Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Дальше он спросил, почему я не езжу в Турцию или Египет одна на отдых. Я ответила, что боюсь и вообще это отдых не по мне. Я не люблю их анимацию, пьянки, гулянки и тд. Я люблю тишину и умиротворение. После этого он меня заблокировал. 

Да там персонаж не стоит внимания. Выше все изложил как есть. Он не просто скучный, он вообще беспонтовый как маргарин. Двух слов связать не может, подача материала - «документальное кино»..  меня такое в девчонках выбешивает, а тут мужик с такими же прокладками. Ну никакой экспрессии, от слова абсолютно.. ни экспромта, ни импровизации, ни юмора, ни комплиментов, ни флирта.. ни художественной речи, ни просто позитивной болтовни.. а тупо - «му-му, му-хрю». 

Хз, странно как-то.. могу только списать на интернет-знакомства(СЗ, СС), видимо и вправду там все сливки неликвида собраны(

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

ВК 

Пипец. Походу, все нормальное в реале )

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

У меня таких некстов в день около десяти) 

Может подзавязать с этим делом, от такого количества негативных эмоций и ты становишься такой же внутренне обозленной, сама того не замечая.

Знакомься в реале, больше толку будет, поверь )

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Может подзавязать с этим делом, от такого количества негативных эмоций и ты становишься такой же внутренне обозленной, сама того не замечая.

А корону она полировать тогда как будет?) 

Опубликовано:
4 часа назад, Elizabeth сказал:

прыгать в неизвестность, оказаться в зависимом положении. Если мужчина переезжает к женщине - то он привезет с собой все привычки, вскоре может мнить себя королем

Корона у королевишны зашаталась.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Замечаю... 

В реале не получается. Омп с табличками "я свободен - готов к отношениям" не ходят. 

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Замечаю... 

В реале не получается. Омп с табличками "я свободен - готов к отношениям" не ходят. 

Секс это отношения. Хочешь отношений трахайся

Опубликовано:
18 часов назад, Palki сказал:

Тебе то какая разница, как мне тратить свое время)

А ты на форум вообще для чего пришёл?

Попонтоваться?

Опубликовано:
9 минут назад, Evgen21 сказал:

Секс это отношения. Хочешь отношений трахайся

Секс - это не отношения! Это всего лишь одна из составных частей отношений.

Если у тебя есть руль от машины - садись и езжай на нем. У тебя есть машина! 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

по губам буду бить

Тетя Алиса, по каким именно губам ты собралась себя бить?)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Секс - это не отношения! Это всего лишь одна из составных частей отношений.

Если у тебя есть руль от машины - садись и езжай на нем. У тебя есть машина! 

Не бывает отношений без секса. Тебе же не 12. Смысл мне мудохаться с тобой, выгуливать тебя и хз к чему это приведет, если я могу найти ту, с кем может быть и СО и ЛТР?

Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

Тебе же не 12. Смысл мне мудохаться с тобой, выгуливать тебя и хз к чему это приведет, если я могу найти ту, с кем может быть и СО и ЛТР?

ты уже на месте манна, новый жених?)

Опубликовано:
59 минут назад, Evgen21 сказал:

Да ты чо, я итак еб#тый, галя меня до дурки доведет

у нее как раз мигрень как у тебя, будите друг другу помогать, я считаю вы подходите. Моложе манна , не из мск, без квартиры, как раз к Гале переедишь

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

у нее как раз мигрень как у тебя, будите друг другу помогать, я считаю вы подходите. Моложе манна , не из мск, без квартиры, как раз к Гале переедишь

Я к ней не перееду. У нее собаки.
когда мигрень, птичек на улице придушить хочется, невыносимо голова болит, а тут ходить кто то будет надо мной причитать. Не, я пас

Опубликовано:
13 минут назад, Evgen21 сказал:

Тетя Алиса, по каким именно губам ты собралась себя бить?)

Не бывает отношений без секса. Тебе же не 12. Смысл мне мудохаться с тобой, выгуливать тебя и хз к чему это приведет, если я могу найти ту, с кем может быть и СО и ЛТР?

Отношений без секса не бывает. А секс без отношений бывает!

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Жить на жил площади омп - это недопустимо для меня. 

Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. 

Вот вам и правда)

Я уже об этом писал раньше и кто-то со мной был не согласен - Гала будет "строить" мужика всегда! Только она и её интересы.

Мужик будет ходить по струнке, как она хочет. Иначе никак. 

Отношения(счастливые) у неё вряд ли когда-либо сложатся. Она человек совершенно не житейский, некомпанейский и т.д.

Видите ли, для неё недопустимо жить на жилплощади мужчины. Потому как ей будет сложнее свои условия проживания диктовать))

Опубликовано:

Мать, тебе не 12. Тебе уже 3-4 раза по 12.Очнись

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне не нужен секс без отношений. Неужели не понятно? 

ощущение что ему нужна девушка для отношений и он так тебя проверяет, чтобы ты не шалашовкой оказалась)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

ощущение что ему нужна девушка для отношений и он так тебя проверяет, чтобы ты не шалашовкой оказалась)

С форумным общением фсеее.

Романы на работе табу! Хирург не может оперировать своего близкого родственника! И тд. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне не нужен секс без отношений. Неужели не понятно? 

Ты очень сложный человек для отношений с огромный кол-вом комплексов, заморочек, непонятных требований, завышенных ожиданий.

Ты ищешь и ждешь отношений - но ты сама не понимаешь, что это такое!

Под тебя стелиться мужик не будет. И делать только так, как ты хочешь тоже не будет. И тебя это будет очень сильно раздражать)

Ты не вывезешь отношения. Это тебе не прогулки под Луной и чтение книжек вместе перед сном. 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

У меня уже есть СО. Хз чо у меня за СО, но она ночует почти каждый день  у меня, готовит жрать, хозяюшку включила, но я них#я не хочу с ней кроме секса. А она 6+. В дурку надо вещи собирать, пойду ей задание дам))

С форумным общением фсеее.

Романы на работе табу! Хирург не может оперировать своего близкого родственника! И тд. 

Ты хирург?

Опубликовано:
2 часа назад, Palki сказал:

А корону она полировать тогда как будет?) 

Ты её с кем-то перепутал 

1 час назад, Галадриэль сказал:

В реале не получается. Омп с табличками "я свободен - готов к отношениям" не ходят

Ты сейчас замечаешь, что копируешь Юзера? )

Опубликовано:
37 минут назад, Галадриэль сказал:

Я могу понять этих недотеп с их непреодолимым желанием показать себя знающими жизнь, но от тебя мне совершенно непонятен это желание мусолить «что появилось раньше, курица или яйцо». ТЫ даешь повод это обсуждать, не они. Понимаешь?

Что касаемо сути твоей истории - попытки оправдать свои неудачи за счет мужчин, тебя к цели не приведут. Более того, они не только все дальше отодвигают и делают практически недостижимой.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сейчас замечаешь, что копируешь Юзера? )

А что можно изменить? Он согласился на того, кто ему доступен. Но он несчастлив в отношениях. Это все не то, чего он хотел. Да, вроде есть..А толку нет. 

Я так не хочу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Что касаемо сути твоей истории - попытки оправдать свои неудачи за счет мужчин, тебя к цели не приведут. Более того, они не только все дальше отодвигают и практически недостижимой

Да я понимаю, что виноваты не омп, которые меня обижают. А я, которая позволяю это делать. Мне бы всех гнать от себя. Не отвечать на сообщения, уйти с сз. Обрубить полностью это неполноценное общение. 

Опубликовано:

Замечаю) 

Ну что поделать, что меня не цепляет никто.

Не на тех смотришь ) У Юзера и Мороженного однотипные с тобой алгоритмы - они винят себя, ты винишь мужиков. Вы все ищете виноватых, жалеете себя, вместо того чтобы выбросить из головы весь этот «вчерашний» хлам и бороться за выживание сегодня.. бороться всеми силами и средствами

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

вместо того чтобы выбросить из головы весь этот «вчерашний» хлам и бороться за выживание сегодня.. бороться всеми силами и средствами

Так я борюсь. Вон на сз видел борьбу?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что можно изменить? Он согласился на того, кто ему доступен. Но он несчастлив в отношениях. Это все не то, чего он хотел. Да, вроде есть..А толку нет. 

Я так не хочу. 

Ты обобщаешь. Он не решил задачу, он остался на месте.. остался подыхать.

Ты пока в той же роли, один в один. У тебя всегда кто-то виноват. Даже реплика «они меня не вставляют» говорит сама за себя - «ОНИ виноваты». Это твоя внутренняя установка, если её развивать по цепочке - это будут все твои мысли/посты в этой теме - они как кольца одной цепи… бесконечной цепи в никуда..

Вдумайся в то, что пытаюсь до тебя донести. Ты же умная, епта. Вникни 

Так я борюсь. Вон на сз видел борьбу?) 

С собой надо бороться, а не с миром.

Опубликовано:
53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот вам и правда)

Я уже об этом писал раньше и кто-то со мной был не согласен - Гала будет "строить" мужика всегда! Только она и её интересы.

Мужик будет ходить по струнке, как она хочет. Иначе никак. 

Отношения(счастливые) у неё вряд ли когда-либо сложатся. Она человек совершенно не житейский, некомпанейский и т.д.

Видите ли, для неё недопустимо жить на жилплощади мужчины. Потому как ей будет сложнее свои условия проживания диктовать))

Она привыкла собаками командовать же!)

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я понимаю, что виноваты не омп, которые меня обижают. А я, которая позволяю это делать

Неверный вывод, ошибочный изначально. Виноватых вообще нет. Они - это они, ты - это ты. То как ты воспринимаешь их телодвижения - это и есть ключевая ошибка. Не ты им позволяешь, ты такая какая есть, они такие какие есть. Если тебе попадаются те, которые не впечатляют - значит твои внутренние установки соответствуют поиску именно таких персонажей. Если сказать по другому - «чего не хочешь(боишься), то и получаешь».

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

С собой надо бороться, а не с миром.

Я пытаюсь с собой бороться. Пытаюсь сломать себя, переступить через себя - дать хоть кому-то. Но не могу. 

Опубликовано:
14 минут назад, Королева Марго сказал:

Ах, если бы у меня так же получалось с омп) Но пока они мной командуют. Точнее ломают хребет, бросают в грязь и смеются. 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

галя пропустила этап социализации в человеческом обществе поэтому чувствует себя комфортно только со стаей собак

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне бы всех гнать от себя

Ок. Почему ко мне подходят девушки сами? Подходят с самыми простейшими открывашками «помогите», «подскажите» и т.п.? Я не красавчик, не мажор, одет неброско, но меня сразу выделяют из общей массы. Это не мои размышления - это наблюдения и слова окружающих.

Все просто на самом деле - я очень открытый человек, без двойного дна, без загонов и неадеквата, всегда, ну, почти всегда, на позитиве.. это видно сразу, тем более девушкам/женщинам. И уверенность во мне не от безрассудства или бараньего упрямства, а от.. хз знает от чего, короче ) Не суть, из любой ситуации можно вырулить, выход есть всегда, главное не искать виноватых

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я пытаюсь с собой бороться. Пытаюсь сломать себя, переступить через себя - дать хоть кому-то. Но не могу. 

Ты меня не слышишь.. Или я не могу донести. Опять одно и тоже у тебя «дать - не дать».. это вообще каким боком к тому что я здесь расписываю для тебя?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

а от.. хз знает от чего, короче 

Это природное, врождённое 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

галя пропустила этап социализации в человеческом обществе поэтому чувствует себя комфортно только со стаей собак

Ты когда меня приглашал в чат к себе и обещал поддержку и защиту в нем, ты это и имел виду? 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ок. Почему ко мне подходят девушки сами? Подходят с самыми простейшими открывашками «помогите», «подскажите» и т.п.? Я не красавчик, не мажор, одет неброско, но меня сразу выделяют из общей массы

минутка саморекламы) ах эти наши женские открывашки )официантки спрашивают что заказывать будите, продавщицы "пробивать ли чек" и и в транспорте школьницы "садиться будите"

Опубликовано:
35 минут назад, Королева Марго сказал:

Да, какие-то отсылки есть к этому, кстати) Тоже такие мысли были.

Она не уживется ни с кем. Ей очень сложно будет с другим человеком(мужчиной) жить. И мужчине будет очень сложно жить с ней.

У ней в голове понятие отношений - это походы в театр, прогулки под Луной, ужин в ресторане и всё... дальше она не понимает какая жизнь!))

В голове только романтика. И ладно, если бы ей лет 19 было, но ей уже ближе к 40.

Я ведь прав, Гала, что для тебя отношения именно так и выглядят в твоей голове!? Ты вот таких отношений хочешь?

25 минут назад, Галадриэль сказал:

У тебя похоже панический страх секса. Как же "аристократка"(как ты про себя написала) может встать раком! Это не аристократические манеры))

Признайся, что ты секса боишься, как огня!?

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я ведь прав, Гала, что для тебя отношения именно так и выглядят в твоей голове!? Ты вот таких отношений хочешь?

емое ну а каких еще хотеть ? Футбол по телевизору вместе смотреть?

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, какие-то отсылки есть к этому, кстати) Тоже такие мысли были.

Она не уживется ни с кем. Ей очень сложно будет с другим человеком(мужчиной) жить. И мужчине будет очень сложно жить с ней.

У ней в голове понятие отношений - это походы в театр, прогулки под Луной, ужин в ресторане и всё... дальше она не понимает какая жизнь!))

В голове только романтика. И ладно, если бы ей лет 19 было, но ей уже ближе к 40.

Почему же? Я очень заботливая. Растереть больную спину могу. Сделать укол. Полечить. Поухаживать. 

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя похоже панический страх секса. Как же "аристократка"(как ты про себя написала) может встать раком! Это не аристократические манеры))

Признайся, что ты секса боишься, как огня!?

Его все боятся первый раз. 

13 минут назад, LisAlisa сказал:

емое ну а каких еще хотеть ? Футбол по телевизору вместе смотреть?

Это, действительно, испытание. Не каждая выдержит. Но я под футбол хорошо сплю. Белый шум) 

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Футбол по телевизору вместе смотреть?

Чего ты к этому футболу привязалась? Не хочешь/не нравится - не смотри! Никто не заставляет.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

емое ну а каких еще хотеть ?

Это только начальный этап - вся эта романтика. Дальше она поймет, что так не будет всегда и окунётся в обычную жизнь.

А там намного всё сложнее. И романтики там будет минимум.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Почему же? Я очень заботливая. Растереть больную спину могу. Сделать укол. Полечить. Поухаживать.

Ты пишешь, как будто ты пенсионерка)) Одни болезни у тебя на уме.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Его все боятся первый раз.

Я не боялся. Да и у девушек спрашивал про первый раз - говорят в первый раз х*йня, а не секс, только потом кайф получаешь в следующие разы.

Но никто не говорил, что боялись первый раз заняться сексом. 

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Это природное, врождённое 

Ты когда меня приглашал в чат к себе и обещал поддержку и защиту в нем, ты это и имел виду? 

а на форуме тебе ктото чтото обещал? 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это только начальный этап - вся эта романтика. Дальше она поймет, что так не будет всегда и окунётся в обычную жизнь.

А там намного всё сложнее. И романтики там будет минимум.

Зачем сразу думать о плохом, тогда не захочится никаких отношений. Так же как думать что все тлен и все мы умрем

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...