Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Ты человеку, который полмира облетел (по работе и из личного любопытства )втираешь про какое-то сопровождение. Не позорься, иди займись делом лучше.. для разнообразия 

Пытаешься себя за бабу с яйцами выдать? ))

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

У тебя ничего нет,  чем ты меряться собрался 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

В том то всё и дело ) 

Мне? Красивые места в Сочи? В упор не помню, а можно поподробнее.. 😄

а то что могла шарахнуться от психов ( сомнительных личностей) из интернета - это могла быть я, без сомнения. Оно мне зачем. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Полагаешь, все еще хуже? )

Слушай вот ты его читаешь, тебе не напоминает твои диалоги с казахской Леной? 

все таки разводчик там был талантливый

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

У бедных всегда богатая фантазия или просто поток бреда :))

Лет в 50 ты накопишь и купишь себе первую машину, тем самым достигнув уровень который у некотрых был в 20 лет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...