано: 49 минут назад 13 минут назад, Пэ^ сказал: Я то че, ты сам постоянно заявляешь какие то дурные максимально вещи, вредные и деструктивные За слова отвечаешь? Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!? Отвечай за слова! 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Я просто каждый раз этим болезненно напоминаю тебе о разнице между тобой и мной ) О том насколько больше всего я видел, знал. О том насколько больше решил всяких сложных ситуаций жизненных. ) Тут счёт на табло знаешь будет что то около 1000 у меня, 0 у тебя ) Как Аргентина - Ямайка ) Только хуже. Ты не лучше меня. С чего ты взял это в плане отношений с девушками? Ты меня не знаешь и ты бы очень удивился когда меня лично узнал. Хорош вы*бываться-то на форуме! Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 38 минут назад Советник Опубликовано: 38 минут назад 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: За слова отвечаешь? Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!? Отвечай за слова! Ты не лучше меня. С чего ты взял это в плане отношений с девушками? Ты меня не знаешь и ты бы очень удивился когда меня лично узнал. Хорош вы*бываться-то на форуме! Что ты раскричался так, ты же говорил что тебе плевать на интернет общение, и на то как и кто к тебе тут относится, и что тебе пишут ) Куда делся весь этот твой пох*изм? ) Может не стоит быть таким пох*истом, и надо осторожнее общаться даже в интернете, с большим уважением к людям? ) Я же тебе всё ранее расписал. Сказал просто чётко и понятно, если у тебя с женщиной секс не такой как пишет Гала, не полёт с замиранием сердца. То ты ведёшь ситуацию к тому что однажды тебе заявят о желании свинга. О желании чтобы её потрахал кто то другой, кто не ты ) Это очень деструктивно и вредно, заявлять такие вещи. Учить тому что секс должен быть рутинным, чисто механическим - надрочили друг друга до оргазма, блеклого и смазанного при этом, и всё ) Такие оргазмы и такой секс - надоедают за годы. Галадриэль 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 37 минут назад Опубликовано: 37 минут назад 25.09.2025 в 16:54, Пэ^ сказал: Это очень предвзятое и поверхностное восприятие Галы ) Она не такая на самом деле же. Полагаешь, все еще хуже? ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 34 минуты назад Опубликовано: 34 минуты назад 25.09.2025 в 22:55, Галадриэль сказал: Нда уж. Представляю, как он офигел, когда я согласилась 🤣 И ведь надо было как то красиво и горделиво соскочить с такого)) А чего ты ожидала? Он уже в том возрасте когда согласие женщины пугает больше чем отказ ) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 32 минуты назад Советник Опубликовано: 32 минуты назад (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: Полагаешь, все еще хуже? ) Я уже забыл о чем именно мы говорили ) Я тут пока Леброна доучиваю. Смотри как это хорошо получается ) Ну а насчет Галы, это забавно конечно. Её учить и ей советовать пытаются всё что то те, кого она сама могла бы поучить ) У неё гораздо более здравые и адекватные понятия об отношениях и жизни, чем у большинства из местной публики. Изменено 31 минута назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.