Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

мужчины тратят время обычно на тех, с кого могут что-то взять.

Вот мне интересно "с кого?" и "что?"

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Это тебе русский язык подсказал или квантовая физика?

Это и так понятно без вовлечения знаний из квантовой физики. 

Не любила, кстати, квантовую. На 5ом курсе была - с ума сходила на ней. Хорошо, что был зачет только! 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Вот мне интересно "с кого?" и "что?"

Секс, внимание, материальную выгоду, продвижение. Учитывая специфику с интимным уклоном, то длительное общение просто так было бы бесполезно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

В настройках есть возможность, но наверное тогда сообщения не будут высвечиваться.

Ахах, он как манн. Хотят заблокировать, но надолго не хватает! тянет

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Секс

Это не актив

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

внимание

Туда же к сексу

материальную выгоду

Легче кость у голодной собаки выдрать

продвижение

Куда и откуда?

Учитывая специфику с интимным уклоном

Ну так мы и гадаем до сих пор докатился ли поезд до уклона или пошёл под откос

Опубликовано:

длительное общение просто так было бы бесполезно

Как будто в этом есть что-то плохое

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так мы и гадаем до сих пор докатился ли поезд до уклона или пошёл под откос

Так в том и фишка, мысли опираются на парадигму - «что-то взять» и проецируются на кого-то (мужика)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Nullus сказал:

Легче кость у голодной собаки выдрать

Подарки по 8 тысяч - это далеко не кость у голодной собаки. 

Блин, даже стыдно, что я по 5-8 тысяч тратила на подарки омп, который ноги об меня вытирал. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь ну ты серьезно? Манннн что нищий что ли чтобы за подарки по 8000?

Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

Как будто в этом есть что-то плохое

Так в том и фишка, мысли опираются на парадигму - «что-то взять» и проецируются на кого-то (мужика)

Мужчина просто так общался несколько лет, несколько раз блокировал и разблокировал по непонятным причинам, писал странные сообщения, приезжал? Ему нечего делать? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Галь ну ты серьезно? Манннн что нищий что ли чтобы за подарки по 8000?

Тут дело не в этом, а в том, что для меня это существенная сумма и я делала такие подарки. 

А он потом мне хвастался, как он разбил стаканы, выкинул пижамы и тд. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Тут дело не в этом, а в том, что для меня это существенная сумма и я делала такие подарки. 

А он потом мне хвастался, как он разбил стаканы, выкинул пижамы и тд.

выстави ему счет

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Ну так и скажи, что он тебя впечатлил настолько, что ты готова быстро забыть про свои достоинства и по его первому зову собрать чемоданы и двинуть к нему

Говорила. Сказала "приезжай - потрахаемся". Ответил "зачем?". Ну, я на его языке в общем пригласила, чтобы понятно было. 

Манн берет только на первом-втором свидании, на третьем уже нет - не комильфо🤣

04.10.2025 в 02:47, Nullus сказал:

А ты знаешь жизнь:D

Скорее бап знаю, которые мозги делают.

А могла бы от..ть на втором свидании,выйти замуж через месяц, нарожать кучу детишек а не е..ть мозги.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

А могла бы от..ть на втором свидании,выйти замуж через месяц, нарожать кучу детишек а не е..ть мозги.

Для этого нужен мужик подходящий, а не манн. 

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Я о всех такого мнения на этапе виртуального общения длиной в месяц. Неизвестно, что там за человек скрывается. 

Ну и учитывая, что за 4 года общения он узнал мой адрес, приехал, а сам скрывает свой, то это о многом говорит. А да, бесконечные беспричинные игноры по 3 месяца с чс и такие же беспричинные выходы из него со словами "я рад тебя видеть, пришли фото кота" говорят о том, что человек более, чем странный. Или любитель поиздеваться. 

Никогда ничего не бывает беспричинно. Глупо так предполагать человеку с интеллектом.

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Помогло.. Хватило ума с ним не связаться и не сломать себе жизнь. 

Моё "нытье" по нему - это просто мои хотелки. Так-то я понимаю, что он не предназначен для семьи. И мне от него только горе было бы. 

А почему только тебе от него? Отчего у вас всех такая самоуверенность непрошибаемая? А ведь воистину умный человек всегда сомневается.

5 часов назад, Elizabeth сказал:

Ни одному взрослому разумному человеку на такое тратить время не захочется, есть много других дел, мужчины тратят время обычно на тех, с кого могут что-то взять.

А что с неё взять-то?)

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Блин, даже стыдно, что я по 5-8 тысяч тратила на подарки омп, который ноги об меня вытирал. 

Да ладно не такие уж это большие деньги. Не 50 и не 80 в конце концов.  На любовь готовы тратить люди много больше.

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

А почему только тебе от него? Отчего у вас всех такая самоуверенность непрошибаемая? А ведь воистину умный человек всегда сомневается.

Потому что я запоями не пью, в нос дать не угрожаю, 

Опубликовано:
4 часа назад, Elizabeth сказал:

Мужчина просто так общался несколько лет, несколько раз блокировал и разблокировал по непонятным причинам, писал странные сообщения, приезжал? Ему нечего делать? :)

Надо уточнить сколько раз приезжал. Как бы не один единственный. 

Только что, Галадриэль сказал:

Потому что я запоями не пью, в нос дать не угрожаю, 

Это не ответ. Это увиливание от ответа. Может он и из-за тебя пил, кто знает. Бабы могут довести. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Да ладно не такие уж это большие деньги. Не 50 и не 80 в конце концов.  На любовь готовы тратить люди много больше.

80 тысяч? 🤣 Его доход в разы больше моего. А подарки такие же. Так что по соотношению  доход - подарок, я больше вкладывалась. Для меня это не копейки. Для него - мелочь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Говорила. Сказала "приезжай - потрахаемся". Ответил "зачем?". Ну, я на его языке в общем пригласила, чтобы понятно было. 

Манн берет только на первом-втором свидании, на третьем уже нет - не комильфо🤣

Отказал тебе вот ты и бесишься?)

24 минуты назад, Королева Марго сказал:

Отказал тебе вот ты и бесишься?)

Ну, для начала я его 2 раза послала) 

А так - да. 4 года вешать мне лапшу, что вот он скоро приедет, вот прям все уже, почти едет - это издевательство. Чистой воды месть за те два отказа. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

А так - да. 4 года вешать мне лапшу, что вот он скоро приедет, вот прям все уже, почти едет - это издевательство. Чистой воды месть за те два отказа.

Ну так чего ты тогда голосишь? Отказала белой кости и голубой крови аж целых два раза. А после этого удивляешься его поведению. Радуйся что он в твоем городе тебе баннер на главной площади не заказал с твоей фоткой и фразой "Ты отказала мне два раза - не даю сказала ты".

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ну так чего ты тогда голосишь? Отказала белой кости и голубой крови аж целых два раза. А после этого удивляешься его поведению. Радуйся что он в твоем городе тебе баннер на главной площади не заказал с твоей фоткой и фразой "Ты отказала мне два раза - не даю сказала ты".

Это не повод издеваться и мстить. Тем более отказала ожидаемо. На первом свидании трахаться будучи девственницей с омп, которого видишь первый раз и скорее всего последний раз в жизни - это сумасшествие. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

80 тысяч? 🤣 Его доход в разы больше моего. А подарки такие же. Так что по соотношению  доход - подарок, я больше вкладывалась. Для меня это не копейки. Для него - мелочь. 

Наверное ты не подошла для него материально. Вот и весь ответ.

40 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, для начала я его 2 раза послала) 

Ну а что ты хотела, таким мужчинам нельзя отказывать, он что на помойке себя нашёл, целая 8-ка не иначе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Наверное ты не подошла для него материально. Вот и весь ответ.

Возможно. Кому-то я не подошла материально, кому-то он. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не повод издеваться и мстить. Тем более отказала ожидаемо. На первом свидании трахаться будучи девственницей с омп, которого видишь первый раз и скорее всего последний раз в жизни - это сумасшествие. 

Так я не поняла, с кем ты всё-таки её потеряла в итоге?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну а что ты хотела, таким мужчинам нельзя отказывать, он что на помойке себя нашёл, целая 8-ка не иначе. 

8ка? 🤣 

Только что, Королева Марго сказал:

Так я не поняла, с кем ты всё-таки её потеряла в итоге?)

Тебе паспортные данные? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...