Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебя не "бумажки" кормят. Ты бы и без красного диплома работала, скорее всего, на той же работе, на которой работаешь и сейчас.

Ты живешь не в Москве и не городе-миллионнике, если я правильно понимаю - поэтому слова "неплохо зарабатываю" могут быть применимы только к твоему городу.

А страна у нас большая и разница в ЗП тоже может быть большая. В некоторых городах РФ 70 тысяч - это уже можно назвать "неплохо зарабатываю".

Без красного диплома может быть и работала бы, но это подтверждение моей компетенции, знаний и тд. 

В плане "неплохо" зарабатывать. Все относительно, конечно. В моем городе я неплохо зарабатываю. В Москве - это будут так себе деньги. Поэтому я туда и не еду. Я считаю, что лучше быть первым на деревне, чем последним в городе. 

• Советник
Опубликовано:

А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) 

Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) 

Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. 

От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. 

Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. 

Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Где круг общения реальный? Как др отмечала? С кем в отпуск может поехать?

Подруги все нищие. Одна учитель, чуть ли не с голоду с двумя детьми помирает. Вторая тоже мало зарабатывает. С ними никуда не поедешь. 

ДР я люблю проводить в одиночестве. Я не люблю этот праздник. Никогда его не отмечаю. 

Я вообще не люблю встречи, посиделки и тд. В меня подруга уже полгода на может вытянуть в кафе. Мне неохота. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Без красного диплома может быть и работала бы, но это подтверждение моей компетенции, знаний и тд. 

Нет. Подтверждение твоих знаний и компетенции это то что ты работаешь в этой профессии

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

ДР я люблю проводить в одиночестве. Я не люблю этот праздник. Никогда его не отмечаю. 

Это ненормально, себя не любишь и др не любишь. Закати хоть в одно др пир, пригласи всех в заведение, пусть подарки дарят, себе мейк и платье

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Нет. Подтверждение твоих знаний и компетенции это то что ты работаешь в этой профессии

Ооо, какой же ты глупый... Даже комментировать нет сил такой ужас. 

То есть врач, который по ошибке удаляет здоровый орган, это компетентый врач, потому что он работает врачом? 🤣

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Это ненормально, себя не любишь и др не любишь. Закати хоть в одно др пир, пригласи всех в заведение, пусть подарки дарят, себе мейк и платье

Исключено. Мне такое не нравится 

Опубликовано:

И вообще надо найти  не нищих друзей обязательно

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Исключено. Мне такое не нравится 

Странно когда женщине не нравится внимание, ресторан со вкусной едой, наряды

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ооо, какой же ты глупый... Даже комментировать нет сил такой ужас. 

То есть врач, который по ошибке удаляет здоровый орган, это компетентый врач, потому что он работает врачом? 🤣

У этого врача тоже диплом есть, такой же как у тебя ;) Не смущает, не? ;)

И ведь пишешь же сама "по ошибке". Людям свойственно ошибаться. Ты тоже косячишь на работе, вопрос только с какой переодичностью :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Что ты несёшь? 

100500 разных людей известных полностью игнорировали свой ДР. Начиная от Энштейна, заканчивая Киану Ривзом ) 

Это абсолютно нормально. Это даже более нормально, чем те которые каждый год устраивают из этой даты бестолковый праздник ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не люблю встречи, посиделки и тд. В меня подруга уже полгода на может вытянуть в кафе. Мне неохота. 

Да, всё понятно, что ты сама по себе скучная. Жизни в тебе нет. Если ты в студенческие года была сама по себе, то сейчас это ещё сильнее проявляется.

Мужик тебе зачем? Просто так - пообщаться и чтобы он ухаживал за тобой и я уверен ты будешь гнуть линию, что и за твоей мамой он тоже должен присматривать и помогать.

Маму ты не бросишь - и это правильно. Но ты, по сути, ищешь не мужика для себя, а опеку - у тебя проблемы со здоровьем, мама уже не в возрасте.

Мужик нужен, чтобы просто помогать.

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

У этого врача тоже диплом есть, такой же как у тебя ;) Не смущает, не? ;)

И ведь пишешь же сама "по ошибке". Людям свойственно ошибаться. Ты тоже косячишь на работе, вопрос только с какой переодичностью :)

Врачи с дипломом с отличием не путают органы и здоровые зубы по ошибке не вырывают. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ты несёшь? 

100500 разных людей известных полностью игнорировали свой ДР. Начиная от Энштейна, заканчивая Киану Ривзом ) 

Это абсолютно нормально. Это даже более нормально, чем те которые каждый год устраивают из этой даты бестолковый праздник ) 

Ты что несёшь, прям смешно. Знаешь , как эти люди др праздновали 😁У них было столько внимания, что из ушей лилось. Ты бы обычных пользователей для начала перестал бы с Эйнштейнами сравнивать. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, всё понятно, что ты сама по себе скучная. Жизни в тебе нет. Если ты в студенческие года была сама по себе, то сейчас это ещё сильнее проявляется.

Мужик тебе зачем? Просто так - пообщаться и чтобы он ухаживал за тобой и я уверен ты будешь гнуть линию, что и за твоей мамой он тоже должен присматривать и помогать.

Маму ты не бросишь - и это правильно. Но ты, по сути, ищешь не мужика для себя, а опеку - у тебя проблемы со здоровьем, мама уже не в возрасте.

Так где гарантия, что омп будет здоров вечно? Я не предъявляю особых требований к его здоровью. 

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Aesir сказал:

Пэ, как ты относишься к произведениям Киплинга?

Могу рассказать как к тебе отношусь - как к душному, спёртому, проперженному воздуху в комнате ) 

Который тут же надо проветривать, как он появляется. 

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Люди все разные. Для меня скучным и являются энерджайзеры. Они меня угнетают своей суетой. У меня от них начинает болеть голова. Им нужны такие же энерджайзеры. Но это не значит, что они плохие. Просто они другие. 

Я всегда была тихая, спокойная. Мне нужен такой же партнёр. 

• Советник
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты что несёшь, прям смешно. Знаешь , как эти люди др праздновали 😁У них было столько внимания, что из ушей лилось. Ты бы обычных пользователей для начала перестал бы с Эйнштейнами сравнивать. 

Гала что по твоему, не купается во внимании? И выглядит хорошо так что толпы кобелей ей написывают. И весь форум тут регулярно вокруг неё хороводы водит. 

И тут ты со своим - иди празднуй ДР )) 

Как с луны упала, с такими советами.. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Однозначно, омп нужен мне как опора. Чтобы я например могла, не боясь поехать отдыхать, полететь на самолёте, про который мне Алагар постоянно пишет. 

Я, конечно, без этого живу и нормально. Но с этим бы ещё лучше было. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гала что по твоему, не купается во внимании? И выглядит хорошо так что толпы кобелей ей написывают. И весь форум тут регулярно вокруг неё хороводы водит. 

И тут ты со своим - иди празднуй ДР )) 

Как с луны упала, с такими советами.. 

Да уж какое там внимание, когда на др одна, стрелочник.

Опубликовано:
14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мужик тебе зачем? 

И для самого главного в жизни (по вашему мнению, конечно) - секса в том числе. 

Но не такого как вы тут мне предлагаете. Лишь бы с кем. 

А чтобы это приносило мне удовольствие, чтобы это был как полет с замиранием сердца. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да уж какое там внимание, когда на др одна, стрелочник.

Самый лучший мой др был в Сочи. Я тогда отдыхала в Руси. Помню на улице шторм, дождь. А я одна плаваю в огромном бассейне от которого поднимается пар. На улице было +12. Это было чудесно. Я отключила телефон и наслаждалась одиночеством. 

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот хочет девушка мужика от которого ей башню унесёт, от которого сердце трепетать будет ) И молодец.  Правильно делает.  Я такую смелость и амбициозность человеческую только поддерживать всячески могу )

Смелость и амбициозность поддерживать - это одно дело. Но смотреть правде в глаза - другое. 

Она может сколько угодно его ждать (лет 40 уж ждёт), но нет никаких оснований рассчитывать на успех в этом отношении - просто потому, что она сама этому уровню не соответствует, при этом свои настройки и свою жизнь менять не планирует

• Советник
2 минуты назад, Alagar сказал:

Смелость и амбициозность поддерживать - это одно дело. Но смотреть правде в глаза - другое. 

Она может сколько угодно его ждать (лет 40 уж ждёт), но нет никаких оснований рассчитывать на успех в этом отношении - просто потому, что она сама этому уровню не соответствует, при этом свои настройки и свою жизнь менять не планирует

Ну не тебе об этом судить, ты даже не смог сказать что твоя жена лучшая ) Два раза от вопроса ускользнул. 

А так я оцениваю Галу как раз ровно как ту, которая соответствует самому высокому уровню притязаний. Как ту которая способна удовлетворить самый изысканный и высокий вкус ) Так что и рассчитывать на успех она может. 

Опубликовано:

Мне вот сегодня приснился секс) Точнее эмоции от него) Без физиологических акцентов. Просто этот волшебный полет. 

Вот когда я такого омп встречу, с которым будет нечто подобное, тогда и секс будет. 

Пока что, увы... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я всегда была тихая, спокойная. Мне нужен такой же партнёр.

И ты ищешь тихого и спокойного партнера в Интернете? На СЗ?

Тебе надо искать в своих кругах общения. А на СЗ - ясен х*й, большинство будут нацелены только на секс без обязательств.

Ты чего не понимаешь, что это такое? СЗ - это не для долгих встреч и ухаживаний.

Однозначно, омп нужен мне как опора.

Ну смотря какая "опора". Это очень понятие растяжимое.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я, конечно, без этого живу и нормально. Но с этим бы ещё лучше было.

Ты не сможешь жить с мужиком и он с тобой не сможет жить. Ты слишком нацелена на себя и свои интересы. Не сможете ужиться.

Тебе всё будет не нравится. 

И для самого главного в жизни (по вашему мнению, конечно) - секса в том числе. 

Но не такого как вы тут мне предлагаете. Лишь бы с кем. 

А чтобы это приносило мне удовольствие, чтобы это был как полет с замиранием сердца. 

Ты думаешь секс - это "как полет с замиранием сердца"?

Хаххаа, ну понятное дело, что у тебя его не было и ты вообще не понимаешь, если ты такие эпитеты применяешь))

Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут...

Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того.

• Советник
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут...

Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того.

Какие жуткие откровения о чьей то скучной и непримечательной половой жизни )) 

Такие откровения лучше при себе держать, конечно.

От такого люди кстати легко докатываются до свинга всякого и т.д - в попытках хоть как то заострить ощущения блеклые и унылые ) 

Как то я помогал тут одному автору из РИУО которого жена после 10 лет брака ошарашила мыслями, что была бы не против попробовать свинг ) 

Тебя ведь такое что то ждёт, с такими суждениями )

Можешь представить как это неприятно, как бьёт по самооценке и смущает? ) 

Когда жена подходит и говорит - давай меня по*бет кто-то еще, кто не ты ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Самый лучший мой др был в Сочи. Я тогда отдыхала в Руси. Помню на улице шторм, дождь. А я одна плаваю в огромном бассейне от которого поднимается пар. На улице было +12. Это было чудесно. Я отключила телефон и наслаждалась одиночеством. 

Я люблю подарки!

Опубликовано:
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты думаешь секс - это "как полет с замиранием сердца"?

Хаххаа, ну понятное дело, что у тебя его не было и ты вообще не понимаешь, если ты такие эпитеты применяешь))

Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. 

Но, конечно, он должен быть с замиранием секса. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие жуткие откровения о чьей то скучной и непримечательной половой жизни )) 

Такие откровения лучше при себе держать, конечно.

Отстань от меня.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то я помогал тут одному автору из РИУО

Да, ты всем помогал. Всем и каждому. Уже реально за*ебал писать - что я помогал. Ну помогал и помогай дальше.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя ведь такое что то ждёт, с такими суждениями

Я не знаю чего меня ждет. Может завтра машина насмерть собьёт. И чего, мне на улицу не выходить?

Только что, Галадриэль сказал:

Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. 

Не нужен. Точно. Живи одна. У тебя его и не будет. Ты не нужна никому о чем сама же и пишешь.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Но, конечно, он должен быть с замиранием секса. 

С каким замиранием? Секс это секс. Даже 9-10 после 2-3 раза замирания вызывать не будет

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну не тебе об этом судить

У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же

Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отстань от меня.

Я то че, ты сам постоянно заявляешь какие то дурные максимально вещи, вредные и деструктивные ) Понятно что ты в них веришь ) И сам так живешь.

Но если уж что публично вслух заявляешь - будь готов и к критике.

И к тому что заявляемые тобой деструктивные вещи будут кого то не устраивать. ) Кто то будет против них.

Так и тут, втирать дичь что мол секс это такая обычная рутинная вещь и все это знают ) У всех он такой ) Ну как тут не пристать к тебе? ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) 

Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) 

Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. 

От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. 

Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. 

Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) 

Представляю, прорвало трубу, проводку замкнуло пэ стоит и стихи читает, уровень показывает 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так и тут, втирать дичь что мол секс это такая обычная рутинная вещь и все это знают ) У всех он такой ) Ну как тут не пристать к тебе? ) 

Демотивативирующее заявление, конечно. Печально, что у людей так. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же

Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂

Не очень понимаю, чем ты так гордишься? )

Тем что женился, размножился? ) Это какое то уникальное достижение, доступное только самым лучшим? ) 

Или всё же на такое способны любые, даже самые низкие и маргинальные люди? ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Ой, прикрой уже свое табло. Раскудахтался. Смотри, не сглазь счёт. 

• Советник
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Демотивативирующее заявление, конечно. Печально, что у людей так. 

Я в них ни разу не сомневался ) Читаешь их тут, советы эти - спать с сантехниками ) 

Сразу понятно что у людей даже секса нормального никогда в жизни не было, и не будет ) 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, ты всем помогал. Всем и каждому. Уже реально за*ебал писать - что я помогал. Ну помогал и помогай дальше.

Я просто каждый раз этим болезненно напоминаю тебе о разнице между тобой и мной ) О том насколько больше всего я видел, знал. О том насколько больше решил всяких сложных ситуаций жизненных. ) Тут счёт на табло знаешь будет что то около 1000 у меня, 0 у тебя ) Как Аргентина - Ямайка ) Только хуже. 

И видишь, оно работает. Ты психуешь уже ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я то че, ты сам постоянно заявляешь какие то дурные максимально вещи, вредные и деструктивные

За слова отвечаешь? 

Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!?

Отвечай за слова!

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я просто каждый раз этим болезненно напоминаю тебе о разнице между тобой и мной ) О том насколько больше всего я видел, знал. О том насколько больше решил всяких сложных ситуаций жизненных. ) Тут счёт на табло знаешь будет что то около 1000 у меня, 0 у тебя ) Как Аргентина - Ямайка ) Только хуже. 

Ты не лучше меня. С чего ты взял это в плане отношений с девушками?

Ты меня не знаешь и ты бы очень удивился когда меня лично узнал.

Хорош вы*бываться-то на форуме!

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За слова отвечаешь? 

Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!?

Отвечай за слова!

Ты не лучше меня. С чего ты взял это в плане отношений с девушками?

Ты меня не знаешь и ты бы очень удивился когда меня лично узнал.

Хорош вы*бываться-то на форуме!

Что ты раскричался так, ты же говорил что тебе плевать на интернет общение, и на то как и кто к тебе тут относится, и что тебе пишут ) 

Куда делся весь этот твой пох*изм? ) Может не стоит быть таким пох*истом, и надо осторожнее общаться даже в интернете, с большим уважением к людям? )

Я же тебе всё ранее расписал. Сказал просто чётко и понятно, если у тебя с женщиной секс не такой как пишет Гала, не полёт с замиранием сердца. То ты ведёшь ситуацию к тому что однажды тебе заявят о желании свинга. О желании чтобы её потрахал кто то другой, кто не ты ) 

Это очень деструктивно и вредно, заявлять такие вещи. Учить тому что секс должен быть рутинным, чисто механическим - надрочили друг друга до оргазма, блеклого и смазанного при этом, и всё ) Такие оргазмы и такой секс - надоедают за  годы. 

Опубликовано:
25.09.2025 в 22:55, Галадриэль сказал:

Нда уж. Представляю, как он офигел, когда я согласилась 🤣 И ведь надо было как то красиво и горделиво соскочить с такого))

А чего ты ожидала? Он уже в том возрасте когда согласие женщины пугает больше чем отказ )

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Полагаешь, все еще хуже? )

Я уже забыл о чем именно мы говорили ) 

Я тут пока Леброна доучиваю. Смотри как это хорошо получается ) 

Ну а насчет Галы, это забавно конечно. Её учить и ей советовать пытаются всё что то те, кого она сама могла бы поучить ) У неё гораздо более здравые и адекватные понятия об отношениях и жизни, чем у большинства из местной публики. 

Опубликовано:

Два теоретика объединились и пошли единым фронтом. Это какой сезон данного мыла, 15ый? 20й? 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Я уже забыл о чем именно мы говорили ) 

Я тут пока Леброна доучиваю. Смотри как это хорошо получается ) 

Ну а насчет Галы, это забавно конечно. Её учить и ей советовать пытаются всё что то те, кого она сама могла бы поучить ) У неё гораздо более здравые и адекватные понятия об отношениях и жизни, чем у большинства из местной публики. 

Как оно ей помогает по жизни? Зачем ты кормишь ее тараканов? Чтобы она совсем время потеряла

Впрочем может это норм стратегия, а то жалко детей, мужей в данном сценарии..

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Как оно ей помогает по жизни? Зачем ты кормишь ее тараканов? Чтобы она совсем время потеряла

Впрочем может это норм стратегия, а то жалко детей, мужей в данном сценарии..

Хоть бы что то новое придумала, остроумное ) А то гонишь пургу уровня 40ка летних девственников. Скучную и унылую ) Тараканы, потеряла.. 

Ты же там вроде одна родила, без мужика.  Хочешь кого то чему то поучить? 🤣

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Хоть бы что то новое придумала, остроумное ) А то гонишь пургу уровня 40ка летних девственников. Скучную и унылую ) Тараканы, потеряла.. 

Ты же там вроде одна родила, без мужика.  Хочешь кого то чему то поучить? 🤣

Да нафиг вы сдались учить вас:) я живу очень интересную жизнь, а не сижу ною десятилетиями в надежде к кому-нить прилепиться  и сгрузить проблемы. 

Не люблю нытиков и бездельников просто 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

@Harry VaDoo юзер говорит что твой диплом европейского вуза х*ета, пшик. Бесполезная бумажка. И то что ты спустя много лет гордишься собой, что получил его - это ты бредишь ) И что ты такой же как любой сантехник. 

Что ты сказал бы этому "выдающемуся" мыслителю и оратору на такие его утверждения? )

У тебя до сих пор не затянулась детская рана самолюбия и вся твоя жизнь превратилась в бесконечный плач на просторах рунета о том, что ты «неудоучка-неудачник», так и не сумевший закончить 5 курсов своей убогой провинциальной шараги. И в последствии ты нигде не смог применить себя или как-то реализоваться - в свои 40 лет ты скитаешься по съемным хрущёвкам в унылых районах, как побитая собака... ничего в итоге не достигнув и никем в итоге не став

А теперь сравни: диплом топового европейского вуза, работа на высоком уровне в крупной корпорации, собственные навыки и достижения. Это = статус, уважение и комфортная жизнь. А у тебя = обида, пустота и вечная поза обиженного мальчика.

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Bestия сказал:

я живу очень интересную жизнь

Угораешь что ли? ) У тебя если не максимально скучная и не насыщенная жизнь, то около того ) Здесь есть конечно персонажи совсем плохие. Но ты не очень далеко от них ушла. 

26 минут назад, Bestия сказал:

прилепиться  и сгрузить проблемы. 

Это ты о чем? ) О нормальных здоровых женских желаниях Галы - чтобы у неё было сопровождение, защита и т.д в путешествиях? ) 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

У тебя до сих пор не затянулась детская рана самолюбия и вся твоя жизнь превратилась в бесконечный плач на просторах рунета о том, что ты «неудоучка-неудачник», так и не сумевший закончить 5 курсов своей убогой провинциальной шараги. И в последствии ты нигде не смог применить себя или как-то реализоваться - в свои 40 лет ты скитаешься по съемным хрущёвкам в унылых районах, как побитая собака... ничего в итоге не достигнув и никем в итоге не став

А теперь сравни: диплом топового европейского вуза, работа на высоком уровне в крупной корпорации, собственные навыки и достижения. Это = статус, уважение и комфортная жизнь. А у тебя = обида, пустота и вечная поза обиженного мальчика.

Вот тебя порвало то не по детски! ) 

Но давай мы с тобой не будем письками мериться пока - а то опять проиграешь и обидишься ) 

Давай к Юзеру вернёмся - это же он, а не я, так походя обесценил главную гордость твоей жизни ) И сказал что ты, и сантехник = одно и то же ) Скажи, ты считаешь себя лучше сантехников, или нет? ) 

• Советник

Ну я думаю можно не спрашивать, это видно ) Если даже меня презирать пытаешься, жившего с кайфом много лет у морского бережка, в уютных классных квартирах в центре, в тёплом климате, в лучшем городе на земле ) Зимой катающего на лыжах в горах, летом плавающего в море чуть ли не каждый день. В ус не дуя особо. 

То что говорить о сантехниках, которые вынуждены в чужом говне ковыряться ) Этих, ты наверное же вообще за людей не считаешь? ) Ну даже близко равными себе не считаешь. )

Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Угораешь что ли? ) У тебя если не максимально скучная и не насыщенная жизнь, то около того ) Здесь есть конечно персонажи совсем плохие. Но ты не очень далеко от них ушла. 

Это ты о чем? ) О нормальных здоровых женских желаниях Галы - чтобы у неё было сопровождение, защита и т.д в путешествиях? ) 

Ты человеку, который полмира облетел (по работе и из личного любопытства )втираешь про какое-то сопровождение. Не позорься, иди займись делом лучше.. для разнообразия 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот тебя порвало то не по детски! ) 

Но давай мы с тобой не будем письками мериться пока - а то опять проиграешь и обидишься ) 

Давай к Юзеру вернёмся - это же он, а не я, так походя обесценил главную гордость твоей жизни ) И сказал что ты, и сантехник = одно и то же ) Скажи, ты считаешь себя лучше сантехников, или нет? ) 

У тебя ничего нет,  чем ты меряться собрался 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 79

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15401

Тема Галадриэль :)

3. 15401

4. 15401

5. 15401

• Создать...