Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Если ты еще не трахалась, Как ты утверждаешь то фигли тебе после этого мерзко и одиноко?

На будем вдаваться в подробности, почему я это знаю. Но это так. 

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Так он то блокирует, то снова разблокирует. Его качает. 

Я его много раз приглашала. Меня можно было пригласить в мск. Как угодно можно было встретиться. 

Другое дело, что он изначально не был настроен на много встреч. Ему нужна была одна встреча и зачёт. Его даже на роль любовника не примерить. Зачем мне одноразовый секс? 

Может ему просто не надо мозгоё? Вряд ли тебя мало, учитывая как много тебя на форуме, что пришлось даже отдельную тему на года открыть и всё по кругу, как у циклоида.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе приятен человек, который 4 года просто общался и мог приехать, но не приезжал? Офигеть.

4 года - это не 4 недели! У тебя совсем что-ли .... (даже не буду писать, дабы не обидеть)

Да, вот такой я добрый, наивный, доверчивый человек. 

Спрашивала "ты приедешь или мы просто болтаем в инете"? Он всегда как слизняк уходил от чёткого ответа. 

Я просто не понимаю, почему не сказать "нет, я не приеду - нет смысла". Как я это говорю омп, которые хотят со мной встречи. Все чётко и понятно. Я считаю, что это уважительно по отношению к человеку и его времени. И все все понятно. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Может ему просто не надо мозгоё? Вряд ли тебя мало, учитывая как много тебя на форуме, что пришлось даже отдельную тему на года открыть и всё по кругу, как у циклоида..

Ему по сути оно и нужно! Если бы не нужно было, он бы заблокировал раз и навсегда и все. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Спрашивала "ты приедешь или мы просто болтаем в инете"? Он всегда как слизняк уходил от чёткого ответа. 

Я просто не понимаю, почему не сказать "нет, я не приеду - нет смысла". Как я это говорю омп, которые хотят со мной встречи. Все чётко и понятно. Я считаю, что это уважительно по отношению к человеку и его времени. И все все понятно. 

А тебе что непонятного-то? Всем всё понятно одной тебе нет, странно. Зачем людям дипломы только выдают? Это же лютый незачёт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

! Если бы не нужно было, он бы заблокировал раз и навсегда и все

Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. 

И что тебе понятно? 

Что никто с тобой встречаться после того раза не собирался на самом деле. Верить надо только поступкам, а не словам.  Тем более если человек увиливает и отмазывается. Значит не хочет.

Опубликовано:

Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. 

Над ним не ржут?))) 

Что никто с тобой встречаться после того раза не собирался на самом деле. Верить надо только поступкам, а не словам.  Тем более если человек увиливает и отмазывается. Значит не хочет.

И за это диплом дают? 🤣

Опубликовано:

Над ним не ржут?))) 

Представь, что нет. Скорее жалеют.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

за это диплом дают?

Без этого не стоит давать. Это считай специалист так себе, витает в облаках. Не вырос.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я понял, что ты ему не нужна. Удивительно то, что ты на протяжении 4 лет общалась с человеком, которому ты не нужна!

И ты ещё пишешь, что тебя на 6-ку по внешке оценивают.

6-ка по внешке уже бы давно заблочила номер и никаких переписок не было бы. А тут 4 года дрочь-переписки без результатов))

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да я понял, что ты ему не нужна. Удивительно то, что ты на протяжении 4 лет общалась с человеком, которому ты не нужна!

И ты ещё пишешь, что тебя на 6-ку по внешке оценивают.

6-ка по внешке уже бы давно заблочила номер и никаких переписок не было бы. А тут 4 года дрочь-переписки без результатов))

Представь, как я себя низко ценю. 

Только что, Королева Марго сказал:

Не заметно...

Так же, как он меня. 

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Например - как?

не знаю как. я никогда не переводила дружбу в отношения. я разделяю эти понятия. но если все говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

Опубликовано: (изменено)
07.10.2025 в 23:11, Medlock сказал:

не знаю как. я никогда не переводила дружбу в отношения. я разделяю эти понятия. но если все говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

да ты просто фригидка.. обычная

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали. О чём я и писал мужчина и женщина изначально встречаются ради секса!

Без страсти и сексуального желания друг друга - отношения будут просто ничем.

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

да ты просто фригидка.. обычная

завязывай уже бухать... такую чушь несешь порой, что стыдно за тебя

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали. О чём я и писал мужчина и женщина изначально встречаются ради секса!

Без страсти и сексуального желания друг друга - отношения будут просто ничем

не всё завязывается на страсти и сексе. иногда банально влюбляешься в ум, а потом во все остальное

Опубликовано:
Just now, Medlock said:

завязывай уже бухать... такую чушь несешь порой, что стыдно за тебя

я тебя поймал.. при чем тут мои пороки, грехи.. я даже цыганам помогаю))

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

не всё завязывается на страсти и сексе. иногда банально влюбляешься в ум, а потом во все остальное

В какой ум? Сказки не рассказывай))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Medlock сказал:

Вот именно. А во что ещё можно влюбиться? Во всех, в кого я влюблялась, я влюблялась за их иттеллект и ум. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В какой ум? Сказки не рассказывай))

мне нравятся умные мужчины, а не рептилоиды )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

А что такое умные мужчины!? Сантехник с которым Гала написала, что даже рядом не сядет - он очень не глуп в своей профессии!

Это умный мужчина и умеет реально, то что многие не смогут сделать сами и ему звонить будут!

А чтение "Обломова" не научит чинить унитаз.

Ум должен выдавать практическую пользу - от чтения "Обломова" практической пользы ноль.

А вот как починить что-то или построить что-то или подключить/настроить что-то - польза есть.

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

забыли тебя спросить кто там тебе нравится?

твоего мнения точно никто не спрашивал 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что такое умные мужчины!? Сантехник с которым Гала написала, что даже рядом не сядет - он очень не глуп в своей профессии!

Это умный мужчина и умеет реально, то что многие не смогут сделать сами и ему звонить будут!

Ум должен выдавать практическую пользу - от чтения "Обломова" практической пользы ноль.

А вот как починить что-то или построить что-то или подключить/настроить что-то - польза есть.

верно, навыки важны. но чтение книг тоже развивает мышление, которое потом помогает решать сложные задачи

Опубликовано:
1 minute ago, Medlock said:

твоего мнения точно никто не спрашивал 

а че ты.. пройдись по всем болевым точкам.. че за х*ня.. за бухло, за наркоту, за шлюх.. и все, и ты типо лучше) 

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У нас был сосед - врач. Умище. Любую беседу поддержит, импозантный, остроумный, с юмором. Но гвоздя не мог вбить. Так как он врач дерматовенеролог, у него была куча знакомых клиентов из всех областей. Постоянно у него дома и на даче что-то делали. Не дома были, а игрушки. Все с иголочки. 

Так что он своим дипломом, умом и профессией сразу кучу зайцев убивал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

а че ты.. пройдись по всем болевым точкам.. че за х*ня.. за бухло, за наркоту, за шлюх.. и все, и ты типо лучше) 

не нарывайся

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот именно. А во что ещё можно влюбиться? Во всех, в кого я влюблялась, я влюблялась за их иттеллект и ум. 

А тебе на внешность вообще пофиг? Жирный кабан, но интеллект и ум. И ты с таким готова спать?

12 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас был сосед - врач. Умище. Любую беседу поддержит, импозантный, остроумный, с юмором. Но гвоздя не мог вбить. Так как он врач дерматовенеролог, у него была куча знакомых клиентов из всех областей. Постоянно у него дома и на даче что-то делали. Не дома были, а игрушки. Все с иголочки. 

И чего? Этот твой сосед с молодой красоткой встречался/жил? Иначе смысл этого рассказа?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А тебе на внешность вообще пофиг? Жирный кабан, но интеллект и ум. И ты с таким готова спать?

Такие мне не встречались. Но все, в кого влюблялась, имели неидеальную фигуру. Не подкачанные. Обычные фигуры, но без лишнего веса. Никаких рельефных мышц, бицепсов и тд. Но у меня у самой неплохая фигура без лишнего веса. 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Для этого нужен мужик подходящий, а не манн. 

Ну ты посмотри вокруг может и есть такой 😇 

Только не Палки. У него свистит крыша 🤣

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И чего? Этот твой сосед с молодой красоткой встречался/жил? Иначе смысл этого рассказа?

Ну, Во-первых, он имел огроооомное пузо. Во-вторых, его жена была на 15 лет моложе и поженились они, когда ему было 55, ей 40)

Опубликовано:
15 minutes ago, Medlock said:

не нарывайся

че нить рил сделаешь мне? ты и понятия не имеешь через что я прошел ..могла бы как по другому в любви признаться)

Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Жирный кабан, но интеллект и ум

я таких тоже не встречала. а почему у тебя такие крайности? 

Только что, disko_je сказал:

че нить рил сделаешь мне? ты и понятия не имеешь через что я прошел ..могла бы как по другому в любви признаться)

да мне как-то совершенно все равно что и где ты там прошел

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

Пойду застрелюсь. Как я не догадался раньше? Оказывается все мои ОЖП любили меня за ум.

1 час назад, Medlock сказал:

Квазимодо по сюжету тоже отличался завидным интеллектом. Но увы, ему ничего не перепало.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты же все время говорила, что все твои соседи это маргиналы из гетто.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

У меня 4 объекта недвижимости. И везде есть соседи. Это соседи по даче. Соседи по родовой квартире - чмошники, да. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Они потом эмигрировали в США. Сейчас он рассекает на авто по улицам Чикаго. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Оказывается все мои ОЖП любили меня за ум.

Почему бы и нет. Это не исключено. )

Опубликовано:

Я, кстати, в 6 лет была дико влюблена в его пасынка)) 

Несколько лет назад он нашёл меня в фб, спросил, как мы поживаем) и сказал, что помнит, как я в него была влюблена) ему тогда было 13. Вот мне так Стремно стало) я думала, что он не догадывался) 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Почему бы и нет. Это не исключено. )

Я уже слишком старый, чтобы верить в эти сказки

Я, кстати, в 6 лет была дико влюблена в его пасынка)) 

Несколько лет назад он нашёл меня в фб, спросил, как мы поживаем) и сказал, что помнит, как я в него была влюблена) ему тогда было 13. Вот мне так Стремно стало) я думала, что он не догадывался) 

Не поэтому ли они переехали в Чикаго?

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Пойду застрелюсь. Как я не догадался раньше? Оказывается все мои ОЖП любили меня за ум.

ум это очень сексуально, а ты разве не в курсе? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я уже слишком старый, чтобы верить в эти сказки

Ты реально считаешь, что на пятом десятке лет в тебя влюбляются за внешку? 🤣 Самоуверенно, однако)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...